Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#1621 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

331
Волгоград

Отправлено 20 February 2011 - 18:32

+1000!.... А кому плохо пахнет: так никтож и не заставляет покупать за дешево!!! ...берите по двойной, тройной цене.... зато пахнуть будет как надо!!! Не понимаю таких людей: дорого - ху...во(((((, а дешево - пахнет не так(((( х.з. как жить дальше???)))))))) :scratch_one-s_head:

Добрый день !

Дело не в том дешево или дорого ! Тем более что это все относительно !
А в том что это конфискованное снаряжение !
И радовать в этой ситуации может лишь одно - что конфисковано это не у вас !!!
При средней стоимости арбалета или пневмата даже в 100USD представляете на какие деньги попали люди ?
Причем полагаю наши с вами коллеги !!!

Персонально для вас могу сообщить что есть возможность брать снаряжение через законные каналы достаточно дешево !!!
Ну к примеру сайт того же Берга (и не только) даст возможность получить необходимый арбалет не очень дорого !

И последнее ! Я надеюсь не обижу вас если попрошу на мои посты более не реагировать нецензурно !
Как то непривычно знаете ли !!! :)

С уважением, Юрий.

#1622 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 20 February 2011 - 19:38

[quote name='Юрий-В' post='208355' date='20.2.2011, 19:24'].....представляете на какие деньги попали люди ?.....

Я живу в пограничном городе и последние лет 20-ть у нас проходили распродажи конфиската с таможни.... Следуя вашей логике, почти все жители сейчас должны выбросить всю свою мебель, одежду,аппаратуру, автомобили и т.д. и дружно расстроиться(((( - это же КОНФИСКАТ(((( :sorry:

......Персонально для вас могу сообщить что есть возможность брать снаряжение через законные каналы достаточно дешево !!!
Ну к примеру сайт того же Берга (и не только) даст возможность получить необходимый арбалет не очень дорого !.....

....Вот уж воистину "бесценная" для меня информация.... ....А главное - "свежая"...))

И последнее ! Я надеюсь не обижу вас если попрошу на мои посты более не реагировать нецензурно !
Как то непривычно знаете ли !!! :)

Если обидел - извините Бога ради :flag_of_truce: ... Я просто не думал, что Вы человек настолько тонкой душевной организации....Еще раз прошу прощения! :flag_of_truce:

С уважением, Олег.

Сообщение отредактировал Сивый: 20 February 2011 - 19:39

#1623 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 20 February 2011 - 20:07

...

Я живу в пограничном городе и последние лет 20-ть у нас проходили распродажи конфиската с таможни.... Следуя вашей логике, почти все жители сейчас должны выбросить всю свою мебель, одежду,аппаратуру, автомобили и т.д. и дружно расстроиться(((( - это же КОНФИСКАТ...

Спасибо Олег ! :) Я простил ! :)
И дело тут как раз не в тонкой организации моей души ! Просто я не думаю что обращение к вам начинающееся со слова x... ! Вас душевно радует !

Что касается выбрасывания всего и все жителями вашего города - боже упаси ! Я к этому совершенно не призывал !!!
Если у вас так сложилось и так удобнее и менее дорого - бога ради !

Просто у нас видимо разное отношение к государству и его институтам !
Мы видимо просто находимся по разные стороны проблемы !
У меня тоже многие знакомые из силовых органов очень радуются подобным халявам !!! :) Им как вроде и невдомек что поводом их радости были чьи то убытки или того хуже !!!!

Ну да ладно ! Это все лирика ! Вам самому решать как поступать ! Я всего лишь высказал свое отношение к посту уважаемого коллеги !

С уважением, Юрий.

Сообщение отредактировал Wad: 21 February 2011 - 16:09
п 1.8. правил

#1624 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 20 February 2011 - 20:26

.....Мы видимо просто находимся по разные стороны проблемы ! ....

Сторона у нас с Вами - одна, только отношение к проблемам немного отличается.... Я просто сам лет 10-12 занимался таким противоправным деянием....и фуры у меня конфисковывали и т.д. Но у меня почему-то никогда не возникало мыслей хаять государство.... Я думал лишь о том, как выходить из сложившейся ситуации и продолжать свое дело. Во всех своих бедах и проблемах я всегда винил только себя: раз "попал" - значит чего-то не учел и т.п. Может это только я - такой неправильный??? х.з. А ругать власти, даже если они и неправы, занятие совершенно бесполезное (ну если только "пар спустить") гораздо полезнее думать, как выйти из сложившейся ситуации с наименьшими потерями...
С уважением, Олег. :hi:

#1625 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 20 February 2011 - 20:39

Сторона у нас с Вами - одна, только отношение к проблемам немного отличается.... Я просто сам лет 10-12 занимался таким противоправным деянием....и фуры у меня конфисковывали и т.д. Но у меня почему-то никогда не возникало мыслей хаять государство.... Я думал лишь о том, как выходить из сложившейся ситуации и продолжать свое дело. Во всех своих бедах и проблемах я всегда винил только себя: раз "попал" - значит чего-то не учел и т.п. Может это только я - такой неправильный??? х.з. А ругать власти, даже если они и неправы, занятие совершенно бесполезное (ну если только "пар спустить") гораздо полезнее думать, как выйти из сложившейся ситуации с наименьшими потерями...
С уважением, Олег. :hi:

Та да Олег ! Отличается ! :)

По поводу хаять государство - где вы это прочли ? Я никого тут не хаял ! Более того даже в мыслях не держал ! РОССИЯ - ВПЕРЕД ! :)

С уважением, Юрий.

#1626 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 22 February 2011 - 10:45

Вчера вечером подъезжал в центре к берегу Волги, лед стоял до моста, после моста была открытая вода!

#1627 Оффлайн   spart80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

441
Волгоград

Отправлено 22 February 2011 - 18:10

Вчера вечером подъезжал в центре к берегу Волги, лед стоял до моста, после моста была открытая вода!

Вода-то открытая, только оч холодно.Меня в девятке хватило буквально на час,руки-ноги просто задубели

#1628 Guest_Npc_*

Отправлено 23 February 2011 - 07:53

БРАТЦЫ!!! Поздравляю всех с праздником!!! Мира во всем!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#1629 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 23 February 2011 - 08:05

Всех Мужчин с 23-им !!! Здоровья ,мужества ,семейного благополучия и прекрасной погоды на водных просторах :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#1630 Оффлайн   ARNY

Наш человек

PipPipPip

0
Волгоград. Дзержинский

Отправлено 23 February 2011 - 08:07

С праздником! мужики!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#1631 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 23 February 2011 - 08:10

Ура! Ура! Ура! Мужчины с праздником! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#1632 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 23 February 2011 - 08:27

Мужчины, всех С Днем Защитника Отечества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#1633 Оффлайн   Svetlich

Наш человек

PipPipPip

1
волгоград

Отправлено 23 February 2011 - 08:51

Всех Волгоградских подвохов с праздником!!!!!-успехов,удачи,и не много везения в нашем не легком деле.УРА!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#1634 Оффлайн   Дмитрий К

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
Волгоград Центральный

Отправлено 23 February 2011 - 08:58

Поздравляю всех с этим наступившим мужским праздником!!! :tanksmile: :3dflagsdotcom_russi_2faws: Я пью ребята этот тост За тех, кто не боится встать во весь свой рост! Кто не споткнется если вдруг Его предаст старинный добрый друг. За тех, кто может милую простить, Но если надо - сразу отрубить. За тех кто в горе, радости, беде Всегда есть ЧЕЛОВЕК на высоте!

#1635 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 23 February 2011 - 12:01

Водки ящик, пива бочка, Ветчина, шашлык, грибочки... Где же взять здоровья, ..ля? С 23-м февраля!!!!!!!!!!!!!!!!

#1636 Оффлайн   YVS

Подвох в засаде

Pip

0
Волгоград, Дзержинский р-он

Отправлено 23 February 2011 - 13:23

С Праздником Настоящих Мужиков!!!!!!!

#1637 Оффлайн   spart80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

441
Волгоград

Отправлено 23 February 2011 - 17:07

Позвольте мне поднять бокал за самых нежных на земле,за тех созданий ,без которых не представляю жизнь себе.Я пью за добрые глаза,за нежность ласковой руки,за то,что вы на свете есть...За нас,короче мужики! Всех с праздником!!!

#1638 Guest_Npc_*

Отправлено 23 February 2011 - 19:11

Застолье продолжается, вырвался передохнуть от тостов и пожеланий, заглянул в свой мобильник и решил процитировать несколько поздравлений : "...Запас носков за год почти иссяк, Одеколон разбрызган до нуля, Отсутствие запасов - добрый знак, Что скоро 23 февраля!!! " "...Вдруг стало сыпаться меж ног, Я наклонился охреневший, Сначало думал, что песок, А это порох несгоревший..." " ... Не каждый мужчина сегодня достоин, Защитником гордо себя величать! Лишь тот, кто по жизни реально способен На благое дело все силы отдать! Сегодня мы водкою рюмки наполним, И первую выпьем под крики: "Ура"!!! Ну а второй, мы друзей молча вспомним, Которых не будет уже никогда..." "...23 февраля - лучший день календаря! Мужики в пылу азарта квасят д 8 марта! А затем как наши деды, в бой идут до Дня Победы! Ну а там уж между нами, Новый год не за горами!!!" "... Вам желаю я здороья и удачи. Пусть рядом будут радость и мечта! И пусть из всех мужских моральных качеств Сильнейшим остается доброта...." "... от себя и от Кремля- С 23 февраля!!!" "... Пусть покорятся все вершины! Удачи, радости, побед! Для настояещго мужчины не достижимых целей нет!!!"

#1639 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 23 February 2011 - 22:01

сижу,вечер ,поругался с женой и уехал проч к себе в свою квартиру,пью пиво ,некурил 4 года -закурил .в чем смысл жизни мать ее ,пять минут меняют все ,хочется опять начать курить напится так чтоб не вспомнить утром кто ты и где, почему женский пол всегда хочет вынести мозг....почему ..... в чем смысл..... я всегда думал ,можно ли жить спокойно ? хочется кричать ... а какой смысл ничего не изменится, ...............хочется отрастить жабры и уйти под воду , просто накипело захотел поделится .наверно психика сьезжает,обычно нырнеш поплаваеш час другой и нервы успокаиваются...прошу меня простить просто хочется выплеснуть это из себя....

#1640 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 24 February 2011 - 00:38

to Ихтиандр. Юра С Днем Рождения!!!!! Здоровья и всех благ тебе!!! Расти большой!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users