Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#1601 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2532
Волгоград

Отправлено 18 July 2015 - 20:44

ныряем в AD и наслаждаемся!

Ну ты это- того.Чаго флудишь? ;)

#1602 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 18 July 2015 - 20:56

Вопрос к Александру Ярмыш:есть ли возможность гарантийно обменять г.к.?и если нет то почему?

В принципе - есть. Но реально сейчас нет неопрена. Ждем приход в ближайшее время.

В любом случае присылайте костюм. Нужно его всего живьем посмотреть. 

• omerhant67 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
omerhant67

#1603 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 18 July 2015 - 21:05

[font="Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]Мы не робкого десятка, [/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]Натянув гидрокостюм. [/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]Накачав пневмат изрядно, [/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]Лезим в омут в глубину. [/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]Там на дне, под той корягой, [/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]Затаился наш трофей. [/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]Не дрожи рука, и плавно, [/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]Нажимай курок скорей. [/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]И забьется на кукане, [/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]Отливая серебром. [/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]Наша радость, наше яство, [/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]Сварим мы уху потом. [/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]Иль зажарим, то не важно, [/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]Как его употребим. [/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]И вскипает кровь! Аж жарко! [/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]Но за нервами следим! [/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]Все! Спокойно! Продышали! [/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]И опять ныряем - вдох!!! [/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]Есть болезнь увы такая, [/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif;color:rgb(51,51,51);"]Называется ПОДВОХ!!![/font]

Всё !!! Спокойно Продышали !!

И опять ныряем - ВДОХ !!

Оххх забыл поссать парняга

обоссался занемог -гульфик сам пришить не смог !!!

И вскипела кровь Ах ЖАРКО !!

Но за нервами следим !!

Вывод - гульфик Толяну НЕОБХОДИМ !!

Дома другана измерит

и заявочку пошлёт

главное диаметр  точный свой на фирму отошлёт !!!!

Поблагодарили 3 Пользователи:
толян1972 , Ал-др Ярмыш , omerhant67

#1604 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 18 July 2015 - 21:41

:sorry: .Вот всё чешу репу,по поводу кипячения и ацетона.И ни как не пойму,зачем такие эксперименты? 

Я понимаю так.Шарпеение-это нарушение мембранной связи между пузырьками газа,в неопрене.Т,Е мембрана лопается,газ выходит,при высыхании полость сжимается,образуется рельефность поверхности.При намокании,полость наполняется водой.Материал принимает первоначальную форму, поверхность разглаживается и становится эластичной.

Так зачем же кипятить?При повышении температуры,резина становится эластичнее.

Моё мнение такое-неопрен необходимо замораживать.Проникшая в поры вода,при замерзании увеличивается,а резина становится менее эластичной,либо хрупкой(при низком качестве резины), при низких температурах.

Материал  поместить в камеру с водой под давлением,не высушивая-в морозильник и снова в камеру.10-ти циклов,по моему мнению будет предостаточно-для изменения структуры материала.

И по изменению плавучести,либо по изменению веса материала(намоченного под давлением).Можно определить количество воды,впитавшуюся в материал.На сколько  способна резина, выдерживать цикличность давление.Тем самым,проведя сравнительный анализ между разными образцами,вполне реально определить качество резины.

А уже ацетон здесь попросту не к месту.Он растворяет пластмассы.

Когда впервые столкнулся с шарпеем, никто не мог точно сказать из-за чего все это происходит.

Было много версий

По возможности все версии проверяли, включая и замораживание и т.д.. (даже гамма излучением испытывали).

Но складки появляются  при воздействии высокой температуры на скрученный участок неопрена. Я уже писал про это.

И в основном, на лайкре.

В дальнейшем мы увидели что этот шарпей есть на всех лайкровых покрытиях любых брендов, включая самые известные.

Изображение

Изображение

Изображение

Даже на главных страницах обложек каталогах, куда стараются помесить самое лучшее, мировые чемпионы позируют в шарпее))).

И это им не мешает завоевывать первые места и брать трофейную рыбу)))

Изображение

Изображение

Изображение

• Тип-топ и omerhant67 это нравится

omerhant67

#1605 Оффлайн   макс664

Наш человек

PipPipPip

110
г. десногорск

Отправлено 18 July 2015 - 22:10

Александр,не понял ответа.есть но сейчас нет!я отправляю костюм и буду ждать.....пока решатся ваши вопросы с неопреном?фото вы увидели и случай вам понятен.меняете по гарантии или нет.прошу Вас дать однозначный ответ!
  • C2H5OH и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
omerhant67 , C2H5OH

#1606 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 18 July 2015 - 22:18

Ну нафига вам этот гульфик, короткие штаны и никаких проблем, после того как попробовал короткие штаны на 7 мм костюме, обрезал и на пятерке, гораздо теплее в них, куртка прилегает лучше, а раньше не верил когда говорили что теплее в коротких штанах.

Александр,не понял ответа.есть но сейчас нет!я отправляю костюм и буду ждать.....пока решатся ваши вопросы с неопреном?фото вы увидели и случай вам понятен.меняете по гарантии или нет.прошу Вас дать однозначный ответ!

Александр писал выше, что неопрен ожидают после 20го, пока пришлешь и неопрен появится.

omerhant67

#1607 Guest_толян1972_*

Отправлено 18 July 2015 - 23:17

Ну нафига вам этот гульфик, короткие штаны и никаких проблем, после того как попробовал короткие штаны на 7 мм костюме, обрезал и на пятерке, гораздо теплее в них, куртка прилегает лучше, а раньше не верил когда говорили что теплее в коротких штанах.  

хоть и короткие штаны и что ты через каждые 10 минут будешь вылазить на берег что бы отлить? неее по мне пускай будет гульфик с клапаном чем нассать в штаны

Сообщение отредактировал толян1972: 18 July 2015 - 23:20

#1608 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 18 July 2015 - 23:33

"Когда впервые столкнулся с шарпеем, никто не мог точно сказать из-за чего все это происходит.

Было много версий

По возможности все версии проверяли, включая и замораживание и т.д.. (даже гамма излучением испытывали).

Но складки появляются  при воздействии высокой температуры на скрученный участок неопрена. Я уже писал про это.

И в основном, на лайкре.

В дальнейшем мы увидели что этот шарпей есть на всех лайкровых покрытиях любых брендов, включая самые известные."

За невозможностью удалить фото-скопировал А.Я.Ярмыш.

Ежели эти костюмы сшиты из неопрена одного производителя.Который дал дейпенговую цену.То оно понятно.Кто же откажется от лишней копейки?Даже у самых "известных брендов",прибыль на первом месте.А уж репутация-продвигается менеджментом и рекламой.

Как говорит один мой знакомый:"Это бизнес-ни чего личного".

Есть производители костюмов которые репутацию поддерживают качеством.Да эти изделия подороже.Но им не приходится объяснять-почему костюм сел,зашарпеился,швы расклеились.Предоставляя клиенту качественный материал и отменный пошив-исключает возврат,переклейку и наказание мастера. :ugu:

Сообщение отредактировал DRV: 18 July 2015 - 23:36

C2H5OH , omerhant67

#1609 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 19 July 2015 - 02:19

хоть и короткие штаны и что ты через каждые 10 минут будешь вылазить на берег что бы отлить? неее по мне пускай будет гульфик с клапаном чем нассать в штаны

Теперь определись - какой толщины неопрен на гульфе ?? голый или с лайкрой ?? из какой марки неопрен ??

с каким покрытием из нутри ??

рекомендую с титановым покрытием звучит уверенно-надёжно и антикарозийно !!!

• Vodyanoy 2002, DRV и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
Ал-др Ярмыш , Vodyanoy 2002 , DRV , omerhant67

#1610 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 19 July 2015 - 08:58

Теперь определись - какой толщины неопрен на гульфе ?? голый или с лайкрой ?? из какой марки неопрен ??

с каким покрытием из нутри ??

рекомендую с титановым покрытием звучит уверенно-надёжно и антикарозийно !!!

"голый", тоже не плохо, не передаваемые ощущения  :empathy:

• ribspecnaz23 и garri1975 это нравится

#1611 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 19 July 2015 - 09:51

"голый", тоже не плохо, не передаваемые ощущения :empathy:

По поводу голого неопрена задавал вопрос! Чавой то как коркой снаружи покрыт,мальца грубовато наощупь!? После размокания,будет мягче? Мне кааэцца,что это краска,потому эффект апельсиновой корки!?? Игнорирують! Блин,как в Госдуме,со второго-третьего чтения,обсуждение начинается! Это я,Лёлик! Как это покрытие защищает от повреждений,но главное,что больше беспокоит - это жёсткость наощупь! И ещё вопрос,может Волга 9-ка,вполне заменит голыша? Что будет понадёжнее и функциональнее!?? Чёт я очкую! Геша! В 9-ке Волге,в морозы нырял? Что можешь сказать? Кто подсобит в этом вопросе? Сталинградцы,посоветуйте что выбрать - голыша или Волгу,в толщине 9мм!?? Спасибо!

Сообщение отредактировал omerhant67: 19 July 2015 - 10:00

• andreydavidov это нравится

#1612 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 19 July 2015 - 11:46

Вот именно. Тут хоть причина видна, когда

Костюм Буша с 9мм превратился в 5мм. (т.е усел на 4 мм)  + дырки

Поэтому есть хоть какое объяснение, что человеку в 21 градус холодно.

Но вот, например, тут Стаф писал, что у него был 5 мм, Толщина костюма не уменьшилась, дырок нет.

Получается что только из-за того, что там напыление - черный титан (который ему не понравился, как я понял)

ему холодно в пятерке  если вода ниже 26 градусов тепла.

Неизвестный науке феномен.

А на исследование костюм отдавать не хочет....

Что тут скажешь....

Да почему не хочу, приезжайте забирайте , исследуйте . Отдам вам костюм. Не греет он из-за того что там неопрен такой а не напыление.

• C2H5OH это нравится

C2H5OH

#1613 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 19 July 2015 - 16:24

Геша! В 9-ке Волге,в морозы нырял? Что можешь сказать? Кто подсобит в этом вопросе? Сталинградцы,посоветуйте что выбрать - голыша или Волгу,в толщине 9мм!?? Спасибо!

В морозы нужен голыш.Особенно когда до машины далеко ходить.100м до буханки.температура -10,прогреваешь и минут 10 оттаиваешь чтобы раздеться.А голыш при любой температуре мягенький.Это плюсы.

Из минусов-рвётся.Чо не так,поспешил.И всё.Одного с середины Волги на берег вывез.Говорит всё,думал хана.Гарпуном цепанул,и пол куртки,до груди разошёлся.Я после этого,без лодки,только в тряпке плаваю.

Я один раз порвал.Но это видать пора в шве была.Потянул и ага,домой за саргановской курткой.Заклеил и не чо,пашет.Коды в коряги-надеваю лайкровую куртку и трико.Супер. А так и по крыму лазил и по ракушке ползал,"стекло" крошил,и не крашеный,и без защиты на локтях и коленях.Нормально 2 сезона отпахал.

Сообщение отредактировал DRV: 19 July 2015 - 16:30

• Boec и omerhant67 это нравится

omerhant67

#1614 Оффлайн   C2H5OH

Наш человек

PipPipPip

25
м.о

Отправлено 19 July 2015 - 17:21

Почему же не может быты http://ztb-vts.com/i...2-01/price-list Значить JakBoeno обманщик? Не уверен,его бы точно за использование товарного знака ямамото давно засудила! А чем вы мотивируете пошив костюмов в Китае?

Не услышал ответа!!! Нашел ваши перчатки,размерный таблице не соответствие полное!!!!!!!!!!!!!! Готовое предоставить, свою руку линейку стандартов! А так вы честный троль, если по гарантии имеете сомнения обмена костюма! А шарпей на картинкахи для вас благо! Но вы не отписались и не сможете отписать сколько костюму лет, это раз1! Вы не ответьте из чего и где он шился, в отличие от вас! Как у меня мама сказала: жизнь без лоха была бы плоха! Заявите и если вы не..... Что ямомота на своих костюмах!

Сообщение отредактировал C2H5OH: 19 July 2015 - 17:31

#1615 Оффлайн   макс664

Наш человек

PipPipPip

110
г. десногорск

Отправлено 19 July 2015 - 17:21

Хочу повторить слова консультанта при покупке мною ,,воеводы,, я хотел купить с титановым напылением но мне сказали:мы их больше не выпускаем т.к. цена выше а толку нет и люди их не покупают ....(слова консультанта с оф сайта АД)

omerhant67

#1616 Оффлайн   C2H5OH

Наш человек

PipPipPip

25
м.о

Отправлено 19 July 2015 - 17:30

Хочу повторить слова консультанта при покупке мною ,,воеводы,, я хотел купить с титановым напылением но мне сказали:мы их больше не выпускаем т.к. цена выше а толку нет и люди их не покупают ....(слова консультанта с оф сайта АД)

Так ты стандарт, покупал?

Сообщение отредактировал C2H5OH: 19 July 2015 - 17:36

#1617 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 19 July 2015 - 17:45

Да почему не хочу, приезжайте забирайте , исследуйте . Отдам вам костюм. Не греет он из-за того что там неопрен такой а не напыление.

Сань, а сам выслать не можешь ? 

C2H5OH , omerhant67

#1618 Оффлайн   макс664

Наш человек

PipPipPip

110
г. десногорск

Отправлено 19 July 2015 - 17:48

Самогон!)))да,других небыло
  • C2H5OH это нравится

C2H5OH

#1619 Оффлайн   C2H5OH

Наш человек

PipPipPip

25
м.о

Отправлено 19 July 2015 - 17:52

Пускай тогда меняет! Или мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые весчи!

#1620 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 19 July 2015 - 18:05

В морозы нужен голыш.Особенно когда до машины далеко ходить.100м до буханки.температура -10,прогреваешь и минут 10 оттаиваешь чтобы раздеться.А голыш при любой температуре мягенький.Это плюсы. Из минусов-рвётся.Чо не так,поспешил.И всё.Одного с середины Волги на берег вывез.Говорит всё,думал хана.Гарпуном цепанул,и пол куртки,до груди разошёлся.Я после этого,без лодки,только в тряпке плаваю. Я один раз порвал.Но это видать пора в шве была.Потянул и ага,домой за саргановской курткой.Заклеил и не чо,пашет.Коды в коряги-надеваю лайкровую куртку и трико.Супер. А так и по крыму лазил и по ракушке ползал,"стекло" крошил,и не крашеный,и без защиты на локтях и коленях.Нормально 2 сезона отпахал.

Ром! Так что посоветуешь брать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users