Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29419

#1601 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 17 February 2011 - 10:51

Добрый день !

А что в этом ружье такого что может сильно радовать то ? Кроме того что оно новое !

С уважением, Юрий.

Ну что же так? Что может радовать? Да все меня радует, радует что это арбалет, радует что новый, радует потому что я хотел именно его, радует что купил дешевле чем у нас( а у нас их сейчас нет) ну и т.д. Млин, поделился радостью, а в ответ: чему ты там радуешься? Спасибо.

#1602 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

331
Волгоград

Отправлено 17 February 2011 - 11:24

Ну что же так? Что может радовать? Да все меня радует, радует что это арбалет, радует что новый, радует потому что я хотел именно его, радует что купил дешевле чем у нас( а у нас их сейчас нет) ну и т.д. Млин, поделился радостью, а в ответ: чему ты там радуешься? Спасибо.

Совершенно не желал обидеть !!!! Просто не знаю что в нем такого замечательного !
Без обид ! Не со зла я ! :)

С уважением, Юрий.

#1603 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1

Отправлено 17 February 2011 - 11:39

Совершенно не желал обидеть !!!! Просто не знаю что в нем такого замечательного !
Без обид ! Не со зла я ! :)

С уважением, Юрий.

Да все ОК. :drinks: Мир, дружба, жвачка!!!!!!

#1604 Оффлайн   Dmir

Проверенный подвох

PipPip

0
Беларусь

Отправлено 17 February 2011 - 15:07

Я тоже в этом году демку АМИ2 приобрел по дешевке в конфискате, только 75см 110у.е. обошлась, вот тоже радуюсь, еще правда не разу с ним не охотился...

#1605 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 17 February 2011 - 17:06

А мне вчера Demkа новенькую прислали.

А где покупал если не секрет? Какая цена?

#1606 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1

Отправлено 17 February 2011 - 17:44

А где покупал если не секрет? Какая цена?

Здесь на форуме один хороший человек из Белорусии продавал. Выслал наложенным платежом, вместе с пересылом вышло 4700.

#1607 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 18 February 2011 - 08:35

А мне вчера Demkа новенькую прислали. Доволен как слон :Dancing-Chilli: :cheerleader3: . Теперь опять в строю :vinsent: .

Мои поздравления собрату! :yahoo: К сезону готовсЬ!
.....а дабы ускорить боевое тестирование новинки, предлагаю тебе протянуть кипятильник к набережной. Несколько сот метров кабеля и ...процесс пойдет! :wink:

#1608 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1

Отправлено 18 February 2011 - 08:50

Мои поздравления собрату! :yahoo: К сезону готовсЬ!

Всегда готов!!! :hunter:

#1609 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 18 February 2011 - 09:11

Здравствуйте товарищи подвохи. Кто знает в шлюзовом канале есть рыба ради которой можно туда в такой мороз лезть? Кстати вчера в "дискусе" видал человека закупал снарягу сарган 9мм и прочее, явно мороза не боится, поздравляю с приобретением, у меня такой же костюм, в нём тепло и вода почти не забегает, особенно если дома одеть, по пути до водоёма он нормально садится по телу, правда если ехать более часа слишком передавливает живот и охота пи-пи.

#1610 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 18 February 2011 - 09:43

Здравствуйте товарищи подвохи. Кто знает в шлюзовом канале есть рыба ради которой можно туда в такой мороз лезть?

В шлюзовом это в каком? Который в Волжском? Есть. Но там разве не лед по всему каналу? И кстати запретка по новым правилам кажется на весь канал распространяется...

#1611 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 18 February 2011 - 11:02

На счёт запрета не знаю, на той неделе в понедельник льда небыло, весь канал был чистый, возле маяка под топляком стояло много окуня, правда волна была конкретная из-за ветра, аж некоторые брёвна на глубене 4м колыхались, зато вода чистая как в аквариуме. Осенью нарял в канале (который в Волжском), было там много мёртвой селёдки у берегов, хоть в мешок собирай, чего это она так на жизнь обиделась?

#1612 Оффлайн   Dmir

Проверенный подвох

PipPip

0
Беларусь

Отправлено 18 February 2011 - 14:59

Здесь на форуме один хороший человек из Белорусии продавал. Выслал наложенным платежом, вместе с пересылом вышло 4700.

Тоже видать ружье из конфиската, у нас тут одно время партию из 1000 ружей конфисковали, были и пневматы и арбалеты разного класса, вначале брали вяло, но цена каждых 2 месяца на 20% падала и под конец все оптом смели, хорошо что не дожидался последнего снижения успел хапнуть демку АМИ2-75 которую давно себе хотел. Еще в последний момент ухватил два итальянских пневмата-65, но друзья по себестоимости уже растянули, около 100у.е.

#1613 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 18 February 2011 - 15:20

Вы хоть пишите, где узнали информацию о продаже конфискованных ружей? :) Может и мы тоже, когда-нить в следующий раз успеем хапнуть пару айрбалетиков за полцены )))

#1614 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 19 February 2011 - 11:21

Тоже видать ружье из конфиската, у нас тут одно время партию из 1000 ружей конфисковали, были и пневматы и арбалеты разного класса, вначале брали вяло, но цена каждых 2 месяца на 20% падала и под конец все оптом смели, хорошо что не дожидался последнего снижения успел хапнуть демку АМИ2-75 которую давно себе хотел. Еще в последний момент ухватил два итальянских пневмата-65, но друзья по себестоимости уже растянули, около 100у.е.

Добрый день !

Ну да ! Слышали эту замечательную историю ! :) У одних забрали, а потом через других продали ! Замечательная история !!! Главное честные ружья !!! От батьки !!!
Как то все это не хорошо попахивает ....

С уважением, Юрий.

#1615 Оффлайн   Dmir

Проверенный подвох

PipPip

0
Беларусь

Отправлено 19 February 2011 - 18:41

Вы хоть пишите, где узнали информацию о продаже конфискованных ружей? :) Может и мы тоже, когда-нить в следующий раз успеем хапнуть пару айрбалетиков за полцены )))

Адрес сайта сети магазинов конфиската вот такой http://www.konfiskat...co?q=catalogues только там больше ружей нет.

#1616 Оффлайн   Dmir

Проверенный подвох

PipPip

0
Беларусь

Отправлено 19 February 2011 - 18:55

Добрый день !

Ну да ! Слышали эту замечательную историю ! :) У одних забрали, а потом через других продали ! Замечательная история !!! Главное честные ружья !!! От батьки !!!
Как то все это не хорошо попахивает ....

С уважением, Юрий.

Да, судя по количеству изъятых ружей, ехали они наверное в Златоглавую, в Минск врядли кто нить 1000 ружей повез.
Угрызений совести из-за того что купил ружье которое изъяли на таможне не испытываю, не купил бы я пришлось бы потом у перекупщиков дороже покупать.
А таможня она на то и существует чтобы пресекать ввоз нелегального товара, были бы документы на товар халявы бы у нас не было. Не знаю как в России, у нас по крайней мере сейчас изъятые товары продаются чрез магазины и цены изначально на них довольно высокие, но снижаются, и каждый человек может их отслеживать и в определенный момент попытаться купить. А раньше все что конфисковывалось таможенники втихаря сами себе за бесценок продавали, вот такой вариант на самом деле плохо попахивает...

#1617 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 19 February 2011 - 21:32

Да, судя по количеству изъятых ружей, ехали они наверное в Златоглавую, в Минск врядли кто нить 1000 ружей повез.
Угрызений совести из-за того что купил ружье которое изъяли на таможне не испытываю, не купил бы я пришлось бы потом у перекупщиков дороже покупать.
А таможня она на то и существует чтобы пресекать ввоз нелегального товара, были бы документы на товар халявы бы у нас не было. Не знаю как в России, у нас по крайней мере сейчас изъятые товары продаются чрез магазины и цены изначально на них довольно высокие, но снижаются, и каждый человек может их отслеживать и в определенный момент попытаться купить. А раньше все что конфисковывалось таможенники втихаря сами себе за бесценок продавали, вот такой вариант на самом деле плохо попахивает...

+1000!.... А кому плохо пахнет: так никтож и не заставляет покупать за дешево!!! ...берите по двойной, тройной цене.... зато пахнуть будет как надо!!! Не понимаю таких людей: дорого - ху...во(((((, а дешево - пахнет не так(((( х.з. как жить дальше???)))))))) :scratch_one-s_head:

#1618 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 20 February 2011 - 09:00

Народная примета: "Чем холоднее последняя неделя февраля, тем теплее в марте, гласит народная примета". Короче раннюю весну обещают по всем приметам!

Подробнее: http://news.mail.ru/...uth/34/5363914/

#1619 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 20 February 2011 - 09:06

Всё к фестивалю располагает! :gan2: :)

Сообщение отредактировал Himik: 20 February 2011 - 09:06

#1620 Оффлайн   spart80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

441
Волгоград

Отправлено 20 February 2011 - 10:42

Народная примета: "Чем холоднее последняя неделя февраля, тем теплее в марте, гласит народная примета". Короче раннюю весну обещают по всем приметам!

Подробнее: http://news.mail.ru/...uth/34/5363914/

Скорее бы,терпежу уже не хватает,тепла хоца :gan:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users