Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Арбалет И Пневмат, Что Точнее И Резче И Мощнее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3735

Опрос: . (297 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1621 Оффлайн   Didenko_Vladimir

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Санкт-Петербург, Новороссийск

Отправлено 13 March 2011 - 23:36

...
Хорошо, есть у меня еще одно предложение (фора)! Давайте стрелять на точность с 2-2,5 метров от конца гарпуна! Я и на такое извращение согласен! Если для "народа" это привычнее! Или ваши пневматы (любые!!!) даже на такой дистанции в ваших руках не способны стрелять точно?!

Доктор, это ты зря – с форами и изменением дистанции. На дистанции меньше 3 метра нет смысла соревноваться на точность между арбалетом и пневматом.. Это именно извращение. А отъявленных пневматчиков ты форами только преждевременно запугал. Условия д.б. максимально просты и понятны: Дистанция 3м. Серия выстрелов без всяких проныров и времени. (чтоб твоя спортивная подготовка по выносливости не влияла). Обязательный выход флажка с обр. стороны мишени. И всё. На меньшей дистанции соревноваться на точность – это больше чем извращение. И так уже от комедии до фарса 1 шаг.
p.s. Борис, дождешься иначе со своими форами, что тебе предложат (и согласятся) стрелять с тройником –крыло с 2 метров с попаданием любым зубом в мишень. (а у тебя арбалет -60см).

#1622 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 13 March 2011 - 23:37

Так же как ВАЗ поддерживают? :)
COM, skarabey, не надоело строить теории заговоров?

Отечественные пневматы и ВАЗ -- это две большие разницы. Говорю как владелец и того и другого. Отечественные пневматы в отличие от ВАЗа -- вполне конкурентоспособны.
Какая теория заговоров -- Вы о чём? Я констатирую факт -- В Москве отечественные ружья представлены не полностью и исчезающе малым количеством. Если Вам нравится думать что это -- заговор -- думайте -- только не надо думать за меня. Если Вы не в состоянии заплатить деньги за качество -- не надо указывать производителю какую цену ему устанавливать. И не надо кивать на европейские цены -- у нас предпринимателей уже скоро чиновники на порог кабинета без взятки пускать не будут -- у них такого и в помине нет.

Сообщение отредактировал skarabey: 13 March 2011 - 23:38

#1623 Оффлайн   weter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

62

Отправлено 14 March 2011 - 00:28

Дохтор, ты бы корону то с головы снял. и на землю спустился, здесь по ходу почти все покорители камышей и речек, и судя по твоим рассуждениям в россии ты знаком только с мишенями в бассейне. моё мнение по применению арбалета или пневмата: это смотря где, и на кого охотишься. попробуй уток с СВДешки пострелять - потому лузеры лобаня в мутной черноморской воде и бьют с пневмата, а не по причине их отсталости и неопытности.

#1624 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 14 March 2011 - 02:25

ДЛ вы же уважаемый человек ,а своей настойчивостью подрываете свой и дружеский авторитет. На каждую попу есть свой агрегат и не будь те так уверенны что такого агрегата нет . Просто не кто не хотит заморачиваться и терять свой авторитет за свой родной край ,к сожалению всё так и есть и вы надеятесь что вас пронесёт не кто не примет ваш вызов и вы будете думать что вы самый крутой . Мне не доведётся до сентября побывать в Москве но если за это время не будет человека который осмелится, дать вам вызов ,постараюсь снять с вашей школы корону по точности и мощности , ну если снять не получиться то пошетаю точно и мне побарабану что потом будут говорить мол ты Серёга прое ...ал и тд умею и проигрывать. Не буду хвалиться что я супер стрелок но кое что умею ,будем стрелять с одинаковых наконечников ,с одинаковой бичёвкой с всякими узлами и тд. Короче как в боевых условиях ,дажь перевязываться не буду .

#1625 Оффлайн   Baizil

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

206
Крым

Отправлено 14 March 2011 - 02:29

[quote name='DoctorLecter' date='13.3.2011, 23:55' post='212839']
Учитывая совершенно сумасшедшие форы и то, что у меня с сильная близорукость (а корригирующая маска дает искажения), бронхит, больная спина, возраст... Я как-то не могу представить, чтобы ни у кого не возникло желание поставить на место зарвавшегося докторишку. :new_russian: Который всех уже достал своими нахальными п..ками, и который вообще... :tikto: Если уж не находится такой человек..., тогда см выше - пп.1-5.

!DoctorLecter,дружище.Собираетесь ли ВЫ в этом году(весна,лето,осень) посетить Крым ?Если да, сообщите мне.Феодосийские охотники готовы с Вами пострелять т.к мы не ходоки(Москва
далека родимая)предлагаем,(как и Краснодарцы)дружескую встречу провести на открытой воде т.е ПОНТЕ АКСИНСКОМ(море ласковом) всеми любимом Чёрном море воспитавшее многих
Московских и СНГовских подводных охотников:(Шаинский,Гречко,Макаревич,Докучаев.Лагутин,Виноградов и .......СОМ,Skarabey,Baizil,.....Doc.Lector,Тюпа,Насонов,Хорошун,(Здановский-
пытается),Уткин,Жукова,"Эль,Кузнецов,Топольницкий и почти Весь уважаемый форум..Это сейчас появились воспитанники океанов и южных морей(и это хорошо)так вот, ближе к теме..
Вне зависимости от результатов стрельбы наши условия:
1)Отмечаем любую победу вместе В (Феодосии,Коктебеле,Орджоникидзе)!!
2)Если выигрывает арбалет-значит конструкция Феодосийских пневматов проиграла и его хозяин,а не все пневматы ближнего дорогого зарубежья.
3)Стреляем в два этапа при бассейновой глубине(1,5-2метра). 1-й этап спокойное море,2-й этап море(накат,зыбь,или волна при видимости до3-х метров).
4)Перед стрельбами(время есть),БОРИС,поправь здоровье а не возраст(т.к мы старше тебя).Если вдруг наши пневматы возьмут верх?...Так в Одессе скажут:,,Пирова победа!..,обидели
слепого калеку доктора!!!".Борис,ты не прав!!(не мои слова).

#1626 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 14 March 2011 - 02:36

Во))) как ,походу уже третье предложения и всё ни как , НЕ ))))не поедет сто пудов.

#1627 Оффлайн   KKK

МАСКОВСКИЙ ПАДОНОК

PipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 14 March 2011 - 03:30

Я говорил не о бедности, а о высокомерии. По вашему выходит, что сибирский охотник на глухаря, тетерева, белку, соболя и.т.д. это лузер, а вот бездельник, гоняющий на джипе по саванне и стреляющий львов - это ОХОТНИК. Я уже говорил об этом, смена приоритетов,понты вместо мозгов. А охотиться две недели в году на "гламурных" морях, а остальное время "шпулять" в бассейне несколько раз в неделю, брезгуя нырять "в лужах" - так это, извините, онанизм...

"Сибирский охотник" (если он охотник) не мучается люмпенскими комплексами, не ненавидит тех, кто в жизни преуспел, а охотится себе не белку и глухаря в свое удовольствие. И не требует, гневно суча ножками, чтоб все охотники на львов шли белку убивать.
А когда вместо мозгов одни комплексы неудачника, то и чужое "денежное" увлечение будет казаться понтами.
Уж лучше онанизм. Он менее разрушителен ненависти и зависти.

...Образованных людей немало и за МКАДом

"Есть ли жизнь за МКАДом?" :scratch_one-s_head:

#1628 Оффлайн   KKK

МАСКОВСКИЙ ПАДОНОК

PipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 14 March 2011 - 03:46

Отечественные пневматы и ВАЗ -- это две большие разницы. Говорю как владелец и того и другого. Отечественные пневматы в отличие от ВАЗа -- вполне конкурентоспособны.
Какая теория заговоров -- Вы о чём? Я констатирую факт -- В Москве отечественные ружья представлены не полностью и исчезающе малым количеством...

И откуда сия легенда о конкурентноспособности россиского пневматостроения?
Открою великую тайну черепахи Торитлла: люди открывают магазины, чтоб заработать денег. И выставляют в магазине тот ассортимент, который пользуется спросом. А залежалый товар, если продают, то больше уже не заказывают. Рынок, блин... :russian_ru:
А когда владеешь ВАЗом и РПП и ничего слаще морковки в жизни не пробовал, - можно до бесконечности обсуждать никчемность и ненужность дорогих тиковых арбалетов. :garmon-2:

#1629 Оффлайн   berqut

"совсем больной" подвох

15
Тверь

Отправлено 14 March 2011 - 06:39

а вот позвольте... "отечественный пневмат" это смотря что под этим рассматривать. если взять пневму ручной работы или мелкой серии то здесь говорить вообще неочем, приимущесво безусловное. ну а если это "пневмоимпорт" то это и есть пневмоимпорт и неважно кто его сделал. но это я про параметры ружей! а если взять цену... скажем так: сколько стоит в магазе марес стен? и сколько стоит к примеру ручной "аргумент", "зелинка" в простом исполнении, "беркут", "вланик", "таймень" и тд. разница в пару тыр. думаю всё же конкурентоспособны! только одна проблема...пнвмоимпорта навалом, а отечественного мало или почти нет, ну вовсяком случае в магазине.

Сообщение отредактировал berqut: 14 March 2011 - 07:08

#1630 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 14 March 2011 - 07:06

И откуда сия легенда о конкурентноспособности россиского пневматостроения?

А Вы кроме РПП -- хоть что-нибудь отечественное в руках держали? Я вот держал -- ссылку дать не могу -- там косяк какой-то, сейчас разбираемся почему регистрацию требует -- сами зайдите на АРОХ в раздел оружие -- откройте путеводитель по разделу -- там увидите список разборок-сборок -- это не всё -- просто времени не хватает всё выложить. Изо всех этих ружей я стрелял, некоторые из них -- в моём арсенале (и РПП, кстати -- тоже). А "дорогие тиковые арбалеты" делает мой друг в Болгарии -- и грозится мне подарить один из них как только я всё-таки приеду к нему в гости. Подарок конечно приму -- но я достаточно трезво мыслю для того чтобы понимать что стреляет не цена. А про рынок в РФ -- вот это не надо -- вот когда в РФ будет рынок, а не сегодняшняя пародия на рынок -- тогда и поговорим. Когда из всего ассортимента заказывают только то что заведомо хуже пневмоимпорта (по мнению владельца магазина) чтобы иметь под рукой "модель для битья" -- это не рынок -- это запрещённый на Западе пиар-ход.

#1631 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 14 March 2011 - 07:21

"Сибирский охотник" (если он охотник) не мучается люмпенскими комплексами, не ненавидит тех, кто в жизни преуспел, а охотится себе не белку и глухаря в свое удовольствие. И не требует, гневно суча ножками, чтоб все охотники на львов шли белку убивать.
А когда вместо мозгов одни комплексы неудачника, то и чужое "денежное" увлечение будет казаться понтами.

1."Сибирский охотник" это просто образное сравнение для наглядности.
2. Никто тебе не завидует, и ничего не требует
3. Неудачником не являюсь, я вполне состоявшийся человек
4. Твое "денежное увлечение" назвал понтами потому, что ты противопоставляешь его другим увлечениям, не менее интересным. Типа " Вот я такой крутой, а вы плебс"
5. Жизнь за МКАДом еще есть
PS Абрамович стал меряться ..уями, извините яхтами, с каким-то арабским шейхом. Типа, что-то там переделали и она стала на 30см длиннее, чем у шейха. Вот где комплексы. Билл Гейтц на порядок богаче, но такой лабудой почему-то не занимается.

#1632 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 14 March 2011 - 08:58

зря ты так,конечно.жизнь за мкадом,конечно,есть.она,бля,не такая сытая,как в ВАШЕЙ Москве,но мы- трудимся,охотимся,детей воспитываем.Вообщем-живем.Хотя,если бы не столица с ее ворами,взятками,чиновниками,то было бы лучше.А по поводу РПП - Я ИЗ НЕГО СТОЛЬКО МУТАНТОВ ВЗЯЛ,ЧТО ДАЙ БОГ КАЖДОМУ.Да,еще про моркровку-лучше морковку калужскую,чем чупа-чупс буржуйский сосать.Всем привет

Сообщение отредактировал berqut: 14 March 2011 - 09:13

#1633 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 14 March 2011 - 09:10

Ой бLя!Ну действительно-достали уже эти дешевые понты :"Я такой меткий,резкий и мощный,потому что такой бААгатый!"

Да охоться ты хоть на Луне золотыми арбалетами-на кой так гнилостно противопоставлять себя людям?!

Напомню:это форум не о замере писек,и не о лоторее "кому выпало счастье где родится",а об ОХОТЕ.

И поясни мне,тупому:

в чем отличие "дорогого тикового арбалета" от обычного,при условии,что тяжи к ним делаются в одном месте?Золотая(платиновая,бриллиантовая)инкрустация на бареле прибавляет арбалету "точности","резкости","мощности",или понты с этим связанные?

#1634 Оффлайн   berqut

"совсем больной" подвох

15
Тверь

Отправлено 14 March 2011 - 09:22

вот накинулись.... если кто то может себе позволить купить вещь ручной работы по устраевающей покупателя цене то почему бы и нет. но от этого эта вещь не будет лучьше такой же только за пол цены. лично шмалял из арбалета от андре! ощущения супер, но оружие явно не для пресняка с прозраком до 2х. а по поводу лучше - хуже, так это мнение каждого.

#1635 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 14 March 2011 - 09:29

вот накинулись....
если кто то может себе позволить купить вещь ручной работы по устраевающей покупателя цене то почему бы и нет.
но от этого эта вещь не будет лучьше такой же только за пол цены.
лично шмалял из арбалета от андре! ощущения супер, но оружие явно не для пресняка с прозраком до 2х.
а по поводу лучше - хуже, так это мнение каждого.

Не в этом дело-личные предпочтения тут не при чем-следи за тоном,с которым это пИсано.

Сам то делаешь арбалеты?Лично я наблюдаю такую картину:если у чека минимум возможностей-он строгает на коленке рогатку,если есть более-менее толковый станочный парк-делает пневматы.И с этим не поспоришь-статистика! Не велика честь,имея желание и хреновый фрезерный станок выстругать болванку,вставить в нее покупной триггер ,тяжи и гарпун...

Сообщение отредактировал artalpprom: 14 March 2011 - 09:30

#1636 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 14 March 2011 - 09:49

Они уже много лет не меняются!
На московских соревнованиях можно было приходить с ружьями не длиннее 85 см (3-х метровая дистанция) или с любыми (5-ти метровая дистанция).

Борис, если не сложно. Как происходит замер (не длиннее 85 см). Хочу узнать, что является началом, а что "кончалом".

#1637 Оффлайн   berqut

"совсем больной" подвох

15
Тверь

Отправлено 14 March 2011 - 10:56

Не в этом дело-личные предпочтения тут не при чем-следи за тоном,с которым это пИсано.

Сам то делаешь арбалеты?Лично я наблюдаю такую картину:если у чека минимум возможностей-он строгает на коленке рогатку,если есть более-менее толковый станочный парк-делает пневматы.И с этим не поспоришь-статистика! Не велика честь,имея желание и хреновый фрезерный станок выстругать болванку,вставить в нее покупной триггер ,тяжи и гарпун...

ну ты это зря.
я статистику не смотрю, а реально мыслю.
делаются в ручную и арбалеты и пневмы, а вот каких больше это зависит от условий охоты и потребности охотников.
да и пойди на коленке сделай, попробуй сделать! чтобы глаз радовало.
хороший арбалет сделать - затрат поболее будет чем пневму.
да и тригеры многие делают сами!
для меня, например, проще и дешевле сделать самому, чем купить. но это другая история.

#1638 Оффлайн   DoctorLecter

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 14 March 2011 - 12:49

Общая беда у многих - вкладывают мне в голову свои мысли, читаю не строчки, а между ними, фантазируют... И, самое главное, забывают название обсуждаемой темы. Меня, например, не интересует кто мой оппонент, откуда он, какой у него опыт - в контексте темы это все не важно. Важны только факты, аргументы, логика, способность делом подтвердить сказанное. А вот примеры фантазий:

Дохтор, ты бы корону то с головы снял. и на землю спустился, здесь по ходу почти все покорители камышей и речек, и судя по твоим рассуждениям в россии ты знаком только с мишенями в бассейне.

Не нужно фантазировать. Какую корону? Ты ветку темы полностью читал? Я же писал, что стреляю посредственно. С чем я знаком в России, с какой охотой - это ты, как вижу, не знаешь. Не гадай и не рассуждай за меня.

Я говорил не о бедности, а о высокомерии. По вашему выходит, что сибирский охотник на глухаря, тетерева, белку, соболя и.т.д. это лузер, а вот бездельник, гоняющий на джипе по саванне и стреляющий львов - это ОХОТНИК. Я уже говорил об этом, смена приоритетов, понты вместо мозгов. А охотиться две недели в году на "гламурных" морях, а остальное время "шпулять" в бассейне несколько раз в неделю, брезгуя нырять "в лужах" - так это, извините, онанизм. PS Образованных людей немало и за МКАДом

Это все не мои слова - это твои фантазии и интерпретации. Не нужно придумывать мои мысли вместо меня. Нужно просто читать то, что написано - за моими словами нет никакого подтекста. Не читай между строк - там ничего нет!

Доктор -- а с чего Вы решили что Вы -- это истина в последней инстанции и присвоили себе право решать на ком поставить крест и кому разрешать о чём рассуждать? На основании Вами же придуманных соревнований? Что за снобизм прёт из Вас, что за неудержимое желание унизить всех вокруг -- Вы думаете это делает Вас выше? После такого -- не то что соревноваться с Вами, а и общаться -- неприятно.

Не вкладывай мне в голову свои мысли. Я хочу сказать только то, что пишу - и ничего больше. Я правила соревнований не придумывал. Это правила организаторов, а не мои. Мне они, как раз, не во всем нравятся. Не нравятся тебе эти правила - придумай другие.

Ты не сказал в каких именно регионах применяется такое оружие. В регионах юго-восточной Азии – безусловно. В Подмосковье или ЧМ побережье – нет. Это видно в этой ветке достаточно очевидно.

В контексте названия темы ("Что точнее") не имеет значение где ружье применяется и каковы его технические параметры. Все просто! Ты плывешь и видишь рыбу на расстояние 4-5 метров от себя. Это примерно соответствует 3-м метрам от конца гарпуна. Тебе нужно быстро прицелиться и точно попасть в эту рыбу. Вот и все. Какое оружие позволяет это сделать лучше - то и точнее.
Поэтому! Дано условие: попасть в цель, находящуюся на расстояние 3 метра от конца гарпуна. Если ты считаешь, что это удобнее сделать из 10-см пневмата - пожалуйста, используй его. Если кто-то считает, что это удобнее делать из 150-см арбалета - ради бога.
Хочешь другую дистанцию стрельбы, которая больше соответствует "российским регионам"? Какую? 1 метр, 2 метра, 2,5 метра, 4 метра?
Я считаю, что дистанция меньше 2,5 метров от конца гарпуна уже не позволяет оценивать точность стрельбы. А дистанция больше 4-х метров от конца гарпуна предполагает прозрачность воды не менее 7-8 метров, что в РФ даже на море встречается не всегда. Отсюда и мое предложение - стрелять с 2,5-4 метров. Это наиболее практичный диапазон.
Я не хочу вносить никаких ограничений по используемым ружьям. Хочешь - бери 10-см пневмат, хочешь - 200-см. Пневмат любой конструкции!!! С любыми прицельными приспособлениями. Главное - попади из него точно.

Доктор, это ты зря – с форами и изменением дистанции. На дистанции меньше 3 метра нет смысла соревноваться на точность между арбалетом и пневматом.. Это именно извращение.

Я уж и не знаю, что с такими оппонентами делать? Я не понимаю, что именно им не нравится. То ли моя персона, то ли дистанция, то ли мой арбалет...

...будем стрелять с одинаковых наконечников ,с одинаковой бичёвкой с всякими узлами и тд. Короче как в боевых условиях ,дажь перевязываться не буду

Извините, но бечевок и узлов я не использую..., 21 век все-таки... Да и наконечники на арбалетах перестали использовать еще 40 лет назад...

И поясни мне,тупому: в чем отличие "дорогого тикового арбалета" от обычного,при условии,что тяжи к ним делаются в одном месте?Золотая(платиновая,бриллиантовая)инкрустация на бареле прибавляет арбалету "точности","резкости","мощности",или понты с этим связанные?

Да..., сильный вопрос. Как минимум такой вопрос свидетельствует о полном незнании арбалета, как оружия для ПО. Вот за этот вывод об оппоненте ручаюсь. Отвечать - это страниц 10 текста, не меньше. Но, если возникают такие азбучные вопросы - зачем вообще рассуждать о стрельбе? Сначала нужно учиться. Или встретиться в бассейне с соперником и выяснить кто умеет стрелять, а кто нет и кому нужно учиться.

Борис, если не сложно. Как происходит замер (не длиннее 85 см). Хочу узнать, что является началом, а что "кончалом".

Организаторы московских соревнований считали длиной арбалета фирменное обозначение его длины. Как правило, оно измеряется по длине баррели. Пневматы организаторы меряли по их габаритной длине.
Я считаю, что любые измерения ружей для соревнований нужно проводить по их габаритной длине.

#1639 Оффлайн   KKK

МАСКОВСКИЙ ПАДОНОК

PipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 14 March 2011 - 13:14

А Вы кроме РПП -- хоть что-нибудь отечественное в руках держали? ...это не рынок -- это запрещённый на Западе пиар-ход.

Ты чего "ВЫкаешь"? Чай не графья, - можно по-дружески на "ТЫ". :scratch_one-s_head:
Признаюсь. Кроме РПП ничего из российского пневматпрома в руках не держал. Но рассуждаю исключительно концептуально. Я не верю, что есть какие-либо владельцы магазинов, готовые нести убытки или упускать прибыль ради сомнительных PR-акций. Да и вообще. Это давнишняя российская традиция объяснять все свои неудачи заговорами буржуев, масонов и иже с ними. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

...Абрамович стал меряться ..уями, извините яхтами, с каким-то арабским шейхом. Типа, что-то там переделали и она стала на 30см длиннее, чем у шейха. Вот где комплексы. Билл Гейтц на порядок богаче, но такой лабудой почему-то не занимается.

Все намного проще. Абрамович увлекается яхтами, а Бил Гейц нет. Вот у Абрамовича может быть нет тикового арбалета?, - так в этом плане я, возможно круче его! А может он просто "такой лабудой не занимается"... Я никому не судья.
А вот комплексы - это агрессивно реагировать на тех, у кого есть чего-то больше, чем у тебя. "Если такой умный, то почему такой бедный?"

зря ты так,конечно.жизнь за мкадом,конечно,есть.она,бля,не такая сытая,как в ВАШЕЙ Москве,но мы- трудимся,охотимся,детей воспитываем.Вообщем-живем.Хотя,если бы не столица с ее ворами,взятками,чиновниками,то было бы лучше.А по поводу РПП - Я ИЗ НЕГО СТОЛЬКО МУТАНТОВ ВЗЯЛ,ЧТО ДАЙ БОГ КАЖДОМУ.Да,еще про моркровку-лучше морковку калужскую,чем чупа-чупс буржуйский сосать...

Жизнь у нас в НАШЕЙ Москве такая же, как и у вас за МКАДом. Мы тоже трудимся, воспитываем детей... Или воры-чиновники у вас за МКАДом уже перевелись?
А кому что "соать", - это каждый решает для себя сам. И навязывать свои предпочтения другим не корректно.

А по поводу РПП? Я и сам взял в свое время много рыбы из РПП. Подплывал с фонарем к спящей рыбе, приставлял к голове и стрелял. Но я никогда не питал иллюзий, что РПП - это ружье для целевой стрельбы на какие-либо значительные дистанции.

вот накинулись....

А они всегда накидываются.
Изначально (полмиллиона страниц назад :scratch_one-s_head: ) возникла идея встретиться в бассейне и в стандартных условиях отстрелять пневматы и арбалеты, чтоб наконец разобраться для себя в вопросе. Но тут же появились провокаторы, типа Вланика, и началась истерика под девизами "не замай" и "отстоим калужскую морковку". Причем, активные участники данного "компэйна", даже московские, ругаются и сердятся, а в мероприятии учавствовать не хотят. Я уже даже предлажил оплатить им бассейн, - все равно не хотят. Только глотки дерут. А "п-деть, как известно, не мешки ворочать"...

#1640 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 14 March 2011 - 13:14

Не вкладывай мне в голову свои мысли. Я хочу сказать только то, что пишу - и ничего больше.

А написали Вы -- уважаемый Доктор -- что на всех подвохах которые не охотились в океане -- надо поставить крест и запретить им рассуждать о точности подводных ружей -- это то что Вы хотели сказать -- и сказали -- и не надо приписывать мне -- Ваши мысли -- Вами же достаточно недвусмысленно выраженные в Вашем же предыдущем посте -- умейте сами отвечать за свои слова!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users