Свернуть блок чата
Чат
|

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !
Оффлайн
Отправлено 13 October 2014 - 20:01

Оффлайн
Отправлено 13 October 2014 - 20:28
Оффлайн
Отправлено 13 October 2014 - 20:31
Оффлайн
Отправлено 13 October 2014 - 20:33
Оффлайн
Отправлено 13 October 2014 - 20:40
Все не так!Там бумажка есть ,что больше 3х Дж не плюет и на 5.5 и на 6.35 и т.д. и т.п.А так до 7.5 Дж можно!И еще куча нюансов.5.5-да еще если свыше 7 джоулей нужна лицуха
Скидку вряд ли,там очередь на пол года.А новая зачем?Годовалая дешевле,а качество одно и то же(это я как шнивовод с восьми летним стажем).А так ломучая конечно,но цена ремонта и расход топлива компенсируют все недостатки!Может кто знает как у авто дилера скидку получить? Хочу шевиниву новую покупать. Можно и в Москве.
Сообщение отредактировал igor": 13 October 2014 - 20:42
Оффлайн
Отправлено 13 October 2014 - 21:12
Вот удивишся ,что люди с пневматов с сотки делают,мелкашка нервно курит!hatsan. эдган ....
просто Тоз. 50м...
Оффлайн
Отправлено 13 October 2014 - 22:10
Газовая пружина,смт2 в ствол,на обработку,пульки грамотно подобрать и получай удовольствие от выстрела! Сошки на ствол,пристрелять,дальномер и вуаля! Кастрюлю навылет,с 100-ки спокойно! А уток брал на Раскатах,про ворон,ваащпэ молчу,только на работе штук 50 завалил,и примерно столько же дом из окна и содвора! Ну и коты не поют ,даже в марте!Вот удивишся ,что люди с пневматов с сотки делают,мелкашка нервно курит!

Оффлайн
Отправлено 14 October 2014 - 07:43
Можно сказать так.Сейчас процедура практически безболезненная. Но вот делать её не советую. У всех конечно по разному,но кто через год,кто через пять,всё равно идут на прокол.Здравствуйте, друзья!
Подскажите пожалуйста вроде были на форуме специалисты, суть проблемы такова: Лечится ли гайморит без прокола? И насколько болезненна сама процедура прокола если до нее все-таки дойдет? Как это отразится на нырялке, как долго нельзя нырять?
А после трёх процедур,рубцовая ткань делает не элостичным медиальную стенку верхнечелюстной пазухи,что приводит к не очень хорошим последствиям.
Антибиотики тоже не советую.Снижают иммунитет,убивают нормальную микрофлору(везде) и провоцируют рост грибковой флоры во всём организме.А уж от этой хрени избавится практически не реально.Тем более они не сильно таки помогут.
Лечение очень простое,но требует силы воли.
1-необходимо заставить себя дышать носом.Для этого можно в течении всего дня делать продувку(как и при нырке),и поочерёдно закрывать ноздрю и дышать,дышать и дышать-носом.
2-три раза в день промывать раствором соли,для самоуспокоения можно капнуть йода либо фурацилина.
3-два раза в день прогревать мешочками с солью,прикладывая с обоих сторон носа и на нижнюю часть лба.Подогревать соль на сковороде.За одну процедуру не менее трёх раз подогреть.Только не до ожога

Оффлайн
Отправлено 14 October 2014 - 09:58
Как долго все эти процедуры выполняются?Можно сказать так.Сейчас процедура практически безболезненная. Но вот делать её не советую. У всех конечно по разному,но кто через год,кто через пять,всё равно идут на прокол.
А после трёх процедур,рубцовая ткань делает не элостичным медиальную стенку верхнечелюстной пазухи,что приводит к не очень хорошим последствиям.
Антибиотики тоже не советую.Снижают иммунитет,убивают нормальную микрофлору(везде) и провоцируют рост грибковой флоры во всём организме.А уж от этой хрени избавится практически не реально.Тем более они не сильно таки помогут.
Лечение очень простое,но требует силы воли.
1-необходимо заставить себя дышать носом.Для этого можно в течении всего дня делать продувку(как и при нырке),и поочерёдно закрывать ноздрю и дышать,дышать и дышать-носом.
2-три раза в день промывать раствором соли,для самоуспокоения можно капнуть йода либо фурацилина.
3-два раза в день прогревать мешочками с солью,прикладывая с обоих сторон носа и на нижнюю часть лба.Подогревать соль на сковороде.За одну процедуру не менее трёх раз подогреть.Только не до ожога
Каким образом определить что наступило выздоровление?
И какие последствия могут повлеч за собой проколы?
Врачи говорят, что прокол это самый быстрый и верный способ, и в тоже время некоторые утверждают что гайморит сейчас успешно лечится без прокола.
Оффлайн
Отправлено 14 October 2014 - 14:42
Могу добавить, что прогревать можно и спец грелками для носа. Есть в продаже готовые, но можно и самодельную сделать у кого руки из нужного места растут

Оффлайн
Отправлено 14 October 2014 - 15:36
"А после трёх процедур,рубцовая ткань делает не эластичным медиальную стенку верхнечелюстной пазухи,что приводит к не очень хорошим последствиям."Как долго все эти процедуры выполняются?
Каким образом определить что наступило выздоровление?
И какие последствия могут повлеч за собой проколы?
Врачи говорят, что прокол это самый быстрый и верный способ, и в тоже время некоторые утверждают что гайморит сейчас успешно лечится без прокола.
Атоничность медиальной стенки верхнечелюстной пазухи-приведёт к операции.В связи с тем что перекрываются проходы носовой полости.
В определённый момент времени,начинают выходить сгустки кровавого цвета.Как прекратились,надо нырять.Всё что осталось по вылетает.
И не в коем случаи не применять сосудосужающие препараты(капли).За счёт сужения сосудов,нарушается кровообращение и естественные проходы из пазу ещё сильнее воспаляются.
"прокол это самый быстрый и верный способ"-вот именно быстрый.
На этом основана вся современная медицина."В кратчайший срок поставить в строй.""А последствия,будем лечить потом.Если доживёт".

Я бы не советовал.Действие на организм электромагнитного поля мало изучено.Лучше уж соль.Могу добавить, что прогревать можно и спец грелками для носа. Есть в продаже готовые, но можно и самодельную сделать у кого руки из нужного места растут
, несколько резисторов спаять, обернуть тканью и подключить к источнику питания. (у меня отец сделал такую сам).
Тем более что соль довольно та ки хитрый кристал.Известны случаи излечения,неизлечимых заболеваний в соливых пещерах.

Сообщение отредактировал DRV: 14 October 2014 - 15:44
Оффлайн
Отправлено 14 October 2014 - 16:59
Кто то из отолярингологов повертел пальцем у виска и сказал что при гайморите такие процедуры строго противопоказаны - сори что было то было........ не так- при воспалении пазух3-два раза в день прогревать мешочками с солью,прикладывая с обоих сторон носа и на нижнюю часть лба.Подогревать соль на сковороде.За одну процедуру не менее трёх раз подогреть.Только не до ожога
Сообщение отредактировал GEG: 14 October 2014 - 17:00
Оффлайн
Отправлено 14 October 2014 - 19:30
в январе был гайморит есть у нас на форуме подвох под ником перец он лор я зделал ренген снимок и к нему он мне посоветовал лечь в областную больницу мне в течение 5 дней делали проколы и кололи антибиотики после капал антигестоминные капли в течении месяца но нырять я начал через 20 дней после последнего прокола это безболезнено укол больней чем прокол после лечения я задышал носом и продувка в норме у меня был гнойный гайморит такшто личить надо и у врачейЗдравствуйте, друзья!
Подскажите пожалуйста вроде были на форуме специалисты, суть проблемы такова: Лечится ли гайморит без прокола? И насколько болезненна сама процедура прокола если до нее все-таки дойдет? Как это отразится на нырялке, как долго нельзя нырять?
Оффлайн
Отправлено 14 October 2014 - 20:16
Я бы не советовал.Действие на организм электромагнитного поля мало изучено.Лучше уж соль.
Тем более что соль довольно та ки хитрый кристал.Известны случаи излечения,неизлечимых заболеваний в соливых пещерах.
Как с медиком, спорить с Вами не буду, т.к. вижу, что у Вас в медицине есть опыт, но как потомственный электрик, поспорил бы.
Там напряжение 5 вольт. Никакого хоть сколько-нибудь значимого эл поля там нет, есть только тепло.
А то что соль, полезная штука, тут соглашусь. Сам неоднократно посещал галакамеру солевую.
Сам бывший хроник по гаймориту, пока операцию на перегородке не сделал.
Проколы никогда не давал делать, обходился антибиотиками и промываниями.
Оффлайн
Отправлено 14 October 2014 - 20:36
прокол сделали мне в 15 лет...процедура не приятная...но сейчас ныряю без проблем...ничто другое не помогало.Был профессиональным пловцом..после прокола плавал и в холодной воде..и всё ок;-)Как с медиком, спорить с Вами не буду, т.к. вижу, что у Вас в медицине есть опыт, но как потомственный электрик, поспорил бы.
Там напряжение 5 вольт. Никакого хоть сколько-нибудь значимого эл поля там нет, есть только тепло.
А то что соль, полезная штука, тут соглашусь. Сам неоднократно посещал галакамеру солевую.
у каждого свой организм...но тогда без прокола я не мог продолжать профессиональный спорт...может и другими методами можно обойтись....специалисты должны советовать.....это Здоровье!прокол сделали мне в 15 лет...процедура не приятная...но сейчас ныряю без проблем...ничто другое не помогало.Был профессиональным пловцом..после прокола плавал и в холодной воде..и всё ок;-)
Оффлайн
Отправлено 14 October 2014 - 20:46
Простите,но я не медик. Физиологию и физику изучал.Как с медиком, спорить с Вами не буду, т.к. вижу, что у Вас в медицине есть опыт, но как потомственный электрик, поспорил бы.
Еже ли есть напрежение,есть и эл.маг поле.

И я писал что не советую,а не запрещаю.
Я понимаю так:На форуме,все высказывают своё мнение,видение того,либо иного события.А уж читатель,должон сам выбирать,что ему по душе.

Оффлайн
Отправлено 15 October 2014 - 11:23
Оффлайн
Отправлено 15 October 2014 - 12:14

Оффлайн
Отправлено 15 October 2014 - 13:02
Ещё раз повторюсь.Я не кому и ни чаго не навязываю.Выбор,каждый делает сам человек."Дарагой" DRV, если вы не медик то нефиг нести то что вы несете! из ваших постов видно что ваши познания в физиологии( где вы только ее "изучали" ума не приложу, самостоятельно что-ли)и в медицине обрывочны, кусочны. комплесного подхода нет. а то ведь люди начитаются и начнут херней заниматся! а все больным синуситом рекомендую обратится к врачу- это первое что вы должны сделать!
Считаю что чем больше информации есть по теме,тем легче найти наилудший способ действия.
Лично я к докторам обращаюсь редко,только для диогностики и травм,требующих хир вмешательства.
Зачастую у родственников и знакомых возникают проблемы,так вот я с результатами обследования обрашаюсь за консультацией,как минимум к трём специалистам.И только после этого принимается решение.
Обращаться или не обращаться к докторам это лично ваще дело.Но вот хамить "Дарагой"BERZERKER"по крайней мере не прилично. Или вы по другому изьяснятся не умеете?С комплексным то подходом(КУДЫ?)!

Оффлайн
Отправлено 16 October 2014 - 11:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users