Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#1601 Оффлайн   Viktor46

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

578
г.Москва, г.Красногорск Московской обл

Отправлено 11 February 2015 - 15:26

ну начались отмазки...
расскажи лучше парням про нанокатализатор, а то они вон с горючкой всё ни как не могут определиться .

Дима! ветка, вообще-то эта не моя.
У меня и внедорожника-то нет!!!
Хотел недавно купить, да прокопался. А тут - паника, еврик за сотню заскочил.
Ну, я и схватил, что под руку попалось.
А попалась пузотёрка (клиренс всего 21 см): Чери Тиго 5 (т.е. Т21).
Правда, есть у неё и достоинства: новая, автомат, кондей.
Ну, и ростом её китайцы не обидели: 176см.
Так что, надеюсь, когда внучка вырастет, всё равно сможет в авто влезть.
(Пока внучке 6 лет, её рост 140 см.)

А из автомобилей у меня опыт езды какой-то не такой.
Из проходимцев пришлось поработать на ЗИС-151, да на ЛУАЗе-469.
Этот луноход - вещь. Чуть в своё время не купил, в 1975г.
Ну, ещё как-то пришлось поработать на гусеничном кране 16-тоннике с гидравлическим приводом...
А на "Беларусе", смех и грех, не сразу нашёл педаль газа. Думал, как на "Владимирце", а вот те фиг - оказалась
у сиденья, под пяткой. А где у всех газ, там у него тормоз ещё один.

Сообщение отредактировал Viktor46: 11 February 2015 - 15:27

#1602 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 February 2015 - 15:47

ого! брат тракторист!!! я тоже ЮМЗ порулил, всеми модификациями 6ки, даже рычагами ковша подвигал)) на Т-40, Т-150, МТЗшке Беларуси поработал но Т-150 и Т40 в плане бездорожья вне конкуренции!))) што характерно - хавали такую саляру, на которую смотреть было страшно... и ни чего! )))

#1603 Оффлайн   Viktor46

"совсем больной" подвох

578
г.Москва, г.Красногорск Московской обл

Отправлено 11 February 2015 - 18:41

ого! брат тракторист!!! я тоже ЮМЗ порулил, всеми модификациями 6ки, даже рычагами ковша подвигал))
на Т-40, Т-150, МТЗшке Беларуси поработал но Т-150 и Т40 в плане бездорожья вне конкуренции!)))
што характерно - хавали такую саляру, на которую смотреть было страшно... и ни чего! )))

Из автомобилей луноход ЛУАЗ-469 проходимость имел бешенную (4*4, блокировка дифференциала, полуось к колесу подходила выше середины колеса).
На ЗИС-151 поразила управляемость, когда я не вписался в левый (именно, в левый)поворот просёлочной дороги. Оказалось, влево у него гораздо больший
радиус поворота, чем вправо (из-за переднего диффера).
На "Беларуси" понравился реверс.
На "Владимирце" понравилась проходимость на пониженной передаче.
В средней школе у нас был ГАЗ-63, но на нём я мало ездил.
А сдавал экзамен в ГАИ на ГАЗ-51.

#1604 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 11 February 2015 - 19:01

Давайте сделаем голосовалку: Переименовать ветку в - Флудильня обо всем!!!

#1605 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 February 2015 - 09:23

просьба к модераторам
ребят перенесите пожалуйста топливную и моторную тематику сюда http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry436377
мотоциклетную тему к мотоциклистам, а трактористов увольте нафиг, чтоб не флудили))

по топливу начиная с сообщения 1556 - вот кто оказывается флудить начал)))) а ещё голосовааалку ему подавай))))

#1606 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 12 February 2015 - 12:38

просьба к модераторам
ребят перенесите пожалуйста топливную и моторную тематику сюда http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry436377
мотоциклетную тему к мотоциклистам, а трактористов увольте нафиг, чтоб не флудили))

по топливу начиная с сообщения 1556 - вот кто оказывается флудить начал)))) а ещё голосовааалку ему подавай))))

А такие внедорожники можно сюда заливать? :

http://m.youtube.com...h?v=M8YjvHYbZ9w

http://m.youtube.com...h?v=LJZQ3n-iQYE

А че, перспективное направление..., самое то к не доступным берегам прорываться..., его бы еще плавать научить, что бы кофе на воду приносил. :)

#1607 Оффлайн   bulldog

Узнаваемый подвох

39
Москва (Медведково) / Рязань

Отправлено 12 February 2015 - 14:36

кстать, любой кто гонял на праворуких, подтвердит - те что были до японца и после - помойки и дорогие помойки.
хотя мы и на американцах и на корейцах и на хранцузах и на немыцах и на китуяйцах и на шведах катались... правда ведь?))))

Дима, соглашусь с тобой. У меня первым была Toyota Exiv 93 года. Эх, одни позитивные воспоминания. За три года все косяки только по моей вине (кузовной ремонт в основном). А как управляется в спортивном режиме 4ws...ммм.))) Автомат с двумя режимами, задняя подрулька с тремя режимами. Как я её только не насиловал! Первая же)) А ей все нипочем. Жалко было продавать, да нужна была машина более вместительная и на полном приводе. Элемент для меня сейчас всем моим потребностям отвечает, кроме расходов на его содержание. За четыре года вложил в него уже 3 тойоты)))))

#1608 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 12 February 2015 - 16:49

Ребят еше раз спрошу по технически тагаз тагер как авто 2.3 150лс ,внешний вид пофигу.

Изображение

#1609 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 February 2015 - 17:12

Ребят еше раз спрошу по технически тагаз тагер как авто 2.3 150лс ,внешний вид пофигу.

Хороший вариант. у родителей уже лет пять, вообще без косяков. в Астрахань ездил на нём - без проблем.
мааааленькая неприятная фиговинка есть, иногда при переключении передач "тррррыкает" тоисть не совсем чисто передачи включаются, особенно 3я. Но, машина снята с производства, но вроде з/ч есть в магазах и на рынках.
В грязи тоже очень не плох.

как то даже более похоже что не трыкает а хррррюкает)))

https://m.youtube.co...h?v=011-6x523Ak

только старше 4-5лет не бери, у тех как рас были проблемы с коробкой.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 12 February 2015 - 17:30

#1610 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 12 February 2015 - 20:19

заменил головки притер клапана и поставил восстановленые родные карбюраторы к-301!симптомы такие свечи чернющие (правда поставил 17е потомучто 14х не нашел)))дымит дым белий при резком открывании дросселя пытается заглохнуть и стреляет в глушаки (клапана и зажигание регулировал с этим так скащать проблем нет)

ну если стреляет в глушаки то скорей всего зажигание позднее. отсюда и белый дым-бензин не сгорает.

#1611 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 12 February 2015 - 20:29

Хороший вариант. у родителей уже лет пять, вообще без косяков. в Астрахань ездил на нём - без проблем.
мааааленькая неприятная фиговинка есть, иногда при переключении передач "тррррыкает" тоисть не совсем чисто передачи включаются, особенно 3я. Но, машина снята с производства, но вроде з/ч есть в магазах и на рынках.
В грязи тоже очень не плох.

как то даже более похоже что не трыкает а хррррюкает)))

https://m.youtube.co...h?v=011-6x523Ak

только старше 4-5лет не бери, у тех как рас были проблемы с коробкой.

А как расход топлива у него ?

#1612 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 February 2015 - 21:57

А как расход топлива у него ?

вот за чем я ни когда не слежу, так это за расходом, знашь почему? потому что я заранее к этому готов и понимаю, что если расход мой будет5.5 литров, то я на этой куйне ни куда не уеду куда мне надо. Так что я заранее готов к расходу... ну скажем этак в 12-15 литров.
но я тебя не буду пугать, по трассе в экономном стиле, расход в пределах 10-11 литров
с механикой естестно. движок 2.3
но пля я одно время заболел пятидверным с 3.2

#1613 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 12 February 2015 - 22:52

Этот расход нормуль 15 литров по Москве ) трасса 10 гуд) Просто сколько читал ,пишут что первые тачки были с проблемой коробкой ,но потом вылечили все у официалов или в других мастерских,а так надежный авто. запчасти есть ,но не так каак на пузотерки массовые)

#1614 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 12 February 2015 - 23:07

Этот расход нормуль 15 литров по Москве ) трасса 10 гуд)
Просто сколько читал ,пишут что первые тачки были с проблемой коробкой ,но потом вылечили все у официалов или в других мастерских,а так надежный авто. запчасти есть ,но не так каак на пузотерки массовые)

были праблы с синхронизаторами вроде... лечили у официалов по гарантии
позже, проблема была частично устранена (похрустывание при переключении немного осталась всё же)
завтра уточню какого года тигрёнок у моих. точно помню что За год до покупки, проблема с коробками была устранена.
точно скажу с какого года можно брать тагазика

#1615 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 13 February 2015 - 07:34

Ой, земляк, совсем не советую этот вариант. У меня на работе есть знакомый директор, с которым по рыбалке плотно общаемся, и он его прикупил 3 года назад с салона новым. За год умудохался так с ним, что продал почти за пол цены (а ведь на гарантии был) и купил Санту. Сейчас счастлив. По его словам траблы били и с коробкой и с движком. И каждый случай пришлось на комиссию отдавать, для подтверждения гарантии. И по 1-2 месяца человек был без машины. Матерился страшно на это железо. И модель неудачная, и сервис отвратный.

Это то, что знаю из первых уст, от человека, который пытался на нем ездить. Сейчас при упоминании только этой модели, он икает.

#1616 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 13 February 2015 - 10:15

Ой, земляк, совсем не советую этот вариант. У меня на работе есть знакомый директор, с которым по рыбалке плотно общаемся, и он его прикупил 3 года назад с салона новым. За год умудохался так с ним, что продал почти за пол цены (а ведь на гарантии был) и купил Санту. Сейчас счастлив. По его словам траблы били и с коробкой и с движком. И каждый случай пришлось на комиссию отдавать, для подтверждения гарантии. И по 1-2 месяца человек был без машины. Матерился страшно на это железо. И модель неудачная, и сервис отвратный.

Это то, что знаю из первых уст, от человека, который пытался на нем ездить. Сейчас при упоминании только этой модели, он икает.

У меня у друзей на элеваторе такой был 3.2 жрал много ,невключались хабы,да и коробка автом мозги делала.
Говорили что лучше на шевике бы ездили. но есть одно но, когда они его купили то водятели ебали его повсякому в грязи таскали телеги и лили бензин гавно ,а потом ныли начальству что ломался.
Подумывал китайца но они которые продаються все гнилые .
А этот вариант по кузову и раме отдлично.
Вот и подумываю ,запчасти есть расход как у шевика.
А трабл там с движком это мозги ,которые надо перепрошить.
неподключение переднего моста нужна герметизация механизма подключение или механич хаббы.
С коробкой проблемма с вилкой ,замена на саненг и все проблемы решены . как везде пишут синхрон ебал мозги но все владел пееределали и все гуд.
больше нариканий по ним неслышал.с форумов.
В любой машине есть минусы ,конечно не берем не бюдж)

#1617 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 13 February 2015 - 10:26

С другом гоняли периодически на Тагере на охоту, из его проблем - родные пневмохабы. Только их и поменял за 4 года. Машину Сашка не стал продавать - папе подарил, бегает до сих пор. Машина на дороге комфортная достаточно, для такого формата. Места конечно не много в салоне, втроем со снарягой уже тесно.

#1618 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 13 February 2015 - 10:43

Есть еще бюдж вариант друг из востока))) Ховер 08-07 года произ китай.

Изображение

#1619 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 13 February 2015 - 13:55

Тигрёнок нормальная машинка! про акпп вообще не говорим, а акпп ставилась толькл с 3.2 мотором. коротыши с 2.3 нормальные аппараты, сколько с народом разговаривал, слышал бяки только на 3.2 моторы и машины первых выпусков. хабы сразу меняем на механику стократовскую и забываем про этот узел. шайтанка уж на что у китайцев капризное место, ездят же люди... ставят мехабы и ездят. а прородитель Тигра ни кто иной как jeep Виллис-Ренглер-Корандо... а это уже о чём то говорит троих знаю кто по 4-5лет отгонял на них, в основном вылезали мелочи которые у всех есть, даже у великого мерса, у лексуса...

#1620 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 13 February 2015 - 15:08

вОТ МАЛ ДА УДАЛ) Suzuki Jimny

Изображение

Смотреть с 59 секунды )))

Сообщение отредактировал лесник34: 13 February 2015 - 15:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users