Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Техника на службе у Волгоградского подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5039

#1601 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 17 February 2012 - 08:56

Я в курсе, и первоначальный фонарь и был с таким проводом, но вот достойного соединения я для него не нашел, поэтому и остановился на про :music: воде от компа.....

А что какие могут возникнуть проблемы??? разъем прикрепить на другие провода и будет счастье :))

Сообщение отредактировал Шуруп: 17 February 2012 - 08:57

#1602 Guest_следопыт_*

Отправлено 17 February 2012 - 09:38

А что какие могут возникнуть проблемы??? разъем прикрепить на другие провода и будет счастье :))

Гимморойно.......паять, силиконить........меня пока так устраивает, а там посмотрим.... :scratch_one-s_head: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#1603 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 17 February 2012 - 10:42

Гимморойно.......паять, силиконить........меня пока так устраивает, а там посмотрим.... :scratch_one-s_head: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

да нет там ни гемора ни пайки оставляешь от вилки отрезок провода в 2 см и прикручиваешь праводки и изолентишь! Так и скажи что лень матушка)))

#1604 Guest_следопыт_*

Отправлено 17 February 2012 - 11:57

да нет там ни гемора ни пайки оставляешь от вилки отрезок провода в 2 см и прикручиваешь праводки и изолентишь! Так и скажи что лень матушка)))

Люблю чтоб красиво было, и изготовленная своими руками вещь доставляла хотя бы эстетическое удовольствие...... :Dancing-Chilli: но можно сказать, что.........и лень...

Сообщение отредактировал следопыт: 17 February 2012 - 11:59

#1605 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

331
Волгоград

Отправлено 18 February 2012 - 20:13

Я в курсе, и первоначальный фонарь и был с таким проводом, но вот достойного соединения я для него не нашел, поэтому и остановился на про :music: воде от компа......
...

Добрый вечер !

Я прошу прощения ! Что так сказать не в унисон со всеми остальными !
Очень положительно отношусь к людям которые сами что то могут сделать своими руками и головой !
Сам когда то такой же делал ! Точнее подобный ...

И тем не менее !!!

Тут такое дело ! Самое главное во всей этой "отличной" конструкции то что с ней можно охотиться только по открытой воде !!!!!!!

Лично выкинул все !!!!! После первого же подвиса на корше !!!!

Ни в коем случае не пробуйте охотиться с таким прибамбасом в коршах и тем более ночью !!!!
Есть масса других способов сократить продолжительность своей жизни !!!

В сети куча разговоров с доводами коллег - за ! Может кому то и везет фатально ! Может в их условиях это и допустимо !
Но подсесть на коряжку в наших условиях с таким набором проще простого !!!

Не стоит повторять чужие ошибки лишь потому что вы захотели сэкономить или у вас в межсезонье зуд в руках !!!!!!!

#1606 Оффлайн   ersh

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград 7 ветров

Отправлено 19 February 2012 - 15:32

я с таким охочусь только из-за того что у него конус света 60-90 градусов. и света достаточно. ни один фонарь не дает такой луч. все светят точкой и за пределами точки ничего не видно. нужного китайца с достаточным конусом так и не обнаружил. нету их.

#1607 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 19 February 2012 - 17:05

народ кто знает где в городе продают холдеры для акков 18650

#1608 Оффлайн   spart80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

441
Волгоград

Отправлено 19 February 2012 - 17:30

народ кто знает где в городе продают холдеры для акков 18650

"холдеры"-прошу не выражаться,по русски чего это?

#1609 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 19 February 2012 - 20:10

я с таким охочусь только из-за того что у него конус света 60-90 градусов. и света достаточно. ни один фонарь не дает такой луч. все светят точкой и за пределами точки ничего не видно. нужного китайца с достаточным конусом так и не обнаружил. нету их.

Добрый вечер !

Ставьте на того же китайца народного асферическую линзу и будет вам угол ! Вы то смотрите штатно реализованные решения !

Но вообще мне ближе колиматорные схемы ! И фонари такие есть ! Цена конечно не уместится в 800 рублей ! Это без сомнения их минус !!! Но тем не менее !

У всех технических решений есть свои недостатки !!!! Но тут они уж больно перевешивают немногочисленные достоинства !

Канистровые фонари все же удел больше технического дайвинга !!! ИМХО

#1610 Guest_следопыт_*

Отправлено 20 February 2012 - 06:56

Добрый вечер !

Я прошу прощения ! Что так сказать не в унисон со всеми остальными !
Очень положительно отношусь к людям которые сами что то могут сделать своими руками и головой !
Сам когда то такой же делал ! Точнее подобный ...

И тем не менее !!!

Тут такое дело ! Самое главное во всей этой "отличной" конструкции то что с ней можно охотиться только по открытой воде !!!!!!!

Не стоит повторять чужие ошибки лишь потому что вы захотели сэкономить или у вас в межсезонье зуд в руках !!!!!!!

Спасибо за совет. Согласен на все 100%. Но дело в том , что для открытой воды он и изготавливался, так как живу в Кировском рядом с берегом, и каш до сих пор я там не встречал, так же успешно фонарь прошел испытания на Карповском водохранилище. Ну а для КАРШ......... надо будет, что нибудь придумаю.....

#1611 Guest_следопыт_*

Отправлено 20 February 2012 - 07:20

Да, чуть не забыл, вчера на упомянутый выше фонарь установил геркон, но он почему то периодически залипает, в основном пока не разогреется, потом вроде ничего.......... и еще иногда как то странно пищит.. Брал на птичке, по маркировке продавец сказать ничего не мог, а я ......не понимаю, но брал по размеру, скажем так, второй в сторону увеличения....Кто знает - подскажите?????????

#1612 Guest_Npc_*

Отправлено 20 February 2012 - 07:26

Да, чуть не забыл, вчера на упомянутый выше фонарь установил геркон, но он почему то периодически залипает, в основном пока не разогреется, потом вроде ничего.......... и еще иногда как то странно пищит.. Брал на птичке, по маркировке продавец сказать ничего не мог, а я ......не понимаю, но брал по размеру, скажем так, второй в сторону увеличения....Кто знает - подскажите?????????

Видимо ток для него большой, вот и подгорает

#1613 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 20 February 2012 - 08:16

Всем привет!
Ну вот......... месяцы проведенные у компьютера на страницах МИРА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ не прошли даром. Просмотрев кучу моделей самодельных фонарей и придя к твердому убеждению, что самый бюджетный вариант, это раздельник из сантехнических фитингов - взялся за дело....

Сергей, достойно. А на сколько хватает сего девайса? Проловал сколько светит?

Сообщение отредактировал Himik: 20 February 2012 - 09:29

#1614 Guest_следопыт_*

Отправлено 20 February 2012 - 10:00

Видимо ток для него большой, вот и подгорает

Ну, по типоразмеру там был еще чуть больше, только у него с одной стороны 2 выхода, я как-то засомневался..........., другой совсем маленький, а последний сантиметров 5 длинной, куда ж его совать-то??????????

Сергей, достойно. А на сколько хватает сего девайса? Проловал сколько светит?

нет, с герконом еще не пробовал, клей пока сохнет, но думаю что светить будет так же как и без геркона - часов 4-5.

#1615 Guest_следопыт_*

Отправлено 20 February 2012 - 14:55

Тут мне знакомый КИПовец подсказал, что можно теристор впаять, тогда геркон греться не будет. Кто понимает, какие мысли на этот счет??????????? :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#1616 Guest_следопыт_*

Отправлено 21 February 2012 - 10:08

Вроде сигнала ВОЗДУШНОЙ ТРЕВОГИ не было......., а куда все подевались????????? :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#1617 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 21 February 2012 - 23:01

Вроде сигнала ВОЗДУШНОЙ ТРЕВОГИ не было......., а куда все подевались????????? :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Делал я подобный фонарь, на долго его не хватило.
Галоген греется, диод без драйвера за пару охот деградирует, акум.юпсовый тож сдох быстро.
Купил кетайца, впринципе доволен, тока пошире бы засветку....

Сегодня Шуруп привез мне с ЗД пневмовакуум пеленгасовский.
Поставил на Крысю 55 - красиво, прикольно, вакуум работает, гарпун центрируется жестко, не болтается. Короче "таймень".
Осталось проверить в деле.

Сообщение отредактировал valeriy-e: 21 February 2012 - 23:01

#1618 Guest_следопыт_*

Отправлено 22 February 2012 - 07:22

Сегодня Шуруп привез мне с ЗД пневмовакуум пеленгасовский.

А это что :scratch_one-s_head: за зверь.........???

#1619 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 22 February 2012 - 08:52

А это что :scratch_one-s_head: за зверь.........???

Вод что надо иметь!!!!
Есть ещё кулибины на Руси???? Кто сможет такое изготовить???

#1620 Guest_следопыт_*

Отправлено 22 February 2012 - 09:26

Вод что надо иметь!!!!
Есть ещё кулибины на Руси???? Кто сможет такое изготовить???

А в чем преимущества, объясни пожалуйста????? Да, и какова стоимость этого прибамбаса? Можно в личку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users