Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#16141 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 12 May 2014 - 13:37

Виталик, так ты не знаешь с кем я разговаривал, а сразу как то принял на счет своей ФД, шапка на воре?

И в поправке к закону, как то странно: подводную охоту запретить, кроме проведения соревнований по ПО - делать разрешение...

Это как так??? Кто это лоббирует и зачем?!

Ну так скажите с какой конкретно спортивной федерацией Вы разговаривали? и прекратим это срач. Других то в городе то нет либо подводное рыболовство либо подводный спорт. Либо третий вариант Вы попросту не стыдясь ни грамма врете!

#16142 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3087
Волгоград

Отправлено 12 May 2014 - 13:47

Ну так скажите с какой конкретно спортивной федерацией Вы разговаривали? и прекратим это срач. Других то в городе то нет либо подводное рыболовство либо подводный спорт. Либо третий вариант Вы попросту не стыдясь ни грамма врете!

Так я вам сказал, с представителем, а какая ФД и насколько она аккредитованная и кем и как...

И я не собираюсь за чьи то слова отвечать, кто что говорил сам ответит или останется в засаде.

И читайте посты внимательно, где это я оскорблял каких бы то не было спортсменов, или вашу ФД???

Или Вы монополия в стране спорта?

#16143 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 12 May 2014 - 16:51

Вчера товарищ сказал,якобы пик на 11 был сброса!и теперь на спад вода!к 19 мая вода вернется уже в свое русло.Не знаю правда или нет,успеет ли к 19,но вчера вода упала вечером уже на пол метра!!если так и пойдет,не видать нам нереста и как было раньше,икра на траве сохнет,а тропы усеяны сухим мальком!

Водичка ещё холодна.
Ниже Глухова,сазан вышел на луга.Но ещё не готов.
Вода падает,он скатывается.
Лобы зашли на разведку,и отвернули.
Пару селёдок поймали.
Так что,сухой икры не будет в нижнем бьефе.
А вот на ВВ: щука,окунь,жерех,берш останутся без потомства.

#16144 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 12 May 2014 - 17:51

Вы просто не делайте того что вас самого бы раздражало ! :)
А дальше будет как будет ...

Или вы полагаете что бахвальство на берегу и в соцсетях (с демонстрацией добытого) добавит очков кому бы то ни было ? :)

За год,который я зарегистрирован на форуме,не видел ни оного отчёта,либо фотосессии или видеоролика,который мог бы впечатлить.И не только меня,но и рыбаков.
Поюзай-те( :) )форумы рыбаков.Там вы увидите-то,на что смотреть страшно.Как можно так рыбу истреблять?
Основываясь на своём опыте ПО,рыбака,бр-ра.Могу утвердительно заявить:Что наезд на ПО,исходит от инспекторов.
Первым,писать во все инстанции,начал Стукалов(покойник-не своей смертью).Потому как после прохода ПО,весь берег узнавал где его удочки стоят.
И это было в середине 90-х.
Поэтому-прошу:не обвиняйте людей в том, что они поделились своими впечатлениями.И в то же время-подстегнули интерес, к заплыву,товарищей по форуму.
По моему пониманию-ЭТО НЕ ГРЕХ.
:)

#16145 Оффлайн   volga-volga

Наш человек

PipPipPip

51

Отправлено 12 May 2014 - 18:42

Опять таки ласты покупаются в магазинах! в каждом специализированном магазине ПО пара тройка ласт для бассейна всегда найдется!

Виталий, а Вы против магазинов что-то имеете? Или Вам, как охотнику, снаряга без надобности и Вы в трусах ныряете?

#16146 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 12 May 2014 - 18:47

Виталий, а Вы против магазинов что-то имеете? Или Вам, как охотнику, снаряга без надобности и Вы в трусах ныряете?

:good:
Они-это того,красны труселя на бортике оставляют. :rofl:

#16147 Оффлайн   volga-volga

Наш человек

PipPipPip

51

Отправлено 12 May 2014 - 18:52

Да кто вам сказал что я нервничаю? Меня возмутили вот эти слова вранье это полное:

С какой он там акредитованной организацией разговаривал

Прямо-таки секрет Полишинеля. Не один Санек это слышал, и не врет.

Или Вы монополия в стране спорта?

Сань, Бог с ними, Виталий же сказал, что По отдельно, спорт отдельно. Пущай тренируются. Не будем тратить нервы. Мы свою правоту им доказывать не будем, нам Правительство одолеть надо. Согласен?

#16148 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 12 May 2014 - 19:02

За год,который я зарегистрирован на форуме,не видел ни оного отчёта,либо фотосессии или видеоролика,который мог бы впечатлить.И не только меня,но и рыбаков. Поюзай-те( :) )форумы рыбаков.Там вы увидите-то,на что смотреть страшно.Как можно так рыбу истреблять? Основываясь на своём опыте ПО,рыбака,бр-ра.Могу утвердительно заявить:Что наезд на ПО,исходит от инспекторов. Первым,писать во все инстанции,начал Стукалов(покойник-не своей смертью).Потому как после прохода ПО,весь берег узнавал где его удочки стоят. И это было в середине 90-х. Поэтому-прошу:не обвиняйте людей в том, что они поделились своими впечатлениями.И в то же время-подстегнули интерес, к заплыву,товарищей по форуму. По моему пониманию-ЭТО НЕ ГРЕХ. :)

Уважаемый Юрий, полностью с вами согласен!

Отчет рыбака: это пол мешка или мешок рыбы...

Не важно ее значимость, как рыба для будущей репродукции.

Не осуждаю рыбачков - есть нормы вылова.

Осуждаю чинушей - как тварь, которая кроме своих амбиций и бумажкой, называемой деньги, которой заподло подтереть задницу,

продают свою жизнь и своих детей, уже не говорю как и кого обделяя...

И чем, мы так уважаемые подводные и надводные рыбаки отличаемся???

Если хотели ввести фиш-карты, нам первым их навязали бы, так же и с усугублением ...

Любое давление на увлечение и пользование биоресурсами со стороны власти по отношению к Народу - тоталитарнство и беззаконие.

Честно: состою в спортивных-неспортивных ФД, но имею свое мнение, голос и силу...

Не собираюсь поддерживать ни одну ФД, ни магазины ПО, в том числе Бестер, в котором пока и лет шесть работаю...

Ни я - недоучка, ни юрист Шуппуурут, ни кто не отстоит права человека, гражданина великой России как Мы все вместе.

ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД НЕПОБЕДИМ.

#16149 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27

Отправлено 12 May 2014 - 20:35

Да бог с Вами, я только за! осталось еще в памяти то время когда акромя масок акванавт и рпп ничего нигде не было! Я к тому, что спорт какой бы он не был он точно также приносит доход магазинам как подводное рыболовсто и это нормально! Но бесплатным то есть совсем в на халяву он уже не будет. Можно найти спонсоров купить призов, арендовать место под мероприятие, но инвентарь спортивный придется покупать самому.

Его побеждала и губила и не один раз простая вещь РУССКАЯ ВОДКА с ней нас всех легко победить и одолеть.

#16150 Оффлайн   Михаил Д

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

93
Волгорад, ТЗР, п.Линейный

Отправлено 12 May 2014 - 21:46

А в чем смысл тотальной популяризации ПО ? Ну если откинуть коммерческую сторону вопроса конечно ? :)

С уважением, Юрий.

Первый кто помог мне подобрать впервые снаряжение для ПО, технику безопасности, что к чему и что можно встретить под водой был Александр. Огромное ему спасибо. Глядя на меня несколько человек тоже заинтересовались и приобщаются к ПО.
В прошлом году Андрей Трофимчук со товарищи на Майском выпускал молодь сазанчика - так в этом году в заливе и вокруг него сети стоят крест-накрест, "инспекторы" сетки охраняют и подвохов не пускают. Значит ведают о том что рыбка подрастает!
А филосовские вопросы задавать никто не запрещает, только вот ответы могут быть неожиданными. Думаю что надо помогать друг-другу, а если не можешь помочь - не мешай. :flag_of_truce:

#16151 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 12 May 2014 - 22:21

Да бог с Вами, я только за! осталось еще в памяти то время когда акромя масок акванавт и рпп ничего нигде не было! Я к тому, что спорт какой бы он не был он точно также приносит доход магазинам как подводное рыболовсто и это нормально! Но бесплатным то есть совсем в на халяву он уже не будет. Можно найти спонсоров купить призов, арендовать место под мероприятие, но инвентарь спортивный придется покупать самому. Его побеждала и губила и не один раз простая вещь РУССКАЯ ВОДКА с ней нас всех легко победить и одолеть.

Виталь, без амбиций, твоя ФД - дай ей Бог, денег не от от государства, в пользу и удовлетворения ФД.

А, магазины, ты как начинающий, ты же сопли жевал, и мы между собой Магазы-конкуренты, кого бы ты не выбрал, тебе с выбором как то помогли...

Сидишь себе в жопе на Варваровке, а Мать-Волгу то и не знаешь, утопит она тебя, в ней иногда очень глубоко.

С гордостью :

КОМУ ИЗ ПОДВОХОВ, Я НЕПОМОГ, ИЛИ ВПАРИЛ ЗАЛЕЖАВШИЙСЯ ТОВАР???

ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ Андрею, КАК ДИРЕКТОРУ, С КОТОРЫМ МЫ ВСЕГДА СПОРИМ.

НО ПОЛИТИКА...

КОМУ, Я ХОТЬ ЧТО ТО ВПАРИЛ!????

#16152 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 12 May 2014 - 22:25

Комментарии подтверждают весь ужас... Нет слов, только эмоции!!!

http://bloknot-volgo...9-maja-20140512

#16153 Оффлайн   андрей 92

Наш человек

PipPipPip

155
Волгоград

Отправлено 12 May 2014 - 22:41

[quote name='Himik' date='13.5.2014, 0:17' post='399109']
Комментарии подтверждают весь ужас... Нет слов, только эмоции!!!

http://bloknot-volgo...9-maja-20140512
[/quo
где откопать максим? и к администрации с ним!

#16154 Оффлайн   melnik

Наш человек

PipPipPip

6

Отправлено 12 May 2014 - 22:46

КТО ЗНАЕТ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СБРОС СПАСИБО.

#16155 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 13 May 2014 - 06:58

Ветеранам низкий поклон! А интенетпрессе пора прекращять с блядством. Губят нас.

#16156 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 13 May 2014 - 07:06

Ветеранам низкий поклон! А интенетпрессе пора прекращять с блядством. Губят нас.

Думаешь неправда в комментариях? Или ты не об этом?

#16157 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 13 May 2014 - 07:45

За год,который я зарегистрирован на форуме,не видел ни оного отчёта,либо фотосессии или видеоролика,который мог бы впечатлить.И не только меня,но и рыбаков.
Поюзай-те( :) )форумы рыбаков.Там вы увидите-то,на что смотреть страшно.Как можно так рыбу истреблять?
Основываясь на своём опыте ПО,рыбака,бр-ра.Могу утвердительно заявить:Что наезд на ПО,исходит от инспекторов.
Первым,писать во все инстанции,начал Стукалов(покойник-не своей смертью).Потому как после прохода ПО,весь берег узнавал где его удочки стоят.
И это было в середине 90-х.
Поэтому-прошу:не обвиняйте людей в том, что они поделились своими впечатлениями.И в то же время-подстегнули интерес, к заплыву,товарищей по форуму.
По моему пониманию-ЭТО НЕ ГРЕХ.
:)

Добрый день !

Ну что тут скажешь ! :) Значит вы правы ... но к сожалению год это не показатель ... смотрите ранее ...

Тогда выкладывайте как и прежде свои "победы" !
Хвастайтесь друг перед другом своими "достижениями" !
Меряйтесь длиной ...
Утверждайте (и изо всех сил пытайтесь убедить тех кто не в теме) что подводной охотой все присутствующие занимаются лишь из любви к природе матушке !

И ждите что к вам будут относиться все лучше и лучше ! :) Закрывая глаза на ваши взаимные бахвальства ...

Удачи ! :)

С уважением, Юрий.

Уважаемый Юрий, полностью с вами согласен!

Отчет рыбака: это пол мешка или мешок рыбы...
...

Добрый день Саш !

Есть какие то конкретные предложения, или как всегда - все сволочи и взяточники, а каждый из нас "белый", "пушистый" и недопонятый по жизни ? :)

С уважением, Юрий.

#16158 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 13 May 2014 - 08:33

Напишу от себя. Магазин бестер магазин очень хороший. Александр всегда даст хороший совет. Залежи товар не впихивает. Андрей так же даст совет. Всегда помогут в выборе. Так что не надо наезжать на Бестер!!!

Думаешь неправда в комментариях? Или ты не об этом?

Я не о комментариях. Я про текст. Комментарии тут правдивы.

#16159 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27

Отправлено 13 May 2014 - 10:22

Напишу от себя. Магазин бестер магазин очень хороший. Александр всегда даст хороший совет. Залежи товар не впихивает. Андрей так же даст совет. Всегда помогут в выборе. Так что не надо наезжать на Бестер!!!

Да совершенно вы правы! Но никто не наезжал ни на бестер ни на Андрея. Человек просто написал неправду.

#16160 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 13 May 2014 - 12:49

Шуруп попрошу Вас написать или кинуть ссылку, что сказал не правду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 members, 21 guests, 0 anonymous users