Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7187

#1621 Оффлайн   esculap

Наш человек

PipPipPip

0
Саратов

Отправлено 09 March 2011 - 10:46

Интересно,как в этих ямах уживаются между собой хищники и травоядные? :scratch_one-s_head:

#1622 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

221
Волгоград

Отправлено 09 March 2011 - 11:23

Интересно,как в этих ямах уживаются между собой хищники и травоядные? :scratch_one-s_head:

жрут наверно друг друга потихоньку :24062670:

#1623 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 09 March 2011 - 12:10

Легко уживаются. Главное не вид, а размер. Сезон сна - это не сезон жора. Та рыба, которая ведет менее активный образ жизни, стоит бок о бок: сомята, сазанчики, караси, просто вперемежку. Есть правда, более - менее калибровка по размеру. Там где стоит "папик" усатый карася, мелких сазанчиков нет. Т.к. у сома бывает нет-нет да и откроется аппетит по средине зимы. Судак и щука достаточно активны зимой, поэтому часто перемещаются. Лещ, язь, голавль тоже гуляют. А налим сейчас жирует во всю!

#1624 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 09 March 2011 - 19:29

Были сегодня утром на НТ.
Собак с пристани собралось на нас посмотреть - человек 20.

Не сдержался... :rofl: :rofl: :rofl:

#1625 Оффлайн   Vachovskiy

Наш человек

PipPipPip

20
Волгоград

Отправлено 09 March 2011 - 23:06

Писать надо - чтоб людям было интересно читать :) На выходные собираюсь поискать налима. Добрые люди подсказали место секретное. Вот и проверим как он там жирует. А на сколько дожна потеплеть вода? чтоб рыба появилась?

Сообщение отредактировал Vachovskiy: 09 March 2011 - 23:08

#1626 Оффлайн   esculap

Наш человек

PipPipPip

0
Саратов

Отправлено 10 March 2011 - 10:29

А на сколько дожна потеплеть вода? чтоб рыба появилась?

Наверное, градусов до 7-8.А там и запрет скоро начнётся.

#1627 Оффлайн   Vachovskiy

Наш человек

PipPipPip

20
Волгоград

Отправлено 13 March 2011 - 19:10

Были сегодня на ПО. Район ЛЭП через Волгу в Красной слободе.
Тепло +2. Солнышко светит. Прозрак довольно приличный. Заходили метров 500 выше ЛЭП. Выходили - метров 200 ниже.

В районе Лэп на дне много покрышек, хлама всякого. Течение довольно сильное, есть места с обраткой.

Когда вылезли, подьехало 2 машины. Из них высыпало человек 7 охотников и стали переодеваться.
Поговорили с одним. Он показывал фотки на телефоне Белых Амуров, размером с ласту. Говорит на прошлых выходных стрельнули.

Короче новый сезон объявляется открытым :)

Изображение

#1628 Оффлайн   mashinsanya

Наш человек

PipPipPip

8
волгоград 7 Ветров

Отправлено 14 March 2011 - 00:00

Были сегодня на ПО. Район ЛЭП через Волгу в Красной слободе.
Тепло +2. Солнышко светит. Прозрак довольно приличный. Заходили метров 500 выше ЛЭП. Выходили - метров 200 ниже.

В районе Лэп на дне много покрышек, хлама всякого. Течение довольно сильное, есть места с обраткой.

Когда вылезли, подьехало 2 машины. Из них высыпало человек 7 охотников и стали переодеваться.
Поговорили с одним. Он показывал фотки на телефоне Белых Амуров, размером с ласту. Говорит на прошлых выходных стрельнули.

Изображение

На какой глубине были сомята.?АКТИВНЫЕ? А ТАК МЕСТО ВООБЩЕТО ЗАЧОТНОЕ-Я ТОЧНО ЗНАЮ!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :24062670:

#1629 Оффлайн   Vachovskiy

Наш человек

PipPipPip

20
Волгоград

Отправлено 14 March 2011 - 05:45

Неглубоко. метра 4. Их было видно с поверхности. Один лежал просто на песочке, на небольшом перекате. При подходе к нему - быстро пошел вдоль дна. Второй лежал в трубе, наружу только хвост.

#1630 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 14 March 2011 - 06:59

По ледовой обстаовке. Сегодня смотрел в 6:30 Волга очистилась ото льда до Красноармейска. Вид живой ряби на воде в лучах восходящего весеннего солнышка не может не радовать душу "нормального" "скрытожаберника" в ластах! :3dflagsdotcom_russi_2faws: С чистой водой всех!!! :yahoo:

#1631 Guest_Npc_*

Отправлено 14 March 2011 - 07:22

Приехал вчера с Варваровки с рыбалки, снарягу в руки и за Волгу
Скрытый текст
туда же под ЛЭП (левее х.Бобры, напртив ЗКО).
На место прибыл в 16-30. Передо мной только что вылез подвох, приехавший на иноджипе: на кукане два судака за 3 кило, и еще какой-то рыб, похоже на голавля, но крупный.
Скрытый текст
Со слов сплавлялся сверху до ЛЭП, там и взял.
Были еще ребята на приоре металлик, один нырял, второй встречал. У них по-богаче... На кукане и судаки зачетные и сазаны наверное под десятку, налимчик, короче целая связка, которую они дотащили до машины вдвоем. Добытчик сказал, что всех взял на глубине, подробности не озвучил.
Поднялся чуть выше
Скрытый текст
за ЛЭПы
сплавом прошелся до машины. Прозрак метров 7, есть небольший мутнячок в виде взвеси на обратках, видимо песок подымает. От берега изредка отрываются небольшие льдины-на одной прокатнулся отдыхая. В общем никого не встретил, и пришел к выводу- "кто раньше встал того и тапки" видимо передо мной все прошерстили...

Сообщение отредактировал Wad: 14 March 2011 - 08:18

#1632 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 15 March 2011 - 13:48

все не могу сидеть в помещении ,поеду нырну в районе бобров, :24062670:

#1633 Guest_Npc_*

Отправлено 15 March 2011 - 14:16

все не могу сидеть в помещении ,поеду нырну в районе бобров, :24062670:

Хлопцы, только что звонил товарищ, дорога от х.Бобры к ЛЭПам на левом берегу напротив ЗКО сильно подраскисла под весенним солнышком, так что аккуратней на "недоприводе" туда планируйте, можно и засесть. "Чем круче джып, тем дальше идти за трактором..."

#1634 Оффлайн   spart80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

441
Волгоград

Отправлено 15 March 2011 - 17:33

Хлопцы, только что звонил товарищ, дорога от х.Бобры к ЛЭПам на левом берегу напротив ЗКО сильно подраскисла под весенним солнышком, так что аккуратней на "недоприводе" туда планируйте, можно и засесть. "Чем круче джып, тем дальше идти за трактором..."

Разве это может остановить настоящего ПОДВОХА? Там где танки не пройдут,мы на брюхе проползём.Изображение
охота пуще неволиИзображение

#1635 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 15 March 2011 - 19:55

спасибо тебе,за то что позвонил и сказал про раскисшую дорогу,одной бедой у меня стало- меньше ,так еще мог и опель свой там на брюхо посадить,
правильно гласит народная мудрость "дурная голова ногам покоя не дает".сегодня утром решил что хватит пылится надо размочить обмундирование перед фестом,так сказать провести генеральную репетицию.Утром взяв все и собравшись уже на охоту,решил проверить ружо-давления нет,странно подумал я и принялся качать.тут я понимаю что клапан не держит-пружина не возвращает шарик,разбираю ,протираю ,смазываю,собираю.начинаю качать нет давления хоть тресни.разбираю осматриваю,треснул поршень-убил 2часа на разборы,выскочил из дома за новым клапаном доехал до магазина понимаю что забыл кошелек,под козырьком 500р,захожу в магазин поршень 540р,в голове мысли про себя только матерные,домой беру деньги покупаю ,бегом домойсобираю ,накачиваю -ура давление есть,переодеваюсь дома ,в машину, еду по мосту мыслей много как я.. щас.... занырну.... красота.позвонил Npc сказал про дорогу .решил бросить транспортпод мостом и пехом вдоль берега до высоковольтки(мы не ищем легких путей) ,а обратно сплавится.
беру снарягу закрыл машинуи патопол,отошол 100 метров-блин ружо то в машине осталось,вернулся.опять патопол дальше иду блин смутное осчусчение что чегото нет-блин перчатки по дороге выронил,возрашаюсь-уже запарился,дошол до высоковольтки ,передохнул . маску на лицо трубку в зубы и в воду,а там красота водичка после всех похождений теплая......
и тут меня ждал очередной мой косяк-после того как стрела была отправлена в дуло ружья я вижу как из него пузыри воздуха прут как из тонушей резиновой лодки :superstition:
охоты не будет...,ладно думаю я просто сплавлюсь до моста полюбуюсь видами подводного мира,ага не тут то было там обратное течение возле этих столбов,пока выгреб интузиазм улитучился . вопшем нафестивалился я сегодня до потери сознания.
Самое главное водичка прозрачная,солнышко светит, красота ,при других обстоятельствах можно было получить массу удовольствия но я.......... :jalamo:

#1636 Оффлайн   Forth

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

335
Волгоград, Краснооктябрьский р-н. Богунская

Отправлено 15 March 2011 - 20:20

:rofl: бывает... прогулка на свежем воздухе с грузами способствует тренировке сердечно-сосудистой системе и при правильном дыхании тренировки диафрагмы...

#1637 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 15 March 2011 - 21:52

)))))))))))))))Леха, красава! Зато прогулялся на свежем воздухе и под воду посмотрел! У кого-то и этого нет!

#1638 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 15 March 2011 - 21:56

)))))))))))))))Леха, красава! Зато прогулялся на свежем воздухе и под воду посмотрел! У кого-то и этого нет!

ага прогулялся так что семерка костюм - 15 й показалась,да и желание пропало 9мм покупать,уж очень жарко с грузами по берегу ходить :pooh_on_ball:

#1639 Оффлайн   Vachovskiy

Наш человек

PipPipPip

20
Волгоград

Отправлено 16 March 2011 - 06:03

Подводный охотник - человек сцу...ко упертый. Я один раз забыл дома один неопреновый носок. Ну вот забыл и все тут. Одел носок обычный, потом пакет от магнита, потом второй носок, тряпочкой подмотал, изолентой черной замотал и в воду. Водичка градуса 2-3. На пол часа меня хватило.

#1640 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 16 March 2011 - 07:39

но я.......... :jalamo:

Пора наверное попробовать медитацию. Спокойное "высаживание" сада камней, рисование на песке иероглифов и др. помогут собрать в кучу мысли и не допускать излишних "проколов".
:empathy:
Хорош солдат тот, который прицельно стреляет из окопа, а не тот кто с шашкой на танк бросается.
:shuchu:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users