Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Подводная охота в Дагестане.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2746

#1621 Оффлайн   Багаудин

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Избербаш--Дагестан

Отправлено 12 April 2013 - 08:36

:laugh: У нас разве за запретом следят......? По крайней мере те кто практикует морскую охоту....?! В прошлую пятницу нырял... поддавшись затишью погоды.... мутняк конкретный был... вытянутую руку не было видно. Через пол-часа вышел не увидев ничего....
Скрытый текст
Сегодня на работе человечек сказал, что вчера в сети поймалось одному большое кол-во кефали.... Видимо это был ход....

#1622 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 12 April 2013 - 11:03

И тишинаааа... Наверняка никто не охотится. Ждут окончания запрета :pooh:

)))

#1623 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 12 April 2013 - 18:42

Наверное не покривлю душой чтобы предложить сделать единый текст письма на президента Дагестана как гаранта Конституции (не юмор) в ультимативной форме о всем дерьме творящемся в сфере рыбалки охоты и запустить через магазины и знакомства на подписи...некоторые люди просто засиделись на своих местах и не хрена не боятся...Бога и Совесть тем более уже забыли
или продали,просто вчерашние шутки и мысли типа на наш век хватит рыбы и т.д. уже не актуальны, не хватит братья нам а тем более детям! и если честно за.бали всякие индейцы три буквы связать не могущие и пихающие ”не лови здесь не охотса здес не дыши не езди,наша земля я купил мне отписали”...короче,я сказал

Такое дело назрело. Наши братья на соседнем сайте организовывают встречу. Будут обсуждать проблему браконьерства , электроудочников, и остальные насушные и , думаю, подводные проблемы.. Будет пресса. Надо и нам ОБЪЯЗАТЕЛЬНО туда поехать, это и нас прямим образом касается. Поднимем вопрос по "муравейнику", соберем подписи. После можно половить там на удочку, сварить уху.. Можно поехать на совместную нырялку на "Шайтанку например". Встретимся, поговорим, поближе познакомимся. :south_park: По именам будем друг друга знать , а то визитке почему то никто не отписывается :)

Вот текст с ФИОН.РУ http://fion.ru/forum/5

21 апреля в 12.00.чаc. всем кому не безразлично проблема исчезновения рыбы в наших водоёмах просьба собраться для обсуждения решения данного вопроса.Место встречи - "Подкова"

(не до езжая Сулакского поста на лево поворот на нечаевку там с право второй кутан доезжаем до кутана везжаем в кутан и метров через двести уходим в лево там дорога одна держимся ее километра два три там первый поворот на право метров 400 и там уже увидемся )а так ребята кто может подробнее обяснить или по карте указать укажите

ПОДКОВА - вид с спутника - жмите ссылку :search:

Изображение Изображение

Давайте соберемся в конце да концов. ПОДТЯГИВАЙТЕ ЗНАКОМЫХ РЫБАКОВ, КОТОРЫЕ НЕ БЫВАЮТ НА САЙТЕ.

СТАВЬТЕ СБАСИБО ТОЛЬКО ТЕ КТО ПРИЕДЕТ.

Сообщение отредактировал Xizri: 12 April 2013 - 18:48

#1624 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 13 April 2013 - 16:21

Такое дело назрело. Наши братья на соседнем сайте организовывают встречу. Будут обсуждать проблему браконьерства , электроудочников, и остальные насушные и , думаю, подводные проблемы.. Будет пресса. Надо и нам ОБЪЯЗАТЕЛЬНО туда поехать, это и нас прямим образом касается. Поднимем вопрос по "муравейнику", соберем подписи. После можно половить там на удочку, сварить уху.. Можно поехать на совместную нырялку на "Шайтанку например". Встретимся, поговорим, поближе познакомимся. :south_park: По именам будем друг друга знать , а то визитке почему то никто не отписывается :)

Изображение Изображение

Давайте соберемся в конце да концов. ПОДТЯГИВАЙТЕ ЗНАКОМЫХ РЫБАКОВ, КОТОРЫЕ НЕ БЫВАЮТ НА САЙТЕ.

только 3 спасибо!? Слабовато чтото .

#1625 Оффлайн   watercat

Наш человек

PipPipPip

1
Махачкала

Отправлено 13 April 2013 - 21:02

Изображение Изображение

Постараюсь приехать,если не будет никакого "форс мажора".

#1626 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 16 April 2013 - 22:28

Народ кто нить читал это? http://zkturr.ru/news/2013-04-09-254 надо зарывать канал что делаем? Соберем деньги,наймем бульдозер много не уйдет я думаю! Отписываемся ДЖИГИТЫ!!!
Знакомых Подводников в кадре нет?

Сообщение отредактировал Gonza34: 16 April 2013 - 22:30

#1627 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 17 April 2013 - 09:47

Народ кто нить читал это? http://zkturr.ru/news/2013-04-09-254 надо зарывать канал что делаем? Соберем деньги,наймем бульдозер много не уйдет я думаю! Отписываемся ДЖИГИТЫ!!!

Ч1анда это всё, начало запрета рыбалки вот и решили отвлеч народ своими дежурными отчётами.

#1628 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 17 April 2013 - 16:25

Ч1анда это всё, начало запрета рыбалки вот и решили отвлеч народ своими дежурными отчётами.

Ассадула давай найдем тракториста поставим ему ящик водяры и пусть он разравняет этот канал а?

#1629 Оффлайн   dextermo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Махачкала

Отправлено 17 April 2013 - 16:32

по ночам там работает грузчик! он в тихарь камазы грузит песком,но врядли кто согласится его засыпать без на то утвержденной бумаги!

#1630 Оффлайн   dextermo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Махачкала

Отправлено 17 April 2013 - 16:54

в комуфляже и в очках это Толик я его знаю он один из первых обитателей муравейника- по его словам это именно он его так и назвал))

Сообщение отредактировал dextermo: 17 April 2013 - 16:55

#1631 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 17 April 2013 - 17:05

Ассадула давай найдем тракториста поставим ему ящик водяры и пусть он разравняет этот канал а?

тысяч 15 что нэ собэрём чтоль ? или за 15 тысяч бульдозэрист нэ подпишэца?

#1632 Оффлайн   watercat

Наш человек

PipPipPip

1
Махачкала

Отправлено 17 April 2013 - 18:47

Это и есть та встреча с работниками охраны среды ЗКТУ о которой писал вам я и SSV. В зеленном камуфляже это Толик,мой товарищ и сосед. В черной куртке Сергей.В светлом камуфляже я. На днях решится вопрос с датой когда будем перекрывать канал , как будут новости сообщу.

#1633 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 17 April 2013 - 22:09

Это и есть та встреча с работниками охраны среды ЗКТУ о которой писал вам я и SSV. В зеленном камуфляже это Толик,мой товарищ и сосед. В черной куртке Сергей.В светлом камуфляже я. На днях решится вопрос с датой когда будем перекрывать канал , как будут новости сообщу.

Отлично! Алик молодцом,не обессуть,не узнал))! Я думаю и зашедшего кутума надо захлопнуть пусть разножается там! Обязательно напиши закроем нах энтот канал! 15р я думаю даже много да мы и в ручную можем закрыть:привезти по 2а бордюра каждый для начала и закидать его.

Сообщение отредактировал Gonza34: 17 April 2013 - 22:15

#1634 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 18 April 2013 - 07:26

Сколько мэтров в ширину этот канал что нужно засыпать ?

#1635 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 18 April 2013 - 16:16

Сколько мэтров в ширину этот канал что нужно засыпать ?

Метров 5-7 где как. Асадулла не вздумай его один закапывать а то потом все лавры опять тебе достанутся

#1636 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 18 April 2013 - 17:31

Метров 5-7 где как. Асадулла не вздумай его один закапывать а то потом все лавры опять тебе достанутся

Ладно уговорил )

#1637 Оффлайн   lakec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

24
Махачкала

Отправлено 18 April 2013 - 17:41

ЖОПА смееться!!!! это же самое ЗКТУ мне отписалось в ноябре что там мол работы, http://podvoh.ru/ipb...&...st&id=12161 а сейчас на своем сайте пишут что неизвестные лица прорыли канал.

а может это они под давлением общественности? да чудеса.

бабки даю кто каcсир?

#1638 Оффлайн   dextermo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Махачкала

Отправлено 18 April 2013 - 19:20

кароче, в конце всех дачь был заброшенный карьерь его взяли под аренду с понтом фермерство, но так - как там уже сочилось вода, грутовых вод, и песок продавать уже было не легко эти предприниматели зделали это с кривой чтоб снизить уровень воды ! больше сказать ничего не могу так как остальной инфой не владею ,это мне сказал именно тот кто с этим связан. имен называть не буду .

#1639 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 18 April 2013 - 19:55

кароче, в конце всех дачь был заброшенный карьерь его взяли под аренду с понтом фермерство, но так - как там уже сочилось вода, грутовых вод, и песок продавать уже было не легко эти предприниматели зделали это с кривой чтоб снизить уровень воды ! больше сказать ничего не могу так как остальной инфой не владею ,это мне сказал именно тот кто с этим связан. имен называть не буду .

Я когда в минприроды звонил мне какой то мудень,фамилии не помню очень серьезно заявлял про какой то инвестпроект какого то судоремонтного завода и все в таком же духе. Продался сука со всем своим дерьмом наверно барыгам песочным а как новая власть пришла почуяли суки что на банан одеть могут вот и засуетились. Договоримся с трактором и за один день можно на муравейнике порядок навести.

#1640 Оффлайн   watercat

Наш человек

PipPipPip

1
Махачкала

Отправлено 18 April 2013 - 21:22

Отлично! Алик молодцом,не обессуть,не узнал))! Я думаю и зашедшего кутума надо захлопнуть пусть разножается там! Обязательно напиши закроем нах энтот канал! 15р я думаю даже много да мы и в ручную можем закрыть:привезти по 2а бордюра каждый для начала и закидать его.

Салам алейкум Руслан.Мы думали может подождать пока зайдет сазан и захлопнуть его там что бы он там обжился и остался пополнив популяцию муравейника но есть риск что будет чуть поздновато.А так думаем в следующее воскресение если погода не подведет займемся этим.Если будут какие изменения я сообщу.Если будем закрывать в ручную то достаточно принести с собой пустые мешки наполнить песком и закидать канал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users