А подходит на любой пневмат или, на каждую модель индивидуально изготавливается, у меня Марес Спарк???
Вопрос Юрию В., а Вы такую деталь не изготавливаете?? и если можно Ваше мнение по целесообразности оного применения??? Мне кажется нагрузка на демпфер увеличится, не разобьет ли его в конечном итоге???
Добрый день !
Я такую деталь не изготавливаю !
Это выход из положения для ружей с большим объемом (внутренним диаметром) ствола !
На демпфер действительно нагрузка значительно увеличивается ! Ну это так сказать - плата за выход из положения !
Ко всему у меня есть свое мнение по поводу пневмовакуума не совсем совпадающее с его защитниками !
Дело в том что он хорошо работает только на гарпунах с идеальной поверхностью и пока манжета не пропускает воду ! Если это не так то его прок сильно снижается !
В случае если вода в ствол попадает в достаточном объеме его наличии больше вред чем польза !!!!!
Вместо этого набора по уму бы делать новый набор включающий в себя ствол меньшего диаметра !!! И не парить себе голову !!! Но то было бы совсем другая история ...
На ружьях с диаметром ствола 11 мм в нем нет вообще ни какого смысла !!!
Сообщение отредактировал Юрий-В: 22 February 2012 - 10:38