Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 13:48
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 14:03
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 14:08
Уважаемый Юрий.Добрый день !
Ну что тут скажешь !Значит вы правы ... но к сожалению год это не показатель ... смотрите ранее ...
Тогда выкладывайте как и прежде свои "победы" !
Хвастайтесь друг перед другом своими "достижениями" !
Меряйтесь длиной ...
Утверждайте (и изо всех сил пытайтесь убедить тех кто не в теме) что подводной охотой все присутствующие занимаются лишь из любви к природе матушке !
И ждите что к вам будут относиться все лучше и лучше !Закрывая глаза на ваши взаимные бахвальства ...
Удачи !
С уважением, Юрий.
Как можно понять ваш совет?Не выкладывать отчёты.
На вашем сайте z34фотографий с трофеями и мелкой рыбы предостаточно.
Или в качестве рекламы, и вам МОНО,А ДРУГИМ НЕЗЯ.
И что?Вы парням на фото(ваших друзей),ставите диагноз "нереализованности"?
Что же касаемо,любви к природе.Почему то на сухопутных охотников наездов нет.И фото выкладывают и фильмы снимают.
Не говоря уже про рыбаков.
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 14:17
Уважаемый Юрий.
Как можно понять ваш совет?Не выкладывать отчёты.
На вашем сайте z34фотографий с трофеями и мелкой рыбы предостаточно.
Или в качестве рекламы, и вам МОНО,А ДРУГИМ НЕЗЯ.![]()
И что?Вы парням на фото(ваших друзей),ставите диагноз "нереализованности"?
Что же касаемо,любви к природе.Почему то на сухопутных охотников наездов нет.И фото выкладывают и фильмы снимают.
Не говоря уже про рыбаков.
Ну так не поленитесь разузнать как, где и с чьего позволения я брал эти фото !? А так же какими датами эти фото датированы !?
Если же вы найдете именно мое фото выложенное в какой то из соц сетей - дайте знать ! Я обязуюсь его немедленно удалить !
Про наземных охотников мне рассказывать ничего не нужно ! Я прекрасно знаю кто и как обычно фотографируется с добытыми зверями и птицей !!!
Про рыбаков говорить не возьмусь ! Но боюсь диагноз тот же !
С уважением, Юрий.
Сообщение отредактировал Юрий-В: 13 May 2014 - 14:23
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 14:20
О как. А там можно сейчас охотиться?
Да ,можно.
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 14:21
Да ,можно.
Одно плохо - крупного ничего нет !
С уважением, Юрий.
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 14:26
Одно плохо - крупного ничего нет !
С уважением, Юрий.
По разному бывает.
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 14:35
Так всё таки диагноз?Но боюсь диагноз тот же !
С уважением, Юрий.
Не знаю как форумчанам,но мне обидно,читать ваши диагнозы.
Не за себя.А за парней.Которые тратят время,деньги,и причём не малые.Что бы заснять красивый сюжет.
А вы одним "росчерком пера"-"в грязь лицом".
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 14:51
По разному бывает.
Без сомнения - бывает по разному !
Но сейчас именно так - 2 дня как из тех краев !
Кстати прежних хозяев на Лазури нет ! Они занимаются новым проектом ! Совсем рядом но база уже другая !
С уважением, Юрий.
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 15:04
Так всё таки диагноз?
Не знаю как форумчанам,но мне обидно,читать ваши диагнозы.
Не за себя.А за парней.Которые тратят время,деньги,и причём не малые.Что бы заснять красивый сюжет.
А вы одним "росчерком пера"-"в грязь лицом".
Ну не нужно уж так приувеличивать и меня "стыдить" !
Никого я "в грязь лицом" не тыкал ! Не стоит приписывать мне не заслуженные эпитеты !
Я всего лишь сказал что "не стоит выкладывать фото своих достижений" с массой рыбы ! Особенно когда полным ходом идет накат на ПО !
Причем заметьте я не навязывал свое мнение !
Я всего лишь высказал свою точку !
А вы взялись убеждать меня что я не прав ???
С уважением, Юрий.
ПС кто, сколько, и на какие цели тратит ? Это не ко мне ....
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 15:23
Сообщение отредактировал Тип-топ: 13 May 2014 - 15:29
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 15:27
Еже ли было написано так,то я бы поставил "спасибо".Я всего лишь сказал что "не стоит выкладывать фото своих достижений" с массой рыбы ! Особенно когда полным ходом идет накат на ПО !
Но читается по другому.
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 17:00
Александр в посте №16112 с него все и началось. В принципе он уже сказал вчера. что имел ввиду другую федерацию какую-то (непонятно только какую). На свой счет не воспринимайте. Я Вас ни в чем не обвинялШуруп попрошу Вас написать или кинуть ссылку, что сказал не правду.
Сообщение отредактировал Шуруп: 13 May 2014 - 17:01
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 17:07
Я ничего против Вас не имею. Все гуд. Разрулили и хорошо.)))Александр в посте №16112 с него все и началось. В принципе он уже сказал вчера. что имел ввиду другую федерацию какую-то (непонятно только какую). На свой счет не воспринимайте. Я Вас ни в чем не обвинял
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 17:28
Я считаю что всё-таки время упущено.ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД НЕПОБЕДИМ.
Есть четко прослеживаемая вертикаль лобби на запрет ПО.
Браки боятся оставлять сети без присмотра, чтобы ПО рыбу не стырили или не запутались. Они жалуются инспекторам. А те, в свою очередь, чинушам и депутатам, которых кормят, и устраивают им рыбалку и отдых.
Вот они тихонько,не торопясь и пишут разные поправки.Не встречая ни какого сопротивления со стороны ПО и одергивания руководства.По тому что не кому за нас вступиться.
И будут фото в соц сетях или не будет,для них это не важно.
Об этом уже писал "союз" в теме сбора денег.
А без денег,как известно ни кто,ни чего делать не будет.А тем более бегать по инстанциям.
Поэтому я вижу один выход из сложившейся ситуации.
Это сбор денег в фонд ПО.
Думаю Виноградов при наличии средств,сможет подыскать кандидатуру на должность председателя(если сам не согласится).
И только тогда,у нас появится надежда,отстоять наши права.
Других решений этой проблемы,на мой взгляд не существует.
Ни кто даже митинга протеста организовать не сможет.Не говоря уже об заказе на исследования в институтах.
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 19:03
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 19:50
Врать как сейчас дела обстоят не буду.Но ещё недавно,на каждые соревнования инвалидов,от пауэрлифтинга,Паша Гузев,выпрашивал денег(в буквальном смысле этого слова),у губернаторов,мэров, и директоров коммерческих предприятий.Юрку Петрова,так и вынес на руках в чемпионы.И Иришка Крылова,наша принцесса,(пауэрлифтинга)занесённая в Книгу Рекордов Гиннеса,насколько знаю в бабосах не купается.Но не жалуеться,и на уговоры поменять гражданство на США,не ведётся.А кто-то говорил, что в Волгоградском спорте денег нет.
http://v102.ru/news/44643.html
У чинуш от спорта деньги есть базару нуль.У работяг от спорта, крохи.
А талантов на нашей Волжской земле,на долгие лета,слава Богу ещё припасено достаточно,что-б чиновничий беспредел приструнить.
Пока веруем,надежда остаётся..
Сообщение отредактировал Тип-топ: 13 May 2014 - 20:00
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 20:13
в этой пене родилось.... и маркер сдавшемуЭто сбор денег в фонд ПО.
Думаю Виноградов при наличии средств,сможет подыскать кандидатуру на должность председателя(если сам не согласится).
И только тогда,у нас появится надежда,отстоять наши права.
Других решений этой проблемы,на мой взгляд не существует.
Ни кто даже митинга протеста организовать не сможет.Не говоря уже об заказе на исследования в институтах.
Сообщение отредактировал GEG: 13 May 2014 - 20:18
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 21:26
На себе весь плуг тащить DRV не обязан.Он предложил,а нам решать.в этой пене родилось.... и маркер сдавшему
В сторонке постоять и принять данное,либо помочь Виноградову в борьбе за наше общее.
Я за любое движение,в правильную сторону.
Оффлайн
Отправлено 14 May 2014 - 05:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 members, 16 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: