А где заказать и цена? Можно в личку.
Видимо тут http://aquadiscovery...idualnyy-poshiv
|
Отправлено 08 October 2014 - 15:31
Отправлено 09 October 2014 - 09:06
Где цены только их?)Видимо тут http://aquadiscovery...idualnyy-poshiv
Отправлено 09 October 2014 - 11:55
Отправлено 09 October 2014 - 14:54
ответилА где заказать и цена? Можно в личку.
Отправлено 10 October 2014 - 07:10
Отправлено 13 October 2014 - 10:18
Отправлено 13 October 2014 - 11:19
Отправлено 13 October 2014 - 12:10
Отправлено 13 October 2014 - 12:49
Приветствую, я не специалист, но из собственного опыта могу сказать, что прежде всего нужна хорошая диагностика - рентгенография пазух... В зависимости от тяжести воспалительного процесса лечащий врач назначит лечение. Мне наш Доктор Лор делал прокол и промывал полости... Хотя у народа бытует мнение, что прокол - это крайняя мера... Потом обязательное лечение антибиотиками... Третий год - полет нормальный. По поводу нырялки - восстановительный возможности у каждого разные, но я бы после выздоровления поберегся от нырялки ещё на пару-три недельки.Здравствуйте, друзья!
Подскажите пожалуйста вроде были на форуме специалисты, суть проблемы такова: Лечится ли гайморит без прокола? И насколько болезненна сама процедура прокола если до нее все-таки дойдет? Как это отразится на нырялке, как долго нельзя нырять?
Сообщение отредактировал Npc: 13 October 2014 - 12:50
Отправлено 13 October 2014 - 13:04
крайняя мера это гайморотомияХотя у народа бытует мнение, что прокол - это крайняя мера...
Отправлено 13 October 2014 - 13:25
Сообщение отредактировал толян1972: 13 October 2014 - 13:29
Отправлено 13 October 2014 - 13:37
Отправлено 13 October 2014 - 13:39
Наши пукалки не в счёт! Если что и брать,то буржуйское! Посоветую Хатсан125,ну а если потом взять на него газовую пружину,когдаДоброго дня парни, озадачился приобретением пневматической винтовки для ребятенка (11 лет). Выбор сейчас огромный. Никто ничего не порекомендует из личного опыта? Хочется нарезной ствол, приличные ТТХ, надежность (сам тоже планирую баловаться). бюджет 5-6 т.р.. Спасибо.
Отправлено 13 October 2014 - 13:48
В 2010 году был случай для "дурной моей головы"... Был насморк, но это не остановило меня поехать на ПО. На одном из неглубоких нырках появилось ощущение, что между бровями "забили гвоздь", вынырнул так же с кровавыми соплями и дикой болью. На следующий день боль и сопли не проходили, особенно при наклоне головы ощущалось... Решил заняться самолечением, прикупил Синуфорте (экстракт и сок цикламена европейского). Ядреная "махорка" и по цене и по ощущениям после первого приема, удивился сколько в лобных синусах и пазухах может быть дряни. Принимал 6 дней, в итоге все обошлось. Рассказываю как пример, но не для подражания - в любом случае самолечение - рулетка.Привет!
У меня гайморит. В детстве делали проколы.
Не помогло. Во взрослом состоянии перешло в синусит, который спит, и проявляется при простудах и переохлаждении головы. Лечили антибиотиками. Лор сказал "никаких погружений".
А я поехала с недолеченным синуситом в Дахаб, ныряла в Блю Холл. На 20 метрах ощутила резкую боль в пазухах и ушах, маска наполнилась кровью. Всплыла в ацкой смеси кровавых соплей, взбитых с воздухом. После этого гайморита больше не было.
Данный метод лечения никому не советую)))
Отправлено 13 October 2014 - 13:51
Был вариант,мазь готовил сам знахарь! Моего друга сестра,мучалась с этой бедой,прокалывали несколько раз,но через 2-3недели,всё заново,очень тяжёлый случай! Так вот знахарь намазал этой мазью,и через минут 40-50,всё полило,дал с собой мази ,примерно столовую ложку,чтобы дома мазать! Смысл в том,что прошёл гайморит! Дома намазали всю эту мазь,за 3-4приёма,и усё!Здравствуйте, друзья!
Подскажите пожалуйста вроде были на форуме специалисты, суть проблемы такова: Лечится ли гайморит без прокола? И насколько болезненна сама процедура прокола если до нее все-таки дойдет? Как это отразится на нырялке, как долго нельзя нырять?
Отправлено 13 October 2014 - 16:17
Ээээээ нееет. Только не хатсан. Гуамно. Кучи никакой. Тяжёлый, лягается при вытреле. Лучше если ППП то Диану взять. Но я склоняюсь к псп. Буду брать себе эдган матадор стандарт 5,5, вот это тема.. Дорого правда, но того стоит.Наши пукалки не в счёт! Если что и брать,то буржуйское! Посоветую Хатсан125,ну а если потом взять на него газовую пружину,когда
родная сядет,то вполне приличный карамультук! С оптикой,могу посоветовать Леаперс,вполне бюджетно и качественно! С дистанции 100-120м ,утку берёт,но пульки нужно использовать ,типа Гамо,массой выше средней,0,56г.!
Отправлено 13 October 2014 - 17:14
Выбора куча в твой бюджет только ППП.Хатсан 125 стоит подороже и найти нормальный сложно,но можно.Мощи у него слишком много и соответственно вес и размер плюс оптика,плюс залить приклад.Короче кил шесть,и стрелять точно метров до сорока(у меня куча в пятирублевку собиралась).А так если что то тел есть в личке набери,что ни будь подыщем.Я не так давно заболел пневмой серьезно.Не без участия Саши ДавинчиДоброго дня парни, озадачился приобретением пневматической винтовки для ребятенка (11 лет). Выбор сейчас огромный. Никто ничего не порекомендует из личного опыта? Хочется нарезной ствол, приличные ТТХ, надежность (сам тоже планирую баловаться). бюджет 5-6 т.р.. Спасибо.
Отправлено 13 October 2014 - 17:32
Цену не озвучивай не для слабонервных.Я то же начинаю поглядывать в ту сторону,но слишком лихо!Ээээээ нееет. Только не хатсан. Гуамно. Кучи никакой. Тяжёлый, лягается при вытреле. Лучше если ППП то Диану взять. Но я склоняюсь к псп. Буду брать себе эдган матадор стандарт 5,5, вот это тема.. Дорого правда, но того стоит.
Отправлено 13 October 2014 - 19:37
Речь шла о 5-6ти тышшах,а близко только Хатсан! Когда балла немеряно,то много чего мона взять!Ээээээ нееет. Только не хатсан. Гуамно. Кучи никакой. Тяжёлый, лягается при вытреле. Лучше если ППП то Диану взять. Но я склоняюсь к псп. Буду брать себе эдган матадор стандарт 5,5, вот это тема.. Дорого правда, но того стоит.
Отправлено 13 October 2014 - 19:59
5.5-да еще если свыше 7 джоулей нужна лицухаЭэээээ нееет. Только не хатсан. Гуамно. Кучи никакой. Тяжёлый, лягается при вытреле. Лучше если ППП то Диану взять. Но я склоняюсь к псп. Буду брать себе эдган матадор стандарт 5,5, вот это тема.. Дорого правда, но того стоит.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users