Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4503

#1621 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 13 October 2014 - 20:01

Для справки,Хатсан поставляет в Турецкую Армию пневматические винтовки,которые стоят на вооружении! Есть и покучерявее модели,но они подороже! Они,почти как гладкоствол,по эффективности! :scratch_one-s_head:

#1622 Оффлайн   slalvi

Наш человек

PipPipPip

464
г Волгоград р. Красноармейский

Отправлено 13 October 2014 - 20:28

Если что обращайтесь за консультацией у меня хатсан 44-10 па (4.5 мм) и эдган матадор 3м (5.5 мм)? есть свои нюансы с каждым из них. Когда ледостав на воде постреливаю часто. На отдых и рыбалку бывает беру.

#1623 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 13 October 2014 - 20:31

hatsan. эдган .... просто Тоз. 50м...

#1624 Оффлайн   slalvi

Наш человек

PipPipPip

464
г Волгоград р. Красноармейский

Отправлено 13 October 2014 - 20:33

Может кто знает как у авто дилера скидку получить? Хочу шевиниву новую покупать. Можно и в Москве.

#1625 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 13 October 2014 - 20:40

5.5-да еще если свыше 7 джоулей нужна лицуха

Все не так!Там бумажка есть ,что больше 3х Дж не плюет и на 5.5 и на 6.35 и т.д. и т.п.А так до 7.5 Дж можно!И еще куча нюансов.

Может кто знает как у авто дилера скидку получить? Хочу шевиниву новую покупать. Можно и в Москве.

Скидку вряд ли,там очередь на пол года.А новая зачем?Годовалая дешевле,а качество одно и то же(это я как шнивовод с восьми летним стажем).А так ломучая конечно,но цена ремонта и расход топлива компенсируют все недостатки!

Сообщение отредактировал igor": 13 October 2014 - 20:42

#1626 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 13 October 2014 - 21:12

hatsan. эдган ....
просто Тоз. 50м...

Вот удивишся ,что люди с пневматов с сотки делают,мелкашка нервно курит!

#1627 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 13 October 2014 - 22:10

Вот удивишся ,что люди с пневматов с сотки делают,мелкашка нервно курит!

Газовая пружина,смт2 в ствол,на обработку,пульки грамотно подобрать и получай удовольствие от выстрела! Сошки на ствол,пристрелять,дальномер и вуаля! Кастрюлю навылет,с 100-ки спокойно! А уток брал на Раскатах,про ворон,ваащпэ молчу,только на работе штук 50 завалил,и примерно столько же дом из окна и содвора! Ну и коты не поют ,даже в марте! :scratch_one-s_head:

#1628 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 14 October 2014 - 07:43

Здравствуйте, друзья!
Подскажите пожалуйста вроде были на форуме специалисты, суть проблемы такова: Лечится ли гайморит без прокола? И насколько болезненна сама процедура прокола если до нее все-таки дойдет? Как это отразится на нырялке, как долго нельзя нырять?

Можно сказать так.Сейчас процедура практически безболезненная. Но вот делать её не советую. У всех конечно по разному,но кто через год,кто через пять,всё равно идут на прокол.
А после трёх процедур,рубцовая ткань делает не элостичным медиальную стенку верхнечелюстной пазухи,что приводит к не очень хорошим последствиям.
Антибиотики тоже не советую.Снижают иммунитет,убивают нормальную микрофлору(везде) и провоцируют рост грибковой флоры во всём организме.А уж от этой хрени избавится практически не реально.Тем более они не сильно таки помогут.
Лечение очень простое,но требует силы воли.
1-необходимо заставить себя дышать носом.Для этого можно в течении всего дня делать продувку(как и при нырке),и поочерёдно закрывать ноздрю и дышать,дышать и дышать-носом.
2-три раза в день промывать раствором соли,для самоуспокоения можно капнуть йода либо фурацилина.
3-два раза в день прогревать мешочками с солью,прикладывая с обоих сторон носа и на нижнюю часть лба.Подогревать соль на сковороде.За одну процедуру не менее трёх раз подогреть.Только не до ожога :)

#1629 Оффлайн   Chaplin

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

352
Волжский

Отправлено 14 October 2014 - 09:58

Можно сказать так.Сейчас процедура практически безболезненная. Но вот делать её не советую. У всех конечно по разному,но кто через год,кто через пять,всё равно идут на прокол.
А после трёх процедур,рубцовая ткань делает не элостичным медиальную стенку верхнечелюстной пазухи,что приводит к не очень хорошим последствиям.
Антибиотики тоже не советую.Снижают иммунитет,убивают нормальную микрофлору(везде) и провоцируют рост грибковой флоры во всём организме.А уж от этой хрени избавится практически не реально.Тем более они не сильно таки помогут.
Лечение очень простое,но требует силы воли.
1-необходимо заставить себя дышать носом.Для этого можно в течении всего дня делать продувку(как и при нырке),и поочерёдно закрывать ноздрю и дышать,дышать и дышать-носом.
2-три раза в день промывать раствором соли,для самоуспокоения можно капнуть йода либо фурацилина.
3-два раза в день прогревать мешочками с солью,прикладывая с обоих сторон носа и на нижнюю часть лба.Подогревать соль на сковороде.За одну процедуру не менее трёх раз подогреть.Только не до ожога :)

Как долго все эти процедуры выполняются?
Каким образом определить что наступило выздоровление?
И какие последствия могут повлеч за собой проколы?
Врачи говорят, что прокол это самый быстрый и верный способ, и в тоже время некоторые утверждают что гайморит сейчас успешно лечится без прокола.

#1630 Оффлайн   AkiS

Проверенный подвох

PipPip

0
Выкса, Нижегородская

Отправлено 14 October 2014 - 14:42

Могу добавить, что прогревать можно и спец грелками для носа. Есть в продаже готовые, но можно и самодельную сделать у кого руки из нужного места растут :), несколько резисторов спаять, обернуть тканью и подключить к источнику питания. (у меня отец сделал такую сам).

#1631 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 14 October 2014 - 15:36

Как долго все эти процедуры выполняются?
Каким образом определить что наступило выздоровление?
И какие последствия могут повлеч за собой проколы?
Врачи говорят, что прокол это самый быстрый и верный способ, и в тоже время некоторые утверждают что гайморит сейчас успешно лечится без прокола.

"А после трёх процедур,рубцовая ткань делает не эластичным медиальную стенку верхнечелюстной пазухи,что приводит к не очень хорошим последствиям."
Атоничность медиальной стенки верхнечелюстной пазухи-приведёт к операции.В связи с тем что перекрываются проходы носовой полости.
В определённый момент времени,начинают выходить сгустки кровавого цвета.Как прекратились,надо нырять.Всё что осталось по вылетает.
И не в коем случаи не применять сосудосужающие препараты(капли).За счёт сужения сосудов,нарушается кровообращение и естественные проходы из пазу ещё сильнее воспаляются.
"прокол это самый быстрый и верный способ"-вот именно быстрый.
На этом основана вся современная медицина."В кратчайший срок поставить в строй.""А последствия,будем лечить потом.Если доживёт". :)

Могу добавить, что прогревать можно и спец грелками для носа. Есть в продаже готовые, но можно и самодельную сделать у кого руки из нужного места растут :), несколько резисторов спаять, обернуть тканью и подключить к источнику питания. (у меня отец сделал такую сам).

Я бы не советовал.Действие на организм электромагнитного поля мало изучено.Лучше уж соль.
Тем более что соль довольно та ки хитрый кристал.Известны случаи излечения,неизлечимых заболеваний в соливых пещерах. :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал DRV: 14 October 2014 - 15:44

#1632 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 14 October 2014 - 16:59

Кто то из отолярингологов повертел пальцем у виска и сказал что при гайморите такие процедуры строго противопоказаны - сори что было то было........ не так- при воспалении пазух

Сообщение отредактировал GEG: 14 October 2014 - 17:00

#1633 Оффлайн   karpa4 leha

Наш человек

PipPipPip

103
рп городище

Отправлено 14 October 2014 - 19:30

Здравствуйте, друзья!
Подскажите пожалуйста вроде были на форуме специалисты, суть проблемы такова: Лечится ли гайморит без прокола? И насколько болезненна сама процедура прокола если до нее все-таки дойдет? Как это отразится на нырялке, как долго нельзя нырять?

в январе был гайморит есть у нас на форуме подвох под ником перец он лор я зделал ренген снимок и к нему он мне посоветовал лечь в областную больницу мне в течение 5 дней делали проколы и кололи антибиотики после капал антигестоминные капли в течении месяца но нырять я начал через 20 дней после последнего прокола это безболезнено укол больней чем прокол после лечения я задышал носом и продувка в норме у меня был гнойный гайморит такшто личить надо и у врачей

#1634 Оффлайн   AkiS

Проверенный подвох

PipPip

0
Выкса, Нижегородская

Отправлено 14 October 2014 - 20:16

Я бы не советовал.Действие на организм электромагнитного поля мало изучено.Лучше уж соль.
Тем более что соль довольно та ки хитрый кристал.Известны случаи излечения,неизлечимых заболеваний в соливых пещерах. :scratch_one-s_head:

Как с медиком, спорить с Вами не буду, т.к. вижу, что у Вас в медицине есть опыт, но как потомственный электрик, поспорил бы.
Там напряжение 5 вольт. Никакого хоть сколько-нибудь значимого эл поля там нет, есть только тепло.
А то что соль, полезная штука, тут соглашусь. Сам неоднократно посещал галакамеру солевую.
Сам бывший хроник по гаймориту, пока операцию на перегородке не сделал.
Проколы никогда не давал делать, обходился антибиотиками и промываниями.

#1635 Оффлайн   Avim

Проверенный подвох

PipPip

0
Vlg

Отправлено 14 October 2014 - 20:36

Как с медиком, спорить с Вами не буду, т.к. вижу, что у Вас в медицине есть опыт, но как потомственный электрик, поспорил бы.
Там напряжение 5 вольт. Никакого хоть сколько-нибудь значимого эл поля там нет, есть только тепло.
А то что соль, полезная штука, тут соглашусь. Сам неоднократно посещал галакамеру солевую.

прокол сделали мне в 15 лет...процедура не приятная...но сейчас ныряю без проблем...ничто другое не помогало.Был профессиональным пловцом..после прокола плавал и в холодной воде..и всё ок;-)

прокол сделали мне в 15 лет...процедура не приятная...но сейчас ныряю без проблем...ничто другое не помогало.Был профессиональным пловцом..после прокола плавал и в холодной воде..и всё ок;-)

у каждого свой организм...но тогда без прокола я не мог продолжать профессиональный спорт...может и другими методами можно обойтись....специалисты должны советовать.....это Здоровье!

#1636 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 14 October 2014 - 20:46

Простите,но я не медик. Физиологию и физику изучал.
Еже ли есть напрежение,есть и эл.маг поле. :hi:
И я писал что не советую,а не запрещаю.
Я понимаю так:На форуме,все высказывают своё мнение,видение того,либо иного события.А уж читатель,должон сам выбирать,что ему по душе. :hi:

#1637 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 15 October 2014 - 11:23

"Дарагой" DRV, если вы не медик то нефиг нести то что вы несете! из ваших постов видно что ваши познания в физиологии( где вы только ее "изучали" ума не приложу, самостоятельно что-ли)и в медицине обрывочны, кусочны. комплесного подхода нет. а то ведь люди начитаются и начнут херней заниматся! а все больным синуситом рекомендую обратится к врачу- это первое что вы должны сделать!

#1638 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 15 October 2014 - 12:14

Что обращаться нужно к медикам,это факт! Но где их Грамотных взять!?? Часто ,постулаты и аксиомы,с медицинских диагнозов "В морг",вполне успешно лечатся знахарями и травниками! Значит медицина,не совсем компетентна,если такое происходит! :scratch_one-s_head: А учитывая качество образования и мат.заинтересованность врачей,порой задумываешлся,а к кому идти?! :scratch_one-s_head: С изобретением антибиотиков,много жизней спасено,но обратная сторона этого - проблемы с иммунной системой! Когда все продукты нашпигованы ими,фермеры и частники пичкают своих свинок ими,а мы покупаем это,как экологически чистый продукт! :scratch_one-s_head: А итог,трупы в земле не разлагаются! Тут и консерванты и красители и т.п.! :scratch_one-s_head: Врачи есть,но их надо искать! И их мало,а будет ещё меньше! :scratch_one-s_head: Это только мои досужие домыслы,мысли вслух! :scratch_one-s_head:

#1639 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 15 October 2014 - 13:02

"Дарагой" DRV, если вы не медик то нефиг нести то что вы несете! из ваших постов видно что ваши познания в физиологии( где вы только ее "изучали" ума не приложу, самостоятельно что-ли)и в медицине обрывочны, кусочны. комплесного подхода нет. а то ведь люди начитаются и начнут херней заниматся! а все больным синуситом рекомендую обратится к врачу- это первое что вы должны сделать!

Ещё раз повторюсь.Я не кому и ни чаго не навязываю.Выбор,каждый делает сам человек.
Считаю что чем больше информации есть по теме,тем легче найти наилудший способ действия.
Лично я к докторам обращаюсь редко,только для диогностики и травм,требующих хир вмешательства.
Зачастую у родственников и знакомых возникают проблемы,так вот я с результатами обследования обрашаюсь за консультацией,как минимум к трём специалистам.И только после этого принимается решение.
Обращаться или не обращаться к докторам это лично ваще дело.Но вот хамить "Дарагой"BERZERKER"по крайней мере не прилично. Или вы по другому изьяснятся не умеете?С комплексным то подходом(КУДЫ?)! :mocking:

#1640 Оффлайн   Дмитрий К

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
Волгоград Центральный

Отправлено 16 October 2014 - 11:35

Народ, где можно установить люверсы на ласты? (в милене уже не делают, ходил сегодня)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users