Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1601 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

52
Москва Юж Мед

Отправлено 29 August 2008 - 21:34

А день независимости России связан с немцами?

В России нет дня независимости а есть день России :!:

#1602 Оффлайн   FA

Проверенный подвох

PipPip

0
Днепропетровск

Отправлено 29 August 2008 - 21:39

Это плохо, что народу насрать - очень плохо - от этого всем плохо. Думать надо, чтоб не юзали, и действовать. petruha, а при чем то, что четверть населения убили? И пойми, что каждый из тех эсесовцев, кто убивал женщин и детей свято верил, что делает благое дело! И очень многие россияне, украинцы и грузины уже отличились подобными действиями. И именно из-за веры в своих правителей. И Вы мне (и сами себе)доказываете, что правители ваши делают благое дело.

#1603 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 29 August 2008 - 21:44

FA:

И пойми, что каждый из тех эсесовцев, кто убивал женщин и детей свято верил, что делает благое дело!

Мне кажется, что и Вы в это верите.

#1604 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 29 August 2008 - 21:45

И Вы мне (и сами себе)доказываете, что правители ваши делают благое дело.

А ваши?

#1605 Оффлайн   FA

Проверенный подвох

PipPip

0
Днепропетровск

Отправлено 29 August 2008 - 22:01

Vovohka777, каждый человек всегда оправдывает свои действия, даже самые скотские, и наши политики уверены, что делают благо. Я - не уверен. petruha, повторюсь: каждый человек всегда оправдывает свои действия, даже самые скотские - убийства, изнасилования, воровство. Я такое не оправдываю. А Вы оправдываете убийства и грабеж простых мирных грузин в ответ на убийства мирных осетинов!

#1606 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 29 August 2008 - 22:28

Не судите не судим будете... ВСЕМ напоминаю, и себе в первую очередь!!! Но **ядь.. :evil: Интересно посмотреть на такого мирного грузина, который на танке людей давит, или который гранаты в подвалы кидает... в оптический прицел. Как сцуко Буш говорит "... в 21 веке..."

#1607 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 29 August 2008 - 22:59

Интересно посмотреть на такого мирного грузина, который на танке людей давит, или который гранаты в подвалы кидает... в оптический прицел.
Как сцуко Буш говорит "... в 21 веке..."

Присоединяюсь!

#1608 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 29 August 2008 - 23:27

Не судите не судим будете... ВСЕМ напоминаю, и себе в первую очередь!!!

Но **ядь.. :evil: Интересно посмотреть на такого мирного грузина, который на танке людей давит, или который гранаты в подвалы кидает... в оптический прицел.
Как сцуко Буш говорит "... в 21 веке..."

ты хоть раз в жизни штурмовик видел летящий? Над тобой?
Или как фугас разрывается?
А винтовку с оптическим прицелом держал в руках?

Не в компьютерной игре - а наяву?
А ты сумеешь выстрелить из неё? Хотябы прицел совместить?
И чего ты материшься?
Ты думаешь грузины воевать не умеют?
Они на своей земле воевать будут.
А ты на чужой рвёшься.
Может сгоняешь?
Там скоро жарко будет.

Ты лучше о дочке подумай. А потом шути так.

Петь, а ты -то не пацан зелёный - офицер - чего ты к нему присоединяешься?
К чему присоединяешься?
Не настрелялся в тире в своё время?
Сам чего писал недавно, когда мы оружие обсуждали?

#1609 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 29 August 2008 - 23:46

Kokorin: Да ты просто не понял к чему я присоединяюсь, да никто и не собирается ни с кем воевать! Просто у предидущего оратора была такая фраза, что мол российские солдаты бомбят и убивают мирное население Грузии, вот archiro и ответил, что "мирные" грузины давят людей танками, вот и всё, ну а про прицел это так, накипело видать. Володя погорячился ты маленько. Да и не стоит защищать грузинов, они не одну сотню лет видели осетин и абхазов своими вассалами, а им за это постоянно по сопатке давали, да и не такие уж они и воины.

#1610 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 30 August 2008 - 02:00

ПЁТР, ДА МНЕ ХРЕН С ПРИБОРОМ ПОЛОЖИТЬ НА ВЕСЬ КАВКАЗ, ГРУЗИН-ОСЕТИН И ПРОЧИХ МЕНГРЕЛОВ! Я их знать не знаю и знать не собираюсь. Я просто в ахуе от того что Россия лезет за них писаться, отстёгивает им бабки и гробит своих ребят! Как по мне так пусть 1000000 осетин и 1000000грузин друг друга порешат, а те 108 русских ребят остались бы живы. Вот такая у меня позиция. И когда русские парни погибают не понятно за какой хрен, я этого не приму никогда. И балбесам. которые пострелять рвутся (ни разу до этого в разбитой школе не ночевавших, по три недели не мывшихся и вшей не кормивших), а имеющих представление о войне из игр и фильмов - всегда исать подобным образом буду. И чем глупее пост - тем жёстче ответ. А то что на войне всегда военные преступления совершаются - ты не хуже меня знаешь. Всеми и во все времена. Правда с чего Андрей взял что мирных грузин танками давят - я не знаю. У нас вроде бы только про мародёрство показывают. А если кого и придавило при случае - нех лазить по городу, пока там война. Если не солдат - сиди дома, в подвале.

#1611 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 30 August 2008 - 07:57

ты хоть раз в жизни штурмовик видел летящий? Над тобой?
Или как фугас разрывается?
А винтовку с оптическим прицелом держал в руках?

Не в компьютерной игре - а наяву?
А ты сумеешь выстрелить из неё? Хотябы прицел совместить?
И чего ты материшься?
Ты думаешь грузины воевать не умеют?
Они на своей земле воевать будут.
А ты на чужой рвёшься.
Может сгоняешь?
Там скоро жарко будет.

Ты лучше о дочке подумай. А потом шути так.

Даже и отвечать тебе Володя как-то желания не было... Детство прошло недалеко от Ейска самолёты с утра до вечера над головой на свехзвук выходили. Тир ДОСААФовский в 2-х кварталах от меня. Винтари даже 18ХХ года издания в руках держал. Оптических прицелов думаю больше сотни пересмотрел в действии. Из пневматики которую сам дорабатывал не одну сотню ворон и голубей положил. На охоту каждый сезон как на праздник. На новый год на столе свежий фазанчик присутствовал.

Жарко ТАМ не будет, будь спокоен никакому НАТО думаю войны не надо с Россией. Турки, Немцы и Французы точно пошлют тогда это Ваше НАТО нахрен, они с нами уже не раз воевали. ИМХО
У меня 2 сына Володя, дочка как-то не получилась :)

Пётр верно говорит, грузинам давали по сопатке, причем сами осетины и абхазы, они их в последней войне ТАК зацепили что если бы не наши миротворцы грузии бы уже не было. Миротворцы как раз грузин защищали от осетин и абхазов. На сколько я знаю от военных, осетин и абхазов. Я Володя там каждый год уже лет 10 бываю. В том числе и Северной осетии, в горах настоящих. Вот где красота неземная. Как по ледникам прогулялся на море и не тянет.

#1612 Оффлайн   FA

Проверенный подвох

PipPip

0
Днепропетровск

Отправлено 30 August 2008 - 08:45

При чем сдесь те, кто в танках сидели? - они солдаты, а не мирные жители. Наверно для archiro и petruha нет никакой разницы - чем тогда вы лучше шахида, подрывающего бомбу в метро? Хотели отомстить за погибших жителей - запустили-бы одну ракету в джип Мишки - и дело с концом. Показывают Гори - ужас какой-то... Бабули говорят: "Днем русские нас защищают, а ночью - что хотят, то и творят","Всех молодых мужиков поймали и расстреляли добровольцы с белыми повязками из осетии". И, наверняка, не с подачи руководства, а по "доброте душевной".

#1613 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 30 August 2008 - 10:59

FA: Поменьше смотрите украинское телевидение, оно точно так же куплено как и ваш президент. А баблосы нужно отрабатывать!

#1614 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 30 August 2008 - 11:34

FA. отвечу на вопрос да, пошел бы.

#1615 Оффлайн   Korsar

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 30 August 2008 - 11:38

FA:
Поменьше смотрите украинское телевидение, оно точно так же куплено как и ваш президент. А баблосы нужно отрабатывать!

petruha,а раньше ты писал:

Не нужно судить о народе другой страны по себе.

#1616 Оффлайн   Korsar

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 30 August 2008 - 11:54

archiro писал :

Даже и отвечать тебе Володя как-то желания не было... Детство прошло недалеко от Ейска самолёты с утра до вечера над головой на свехзвук выходили. Тир ДОСААФовский в 2-х кварталах от меня. Винтари даже 18ХХ года издания в руках держал. Оптических прицелов думаю больше сотни пересмотрел в действии. Из пневматики которую сам дорабатывал не одну сотню ворон и голубей положил. На охоту каждый сезон как на праздник. На новый год на столе свежий фазанчик присутствовал.

Жарко ТАМ не будет, будь спокоен никакому НАТО думаю войны не надо с Россией. Турки, Немцы и Французы точно пошлют тогда это Ваше НАТО нахрен, они с нами уже не раз воевали. ИМХО
У меня 2 сына Володя, дочка как-то не получилась

Вспомнилась песня Юрия Шевчука:
Не стреляй в воробьев, не стреляй в голубей,

Не стреляй просто так из рогатки своей

Эй, малыш, не стреляй и не хвастай другим,

Что без промаха бьешь по мишеням живым.
Ты все тиры излазил, народ удивлял
Как отличный стрелок призы получал
Бил с улыбкой, не целясь, навскидку и влет.
А кругом говорили: "Вот парню везет! "

Пр.: Не стреляй! Не стреляй!

Не стреляй! Не стреляй!

И случилось однажды, о чем так мечтал -
Он в горящую точку планеты попал,
А когда наконец-то вернулся домой
Он свой старенький тир обходил стороной
И когда кто-нибудь вспоминал о войне,
Он топил свою совесть в тяжелом вине.
Перед ним, как живой, тот парнишка стоял,
Тот, который его об одном умолял:

Пр.

#1617 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 30 August 2008 - 11:55

FA:
Поменьше смотрите украинское телевидение, оно точно так же куплено как и ваш президент. А баблосы нужно отрабатывать!

petruha,а раньше ты писал:

Не нужно судить о народе другой страны по себе.

Сударь Вы о чём? Чего-то я не улавливаю направление Вашей мысли.
Вы что думаете, что украинское телевидение будет освещать правду о куме вашего президента? До чего же Вы тогда наивны, ведь оба кума из одного корыта хлебают!

#1618 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 30 August 2008 - 17:19

Вспомнилась песня Юрия Шевчука:
Не стреляй в воробьев, не стреляй в голубей,
Не стреляй просто так из рогатки своей
....

Хорошую песню вспомнил.
Ещё есть слова из библии: Ударят по левой щеке подставь правую...
А народ продолжил: ... и неожиданно со всей силы пробей хук слева!!! :)

#1619 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 30 August 2008 - 19:41

Kokorin Володь правда тут у каждого своя :( В данном вопросе и у Украины и у России разные интересы. Кто тут больше пострадал х.з знает - но в давнном вопросе мы естессено на стороне России. Напомним, что бедные грузинчики сами первыми напали на посты Российских (пусть даже и в кавычках ) миротворцев :( Они же расхреначили , крышуемые и вооружонные погаными америкосами, Схинвал :( Дык может нехрена суваться :( А какого бока тут Украина :?: И какого хрена поганым мерикосам на капказе? Ежли у России геополитические интересы на Кавказе ( Украина их не заявляла, кроме антироссийской дружбы с сукашвили) дык хрен ли туда лезть. Неужели ты веришь в демократические ценности америкосов на территориях бывшего СНГ :D Я не против грузии - я против америкосских марионеток, которые считают , что им всё позволено, даже наплевав на почти половину своего народа. Ты прикинь смог бы сукашвили , хоть пукнуть без разрешения гандолизы? А распри между Украиной и Россией наруку только уже вышепомянутым Гандолизам, они на это лет 50 и немалый кусок своего бюджета положили. Продолжать дискусию на эту тему считаю тут чисто тухлым номером, и попрошу на неё забить :oops: Ну ведь никто ничему ничего не докажет :LOL:

#1620 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 30 August 2008 - 19:50

Kokorin Володь правда тут у каждого своя :( В данном вопросе и у Украины и у России разные интересы. Кто тут больше пострадал х.з знает - но в давнном вопросе мы естессено на стороне России. Напомним, что бедные грузинчики сами первыми напали на посты Российских (пусть даже и в кавычках ) миротворцев :( Они же расхреначили , крышуемые и вооружённые погаными америкосами, Схинвал :( Дык может нехрена суваться :( А какого бока тут Украина :?: И какого хрена поганым мерикосам на капказе , на полглобуса расстоянии от них? Ежли у России геополитические интересы на Кавказе ( Украина их не заявляла, кроме антироссийской дружбы с сукашвили) дык хрен ли туда лезть. Неужели ты веришь в демократические ценности америкосов на территориях бывшего СНГ :D Я не против грузии - я против америкосских марионеток, которые считают , что им всё позволено, даже наплевав на почти половину своего народа. Ты прикинь смог бы сукашвили , хоть пукнуть без разрешения гандолизы? А распри между Украиной и Россией наруку только уже вышепомянутым Гандолизам, они на это лет 50 и немалый кусок своего бюджета положили. Продолжать дискусию на эту тему считаю тут чисто тухлым номером, и попрошу на неё забить :oops: Ну ведь никто ничему ничего не докажет :LOL: И фашисты, когда война пришла на их земли не очень обижались, когда добрые америкосы стирали Дрезден с лица земли самолётами, и между делом Херосиму с Нагосакой стёрли, и это считалось хорошо, а вот грузинчики обиделись :oops: И на эту тему очень сильно заволновалась Украина :? И простите с каго бока ? Веришь, низачто не поверю, что она очень сильно озадачилась "общечеловеческими" америкосскими ценностями :LOL: Ну воюют политики, и хрен с ними - какого хрена нам собачиться? Забей :oops: сайт типа по охоте :?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users