ныряем в AD и наслаждаемся!
Ну ты это- того.Чаго флудишь?
|
Отправлено 18 July 2015 - 20:44
ныряем в AD и наслаждаемся!
Ну ты это- того.Чаго флудишь?
Отправлено 18 July 2015 - 20:56
Вопрос к Александру Ярмыш:есть ли возможность гарантийно обменять г.к.?и если нет то почему?
В принципе - есть. Но реально сейчас нет неопрена. Ждем приход в ближайшее время.
В любом случае присылайте костюм. Нужно его всего живьем посмотреть.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 July 2015 - 21:05
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]Мы не робкого десятка, [/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]Натянув гидрокостюм. [/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]Накачав пневмат изрядно, [/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]Лезим в омут в глубину. [/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]Там на дне, под той корягой, [/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]Затаился наш трофей. [/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]Не дрожи рука, и плавно, [/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]Нажимай курок скорей. [/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]И забьется на кукане, [/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]Отливая серебром. [/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]Наша радость, наше яство, [/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]Сварим мы уху потом. [/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]Иль зажарим, то не важно, [/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]Как его употребим. [/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]И вскипает кровь! Аж жарко! [/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]Но за нервами следим! [/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]Все! Спокойно! Продышали! [/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]И опять ныряем - вдох!!! [/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]Есть болезнь увы такая, [/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]Называется ПОДВОХ!!![/font]
Всё !!! Спокойно Продышали !!
И опять ныряем - ВДОХ !!
Оххх забыл поссать парняга
обоссался занемог -гульфик сам пришить не смог !!!
И вскипела кровь Ах ЖАРКО !!
Но за нервами следим !!
Вывод - гульфик Толяну НЕОБХОДИМ !!
Дома другана измерит
и заявочку пошлёт
главное диаметр точный свой на фирму отошлёт !!!!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 July 2015 - 21:41
.Вот всё чешу репу,по поводу кипячения и ацетона.И ни как не пойму,зачем такие эксперименты?
Я понимаю так.Шарпеение-это нарушение мембранной связи между пузырьками газа,в неопрене.Т,Е мембрана лопается,газ выходит,при высыхании полость сжимается,образуется рельефность поверхности.При намокании,полость наполняется водой.Материал принимает первоначальную форму, поверхность разглаживается и становится эластичной.
Так зачем же кипятить?При повышении температуры,резина становится эластичнее.
Моё мнение такое-неопрен необходимо замораживать.Проникшая в поры вода,при замерзании увеличивается,а резина становится менее эластичной,либо хрупкой(при низком качестве резины), при низких температурах.
Материал поместить в камеру с водой под давлением,не высушивая-в морозильник и снова в камеру.10-ти циклов,по моему мнению будет предостаточно-для изменения структуры материала.
И по изменению плавучести,либо по изменению веса материала(намоченного под давлением).Можно определить количество воды,впитавшуюся в материал.На сколько способна резина, выдерживать цикличность давление.Тем самым,проведя сравнительный анализ между разными образцами,вполне реально определить качество резины.
А уже ацетон здесь попросту не к месту.Он растворяет пластмассы.
Когда впервые столкнулся с шарпеем, никто не мог точно сказать из-за чего все это происходит.
Было много версий
По возможности все версии проверяли, включая и замораживание и т.д.. (даже гамма излучением испытывали).
Но складки появляются при воздействии высокой температуры на скрученный участок неопрена. Я уже писал про это.
И в основном, на лайкре.
В дальнейшем мы увидели что этот шарпей есть на всех лайкровых покрытиях любых брендов, включая самые известные.
Даже на главных страницах обложек каталогах, куда стараются помесить самое лучшее, мировые чемпионы позируют в шарпее))).
И это им не мешает завоевывать первые места и брать трофейную рыбу)))
|
|
Отправлено 18 July 2015 - 22:10
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 July 2015 - 22:18
Александр писал выше, что неопрен ожидают после 20го, пока пришлешь и неопрен появится.Александр,не понял ответа.есть но сейчас нет!я отправляю костюм и буду ждать.....пока решатся ваши вопросы с неопреном?фото вы увидели и случай вам понятен.меняете по гарантии или нет.прошу Вас дать однозначный ответ!
|
|
Отправлено 18 July 2015 - 23:17
Ну нафига вам этот гульфик, короткие штаны и никаких проблем, после того как попробовал короткие штаны на 7 мм костюме, обрезал и на пятерке, гораздо теплее в них, куртка прилегает лучше, а раньше не верил когда говорили что теплее в коротких штанах.
хоть и короткие штаны и что ты через каждые 10 минут будешь вылазить на берег что бы отлить? неее по мне пускай будет гульфик с клапаном чем нассать в штаны
Сообщение отредактировал толян1972: 18 July 2015 - 23:20
Отправлено 18 July 2015 - 23:33
"Когда впервые столкнулся с шарпеем, никто не мог точно сказать из-за чего все это происходит.
Было много версий
По возможности все версии проверяли, включая и замораживание и т.д.. (даже гамма излучением испытывали).
Но складки появляются при воздействии высокой температуры на скрученный участок неопрена. Я уже писал про это.
И в основном, на лайкре.
В дальнейшем мы увидели что этот шарпей есть на всех лайкровых покрытиях любых брендов, включая самые известные."
За невозможностью удалить фото-скопировал А.Я.Ярмыш.
Ежели эти костюмы сшиты из неопрена одного производителя.Который дал дейпенговую цену.То оно понятно.Кто же откажется от лишней копейки?Даже у самых "известных брендов",прибыль на первом месте.А уж репутация-продвигается менеджментом и рекламой.
Как говорит один мой знакомый:"Это бизнес-ни чего личного".
Есть производители костюмов которые репутацию поддерживают качеством.Да эти изделия подороже.Но им не приходится объяснять-почему костюм сел,зашарпеился,швы расклеились.Предоставляя клиенту качественный материал и отменный пошив-исключает возврат,переклейку и наказание мастера.
Сообщение отредактировал DRV: 18 July 2015 - 23:36
|
|
Отправлено 19 July 2015 - 02:19
хоть и короткие штаны и что ты через каждые 10 минут будешь вылазить на берег что бы отлить? неее по мне пускай будет гульфик с клапаном чем нассать в штаны
Теперь определись - какой толщины неопрен на гульфе ?? голый или с лайкрой ?? из какой марки неопрен ??
с каким покрытием из нутри ??
рекомендую с титановым покрытием звучит уверенно-надёжно и антикарозийно !!!
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 July 2015 - 08:58
Теперь определись - какой толщины неопрен на гульфе ?? голый или с лайкрой ?? из какой марки неопрен ??
с каким покрытием из нутри ??
рекомендую с титановым покрытием звучит уверенно-надёжно и антикарозийно !!!
"голый", тоже не плохо, не передаваемые ощущения
Отправлено 19 July 2015 - 09:51
По поводу голого неопрена задавал вопрос! Чавой то как коркой снаружи покрыт,мальца грубовато наощупь!? После размокания,будет мягче? Мне кааэцца,что это краска,потому эффект апельсиновой корки!?? Игнорирують! Блин,как в Госдуме,со второго-третьего чтения,обсуждение начинается! Это я,Лёлик! Как это покрытие защищает от повреждений,но главное,что больше беспокоит - это жёсткость наощупь! И ещё вопрос,может Волга 9-ка,вполне заменит голыша? Что будет понадёжнее и функциональнее!?? Чёт я очкую! Геша! В 9-ке Волге,в морозы нырял? Что можешь сказать? Кто подсобит в этом вопросе? Сталинградцы,посоветуйте что выбрать - голыша или Волгу,в толщине 9мм!?? Спасибо!"голый", тоже не плохо, не передаваемые ощущения
Сообщение отредактировал omerhant67: 19 July 2015 - 10:00
Отправлено 19 July 2015 - 11:46
Вот именно. Тут хоть причина видна, когда
Костюм Буша с 9мм превратился в 5мм. (т.е усел на 4 мм) + дырки
Поэтому есть хоть какое объяснение, что человеку в 21 градус холодно.
Но вот, например, тут Стаф писал, что у него был 5 мм, Толщина костюма не уменьшилась, дырок нет.
Получается что только из-за того, что там напыление - черный титан (который ему не понравился, как я понял)
ему холодно в пятерке если вода ниже 26 градусов тепла.
Неизвестный науке феномен.
А на исследование костюм отдавать не хочет....
Что тут скажешь....
Да почему не хочу, приезжайте забирайте , исследуйте . Отдам вам костюм. Не греет он из-за того что там неопрен такой а не напыление.
|
|
Отправлено 19 July 2015 - 16:24
Геша! В 9-ке Волге,в морозы нырял? Что можешь сказать? Кто подсобит в этом вопросе? Сталинградцы,посоветуйте что выбрать - голыша или Волгу,в толщине 9мм!?? Спасибо!
В морозы нужен голыш.Особенно когда до машины далеко ходить.100м до буханки.температура -10,прогреваешь и минут 10 оттаиваешь чтобы раздеться.А голыш при любой температуре мягенький.Это плюсы.
Из минусов-рвётся.Чо не так,поспешил.И всё.Одного с середины Волги на берег вывез.Говорит всё,думал хана.Гарпуном цепанул,и пол куртки,до груди разошёлся.Я после этого,без лодки,только в тряпке плаваю.
Я один раз порвал.Но это видать пора в шве была.Потянул и ага,домой за саргановской курткой.Заклеил и не чо,пашет.Коды в коряги-надеваю лайкровую куртку и трико.Супер. А так и по крыму лазил и по ракушке ползал,"стекло" крошил,и не крашеный,и без защиты на локтях и коленях.Нормально 2 сезона отпахал.
Сообщение отредактировал DRV: 19 July 2015 - 16:30
|
|
Отправлено 19 July 2015 - 17:21
Не услышал ответа!!! Нашел ваши перчатки,размерный таблице не соответствие полное!!!!!!!!!!!!!! Готовое предоставить, свою руку линейку стандартов! А так вы честный троль, если по гарантии имеете сомнения обмена костюма! А шарпей на картинкахи для вас благо! Но вы не отписались и не сможете отписать сколько костюму лет, это раз1! Вы не ответьте из чего и где он шился, в отличие от вас! Как у меня мама сказала: жизнь без лоха была бы плоха! Заявите и если вы не..... Что ямомота на своих костюмах!Почему же не может быты http://ztb-vts.com/i...2-01/price-list Значить JakBoeno обманщик? Не уверен,его бы точно за использование товарного знака ямамото давно засудила! А чем вы мотивируете пошив костюмов в Китае?
Сообщение отредактировал C2H5OH: 19 July 2015 - 17:31
Отправлено 19 July 2015 - 17:21
|
|
Отправлено 19 July 2015 - 17:30
Так ты стандарт, покупал?Хочу повторить слова консультанта при покупке мною ,,воеводы,, я хотел купить с титановым напылением но мне сказали:мы их больше не выпускаем т.к. цена выше а толку нет и люди их не покупают ....(слова консультанта с оф сайта АД)
Сообщение отредактировал C2H5OH: 19 July 2015 - 17:36
Отправлено 19 July 2015 - 17:45
Да почему не хочу, приезжайте забирайте , исследуйте . Отдам вам костюм. Не греет он из-за того что там неопрен такой а не напыление.
Сань, а сам выслать не можешь ?
|
|
Отправлено 19 July 2015 - 17:48
|
|
Отправлено 19 July 2015 - 17:52
Пускай тогда меняет! Или мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые весчи!Да почему не хочу, приезжайте забирайте , исследуйте . Отдам вам костюм. Не греет он из-за того что там неопрен такой а не напыление.
Отправлено 19 July 2015 - 18:05
Ром! Так что посоветуешь брать?В морозы нужен голыш.Особенно когда до машины далеко ходить.100м до буханки.температура -10,прогреваешь и минут 10 оттаиваешь чтобы раздеться.А голыш при любой температуре мягенький.Это плюсы. Из минусов-рвётся.Чо не так,поспешил.И всё.Одного с середины Волги на берег вывез.Говорит всё,думал хана.Гарпуном цепанул,и пол куртки,до груди разошёлся.Я после этого,без лодки,только в тряпке плаваю. Я один раз порвал.Но это видать пора в шве была.Потянул и ага,домой за саргановской курткой.Заклеил и не чо,пашет.Коды в коряги-надеваю лайкровую куртку и трико.Супер. А так и по крыму лазил и по ракушке ползал,"стекло" крошил,и не крашеный,и без защиты на локтях и коленях.Нормально 2 сезона отпахал.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users