Свернуть блок чата
Чат
|

Подводная охота в Дагестане.
Оффлайн
Отправлено 12 April 2013 - 08:36

Оффлайн
Отправлено 12 April 2013 - 11:03
)))И тишинаааа... Наверняка никто не охотится. Ждут окончания запрета
Оффлайн
Отправлено 12 April 2013 - 18:42
Наверное не покривлю душой чтобы предложить сделать единый текст письма на президента Дагестана как гаранта Конституции (не юмор) в ультимативной форме о всем дерьме творящемся в сфере рыбалки охоты и запустить через магазины и знакомства на подписи...некоторые люди просто засиделись на своих местах и не хрена не боятся...Бога и Совесть тем более уже забыли
или продали,просто вчерашние шутки и мысли типа на наш век хватит рыбы и т.д. уже не актуальны, не хватит братья нам а тем более детям! и если честно за.бали всякие индейцы три буквы связать не могущие и пихающие ”не лови здесь не охотса здес не дыши не езди,наша земля я купил мне отписали”...короче,я сказал
Такое дело назрело. Наши братья на соседнем сайте организовывают встречу. Будут обсуждать проблему браконьерства , электроудочников, и остальные насушные и , думаю, подводные проблемы.. Будет пресса. Надо и нам ОБЪЯЗАТЕЛЬНО туда поехать, это и нас прямим образом касается. Поднимем вопрос по "муравейнику", соберем подписи. После можно половить там на удочку, сварить уху.. Можно поехать на совместную нырялку на "Шайтанку например". Встретимся, поговорим, поближе познакомимся.

Вот текст с ФИОН.РУ http://fion.ru/forum/5
21 апреля в 12.00.чаc. всем кому не безразлично проблема исчезновения рыбы в наших водоёмах просьба собраться для обсуждения решения данного вопроса.Место встречи - "Подкова"
(не до езжая Сулакского поста на лево поворот на нечаевку там с право второй кутан доезжаем до кутана везжаем в кутан и метров через двести уходим в лево там дорога одна держимся ее километра два три там первый поворот на право метров 400 и там уже увидемся )а так ребята кто может подробнее обяснить или по карте указать укажите
ПОДКОВА - вид с спутника - жмите ссылку

Давайте соберемся в конце да концов. ПОДТЯГИВАЙТЕ ЗНАКОМЫХ РЫБАКОВ, КОТОРЫЕ НЕ БЫВАЮТ НА САЙТЕ.
СТАВЬТЕ СБАСИБО ТОЛЬКО ТЕ КТО ПРИЕДЕТ.
Сообщение отредактировал Xizri: 12 April 2013 - 18:48
Оффлайн
Отправлено 13 April 2013 - 16:21
только 3 спасибо!? Слабовато чтото .Такое дело назрело. Наши братья на соседнем сайте организовывают встречу. Будут обсуждать проблему браконьерства , электроудочников, и остальные насушные и , думаю, подводные проблемы.. Будет пресса. Надо и нам ОБЪЯЗАТЕЛЬНО туда поехать, это и нас прямим образом касается. Поднимем вопрос по "муравейнику", соберем подписи. После можно половить там на удочку, сварить уху.. Можно поехать на совместную нырялку на "Шайтанку например". Встретимся, поговорим, поближе познакомимся.
По именам будем друг друга знать , а то визитке почему то никто не отписывается
ПОДКОВА - вид с спутника - жмите ссылку![]()
![]()
Давайте соберемся в конце да концов. ПОДТЯГИВАЙТЕ ЗНАКОМЫХ РЫБАКОВ, КОТОРЫЕ НЕ БЫВАЮТ НА САЙТЕ.
Оффлайн
Отправлено 13 April 2013 - 21:02
Постараюсь приехать,если не будет никакого "форс мажора".Такое дело назрело. Наши братья на соседнем сайте организовывают встречу. Будут обсуждать проблему браконьерства , электроудочников, и остальные насушные и , думаю, подводные проблемы.. Будет пресса. Надо и нам ОБЪЯЗАТЕЛЬНО туда поехать, это и нас прямим образом касается. Поднимем вопрос по "муравейнику", соберем подписи. После можно половить там на удочку, сварить уху.. Можно поехать на совместную нырялку на "Шайтанку например". Встретимся, поговорим, поближе познакомимся.
По именам будем друг друга знать , а то визитке почему то никто не отписывается
ПОДКОВА - вид с спутника - жмите ссылку![]()
![]()
Оффлайн
Отправлено 16 April 2013 - 22:28
Знакомых Подводников в кадре нет?
Сообщение отредактировал Gonza34: 16 April 2013 - 22:30
Оффлайн
Отправлено 17 April 2013 - 09:47
Ч1анда это всё, начало запрета рыбалки вот и решили отвлеч народ своими дежурными отчётами.Народ кто нить читал это? http://zkturr.ru/news/2013-04-09-254 надо зарывать канал что делаем? Соберем деньги,наймем бульдозер много не уйдет я думаю! Отписываемся ДЖИГИТЫ!!!
Оффлайн
Отправлено 17 April 2013 - 16:25
Ассадула давай найдем тракториста поставим ему ящик водяры и пусть он разравняет этот канал а?Ч1анда это всё, начало запрета рыбалки вот и решили отвлеч народ своими дежурными отчётами.
Оффлайн
Отправлено 17 April 2013 - 16:32
Оффлайн
Отправлено 17 April 2013 - 16:54
Сообщение отредактировал dextermo: 17 April 2013 - 16:55
Оффлайн
Отправлено 17 April 2013 - 17:05
тысяч 15 что нэ собэрём чтоль ? или за 15 тысяч бульдозэрист нэ подпишэца?Ассадула давай найдем тракториста поставим ему ящик водяры и пусть он разравняет этот канал а?
Оффлайн
Отправлено 17 April 2013 - 18:47
Это и есть та встреча с работниками охраны среды ЗКТУ о которой писал вам я и SSV. В зеленном камуфляже это Толик,мой товарищ и сосед. В черной куртке Сергей.В светлом камуфляже я. На днях решится вопрос с датой когда будем перекрывать канал , как будут новости сообщу.Народ кто нить читал это? http://zkturr.ru/news/2013-04-09-254 надо зарывать канал что делаем? Соберем деньги,наймем бульдозер много не уйдет я думаю! Отписываемся ДЖИГИТЫ!!!
Оффлайн
Отправлено 17 April 2013 - 22:09
Отлично! Алик молодцом,не обессуть,не узнал))! Я думаю и зашедшего кутума надо захлопнуть пусть разножается там! Обязательно напиши закроем нах энтот канал! 15р я думаю даже много да мы и в ручную можем закрыть:привезти по 2а бордюра каждый для начала и закидать его.Это и есть та встреча с работниками охраны среды ЗКТУ о которой писал вам я и SSV. В зеленном камуфляже это Толик,мой товарищ и сосед. В черной куртке Сергей.В светлом камуфляже я. На днях решится вопрос с датой когда будем перекрывать канал , как будут новости сообщу.
Сообщение отредактировал Gonza34: 17 April 2013 - 22:15
Оффлайн
Отправлено 18 April 2013 - 07:26
Оффлайн
Отправлено 18 April 2013 - 16:16
Метров 5-7 где как. Асадулла не вздумай его один закапывать а то потом все лавры опять тебе достанутсяСколько мэтров в ширину этот канал что нужно засыпать ?
Оффлайн
Отправлено 18 April 2013 - 17:31
Ладно уговорил )Метров 5-7 где как. Асадулла не вздумай его один закапывать а то потом все лавры опять тебе достанутся
Оффлайн
Отправлено 18 April 2013 - 17:41
Народ кто нить читал это? http://zkturr.ru/news/2013-04-09-254 надо зарывать канал что делаем? Соберем деньги,наймем бульдозер много не уйдет я думаю! Отписываемся ДЖИГИТЫ!!!
ЖОПА смееться!!!! это же самое ЗКТУ мне отписалось в ноябре что там мол работы, http://podvoh.ru/ipb...&...st&id=12161 а сейчас на своем сайте пишут что неизвестные лица прорыли канал.
а может это они под давлением общественности? да чудеса.
бабки даю кто каcсир?
Оффлайн
Отправлено 18 April 2013 - 19:20
Оффлайн
Отправлено 18 April 2013 - 19:55
Я когда в минприроды звонил мне какой то мудень,фамилии не помню очень серьезно заявлял про какой то инвестпроект какого то судоремонтного завода и все в таком же духе. Продался сука со всем своим дерьмом наверно барыгам песочным а как новая власть пришла почуяли суки что на банан одеть могут вот и засуетились. Договоримся с трактором и за один день можно на муравейнике порядок навести.кароче, в конце всех дачь был заброшенный карьерь его взяли под аренду с понтом фермерство, но так - как там уже сочилось вода, грутовых вод, и песок продавать уже было не легко эти предприниматели зделали это с кривой чтоб снизить уровень воды ! больше сказать ничего не могу так как остальной инфой не владею ,это мне сказал именно тот кто с этим связан. имен называть не буду .
Оффлайн
Отправлено 18 April 2013 - 21:22
Салам алейкум Руслан.Мы думали может подождать пока зайдет сазан и захлопнуть его там что бы он там обжился и остался пополнив популяцию муравейника но есть риск что будет чуть поздновато.А так думаем в следующее воскресение если погода не подведет займемся этим.Если будут какие изменения я сообщу.Если будем закрывать в ручную то достаточно принести с собой пустые мешки наполнить песком и закидать канал.Отлично! Алик молодцом,не обессуть,не узнал))! Я думаю и зашедшего кутума надо захлопнуть пусть разножается там! Обязательно напиши закроем нах энтот канал! 15р я думаю даже много да мы и в ручную можем закрыть:привезти по 2а бордюра каждый для начала и закидать его.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users