Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 16 March 2009 - 14:10
Оффлайн
Отправлено 16 March 2009 - 14:24
Оффлайн
Отправлено 16 March 2009 - 14:31
Не интересно...., а вот подводный бильярд на задержке дыхания, когда стол стоит на 5-8 метрах, вот это кайф...народ предлагаю иногда здесь встречатся за игрой в бильярд
http://games.mail.ru/mini#main

Ну, да, лептроспироз, говорят, уже до ЧМ дошёл, а я ответственный за Туапсинский район по вакцинации..(первые два слова правда)Ребята а какой вакцине вы говорите!? От лептроспироза?
Сообщение отредактировал kuzmit: 16 March 2009 - 16:48
Оффлайн
Отправлено 16 March 2009 - 14:49
Sash, ты зачем пьёшь кровь, Кубанских ластоногих, только народ стал укладываться спать, кто с кем (Генку, жена видать в койку не пустила, лёг на коврике с домашними животными,) так теперь народ ищет водоёмы на границе Ростовской области, признайся, что это рыба прошлого года, и не буди кубаноидов
![]()
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 16 March 2009 - 21:24
Оффлайн
Отправлено 16 March 2009 - 14:56
Кузьмич,шутить на счет ориентации со мной-чревато последствиями...Себе этого не позволяю и ДРУГИМ не советую.Надеюсь глядя на фото ТЫ меня поймешь.....
Генка, прости засранца, я больше так не буду..., чессн слово...

Всё исправил..., если простил, отпишись, а то я спать не буду....
Сообщение отредактировал kuzmit: 16 March 2009 - 15:02
Оффлайн
Отправлено 16 March 2009 - 15:58
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 20 March 2009 - 18:21
Оффлайн
Отправлено 16 March 2009 - 16:45
Оффлайн
Отправлено 16 March 2009 - 16:56
что у тебя и такое имеется? приеду проверю... и главное чтобы девочки с мелом были и кий намазывали и пивцо подавали... :biggrin:Не интересно...., а вот подводный бильярд на задержке дыхания, когда стол стоит на 5-8 метрах, вот это кайф...
Оффлайн
Отправлено 16 March 2009 - 17:14
Да. конечно проверишь, только шары свои привози, и много, а то рыбы шары воруют. Бывало соперник такую хорошию подставку сделает, только соберёшся шар вколотить, смотришь, а зеленуха с твоим шаром уплывает, прижав его плавниками. Да и с девочками с мелом, косяк, стол стоит метров 100 от берега, далеко за мелом плавать, если есть свои обученные, намазывать, то привози. Единственное с пивасиком, без проблем, хош в трубку, хош в маску, как говорится от всей душичто у тебя и такое имеется? приеду проверю... и главное чтобы девочки с мелом были и кий намазывали и пивцо подавали... :biggrin:

А, мне хирург помог решить эту проблему, отрезал его на хрен, уже четыре года без него живу, зато больше не ломаю....да уж, нехотелось бы его заново ломать, а то в привычку войдёт.
Оффлайн
Отправлено 16 March 2009 - 17:26
ну кузьмич, опять отмазался...Да. конечно проверишь, только шары свои привози, и много, а то рыбы шары воруют. Бывало соперник такую хорошию подставку сделает, только соберёшся шар вколотить, смотришь, а зеленуха с твоим шаром уплывает, прижав его плавниками. Да и с девочками с мелом, косяк, стол стоит метров 100 от берега, далеко за мелом плавать, если есть свои обученные, намазывать, то привози. Единственное с пивасиком, без проблем, хош в трубку, хош в маску, как говорится от всей души

что это у тебя за бильярд, ни тебе шаров, ни тебе девочек с мелом, наверное в связи с кризисом экономишь... :biggrin:
Оффлайн
Отправлено 16 March 2009 - 17:36
Ну пиво, же обещал. Кстати Олег, а уколы, только под лопатку, или можно ниже спины?ну кузьмич, опять отмазался...
![]()
что это у тебя за бильярд, ни тебе шаров, ни тебе девочек с мелом, наверное в связи с кризисом экономишь... :biggrin:
Оффлайн
Отправлено 16 March 2009 - 18:50
только под лопатку, мне так сказали и делали, не боись под лопатку менее больно чем ниже спины :biggrin:Ну пиво, же обещал. Кстати Олег, а уколы, только под лопатку, или можно ниже спины?
Оффлайн
Отправлено 16 March 2009 - 18:51
Оффлайн
Отправлено 16 March 2009 - 18:51

Оффлайн
Отправлено 16 March 2009 - 18:55
Оффлайн
Отправлено 16 March 2009 - 19:09
Так ты про член писал, а я не понял, и про палец на ноге тебе рассказываю, и зачем носки семёрочку на член надевать, конечно лучше кросовок, и в бой...Кузьмич ты оптимист. тебя члена лешили, а ты и тут оптимизмом дышишь. а я вчера, ещо собирался, уже сегодня носки хотел купить семёрочку, а сегодня в тапки влезть немогу, хотя утром натянул красовок и рвался на работу, как казак в бой.

И ничего меня не лишили, он по прежнему красиво висит, а пальца на ноге у меня реально нет, с ружья отстрелил...

Про фотку, честно скажу не знаю, мне сын вставил, Олег должен знать, он умный, и продвинутый пользователь
Оффлайн
Отправлено 16 March 2009 - 19:17
Оффлайн
Отправлено 16 March 2009 - 19:28
Оффлайн
Отправлено 16 March 2009 - 20:19
Оффлайн
Отправлено 16 March 2009 - 20:34
мужчины, подскажите как фотографию вставить под ником, как у вас?
Нажимаешь на свой НИК,просмотр профиля.Потом "Настройки",далее в графе фото "ОБЗОР".Откроется страничка с фотками на твоём компе.Выбираешь фотку,нажимашь на неё мышкой один раз,и снизу в строчке "ОТКРЫТЬ".Адрес фотки перенесётся в строчку ФОТО,на страничке настроек.Снизу страничкеи кнопочка"сохранить настройки".
Если ты хочешь установить аватар под ником,то делаешь так:
Нажимаешь на свой НИК,просмотр профиля.Сверху нажимаешь"ЛИЧНЫЕ ДАНЫЕ".Потом слева чуть ниже в окошке Ваш профиль "УСТАНОВКА АВАТАРА"Чуть правей"Загрузка аватар с вашего компьютера "ОБЗОР",и так же как и в предидушем варианте выбираем,выделяем,открываем.Потом ниже "Обновить аватар". Произойдёт загрузка даных.На этой же страничке ты увидишь что у тебя появился аватар. И всё! Через некоторое время твой аватар появится и под твоим ником в форуме.
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 16 March 2009 - 21:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users