В бассейне отчего ж не пострелять. А на кухне больше не надо.На вот!
Ничестно как то!

|
Отправлено 12 March 2011 - 23:35
В бассейне отчего ж не пострелять. А на кухне больше не надо.На вот!
Ничестно как то!
Отправлено 12 March 2011 - 23:42
Отправлено 13 March 2011 - 01:25
Сообщение отредактировал COM: 13 March 2011 - 01:38
Отправлено 13 March 2011 - 09:42
Всё намного проще -- для начала попробуй в Москве найти в продаже Таймень. А лучше -- не трать зря время -- всё равно не найдёшь. Так же как и большинство отечественных ружей... Все магазины забиты пневмо- арба- импортом......в отличие от аналогичных соревнований в Москве, там большинство применяют... ..."Таймень".
С чем это может быть связано?
Сообщение отредактировал skarabey: 13 March 2011 - 09:44
Отправлено 13 March 2011 - 11:03
А что вас удивило в этомТам на исходе третей и в начале четвертой минуты есть интересный момент перезарядки ружья за один заныр.
Это к вопросу о оперативности перезарядки.
Отправлено 13 March 2011 - 20:09
Отправлено 13 March 2011 - 20:22
...Мне непонятно почему проводимые в Москве соревнования из Арбалетов и метровых пневматов в назвали «Народными»...
Отправлено 13 March 2011 - 20:32
ой да ладно ... прям весь таки ... думаю что единицы в океянах сидят , а так - как и все по озерам и рекам лазают..Потому что московский народ охотится в Средиземке, Тихом, Атлантическом и Индийском океанах.
![]()
В отличии от магнитагорского народа.![]()
Кто, где и с чем охотится, - у таго и такие стрельбы. "Народные".
Отправлено 13 March 2011 - 21:22
Потому что московский народ охотится в Средиземке, Тихом, Атлантическом и Индийском океанах.
![]()
В отличии от магнитагорского народа.![]()
Кто, где и с чем охотится, - у таго и такие стрельбы. "Народные".
Отправлено 13 March 2011 - 21:59
Сообщение отредактировал COM: 13 March 2011 - 22:04
Отправлено 13 March 2011 - 22:03
Гос-с-споди..., а правила прочитать? http://www.podvoh.ru..._...&Itemid=458. Они уже много лет не меняются!Мне непонятно почему проводимые в Москве соревнования из Арбалетов и метровых пневматов в назвали «Народными».
Те соревнования, что проводилось в Магнитогорске, соответствуют понятию «народные». Там применялось оружие, которое они применяется на реальной охоте.
А в регионе Москвы правильно ли такое название?
Всеми призерами. Мной тоже. Я стрелял из обыкновенного охотничьего арбалета, с которым набил много центнеров рыбы!применяется на реальной охоте.
"Вызов Бориса" продемонстрировал другое!Вызов Бориса реально продемонстрировал не востребованность у нас ружей такой длины.
А что мешало выиграть соревнования с отечественным пневматом и испортить буржуям праздник? Попутно забрав себе еще и их буржуйские призы?Я так полагаю тут достаточно хорошо видно кто конкретно оплачивал те соревнования и на какие ружья были сориентировано это мероприятие.
Похоже честной конкуренции отечественный производитель (во всех смыслах этого слова) не выдерживаетТак как следует относится к этим соревнованиям? Как к рекламной акции арбопневмоимпорта? Почему наряду с заплывами не организовать заплывы для охотничьих пневматов? Может пора предложить организаторам продумать этот вопрос? Хватит рекламы импорту. Пора и отечественного производителя поддерживать!
А кто для тебя народ? Это обязательно кто-то бедный, малообразованный, ни где не бывавший, не умеющий толком ни нырять, ни стрелять...? То есть, лузер - это типичный представитель народа, на умения/вкусы/предпочтения которого надо равняться?ДЛ и ККК это еще не народ.
Вот именно! Вот прямо щас я из окияна пишу, с личного острова. Или с яхты...ой да ладно ... прям весь таки ... думаю что единицы в океянах сидят , а так - как и все по озерам и рекам лазают...
Сообщение отредактировал DoctorLecter: 13 March 2011 - 22:08
Отправлено 13 March 2011 - 22:10
Хватит рекламы импорту.
Пора и отечественного производителя поддерживать!
Сообщение отредактировал Ash: 13 March 2011 - 22:11
Отправлено 13 March 2011 - 22:20
"Ересь, бред и мракобесие", Серега, ну хватит уже косить по идиота. 1 этап - стрельба на три метра! - в финал выходят ТРИ!!! победителя. Приди с пневматом и выиграй! 2 этап - биатлон - на три метра! выходит в финал - ДВА!!! победителя. Приди с пневматом и выиграй! 3 этап - стрельба на 5 метров - в финал выходит 1!!! человек!!! для кого устроены соревнования?! Кто заказывает музыку? Тебе на следующие соревнования достать таймень 800?Специально для обладателей длинных ружей. Длина ружей не ограничена. Стрельба с 5 метров. 5 выстрелов.»[/i][/color]
Я так полагаю тут достаточно хорошо видно кто конкретно оплачивал те соревнования и на какие ружья были сориентировано это мероприятие.
И для какого же тогда контингента задуманы такие мероприятия?
А может участник должен специально приобретать себе ружьё для этих соревнований?
Отправлено 13 March 2011 - 22:38
Учитывая совершенно сумасшедшие форы и то, что у меня с сильная близорукость (а корригирующая маска дает искажения), бронхит, больная спина, возраст... Я как-то не могу представить, чтобы ни у кого не возникло желание поставить на место зарвавшегося докторишку.
Который всех уже достал своими нахальными п..ками, и который вообще...
Если уж не находится такой человек..., тогда см выше - пп.1-5.
Отправлено 13 March 2011 - 22:45
Отправлено 13 March 2011 - 22:47
не трави душу и жабры!!!ДА!с вами не соскучешься.
МАРАФОН ПРОДОЛЖАЕТСЯ!![]()
![]()
А я свой сезон в прошлом году начал с 1апреля.-осталось две недели.
АРБАЛЕТ ПНЕВМАТ--БЕЗ РАЗНИЦЫ.
ОСТАЛОСЬ ДВЕ НЕДЕЛИ.![]()
Отправлено 13 March 2011 - 22:58
А кто для тебя народ? Это обязательно кто-то бедный, малообразованный, ни где не бывавший, не умеющий толком ни нырять, ни стрелять...? То есть, лузер - это типичный представитель народа, на умения/вкусы/предпочтения которого надо равняться?
Отправлено 13 March 2011 - 23:02
Отправлено 13 March 2011 - 23:18
Доктор -- а с чего Вы решили что Вы -- это истина в последней инстанции и присвоили себе право решать на ком поставить крест и кому разрешать о чём рассуждать? На основании Вами же придуманных соревнований? Что за снобизм прёт из Вас, что за неудержимое желание унизить всех вокруг -- Вы думаете это делает Вас выше? После такого -- не то что соревноваться с Вами, а и общаться -- неприятно.Гос-с-споди..., а правила прочитать?
Сообщение отредактировал skarabey: 13 March 2011 - 23:19
Отправлено 13 March 2011 - 23:26
...общаться -- неприятно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users