арбалет хоть не страдает. я из рпп стрелял .
Серёга классные моменты в фильмах есть чему поучится, спасибо ! подписался на твой канал
Сообщение отредактировал толян1972: 25 June 2015 - 22:35
|
Отправлено 25 June 2015 - 22:29
арбалет хоть не страдает. я из рпп стрелял .
Серёга классные моменты в фильмах есть чему поучится, спасибо ! подписался на твой канал
Сообщение отредактировал толян1972: 25 June 2015 - 22:35
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 June 2015 - 22:35
Блин, вчера не смог вводу залезть. Думал, сегодня получится. Сегодня можно было нырять на центральной трассе. Но мутняк.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 June 2015 - 23:44
Сообщение отредактировал morekop: 25 June 2015 - 23:46
Поблагодарили 27 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 June 2015 - 06:21
я вчера с утречка проводил жену на вахту а сам к окну оценить обстановку на море. так как всю ночь поливал дождь и канонады грома не смолкали. смотрю а на горизонте страшные тучи и идет дождь а впереди этого фронта как будто смерчи. чтоб подтвердить свои домыслы беру капитанский бинокль и устремляю свой взор в даль. так и есть. три смерча. первый самый жирный крутит и вода на море брызгая поднимается в верх. второй поменьше но уже успел опустить хобот и начинает раскидывать воду . третий лишь до половины опустил своё щупальце. сделал несколько фоток но качество из за слабости фотика никакие. и самое главное я не понял куда они пошли. дождь вроде в сочи а смерчи на новоросс как мне показалось. может и в другом направлении.
рад что нравится.
|
|
Отправлено 26 June 2015 - 07:48
Блин, вчера не смог вводу залезть. Думал, сегодня получится. Сегодня можно было нырять на центральной трассе. Но мутняк.
По слухам в аэропорту вода уже почистилась...., и лобан гулят...
|
|
Отправлено 26 June 2015 - 09:55
Я один что ли по воздуху с ружья не разу не палил? ка же скучно я живу...........
|
|
Отправлено 26 June 2015 - 11:29
Вчера наконец получил на почте свой OPUS BT-C3100!!! Очень приятная вещица. Немного шумит кулер, но это хорошо, не дает перегреться. Тут же воткнул новые саньё на 3400мАч. На режим разряда и посмотрел сколько с них выйдет. Разряд на 1000мАч. В итоге Опус снял с них 3400 с копейками! Неожиданный для меня результат. Сейчас начал прогонять панасы, но тут результат ожидаем, так как раньше тестил их Сошайновской зарядкой. Что не понравилось - нет режима, который бы показывал сколько осталось до конца зарядки. На Сошайне такое было. В остальном великолепная машинка! Всем рекомендую.
|
|
Отправлено 26 June 2015 - 13:13
Вчера наконец получил на почте свой OPUS BT-C3100!!! Очень приятная вещица. Немного шумит кулер, но это хорошо, не дает перегреться. Тут же воткнул новые саньё на 3400мАч. На режим разряда и посмотрел сколько с них выйдет. Разряд на 1000мАч. В итоге Опус снял с них 3400 с копейками! Неожиданный для меня результат. Сейчас начал прогонять панасы, но тут результат ожидаем, так как раньше тестил их Сошайновской зарядкой. Что не понравилось - нет режима, который бы показывал сколько осталось до конца зарядки. На Сошайне такое было. В остальном великолепная машинка! Всем рекомендую.
Отправлено 26 June 2015 - 13:19
Спасибо за видео. Ростов направил помощь спасателей и технику, (для откачки воды,) в т.ч. и вертолёт...
|
|
Отправлено 26 June 2015 - 13:40
Это зарядное для акков с возможностью разряда, теста аккумуляторов, восстановления умерших. Возможность ручной регулировки силы разряда, заряда.
Отправлено 26 June 2015 - 14:22
да...погода не радует, видимо повезу домой гидрик сухим,уже опреснил и сушу ,до 30го врядли залезу,а жаль.Но в принципе и так не плохо понырял,да и от московской суеты отдохнул,а это главное!!! Может в сентябре срастется с отпуском,и заплыву ещё в этом году.По слухам в аэропорту вода уже почистилась...., и лобан гулят...
|
|
Отправлено 26 June 2015 - 14:37
...восстановления умерших.
Все жди в гости!!! привезу несколько... а пока будут реанимироваться будем пробовать что ты там за зиму приготовил...
Отправлено 26 June 2015 - 16:33
Блин сделали с форума конструктор лега...ни барахолки края ни продаж снаряги не найти ..гемор какойто сплошной...
По продаже гарпуна и катушки на Пеленгас создал тему http://podvoh.ru/ipb...showtopic=19464
Сообщение отредактировал morekop: 26 June 2015 - 16:36
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 June 2015 - 20:34
Все жди в гости!!! привезу несколько... а пока будут реанимироваться будем пробовать что ты там за зиму приготовил...
Вот ты проснулся! Тут уже что за весну было сделано, все съедено!
А аккумуляторы привози, засуну их в агрегат. Если они хоть чуть дышут.
Блин сделали с форума конструктор лега...ни барахолки края ни продаж снаряги не найти ..гемор какойто сплошной...
По продаже гарпуна и катушки на Пеленгас создал тему http://podvoh.ru/ipb...showtopic=19464
Вот барахолка:
http://podvoh.ru/ipb...pic=5068&page=3
|
|
Отправлено 26 June 2015 - 20:35
Вот ты проснулся! Тут уже что за весну было сделано, все съедено!
А аккумуляторы привози, засуну их в агрегат. Если они хоть чуть дышут.
это кто я проснулся??? я тебя еще на весеннем ждал с твоим варевом! я поснулся ... это скорее ты заныкался! так что не ля ля!!!
а акумы попробуем дернуть авось восстановятся! но опять же без пол литра не обойтись....
Сообщение отредактировал Fanagor: 26 June 2015 - 20:37
|
|
Отправлено 26 June 2015 - 21:00
подскажите по прозраку на Б.Утрише, а то знакомый завтра туда планирует...
Ссылка на нашу барахолку в моем первом сообщении беседки.. http://podvoh.ru/ipb...ic=19350&page=1
|
|
Отправлено 26 June 2015 - 23:40
это кто я проснулся??? я тебя еще на весеннем ждал с твоим варевом! я поснулся ... это скорее ты заныкался! так что не ля ля!!!
а акумы попробуем дернуть авось восстановятся! но опять же без пол литра не обойтись....
Найдем политру... ГыГы...
|
|
Отправлено 27 June 2015 - 00:41
Начал прогонять все свои акки через OPUS. Так как с момента продажи Сошайна прошло не много времени и мало нырялок, ничего кардинального в них не произошло. Но оказалось очень интересно крутить акки на Опусе! Смотреть как тестирует, разряжает, заряжает. Новые акки я раньше прогонял через фонари, таким образом сажая диоды. Теперь гоняю через опус. Испорченных не обнаружено.
Немного о фонарях. есть у меня вот такой народный "Космос":
Использую его как резервный и второе освещение. Он у меня на плече. То есть, когда манипуляции с ружьем, куканом, я его включаю и он светит прям на руки. Очень удобно. Так вот, заметил, что яркость диода уменьшилась. То есть фонарь стал светить тусклее. Для моих нужд этого хватает, но факт остается фактом. Очень неприятно. Одно радует, что стоят они копейки.
Гуру, это что, выгорает диод?
Сообщение отредактировал granica: 27 June 2015 - 00:41
Отправлено 27 June 2015 - 02:29
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users