Володь, если ты сегодня увидишь где нибудь на волге человека ныряющего с ружьем, то в беседке ты же не напишешь: сегодня подъехав к плитам посмотреть на волгу увидел ныряющего браконьера возле спасалки? Ты напишешь: был замечен подвох, и уже потом будешь говорить о том что это браконьерство.Мой отец был на днях на Карповке. Приехал порыбачить на удочку. В воде увидел браконьера, которого он назвал "подвох". Я говорю-:"Папа,это не подвох,это браконьер!". Знаете ,что мне папа ответил? "Ты его кукан видел"?!?!?!?!!? А там соменки от восьми до 12 кил. Бля,если мой отец на это смотрит нормально, то что о других говорить?
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 14 June 2014 - 21:08
Оффлайн
Отправлено 14 June 2014 - 21:54
Афоризмы И.Ильфа и Е.ПетроваМой отец был на днях на Карповке. Приехал порыбачить на удочку. В воде увидел браконьера, которого он назвал "подвох". Я говорю-:"Папа,это не подвох,это браконьер!". Знаете ,что мне папа ответил? "Ты его кукан видел"?!?!?!?!!? А там соменки от восьми до 12 кил. Бля,если мой отец на это смотрит нормально, то что о других говорить?
Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость.
Оффлайн
Отправлено 14 June 2014 - 23:05
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 15 June 2014 - 00:14
Добрый вечер товарищи!!!Я человек новый так что прошу сильно не ругать и не бить ногами!!!
Я давно хочу заняться подводной охотой перечитал массу литературы видео и прочего но вот начитавшись тут про утонувших ребят теперь вообще в ступоре!Учить меня не кому есть на работе друг он меня так и манит охотой сам занимается чуть более года но живет в соседнем городе Жирновске а я из Котово разница 80 км!У нас многие в городе по началу кинулись охотится так сказать мода пошла но и резко бросили да и не знаю я их.Да еще начитался тут ужасов и вообще поник и струхнул жестко.У меня не вообще ни чего из снаряжения хотел ехать закупаться у друга скидка в дискусе но без него я не поеду так как сами понимаете что я выберу а на продавцов надежды мало это все равно что у цыганов куртку купить!!!
Друг то пообещал съездить но у него тоже дела свои.Охотиться собирался пока в наших прудах о большой воде и речи быть не может.
Фотки у друга аппетитные у меня так глаза увеличиваются!
Вот как быть теперь и не знаю страх напал на меня жуткий а так хочется попробовать-водный мир прекрасен но и опасен!!!
Ребят я чет тут понажимал. цитату админы мою удалите пожалуйста!!!
Оффлайн
Отправлено 15 June 2014 - 01:21
Оффлайн
Отправлено 15 June 2014 - 04:47
Оффлайн
Отправлено 15 June 2014 - 05:20
емногие в городе по началу кинулись охотится так сказать мода пошла но и резко бросили да и не знаю я их.Да еще начитался тут ужасов и вообще поник и струхнул жестко.У меня не вообще ни чего из снаряжения хотел ехать закупаться у друга скидка в дискусе но без него я не поеду так как сами понимаете что я выберу а на продавцов надежды мало это все равно что у цыганов курту купить!!!
Поедешь закупаться, позвони заранее. Буду свободен—смотаемся экипируем тебя, про «подводные ужасы» побеседуем. Занят буду– думаю проводника тебе найдем. Телефон в личке .
Оффлайн
Отправлено 15 June 2014 - 07:00
Не реклама-личные впечатления...если поедет человек в дискус то купит 100% сарган!!! каждое посещение в дискус сопровождается-например, а можно бушат мундиаль еквип моего размера? и вот этот имершн, в ответ а сарган? не хотите померить-очень хорошие костюмы не пожалеете, вот смотрите и начинается впаривание ((( не знаю может именно со мной и моим напаником такое только у них происходит, но из за этого впаривания не оч прятно, хотя убежден что неважно какая наклейка на костюме-все индивидуально необходимо мерить.Лично мое мнение и мнение напаника выскажу-лучше консультанта чем Аллександр нет. очень грамотно подходит с нейтральной стороны-советует ненавязчиво рекомендует,но не впаривает.Добрый вечер товарищи!!!Я человек новый так что прошу сильно не ругать и не бить ногами!!!
Я давно хочу заняться подводной охотой перечитал массу литературы видео и прочего но вот начитавшись тут про утонувших ребят теперь вообще в ступоре!Учить меня не кому есть на работе друг он меня так и манит охотой сам занимается чуть более года но живет в соседнем городе Жирновске а я из Котово разница 80 км!У нас многие в городе по началу кинулись охотится так сказать мода пошла но и резко бросили да и не знаю я их.Да еще начитался тут ужасов и вообще поник и струхнул жестко.У меня не вообще ни чего из снаряжения хотел ехать закупаться у друга скидка в дискусе но без него я не поеду так как сами понимаете что я выберу а на продавцов надежды мало это все равно что у цыганов курту купить!!!
Друг то пообещал съездить но у него тоже дела свои.Охотиться собирался пока в наших прудах о большой воде и речи быть не может.
Вот как быть теперь и не знаю страх напал на меня жуткий а так хочется попробовать-водный мир прекрасен но и опасен!!!
Конечно есть адреналин и страх будет присутствовать на всем протяжении увлечения подводной охотой, и не поверю никому что неочково человеку даже ханимающемуся 20лет и он не испытывал чувство страха в разных ситуациях-и это хорошо,пока есть это чувство-будешь жив, чувство вседозволенности приводит под водой к такому же результату как на дороге в автомобиле...результат один. так что не переживай по поводу страха-это хорошо. и рыбы не всегда будут полные куканы-будут куканы пустые но впечатления остаются точно положительные...с уважением...спасибо..
Оффлайн
Отправлено 15 June 2014 - 07:36
Оффлайн
Отправлено 15 June 2014 - 08:16
Добрый вечер товарищи!!!Я человек новый так что прошу сильно не ругать и не бить ногами!!!
Я давно хочу заняться подводной охотой перечитал массу литературы видео и прочего но вот начитавшись тут про утонувших ребят теперь вообще в ступоре!Учить меня не кому есть на работе друг он меня так и манит охотой сам занимается чуть более года но живет в соседнем городе Жирновске а я из Котово разница 80 км!У нас многие в городе по началу кинулись охотится так сказать мода пошла но и резко бросили да и не знаю я их.Да еще начитался тут ужасов и вообще поник и струхнул жестко.У меня не вообще ни чего из снаряжения хотел ехать закупаться у друга скидка в дискусе но без него я не поеду так как сами понимаете что я выберу а на продавцов надежды мало это все равно что у цыганов курту купить!!!
поначалу кукан будет пуст или негуст для этого надо время опыт и хорошии места.а то все думоют куплю ибуду стрелять как друг или на видео. я третий год занимаюсь и в этом году мой первый трофей сом 17 кг.вот и думай
Оффлайн
Отправлено 15 June 2014 - 13:27
Guest_URSA_*
Отправлено 15 June 2014 - 17:20
Человек найден!Вакансия закрыта.В компании URSA открылась временная вакансия на должность мерчандайзера в Леруа Мерлен в Акварели.Пока до декабря,а там видно будет. Условия работы:Со среды до понедельника. Понедельник и вторник -выходные.Оплата полусерая. С десяти утра до семи вечера,час на обед.Зарплата 25 рублей на руки.Отчетов минимум-ежедневно фото полки с товаром во фликер и в конце месяца отчет из 1С скачанный от Леруа. Если кому интересно-звоните в рабочее время 927-500-60-83 Владимир Валерьевич
Оффлайн
Отправлено 15 June 2014 - 19:03
Оффлайн
Отправлено 15 June 2014 - 19:36
http://pixs.ru/showi...39_12568659.jpg
Сообщение отредактировал doberman34: 15 June 2014 - 19:38
Оффлайн
Отправлено 15 June 2014 - 20:53
Присоединяюсь к поздравлениям!sergSSSS(39- C Днем Рождения! Здоровья, благополучия, успехов и удач!
Оффлайн
Отправлено 15 June 2014 - 22:45
Сообщение отредактировал Andrb: 15 June 2014 - 22:47
Оффлайн
Отправлено 17 June 2014 - 10:51
Оффлайн
Отправлено 17 June 2014 - 13:18
Оффлайн
Отправлено 17 June 2014 - 13:26
как заметно ожил форум после 15.06 прям кишит )) приятно
в завалах все сидели! в зимовальных ямах
Оффлайн
Отправлено 17 June 2014 - 18:40
Не реклама-личные впечатления...если поедет человек в дискус то купит 100% сарган!!! каждое посещение в дискус сопровождается-например, а можно бушат мундиаль еквип моего размера? и вот этот имершн, в ответ а сарган? не хотите померить-очень хорошие костюмы не пожалеете, вот смотрите и начинается впаривание ((( не знаю может именно со мной и моим напаником такое только у них происходит, но из за этого впаривания не оч прятно, хотя убежден что неважно какая наклейка на костюме-все индивидуально необходимо мерить.Лично мое мнение и мнение напаника выскажу-лучше консультанта чем Аллександр нет. очень грамотно подходит с нейтральной стороны-советует ненавязчиво рекомендует,но не впаривает.
Конечно есть адреналин и страх будет присутствовать на всем протяжении увлечения подводной охотой, и не поверю никому что неочково человеку даже ханимающемуся 20лет и он не испытывал чувство страха в разных ситуациях-и это хорошо,пока есть это чувство-будешь жив, чувство вседозволенности приводит под водой к такому же результату как на дороге в автомобиле...результат один. так что не переживай по поводу страха-это хорошо. и рыбы не всегда будут полные куканы-будут куканы пустые но впечатления остаются точно положительные...с уважением...спасибо..
Сарган часто подходит людям с нестандартным телосложением, и если продавец опытный, то не будет тебя мучать и за это спасибо надо говорить, а не муть наводить про впаривание.
Свой первый костюм купил именно в Дискусе, после посещения Бестера и авантюриста( именно с маленькой буквы ), Саша и и Андрей Трофимчук (Бестер) сразу сказали, что на мою комплекцию костюмов нет и посоветовали Дискус несмотря на конкуренцию, а в авантюристе я с десяток костюмов перемерял был зол, но с продавца не спросишь, у него установка от хозяина....
Первый марес сирано -75 покупал в авантюристе, потомучто в Дискусе их не было и не ожидалось и они посоветовали съездить в авантюрист, потому что там был в наличии
Метровый марес сирано Макс Лубягин заказал по интернету, работая в Дискусе получив нагоняй от Виталия, но благодарность от меня...
Костюм Сарган шарк который порвался на соревнованиях, поменяли на обычный сарган и вернули разницу....
Продолжать могу долго, но смысл в главном - конечном результате
Ввиду территориальной близости посещаю Дискус и Бестер, авантюрист под боком, но туда не хожу из принципа
ИМХО
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 members, 11 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: