Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#16381 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 14 June 2014 - 21:08

Мой отец был на днях на Карповке. Приехал порыбачить на удочку. В воде увидел браконьера, которого он назвал "подвох". Я говорю-:"Папа,это не подвох,это браконьер!". Знаете ,что мне папа ответил? "Ты его кукан видел"?!?!?!?!!? А там соменки от восьми до 12 кил. Бля,если мой отец на это смотрит нормально, то что о других говорить?

Володь, если ты сегодня увидишь где нибудь на волге человека ныряющего с ружьем, то в беседке ты же не напишешь: сегодня подъехав к плитам посмотреть на волгу увидел ныряющего браконьера возле спасалки? Ты напишешь: был замечен подвох, и уже потом будешь говорить о том что это браконьерство.

#16382 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2532
Волгоград

Отправлено 14 June 2014 - 21:54

Мой отец был на днях на Карповке. Приехал порыбачить на удочку. В воде увидел браконьера, которого он назвал "подвох". Я говорю-:"Папа,это не подвох,это браконьер!". Знаете ,что мне папа ответил? "Ты его кукан видел"?!?!?!?!!? А там соменки от восьми до 12 кил. Бля,если мой отец на это смотрит нормально, то что о других говорить?

Афоризмы И.Ильфа и Е.Петрова
Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость.
:hi:

#16383 Оффлайн   Артем Обыкновенный

Подвох в засаде

Pip

0
Котово Волгоградская область

Отправлено 14 June 2014 - 23:05

Добрый вечер товарищи!!!Я человек новый так что прошу сильно не ругать и не бить ногами!!! Я давно хочу заняться подводной охотой перечитал массу литературы видео и прочего но вот начитавшись тут про утонувших ребят теперь вообще в ступоре!Учить меня не кому есть на работе друг он меня так и манит охотой сам занимается чуть более года но живет в соседнем городе Жирновске а я из Котово разница 80 км!У нас многие в городе по началу кинулись охотится так сказать мода пошла но и резко бросили да и не знаю я их.Да еще начитался тут ужасов и вообще поник и струхнул жестко.У меня не вообще ни чего из снаряжения хотел ехать закупаться у друга скидка в дискусе но без него я не поеду так как сами понимаете что я выберу а на продавцов надежды мало это все равно что у цыганов курту купить!!! Друг то пообещал съездить но у него тоже дела свои.Охотиться собирался пока в наших прудах о большой воде и речи быть не может. Фотки у друга аппетитные у меня так глаза увеличиваются! Вот как быть теперь и не знаю страх напал на меня жуткий а так хочется попробовать-водный мир прекрасен но и опасен!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  7.jpg   1.29МБ   78 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  9.jpg   646.28К   64 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  6.jpg   797.82К   62 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   791.94К   53 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.jpg   713.43К   43 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1.jpg   791.94К   52 Количество загрузок:

#16384 Оффлайн   Артем Обыкновенный

Подвох в засаде

Pip

0
Котово Волгоградская область

Отправлено 15 June 2014 - 00:14

Добрый вечер товарищи!!!Я человек новый так что прошу сильно не ругать и не бить ногами!!!
Я давно хочу заняться подводной охотой перечитал массу литературы видео и прочего но вот начитавшись тут про утонувших ребят теперь вообще в ступоре!Учить меня не кому есть на работе друг он меня так и манит охотой сам занимается чуть более года но живет в соседнем городе Жирновске а я из Котово разница 80 км!У нас многие в городе по началу кинулись охотится так сказать мода пошла но и резко бросили да и не знаю я их.Да еще начитался тут ужасов и вообще поник и струхнул жестко.У меня не вообще ни чего из снаряжения хотел ехать закупаться у друга скидка в дискусе но без него я не поеду так как сами понимаете что я выберу а на продавцов надежды мало это все равно что у цыганов куртку купить!!!
Друг то пообещал съездить но у него тоже дела свои.Охотиться собирался пока в наших прудах о большой воде и речи быть не может.
Фотки у друга аппетитные у меня так глаза увеличиваются!
Вот как быть теперь и не знаю страх напал на меня жуткий а так хочется попробовать-водный мир прекрасен но и опасен!!!

Ребят я чет тут понажимал. цитату админы мою удалите пожалуйста!!!

#16385 Оффлайн   Dima-84

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

799

Отправлено 15 June 2014 - 01:21

Браконьер.... Запрет называется нерестовым... А на Волге кто нерест в этом году видел то??.. И как он прошел? Больше чем уверен, что малька если и будет то ооочень мало :( рыба даже не отбилась! Голавль с икрой, лещ с икрой.. Другая рыба тоже с икрой попадалась.. Так смысл этого нерестового запрета?.. Сом и тот с икрой.. Хотя и он вроде как в полоях нерестится толжен.

#16386 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 15 June 2014 - 04:47

На фотку наткнулся в инете 74 кг

#16387 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 15 June 2014 - 05:20

многие в городе по началу кинулись охотится так сказать мода пошла но и резко бросили да и не знаю я их.Да еще начитался тут ужасов и вообще поник и струхнул жестко.У меня не вообще ни чего из снаряжения хотел ехать закупаться у друга скидка в дискусе но без него я не поеду так как сами понимаете что я выберу а на продавцов надежды мало это все равно что у цыганов курту купить!!!

е
Поедешь закупаться, позвони заранее. Буду свободен—смотаемся экипируем тебя, про «подводные ужасы» побеседуем. Занят буду– думаю проводника тебе найдем. Телефон в личке .

#16388 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 15 June 2014 - 07:00

Добрый вечер товарищи!!!Я человек новый так что прошу сильно не ругать и не бить ногами!!!
Я давно хочу заняться подводной охотой перечитал массу литературы видео и прочего но вот начитавшись тут про утонувших ребят теперь вообще в ступоре!Учить меня не кому есть на работе друг он меня так и манит охотой сам занимается чуть более года но живет в соседнем городе Жирновске а я из Котово разница 80 км!У нас многие в городе по началу кинулись охотится так сказать мода пошла но и резко бросили да и не знаю я их.Да еще начитался тут ужасов и вообще поник и струхнул жестко.У меня не вообще ни чего из снаряжения хотел ехать закупаться у друга скидка в дискусе но без него я не поеду так как сами понимаете что я выберу а на продавцов надежды мало это все равно что у цыганов курту купить!!!
Друг то пообещал съездить но у него тоже дела свои.Охотиться собирался пока в наших прудах о большой воде и речи быть не может.
Вот как быть теперь и не знаю страх напал на меня жуткий а так хочется попробовать-водный мир прекрасен но и опасен!!!

Не реклама-личные впечатления...если поедет человек в дискус то купит 100% сарган!!! каждое посещение в дискус сопровождается-например, а можно бушат мундиаль еквип моего размера? и вот этот имершн, в ответ а сарган? не хотите померить-очень хорошие костюмы не пожалеете, вот смотрите и начинается впаривание ((( не знаю может именно со мной и моим напаником такое только у них происходит, но из за этого впаривания не оч прятно, хотя убежден что неважно какая наклейка на костюме-все индивидуально необходимо мерить.Лично мое мнение и мнение напаника выскажу-лучше консультанта чем Аллександр нет. очень грамотно подходит с нейтральной стороны-советует ненавязчиво рекомендует,но не впаривает.
Конечно есть адреналин и страх будет присутствовать на всем протяжении увлечения подводной охотой, и не поверю никому что неочково человеку даже ханимающемуся 20лет и он не испытывал чувство страха в разных ситуациях-и это хорошо,пока есть это чувство-будешь жив, чувство вседозволенности приводит под водой к такому же результату как на дороге в автомобиле...результат один. так что не переживай по поводу страха-это хорошо. и рыбы не всегда будут полные куканы-будут куканы пустые но впечатления остаются точно положительные...с уважением...спасибо..

#16389 Оффлайн   Dima-84

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

799

Отправлено 15 June 2014 - 07:36

Я так в дискусе именно сарган и купил зимний когда то.. Акулью кожу. Неопрен ничего так, не сел за 3-4 года.. Но швы.. Гавно.. Перед каждой нырял кой сидишь проклеиваешь.. Ну ценник был на него неплохой.. Но подклеивать уже задрало..

#16390 Оффлайн   подводник79

Проверенный подвох

PipPip

0
волгоград

Отправлено 15 June 2014 - 08:16

Я давно хочу заняться подводной охотой перечитал массу литературы видео и прочего но вот начитавшись тут про утонувших ребят теперь вообще в ступоре!Учить меня не кому есть на работе друг он меня так и манит охотой сам занимается чуть более года но живет в соседнем городе Жирновске а я из Котово разница 80 км!У нас многие в городе по началу кинулись охотится так сказать мода пошла но и резко бросили да и не знаю я их.Да еще начитался тут ужасов и вообще поник и струхнул жестко.У меня не вообще ни чего из снаряжения хотел ехать закупаться у друга скидка в дискусе но без него я не поеду так как сами понимаете что я выберу а на продавцов надежды мало это все равно что у цыганов курту купить!!!

поначалу кукан будет пуст или негуст для этого надо время опыт и хорошии места.а то все думоют куплю ибуду стрелять как друг или на видео. я третий год занимаюсь и в этом году мой первый трофей сом 17 кг.вот и думай

#16391 Оффлайн   dss

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1150
alien:)

Отправлено 15 June 2014 - 13:27

sergSSSS(39- C Днем Рождения! Здоровья, благополучия, успехов и удач! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#16392 Guest_URSA_*

Отправлено 15 June 2014 - 17:20

В компании URSA открылась временная вакансия на должность мерчандайзера в Леруа Мерлен в Акварели.Пока до декабря,а там видно будет. Условия работы:Со среды до понедельника. Понедельник и вторник -выходные.Оплата полусерая. С десяти утра до семи вечера,час на обед.Зарплата 25 рублей на руки.Отчетов минимум-ежедневно фото полки с товаром во фликер и в конце месяца отчет из 1С скачанный от Леруа. Если кому интересно-звоните в рабочее время 927-500-60-83 Владимир Валерьевич

Человек найден!Вакансия закрыта.

#16393 Оффлайн   nevlexa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

424
Волгоград, Центральный район

Отправлено 15 June 2014 - 19:03

Всех медиков-подвохов с профессиональным праздником!!! :russian: И всех отцов с Днем Пап! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#16394 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 15 June 2014 - 19:36

прозрака нет )
http://pixs.ru/showi...39_12568659.jpg

Сообщение отредактировал doberman34: 15 June 2014 - 19:38

#16395 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 15 June 2014 - 20:53

sergSSSS(39- C Днем Рождения! Здоровья, благополучия, успехов и удач! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Присоединяюсь к поздравлениям!

#16396 Оффлайн   Andrb

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

302
Волгоград

Отправлено 15 June 2014 - 22:45

Сечас возмущался, залез на сайт однокласников, в группе "подвохи" какой то олень (имя кому интересно посмотрят) зарегистрированный там, выкладывает фото в альбом "волгоград-ластоногих" с кучей толстолобов и дату подписывает 11.06.2014 г. Написал ему что думаю

Сообщение отредактировал Andrb: 15 June 2014 - 22:47

#16397 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 17 June 2014 - 10:51

приходит на работу филолог (Филоло́гия (от др.-греч. «любовь к слову») — совокупность наук, изучающих культуру народа, выраженную в языке и литературном творчестве[1].) весь побитый,а коллеги интересуются его обстоятельством по данному поводу,а филолог и поясняет.-иду вчера вечером из бара домой слегка поддатый и вижу как двое офицеров разговаривают <был у меня один х---й в роте- говорит офицер>> а я его поправил обьяснив что правельно говорить не "в роте"а в ворту

#16398 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 17 June 2014 - 13:18

как заметно ожил форум после 15.06 прям кишит )) приятно читать коллеги подвохи конечно с белой завистью-сидя на работе. т.к. опять закономерность стала проявляться-как у меня выходные так погода мать ее то ветренная то ветренная,а то и глядишь ветренная.волна.муть и кака ((

#16399 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 17 June 2014 - 13:26

[quote name='doberman34' date='17.6.2014, 14:10' post='403868']
как заметно ожил форум после 15.06 прям кишит )) приятно
в завалах все сидели! в зимовальных ямах

#16400 Оффлайн   RomanBersh

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 17 June 2014 - 18:40

Не реклама-личные впечатления...если поедет человек в дискус то купит 100% сарган!!! каждое посещение в дискус сопровождается-например, а можно бушат мундиаль еквип моего размера? и вот этот имершн, в ответ а сарган? не хотите померить-очень хорошие костюмы не пожалеете, вот смотрите и начинается впаривание ((( не знаю может именно со мной и моим напаником такое только у них происходит, но из за этого впаривания не оч прятно, хотя убежден что неважно какая наклейка на костюме-все индивидуально необходимо мерить.Лично мое мнение и мнение напаника выскажу-лучше консультанта чем Аллександр нет. очень грамотно подходит с нейтральной стороны-советует ненавязчиво рекомендует,но не впаривает.
Конечно есть адреналин и страх будет присутствовать на всем протяжении увлечения подводной охотой, и не поверю никому что неочково человеку даже ханимающемуся 20лет и он не испытывал чувство страха в разных ситуациях-и это хорошо,пока есть это чувство-будешь жив, чувство вседозволенности приводит под водой к такому же результату как на дороге в автомобиле...результат один. так что не переживай по поводу страха-это хорошо. и рыбы не всегда будут полные куканы-будут куканы пустые но впечатления остаются точно положительные...с уважением...спасибо..

Сарган часто подходит людям с нестандартным телосложением, и если продавец опытный, то не будет тебя мучать и за это спасибо надо говорить, а не муть наводить про впаривание.

Свой первый костюм купил именно в Дискусе, после посещения Бестера и авантюриста( именно с маленькой буквы ), Саша и и Андрей Трофимчук (Бестер) сразу сказали, что на мою комплекцию костюмов нет и посоветовали Дискус несмотря на конкуренцию, а в авантюристе я с десяток костюмов перемерял был зол, но с продавца не спросишь, у него установка от хозяина....

Первый марес сирано -75 покупал в авантюристе, потомучто в Дискусе их не было и не ожидалось и они посоветовали съездить в авантюрист, потому что там был в наличии

Метровый марес сирано Макс Лубягин заказал по интернету, работая в Дискусе получив нагоняй от Виталия, но благодарность от меня...

Костюм Сарган шарк который порвался на соревнованиях, поменяли на обычный сарган и вернули разницу....

Продолжать могу долго, но смысл в главном - конечном результате

Ввиду территориальной близости посещаю Дискус и Бестер, авантюрист под боком, но туда не хожу из принципа

ИМХО

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 members, 11 guests, 0 anonymous users