Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8578

#1601 Оффлайн   Serjulik

Проверенный подвох

PipPip

0
Тверь

Отправлено 05 January 2008 - 15:04

Тихое, тихое летнее утро. Солнышко едва-едва показалось из-за горизонта и еще не успело разогнать туман над водой. Ранние пташки только-только просыпаются и начинают робко чирикать. В камышах с удочкой стоит рыбачек и тихо млеет от этой благодати. Вдруг где-то вдалеке слышит : " Да пошел ты на йух" "Ну мало-ли померещилось" - думает. Вдруг слышит то-же самое, но ближе. " Непонятно". Спустя некоторое время из-за соседних камышей, совсем рядом: "Да пошел ты на йух" Рыбачек напрягся, не понятно че делать-то, а то мало-ли что. Страшновато как-то. Вдруг из камышей выплывает резиновая лодочка, а в ней мужик гребет чайными ложками. Рыбачек расслабился и спрашивает : "Мужик, а ты чо-это ложками гребешь?" "ДА ПОШЕЛ ТЫ НА ЙУХ !!!!!! "

#1602 Оффлайн   fedrik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 06 January 2008 - 10:34

Смотреть до конца. http://ziza.ru/2007/...video_70mb.html

#1603 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Орехово

Отправлено 06 January 2008 - 11:24

fedrik Я бы твою ссылку отправил бы в другую ветку и назвал бы ее "Ужасы". Это явно не анекдот и не прикол ИМХО. Просто жесть :cry:

#1604 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 06 January 2008 - 18:00

http://forum.tetis.r...oad.php?id=5731

#1605 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 07 January 2008 - 05:07

Переписка 04-07-2007 Котёнко: привет! Ramazoid: ну привет Котенко: давай знакомиццо? Ramazoid: ну давай Котенко: я Катя Ramazoid: я Сережа Котенко: где работаешь? кем? Ramazoid: дизайнерю в конторе ***** Котенко: и че нравится? Ramazoid: да все пучком Котенко: не ну там зарплата, условия работы, все устраивает? Ramazoid: ..... Семен Петрович, нахера вот эти черезкитайские методы? если вас не устраивает моя работа, то так и скажите - Сережа 3,14здуй в бухгалтерию с заявлением, я же смотрю IP, я знаю с какой вы машины вышли в сеть, я даже рожу вашу вижу - посмотрите, лампочка на вебкамере горит, хотите узнать мнение о конторе? так вы просто проведите анкетирование, с одним единственным вопросом - адекватен ли мой директор, да-нет, результаты вас удручат, поверьте мне, зарплату я получал даже и не помню когда, текучка кадров в вашей конторе больше чем в ниагарском водопаде, а в целом меня все устраивает, все хорошо и просто расчудесно. Котенко: Сережа, 3.14здуй в бухгалтерию с заявлением... Ramazoid: да уже сходил, положил заявление и пошел домой, предусмотрительно слив все базы, инишники и конфиги, меняюсь на трудовую и остатки зарплаты.... ну и конечно чмоки тя, Котенко

#1606 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 07 January 2008 - 08:54

:LOL: :LOL: :LOL: клааассс :!:

#1607 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 08 January 2008 - 00:34

http://anegdoty.naro...sh/flesh01.html
мультики...

#1608 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 08 January 2008 - 10:06

Смотреть до конца. http://ziza.ru/2007/...video_70mb.html

Я ржал до слез :LOL: :LOL: :LOL: :!: :twisted: :!:

#1609 Оффлайн   DENIS10

Уважаемый подвох

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва and Тарутино

Отправлено 08 January 2008 - 11:43

Я ржал до слез :LOL: :LOL: :LOL: :!: :twisted: :!:[/quote] Странное чувство юмора...ИМХО

#1610 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 08 January 2008 - 13:37

Изощренный садизм: кормить дятла сухариками с чугунной сковородки!

#1611 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 08 January 2008 - 17:56

Аэропорт в Дюссельдорфе. Захожу в лифт, за мной симпатичная девушка в униформе, миниюбка, жакет - видно, что стюардесса. Решаю познакомиться, спрашиваю: -Hello, do you fly USA airways? Ноль реакции, только удивленно на меня смотрит. Ну что ж, думаю, попробую еще раз: -Flugen Sie Lufthansa ja..? На мордашке еще большее удивление, но ответа нет. Ладно,- думаю... еще раз пробую: -Volare sinora Alitalia? Тогда отвечает: -Чё те надо от меня, м@дозвон буржуйский? -А-а, Аэрофлот! :LOL: :LOL: :LOL:

#1612 Оффлайн   Rkv

Проверенный подвох

PipPip

0
Киев

Отправлено 08 January 2008 - 20:09

fedrik
Я бы твою ссылку отправил бы в другую ветку и назвал бы ее "Ужасы". Это явно не анекдот и не прикол ИМХО.
Просто жесть :cry:

Из той же оперы :evil: :twisted:

#1613 Оффлайн   mityai70

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва, м.Водный стадион/ г. Руза

Отправлено 08 January 2008 - 23:28

Петрович с детства мечтал побывать в Третьяковской галерее. Но денег хватало только на портвейн... ------------------------------------------------------------- Обьявление: Меняю скатерть-самобранку на аналогичную простынь. ---------------------------------------------------------------- Из криминальной хроники: Вчера разбойному нападению подверглась семья Сидоровых. Двое неизвестных в масках ворвались в квартиру, связали хозяйку, заперли её в ванной и распили с хозяином бутылку водки. ----------------------------------------------------------------- На балконе 5-го этажа стояли 2 девочки- добрая и злая, и плевали вниз на прохожих. Злая девочка попала 3 раза, а добрая 5 раз. Так добро победило зло. ------------------------------------------------------------------- -Красная шапочка, как ты не боишься ходить ночью по лесу? -А чего мне бояться? Денег у меня нет, а трахаться я люблю. -------------------------------------------------------------------- -Внучек, я опять летала во сне! -Бабушка, сколько раз я тебе говорил, что твои таблетки лежат в другой коробочке! ----------------------------------------------------------------------- Ленин по ночам занимался марксизмом. Он любил это делать. ------------------------------------------------------------------------ Украинский мальчик спрашивает маму: -Пидарас- это урод? -Пидарас, сыну - это у зад, а у рот- это минет. --------------------------------------------------------------------- На пустыре рабочие огораживают стройплощадку. Прораб обращается к рабочим: -Друзья мои! Этот обьект надо строить не как все предыдущие.Надо строить качественно, как только умеем, без халтуры, без воровства, ибо строим мы для себя! -А чё строим- то? -Вытрезвитель. -------------------------------------------------------------------- Разговор двух друзей: -Тебя жена как называет? -Обезьяной. -Почему? -Наверно потому, что от меня много народу произошло. --------------------------------------------------------------------------- В зоопарке. -Бабушка, это уже обезьяна? -Нет, это ещё кассир. --------------------------------------------------------------------- -Мама, можно мне попИсать? -А уроки ты сделал? ---------------------------------------------------------------------- -Ало! -Ало. -Я кажется не туда попал! -А вы попробуйте встать поудобней. ------------------------------------------------------------------------- Девочка жалуется маме. -Мамочка, меня в школе все дразнят, говорят,что у меня лицо похоже на жопу! -Никого не слушай, все они дураки, а ты у меня красавица, скушай яблочко и иди в школу. Девочка идёт в школу, видит на улице открытый канализационный люк. Она подходит и заглядывает туда. Тут-же из люка выскакивает слесарь, машет руками и кричит: -Не срать! Не срать!!! ------------------------------------------------------------------------- В городе прорвало канализацию. К люку, полному говна, подходят два сантехника- молодой и старый. Старый деловито ныряет внутрь, через 5 минут всплывает, кричит молодому: -Ключ на 19! Молодой подаёт ключ, старый ныряет опять, выныривает через 10 мин. -Ключ на 24! Молодой подаёт, старый опять ныряет. Говно потихоньку уходит, нырявший вылезает усталый и довольный. -Учись,салага, ато так и будешь всю жизнь ключи подавать!

#1614 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 09 January 2008 - 03:35

дайверы - они разные :LOL:

http://www.bigbras-club.com/boobs/18/

#1615 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 09 January 2008 - 07:35

да........... :wink: :!:

#1616 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 09 January 2008 - 16:41

и фридайверы разные
Изображение
Изображение
(Отрывки из фильма "Фридайвинг по-русски" Автор: Наталья Молчанова molchanova.ru)

#1617 Оффлайн   mityai70

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва, м.Водный стадион/ г. Руза

Отправлено 09 January 2008 - 19:09

А Муму кто- фридайвер?

#1618 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 09 January 2008 - 19:53

примерный перевод текста под фотками

Наблюдайте ANETA BUENA в ныряющем оборудовании. Ее удивительные большие естественные бутылки дают ей aditional часть кислорода который allowdes ее, чтобы остаться под водой очень, намного дольше.:-), Поскольку Вы читаете это сообщение, мои члены, находятся уже на ныряющей станции с ANETA, чего Вы ждете?

#1619 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 10 January 2008 - 17:27

ФУТБОЛ :!: :!: :!: :!: :LOL: :LOL: :LOL:

http://blog.trud.ru/...a/post36884470/

#1620 Оффлайн   Mitek

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

4