Свернуть блок чата
Чат
|

Сборный заказ Волгоградцев!
Оффлайн
Отправлено 31 May 2013 - 17:57
Оффлайн
Отправлено 31 May 2013 - 18:24
А ещё беда что пришлют то что не заказывали.И сошлются на неправильное оформление,или непонятный перевод.Из италии в германию так присылали по моей просьбе.Но там хоть выдерживаются сроки доставки и возврата.А если у нас на таможне зависнет,то назад не отправишь.И будешь с какой ни будь хренью носится как со списанной торбой.Хоть Берг и филонит но всё же на него нареканий немного.Не считайте что в Еропе порядочные поставщики.Беда в том, что магазины с более-менее вменяемой ценой отказываются отсылать большинство товара в Россию. .
Guest_Aftab_*
Отправлено 31 May 2013 - 18:33
СОРРИ, кака-то накладка вышла.Что то латвийский перходит на итальянский

Вот латвийский.
А ты сравни цены на Абордаже с Бергом.А абордаж?
Оффлайн
Отправлено 31 May 2013 - 18:41
Да абордаж шляпа.А абордаж?
Guest_следопыт_*
Отправлено 31 May 2013 - 19:07
Сообщение отредактировал следопыт: 31 May 2013 - 19:09
Оффлайн
Отправлено 31 May 2013 - 19:11
Итальянский сайт хороший. Цены хорошие. Да и выбор богат.В свое время списывался с Латвийцами......Хотел Марес Спарк прикупить....Очень быстро и компетентно ответили и обещали что проблем при пересылке не возникнет....А Итальянцы совсем недавно с РФ работать стали, если не ошибаюсь с МАРТА......Фиг его знает какие уних проблеммы с нашей таможней.....могут возникнуть..............
Оффлайн
Отправлено 31 May 2013 - 21:22
СОРРИ, кака-то накладка вышла.
![]()
Вот латвийский.
Посмотрел лопасти, а там внизу черным по белому:
Please note: We dont ship this item to Russia
и будет ли как у Берга скидка 19% у латышей?
Сообщение отредактировал Чемергес: 31 May 2013 - 21:24
Оффлайн
Отправлено 01 June 2013 - 05:59
Если товар высылают за пределы еврозоны (в Россию) то из цены исключается НДС. Цены как правило указывают с НДС, там будет стоять пометочка "including VAT(TAX)"Посмотрел лопасти, а там внизу черным по белому:
Оффлайн
Отправлено 01 June 2013 - 06:42
Оффлайн
Отправлено 01 June 2013 - 17:44
А ещё беда что пришлют то что не заказывали.И сошлются на неправильное оформление,или непонятный перевод.Из италии в германию так присылали по моей просьбе.Но там хоть выдерживаются сроки доставки и возврата.А если у нас на таможне зависнет,то назад не отправишь.И будешь с какой ни будь хренью носится как со списанной торбой.Хоть Берг и филонит но всё же на него нареканий немного.Не считайте что в Еропе порядочные поставщики.
Вот это действительно подмечено!
Сейчас получил ответ от Берга.Правда ответил он на сообщение полутора недельной давности,но товар говорит зарезервировал.В понедельник-среду рассчитает доставку и будем,надеюсь,собирать деньги.
Оффлайн
Отправлено 01 June 2013 - 17:47
Это как ?В[/url] германии у них заказываю.
И если торгуют по всему миру, почему в списке на сайте нету России ? Сомневаюсь что просто забыли включить... Натыкался на этот магаз около года назад, насколько помню не отсылают они в Россию.
Оффлайн
Отправлено 01 June 2013 - 20:03
В украину , беларусь и казахстан поставляют точно.Может за сборный заказ и отошлют в Россию.Надо задать им вопрос.В прошлом году и ЕБЕЙ в с Россией не работал на официальном сайте.Но Посылки слал.Это как ?
И если торгуют по всему миру, почему в списке на сайте нету России ? Сомневаюсь что просто забыли включить... Натыкался на этот магаз около года назад, насколько помню не отсылают они в Россию.
Оффлайн
Отправлено 01 June 2013 - 21:08
Guest_следопыт_*
Отправлено 02 June 2013 - 11:14
Посмотрел лопасти, а там внизу черным по белому:
Не будет. Цена так которая указана, могут сделать скидку 5%.....
Оффлайн
Отправлено 02 June 2013 - 13:27
Юрий,изменения в заказе можно внести или уже нет?
Если заменить позиции,то не желательно. А если добавить,то позже,когда начнем собирать деньги.
Берг изменил систему заказа и поэтому изменение в отосланном заказе без опасности запутаться затруднительно.В прошлом заказе из-за двукратной замены ружей потерялись 74 евро. Сейчас Берг разбирается с этой проблемой.
Оффлайн
Отправлено 02 June 2013 - 15:26
Просто я думаю что не тот гарпун заказал,у меня Sten58на него идет гарпун 8мм,а у меня хз откуда 7 мм,только не давно доперло до меня что или в магазине меня наипали,или так укомплектовано было.помоему 7 мм гарпун немного болтает в надульнике,я вот теперь и думаю заказать 8 ммЕсли заменить позиции,то не желательно. А если добавить,то позже,когда начнем собирать деньги.
Берг изменил систему заказа и поэтому изменение в отосланном заказе без опасности запутаться затруднительно.В прошлом заказе из-за двукратной замены ружей потерялись 74 евро. Сейчас Берг разбирается с этой проблемой.
Оффлайн
Отправлено 02 June 2013 - 18:23
Наврядли наипали ) Просто на новые модели стена идут 7мм гарпуны (аля сирано) если на барели надпись " марес стен 11", значит у тебя как раз новая модель со стволом 11мм и 7 мм гарпуном.Просто я думаю что не тот гарпун заказал,у меня Sten58на него идет гарпун 8мм,а у меня хз откуда 7 мм,только не давно доперло до меня что или в магазине меня наипали,или так укомплектовано было.помоему 7 мм гарпун немного болтает в надульнике,я вот теперь и думаю заказать 8 мм
Оффлайн
Отправлено 02 June 2013 - 18:27
Да втом то и дело что у меня 13мм ствол,соответственно это не 11 стен а стен 58 и гарпун 8 мм должен быть а там хз,может кто может мне что подсказать по этому поводу?перенести может вопрос в раздел помщи?Наврядли наипали ) Просто на новые модели стена идут 7мм гарпуны (аля сирано) если на барели надпись " марес стен 11", значит у тебя как раз новая модель со стволом 11мм и 7 мм гарпуном.
Оффлайн
Отправлено 03 June 2013 - 08:20
Да втом то и дело что у меня 13мм ствол,соответственно это не 11 стен а стен 58 и гарпун 8 мм должен быть а там хз,может кто может мне что подсказать по этому поводу?перенести может вопрос в раздел помщи?
Попробуем что-нибудь придумать.
Оффлайн
Отправлено 03 June 2013 - 11:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users