Поготь.Не стучи копытом.Вот получу,пошупаю,понюхаю,проведу пару тестов,опробую на охоте-тады и дам совет.
Свернуть блок чата
Чат
|

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery
Оффлайн
Отправлено 19 July 2015 - 18:13
- omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 19 July 2015 - 18:20
Так, вроде бы Ярмыш согласился заменить,я вроде так понял! Почитай посты его,там было сразу на три вопроса ответы! У нас в Стране,всё что хош,заменить нельзя,кругом проблемы с этим! Но,нужно сразу обозначать несоответствие и брак! Человек сюда пришёл общаться,не скрывается,заинтересован в улучшении своей продукции! Для себя,ну и для нас старается! Думаю,что решится всё ,потому как заинтересованы все! Давай подождём его прихода,а там будет видно! Что хорошо,так это прямая связь и не с продавцом,а с хозяином! Инфа,прямо в руки!Да почему не хочу, приезжайте забирайте , исследуйте . Отдам вам костюм. Не греет он из-за того что там неопрен такой а не напыление.
Кем ты меня там обозвал? Редиска!Поготь.Не стучи копытом.Вот получу,пошупаю,понюхаю,проведу пару тестов,опробую на охоте-тады и дам совет.
- DRV это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 July 2015 - 18:31
да что значит экспертиза по которой они решат что это гарантийный случай?? Если бы он был охотник то понимал что я пишу, единственный вариант убедиться в моих словах это тупо одеть костюм и поохотиться, так я потрачу на пересыл пол цены костюма, плюс еще минимум месяц останусь без костюма и как следствие без охоты а в ответ получу что неопрен шейко и все хорошо, О чем я могу говорить с человеком который считает что вода в 24 гр это парное молоко и для охоты хватит лайкры, да и я сразу вшил гулькин и отрезал лямки, это явно уже не гарантийный случай, да и хорошо писать присылай привози и т.п. Когда костюму год, Вот я тоже так могу написать приезжайте ко мне, покажу костюм поедем вместе на охоту за одно я посмотрю как вы в воде в 24 гр отныряете со мной часов 5 в лайкреТак, вроде бы Ярмыш согласился заменить,я вроде так понял! Почитай посты его,там было сразу на три вопроса ответы! У нас в Стране,всё что хош,заменить нельзя,кругом проблемы с этим! Но,нужно сразу обозначать несоответствие и брак! Человек сюда пришёл общаться,не скрывается,заинтересован в улучшении своей продукции! Для себя,ну и для нас старается! Думаю,что решится всё ,потому как заинтересованы все! Давай подождём его прихода,а там будет видно! Что хорошо,так это прямая связь и не с продавцом,а с хозяином! Инфа,прямо в руки! Кем ты меня там обозвал? Редиска!
- C2H5OH, DRV и omerhant67 это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 July 2015 - 18:45
- C2H5OH, DRV и omerhant67 это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 July 2015 - 18:55
Думаю,что тебе хорошо бы былоб,чтобы в твоём гидрике понырял кто из наших,тогда и экспертиза независимая была,непредвзятая! Но извини,я перепутал тебя,с макс664,не тот пост тыкнул! Но,думаю что разберётся,что и как! Свои косяке признаёт и не отказывается! Бум посмотреть,чем усё решится!да что значит экспертиза по которой они решат что это гарантийный случай?? Если бы он был охотник то понимал что я пишу, единственный вариант убедиться в моих словах это тупо одеть костюм и поохотиться, так я потрачу на пересыл пол цены костюма, плюс еще минимум месяц останусь без костюма и как следствие без охоты а в ответ получу что неопрен шейко и все хорошо, О чем я могу говорить с человеком который считает что вода в 24 гр это парное молоко и для охоты хватит лайкры, да и я сразу вшил гулькин и отрезал лямки, это явно уже не гарантийный случай, да и хорошо писать присылай привози и т.п. Когда костюму год, Вот я тоже так могу написать приезжайте ко мне, покажу костюм поедем вместе на охоту за одно я посмотрю как вы в воде в 24 гр отныряете со мной часов 5 в лайкре
Сообщение отредактировал omerhant67: 19 July 2015 - 19:02
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 July 2015 - 20:14
Александр,не понял ответа.есть но сейчас нет!я отправляю костюм и буду ждать.....пока решатся ваши вопросы с неопреном?фото вы увидели и случай вам понятен.меняете по гарантии или нет.прошу Вас дать однозначный ответ!
Еще раз
По гарантии меняем!!!
Для того чтобы поменять нужен точно такой же другой костюм.
Но сейчас, в данный момент, на складе нет костюмов, и мы ожидаем в ближайшие дни поступление новой партии неопрена,
Как получим неопрен и сошьем такую-же новую модель, будет на что менять.
Сказать однозначно, только глядя на ваши фото, о том что "ваш случай мне понятен" - к сожалению не могу.
Для ускорения (если вы пришлете мне в личку ваши координаты как с вами связаться) могу попросить наших менеджеров
(лично я не занимаюсь операциями обмена по гарантии) как можно быстрей связаться с вами и найти взаимоприемлемый алгоритм решения этой проблемы.
Спасибо.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 July 2015 - 20:30
Ежели эти костюмы сшиты из неопрена одного производителя.Который дал дейпенговую цену.То оно понятно.....
Проблема шарпея связана не конкретно с той или иной фирмой производителем неопрена, и не стоимостью сорта пены и лайкры.
А с физическими свойствами лайкры (или полиэстера, спандекса и др. названия лайкры...)
Даже если вы возьмете самый крутой неопрен и наклеите на него лайкру, шарпей появится быстрей чем на той же пене с наклеенным нейлоном.
Я кажется писал уже
Это происходит из-за того что лайкра практически не сжимается из-за своей структуры плетения нитей.
И когда вы сворачиваете неопрен (состоящий из пены и наклеенной на него лайкры) пена легко сжимается, а наклеенная не нее лайкра - нет.
В результате образуется волнообразные складки.
Фирмы производители неопрена - не считают это браком.
Как видно из фото чемпионов, из каталогов крутых брендов, Эти бренды и сами чемпионы, так же не считают подобный шарпей браком.
Оффлайн
Отправлено 19 July 2015 - 20:41
Да почему не хочу, приезжайте забирайте , исследуйте . Отдам вам костюм. Не греет он из-за того что там неопрен такой а не напыление.
Зачем ездить если придумана почта. транспортные компании...
ВЫ хотите чтобы мы провели исследования костюма у себя?
вы нам доверяете?
или нужна официальная, платную экспертиза, которая может служить доказательством для суда?
Оффлайн
Отправлено 19 July 2015 - 20:46
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 July 2015 - 20:49
по гульфику - писюну.
мы сделали вот такой пробный вариант.
Посмотрите как классно работает лепестковый клапан.
По поводу дальнейшей модернизации , размеров , напылений, жду ваших предложений))))
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 July 2015 - 22:18
по порядку, пока костюм будет ехать по почте в чем буду нырять я??? Это минимум месяц, изначально мне по телефону с фабрики сказали привози костюм, и посмотрим как быть,видимых дефектов не было, а то что он не скользит и не греет (как положено для пятерки) это явно не гарантийный случай, судиться и прочее я вообще не вижу смысла, Если есть какие-то экспертиза по качеству неопрена то когда закончится сезон готов для сравнения выслать кусок неопрена от 9ки и кусок от 5 ки, Я просто не могу понять что мне даст если я вышлю вам весь костюм, новый вы мне не пришлете просто посмотрите на качество? я так понимаю вы не верите моим словам, и для того чтобы вы поверили мне нужно отослать вам костюм, заплатив за почту ( транспортных компаний у нас нет) остаться без костюма на месяц а то и два, ради того чтобы вы мне поверили????Я повторюсь, мною лично, был вшит гульфик, обрезаны лямки, оторвано усиление на груди ( арбалетами не пользуюсь), немного подрезан шлем и перешит под мою морду лица.. Такой костюм явно не гарантийный, хотя все это ни как на сам неопрен не влияет, или даже в этом случае вы готовы произвести обмен на обычную 5 ку???Зачем ездить если придумана почта. транспортные компании... ВЫ хотите чтобы мы провели исследования костюма у себя? вы нам доверяете? или нужна официальная, платную экспертиза, которая может служить доказательством для суда?
|
|
Guest_толян1972_*
Отправлено 19 July 2015 - 22:28
по гульфику - писюну.
мы сделали вот такой пробный вариант.
Посмотрите как классно работает лепестковый клапан.
По поводу дальнейшей модернизации , размеров , напылений, жду ваших предложений))))
во точно такой мне пришьёте?))) ГЫ ГЫ
Геша вот как раз то у меня на всех костюмах гульфик а то как бы я по 8 часов под твоим пирсом зависал?
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 July 2015 - 22:32
- C2H5OH и omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 19 July 2015 - 22:44
А с физическими свойствами лайкры (или полиэстера, спандекса и др. названия лайкры...)
Лайкра уже пройденный этап. Вот у меня сейчас гидрик из неопрена National с тканевым покрытием 5 мм, которое тянется во все стороны лучше лайкры, может в прочности чуть и уступает лайкре, но зато с этим новым покрытием нет шарпея вообще, костюм очень хорошо тянется, легко в нем, вообще ощущаешь себя буд-то в голом костюме 3мм, проверенно уже 2 сезона и работает по глубине отлично я и на 5 метрах скользю в толще горизонтально и на 10 метровой глубине тоже самое паришь над дном, не топит! Летишь прям как хочешь, в любом слое с одинаковым количеством грузов. Греет замечательно. В следующий раз буду заказывать только с такого неопрена как и этот.
- Vodyanoy 2002, Тип-топ, DRV и еще 1 это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 July 2015 - 00:26
что за покрытие? можно поподробнее
и модель г/к элит или атаман?
в прайсе такого неопрена не вижу.
про замерзание в 5-ке в воде 24-26 гр что-то тоже не верится.
даже в холодном компрессионном 5 мм неопрене выше 20-22 гр становится жарко.
в бассейнах для спортивного плавания воду никогда не нагревают выше 26 гр.
Сообщение отредактировал andreydavidov: 20 July 2015 - 00:34
- ПроНыра это нравится
Оффлайн
Отправлено 20 July 2015 - 07:50
Даже если вы возьмете самый крутой неопрен и наклеите на него лайкру, шарпей появится быстрей чем на той же пене с наклеенным нейлоном.
После охоты в АД,прошла неделя.Сухой костюм лежал на диване.Сейчас глянул.Жуть. Капюшон весь, рукава-зашарпеились.Торс и обтюраторы остались прежними.В местах шарпения материал потерял эластичность.Хотя после двухлетнего хранения этого не было.
Значит.По вашему получается,что шарпеится от лайкры.А воду впитывает,от чего?
- Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 July 2015 - 08:15
Покрытие суперстрейч, неопрен National (NJN) цвет темно-синий, на ощупь бархатистый при опускании в воду, покрывается пузырьками воздуха снаружи и намокает не сразу, нато минуты две в воде держать, чтобы намок. Сейчас после двух сезонов (очень плотных), в некоторых нагруженнных местах снаружи появились небольшие катушки, а в целом неопрен еще очень свежий и легко на третий сезон пойдет, дырок нету, хоть и елозию по лодке постоянно и сажусь на алюминиевое весло постоянно. Никаких усилений нет совсем. Я почему и говорю, что хочу чтобы такой неопрен появился в ассортименте Аквадискавери, чтобы в следующий раз заказывать у нас у местных производителей.
- Vodyanoy 2002, Тип-топ и omerhant67 это нравится
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 July 2015 - 08:17
У меня складки лайкры (заломы, или как их назвать) есть и на "Бушлате" 5 мм, и на АД (Калкане 9мм), но это с наружи, внутри пена ровненькая гладенькая. Плавать и греть при этом не мешает. :-)
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 July 2015 - 08:38
Оффлайн
Отправлено 20 July 2015 - 08:40
Покрытие суперстрейч, неопрен National (NJN) цвет темно-синий, на ощупь бархатистый при опускании в воду, покрывается пузырьками воздуха снаружи и намокает не сразу, нато минуты две в воде держать, чтобы намок. Сейчас после двух сезонов (очень плотных), в некоторых нагруженнных местах снаружи появились небольшие катушки, а в целом неопрен еще очень свежий и легко на третий сезон пойдет, дырок нету, хоть и елозию по лодке постоянно и сажусь на алюминиевое весло постоянно. Никаких усилений нет совсем. Я почему и говорю, что хочу чтобы такой неопрен появился в ассортименте Аквадискавери, чтобы в следующий раз заказывать у нас у местных производителей.
Спасибо.
Пожалуйста пришлите более подробную информацию по этому костюму (чей бренд толщина и т п) и фото ткани,
Я сразу направлю запрос в Националь.
Как раз сейчас мы формируем заказ на новые японские неопрены. Если это интересно, обязательно закажем.
PS Я вот только подозреваю что ткань там используется специальный суперстрейч нейлон.
Он дороже лайкры на 10% = сама пена националь дорогая = стоимость готового листа и костюма будет не каждому по карману((((.
Структура плетения нейлона (я уже писал) намного более рыхлая чем у лайкры, поэтому он вместе со сжатием пены так же как-то сжимается.
Поэтому, возможно и не видно шарпея. Возможно и другие причины. Напрмер, как одна из вероятных причин: вы, зная его цену, более бережно к нему относитесь))).
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users