Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4503

#1601 Оффлайн   Himik

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 08 October 2014 - 15:31

А где заказать и цена? Можно в личку.

Видимо тут http://aquadiscovery...idualnyy-poshiv

#1602 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 09 October 2014 - 09:06

Видимо тут http://aquadiscovery...idualnyy-poshiv

Где цены только их?)

#1603 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 09 October 2014 - 11:55

В Волжском Неопро продают по раздельности в принципе и акву могут продать если кому интересно звоните раскажу где и как

#1604 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 09 October 2014 - 14:54

А где заказать и цена? Можно в личку.

ответил

#1605 Оффлайн   Andrb

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

302
Волгоград

Отправлено 10 October 2014 - 07:10

Парни,есть у кого нибудь светодиодный модуль лишний на продажу для magicshine 810e,протек немного фонарь,диод потемнел,не знаю сколько еще протянет.

#1606 Оффлайн   Карцев Тимофей

Наш человек

PipPipPip

460
Советский р-н

Отправлено 13 October 2014 - 10:18

Доброго дня парни, озадачился приобретением пневматической винтовки для ребятенка (11 лет). Выбор сейчас огромный. Никто ничего не порекомендует из личного опыта? Хочется нарезной ствол, приличные ТТХ, надежность (сам тоже планирую баловаться). бюджет 5-6 т.р.. Спасибо.

#1607 Оффлайн   Antonio012

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

166
г. Волгоград

Отправлено 13 October 2014 - 11:19

[quote name='Карцев Тимофей' date='13.10.2014, 10:57' post='420258']
Несколько лет назад знакомый занимался поисками пневматики и остановился на итальянском ружье, остальные не отвечали требованиям и были сомнительны их тех. характеристики и надежность. Есть с магазином есть однозарядные ружья и т.д. смотря что вы хотите и для чего просто баловаться можно по разному. Я думаю 5-6 т.р. хорошее не купите.

#1608 Оффлайн   Chaplin

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

352
Волжский

Отправлено 13 October 2014 - 12:10

Здравствуйте, друзья! Подскажите пожалуйста вроде были на форуме специалисты, суть проблемы такова: Лечится ли гайморит без прокола? И насколько болезненна сама процедура прокола если до нее все-таки дойдет? Как это отразится на нырялке, как долго нельзя нырять?

#1609 Guest_Npc_*

Отправлено 13 October 2014 - 12:49

Здравствуйте, друзья!
Подскажите пожалуйста вроде были на форуме специалисты, суть проблемы такова: Лечится ли гайморит без прокола? И насколько болезненна сама процедура прокола если до нее все-таки дойдет? Как это отразится на нырялке, как долго нельзя нырять?

Приветствую, я не специалист, но из собственного опыта могу сказать, что прежде всего нужна хорошая диагностика - рентгенография пазух... В зависимости от тяжести воспалительного процесса лечащий врач назначит лечение. Мне наш Доктор Лор делал прокол и промывал полости... Хотя у народа бытует мнение, что прокол - это крайняя мера... Потом обязательное лечение антибиотиками... Третий год - полет нормальный. По поводу нырялки - восстановительный возможности у каждого разные, но я бы после выздоровления поберегся от нырялки ещё на пару-три недельки.

Сообщение отредактировал Npc: 13 October 2014 - 12:50

#1610 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 13 October 2014 - 13:04

Хотя у народа бытует мнение, что прокол - это крайняя мера...

крайняя мера это гайморотомия :crazy: всё зависит от состояния процесса- острый, хронический, обострение хронического... тут главное долечить гайморит, потому как многие его просто не долечивают- типа а все прошло ни что не болит. ни чего страшного в проколе нет, ну похрустит хрящик и все:) и очень желательно физио

#1611 Guest_толян1972_*

Отправлено 13 October 2014 - 13:25

А вот и больной больного нашол)))гайморит конечно лечится без проколов но для этого все равно нужны антибиотики цефатоксим три раза в день, промывание пазух носа долфином каждые три часа,капать перед промывкой цефтриаксон,после промывки капли изофра или полидекса,турунды с левомиколем, Ещё. очень действенно капать сок цикламена ,разводить водой1:8 по две капли в каждую ноздрю ,лечение на7 дней В бутылку долфина можно раствор фурацилина с солью чуть чуть и промывать и промывать я уже неделю лечусь Проколы легче наверное

Сообщение отредактировал толян1972: 13 October 2014 - 13:29

#1612 Оффлайн   victoryfish

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 13 October 2014 - 13:37

Привет! У меня гайморит. В детстве делали проколы. Не помогло. Во взрослом состоянии перешло в синусит, который спит, и проявляется при простудах и переохлаждении головы. Лечили антибиотиками. Лор сказал "никаких погружений". А я поехала с недолеченным синуситом в Дахаб, ныряла в Блю Холл. На 20 метрах ощутила резкую боль в пазухах и ушах, маска наполнилась кровью. Всплыла в ацкой смеси кровавых соплей, взбитых с воздухом. После этого гайморита больше не было. Данный метод лечения никому не советую)))

#1613 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 13 October 2014 - 13:39

Доброго дня парни, озадачился приобретением пневматической винтовки для ребятенка (11 лет). Выбор сейчас огромный. Никто ничего не порекомендует из личного опыта? Хочется нарезной ствол, приличные ТТХ, надежность (сам тоже планирую баловаться). бюджет 5-6 т.р.. Спасибо.

Наши пукалки не в счёт! Если что и брать,то буржуйское! Посоветую Хатсан125,ну а если потом взять на него газовую пружину,когда
родная сядет,то вполне приличный карамультук! С оптикой,могу посоветовать Леаперс,вполне бюджетно и качественно! С дистанции 100-120м ,утку берёт,но пульки нужно использовать ,типа Гамо,массой выше средней,0,56г.! :scratch_one-s_head:

#1614 Guest_Npc_*

Отправлено 13 October 2014 - 13:48

Привет!
У меня гайморит. В детстве делали проколы.
Не помогло. Во взрослом состоянии перешло в синусит, который спит, и проявляется при простудах и переохлаждении головы. Лечили антибиотиками. Лор сказал "никаких погружений".
А я поехала с недолеченным синуситом в Дахаб, ныряла в Блю Холл. На 20 метрах ощутила резкую боль в пазухах и ушах, маска наполнилась кровью. Всплыла в ацкой смеси кровавых соплей, взбитых с воздухом. После этого гайморита больше не было.
Данный метод лечения никому не советую)))

В 2010 году был случай для "дурной моей головы"... Был насморк, но это не остановило меня поехать на ПО. На одном из неглубоких нырках появилось ощущение, что между бровями "забили гвоздь", вынырнул так же с кровавыми соплями и дикой болью. На следующий день боль и сопли не проходили, особенно при наклоне головы ощущалось... Решил заняться самолечением, прикупил Синуфорте (экстракт и сок цикламена европейского). Ядреная "махорка" и по цене и по ощущениям после первого приема, удивился сколько в лобных синусах и пазухах может быть дряни. Принимал 6 дней, в итоге все обошлось. Рассказываю как пример, но не для подражания - в любом случае самолечение - рулетка.

#1615 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 13 October 2014 - 13:51

Здравствуйте, друзья!
Подскажите пожалуйста вроде были на форуме специалисты, суть проблемы такова: Лечится ли гайморит без прокола? И насколько болезненна сама процедура прокола если до нее все-таки дойдет? Как это отразится на нырялке, как долго нельзя нырять?

Был вариант,мазь готовил сам знахарь! Моего друга сестра,мучалась с этой бедой,прокалывали несколько раз,но через 2-3недели,всё заново,очень тяжёлый случай! Так вот знахарь намазал этой мазью,и через минут 40-50,всё полило,дал с собой мази ,примерно столовую ложку,чтобы дома мазать! Смысл в том,что прошёл гайморит! Дома намазали всю эту мазь,за 3-4приёма,и усё!
Было это на моих глазах,возил в г.Поти к знахарю! Поищи в инете ,может найжёшь рецепт мази! Знаю,что друга сестра,на стены лезла,от головных болей,ничего не помогало,врачи только руки разводили,были бессильны! :scratch_one-s_head:

#1616 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 13 October 2014 - 16:17

Наши пукалки не в счёт! Если что и брать,то буржуйское! Посоветую Хатсан125,ну а если потом взять на него газовую пружину,когда
родная сядет,то вполне приличный карамультук! С оптикой,могу посоветовать Леаперс,вполне бюджетно и качественно! С дистанции 100-120м ,утку берёт,но пульки нужно использовать ,типа Гамо,массой выше средней,0,56г.! :scratch_one-s_head:

Ээээээ нееет. Только не хатсан. Гуамно. Кучи никакой. Тяжёлый, лягается при вытреле. Лучше если ППП то Диану взять. Но я склоняюсь к псп. Буду брать себе эдган матадор стандарт 5,5, вот это тема.. Дорого правда, но того стоит.

#1617 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 13 October 2014 - 17:14

Выбора куча в твой бюджет только ППП.Хатсан 125 стоит подороже и найти нормальный сложно,но можно.Мощи у него слишком много и соответственно вес и размер плюс оптика,плюс залить приклад.Короче кил шесть,и стрелять точно метров до сорока(у меня куча в пятирублевку собиралась).А так если что то тел есть в личке набери,что ни будь подыщем.Я не так давно заболел пневмой серьезно.Не без участия Саши Давинчи:)))Собрал псп Крюгерку,теперь конструирую еще вещь по веселей.Кстати из отечественной пневматики хорошие вещи получаются!

#1618 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 13 October 2014 - 17:32

Ээээээ нееет. Только не хатсан. Гуамно. Кучи никакой. Тяжёлый, лягается при вытреле. Лучше если ППП то Диану взять. Но я склоняюсь к псп. Буду брать себе эдган матадор стандарт 5,5, вот это тема.. Дорого правда, но того стоит.

Цену не озвучивай не для слабонервных.Я то же начинаю поглядывать в ту сторону,но слишком лихо!

#1619 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 13 October 2014 - 19:37

Речь шла о 5-6ти тышшах,а близко только Хатсан! Когда балла немеряно,то много чего мона взять! :scratch_one-s_head:

#1620 Оффлайн   korshun63

Подвох в засаде

Pip

4
волгоград

Отправлено 13 October 2014 - 19:59

5.5-да еще если свыше 7 джоулей нужна лицуха

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users