Свернуть блок чата
Чат
|

Волга (Волгоград) отчеты
Оффлайн
Отправлено 09 March 2011 - 10:46

Оффлайн
Отправлено 09 March 2011 - 11:23
жрут наверно друг друга потихонькуИнтересно,как в этих ямах уживаются между собой хищники и травоядные?

Оффлайн
Отправлено 09 March 2011 - 12:10
Интересно,как в этих ямах уживаются между собой хищники и травоядные?
Легко уживаются. Главное не вид, а размер. Сезон сна - это не сезон жора. Та рыба, которая ведет менее активный образ жизни, стоит бок о бок: сомята, сазанчики, караси, просто вперемежку. Есть правда, более - менее калибровка по размеру. Там где стоит "папик" усатый карася, мелких сазанчиков нет. Т.к. у сома бывает нет-нет да и откроется аппетит по средине зимы. Судак и щука достаточно активны зимой, поэтому часто перемещаются. Лещ, язь, голавль тоже гуляют. А налим сейчас жирует во всю!
Оффлайн
Отправлено 09 March 2011 - 19:29
Не сдержался... :rofl: :rofl: :rofl:Были сегодня утром на НТ.
Собак с пристани собралось на нас посмотреть - человек 20.
Оффлайн
Отправлено 09 March 2011 - 23:06

Сообщение отредактировал Vachovskiy: 09 March 2011 - 23:08
Оффлайн
Отправлено 10 March 2011 - 10:29
Наверное, градусов до 7-8.А там и запрет скоро начнётся.А на сколько дожна потеплеть вода? чтоб рыба появилась?
Оффлайн
Отправлено 13 March 2011 - 19:10
Тепло +2. Солнышко светит. Прозрак довольно приличный. Заходили метров 500 выше ЛЭП. Выходили - метров 200 ниже.
В районе Лэп на дне много покрышек, хлама всякого. Течение довольно сильное, есть места с обраткой.
Когда вылезли, подьехало 2 машины. Из них высыпало человек 7 охотников и стали переодеваться.
Поговорили с одним. Он показывал фотки на телефоне Белых Амуров, размером с ласту. Говорит на прошлых выходных стрельнули.
Короче новый сезон объявляется открытым

Оффлайн
Отправлено 14 March 2011 - 00:00
На какой глубине были сомята.?АКТИВНЫЕ? А ТАК МЕСТО ВООБЩЕТО ЗАЧОТНОЕ-Я ТОЧНО ЗНАЮ!!!Были сегодня на ПО. Район ЛЭП через Волгу в Красной слободе.
Тепло +2. Солнышко светит. Прозрак довольно приличный. Заходили метров 500 выше ЛЭП. Выходили - метров 200 ниже.
В районе Лэп на дне много покрышек, хлама всякого. Течение довольно сильное, есть места с обраткой.
Когда вылезли, подьехало 2 машины. Из них высыпало человек 7 охотников и стали переодеваться.
Поговорили с одним. Он показывал фотки на телефоне Белых Амуров, размером с ласту. Говорит на прошлых выходных стрельнули.
Короче новый сезон объявляется открытым![]()

Оффлайн
Отправлено 14 March 2011 - 05:45
Оффлайн
Отправлено 14 March 2011 - 06:59

Guest_Npc_*
Отправлено 14 March 2011 - 07:22
Короче новый сезон объявляется открытым
Приехал вчера с Варваровки с рыбалки, снарягу в руки и за Волгу
Поднялся чуть выше
Сообщение отредактировал Wad: 14 March 2011 - 08:18
Оффлайн
Отправлено 15 March 2011 - 13:48

Guest_Npc_*
Отправлено 15 March 2011 - 14:16
Хлопцы, только что звонил товарищ, дорога от х.Бобры к ЛЭПам на левом берегу напротив ЗКО сильно подраскисла под весенним солнышком, так что аккуратней на "недоприводе" туда планируйте, можно и засесть. "Чем круче джып, тем дальше идти за трактором..."все не могу сидеть в помещении ,поеду нырну в районе бобров,
Оффлайн
Отправлено 15 March 2011 - 17:33
Хлопцы, только что звонил товарищ, дорога от х.Бобры к ЛЭПам на левом берегу напротив ЗКО сильно подраскисла под весенним солнышком, так что аккуратней на "недоприводе" туда планируйте, можно и засесть. "Чем круче джып, тем дальше идти за трактором..."
Разве это может остановить настоящего ПОДВОХА? Там где танки не пройдут,мы на брюхе проползём.

охота пуще неволи

Оффлайн
Отправлено 15 March 2011 - 19:55
спасибо тебе,за то что позвонил и сказал про раскисшую дорогу,одной бедой у меня стало- меньше ,так еще мог и опель свой там на брюхо посадить,Хлопцы, только что звонил товарищ, дорога от х.Бобры к ЛЭПам на левом берегу напротив ЗКО сильно подраскисла под весенним солнышком, так что аккуратней на "недоприводе" туда планируйте, можно и засесть. "Чем круче джып, тем дальше идти за трактором..."
правильно гласит народная мудрость "дурная голова ногам покоя не дает".сегодня утром решил что хватит пылится надо размочить обмундирование перед фестом,так сказать провести генеральную репетицию.Утром взяв все и собравшись уже на охоту,решил проверить ружо-давления нет,странно подумал я и принялся качать.тут я понимаю что клапан не держит-пружина не возвращает шарик,разбираю ,протираю ,смазываю,собираю.начинаю качать нет давления хоть тресни.разбираю осматриваю,треснул поршень-убил 2часа на разборы,выскочил из дома за новым клапаном доехал до магазина понимаю что забыл кошелек,под козырьком 500р,захожу в магазин поршень 540р,в голове мысли про себя только матерные,домой беру деньги покупаю ,бегом домойсобираю ,накачиваю -ура давление есть,переодеваюсь дома ,в машину, еду по мосту мыслей много как я.. щас.... занырну.... красота.позвонил Npc сказал про дорогу .решил бросить транспортпод мостом и пехом вдоль берега до высоковольтки(мы не ищем легких путей) ,а обратно сплавится.
беру снарягу закрыл машинуи патопол,отошол 100 метров-блин ружо то в машине осталось,вернулся.опять патопол дальше иду блин смутное осчусчение что чегото нет-блин перчатки по дороге выронил,возрашаюсь-уже запарился,дошол до высоковольтки ,передохнул . маску на лицо трубку в зубы и в воду,а там красота водичка после всех похождений теплая......
и тут меня ждал очередной мой косяк-после того как стрела была отправлена в дуло ружья я вижу как из него пузыри воздуха прут как из тонушей резиновой лодки

охоты не будет...,ладно думаю я просто сплавлюсь до моста полюбуюсь видами подводного мира,ага не тут то было там обратное течение возле этих столбов,пока выгреб интузиазм улитучился . вопшем нафестивалился я сегодня до потери сознания.
Самое главное водичка прозрачная,солнышко светит, красота ,при других обстоятельствах можно было получить массу удовольствия но я..........

Оффлайн
Отправлено 15 March 2011 - 20:20
Оффлайн
Отправлено 15 March 2011 - 21:52
Оффлайн
Отправлено 15 March 2011 - 21:56
ага прогулялся так что семерка костюм - 15 й показалась,да и желание пропало 9мм покупать,уж очень жарко с грузами по берегу ходить)))))))))))))))Леха, красава! Зато прогулялся на свежем воздухе и под воду посмотрел! У кого-то и этого нет!

Оффлайн
Отправлено 16 March 2011 - 06:03
Оффлайн
Отправлено 16 March 2011 - 07:39
Пора наверное попробовать медитацию. Спокойное "высаживание" сада камней, рисование на песке иероглифов и др. помогут собрать в кучу мысли и не допускать излишних "проколов".но я..........

Хорош солдат тот, который прицельно стреляет из окопа, а не тот кто с шашкой на танк бросается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users