Ну, ну! Тренируются как раз другие, а на соревнования почему то ездят одни и те же - руководитель федерации и два его друга. По какому такому рейтингу? За какие такие достижения? Ответ - за то, что Федерацией руководит Бережной и друзей своих тащит на море понырять. Где вообще информация о соревнованиях, откуда люди должны узнать, что они вообще проводятся? А отвечу - все втихаря делается специально, чтобы вдруг какой перспективный нырок ненароком не проник в Новороссийск, а то руководитель совсем бледно выглядеть будет. А другие пусть тренируются, мы им КМС пообещаем, пообещаем пообещаем, да потом и забудется.Так вот эти ребята после многих неудач на 4 место на соревнованиях вышли. А все потому, что не бухают, по вечерам а тренируются!
А это как в той поговорке: "Не то обидно, что у меня корова сдохла, а то обидно, что у соседа жива". Уважаемый Виталий, да будет Вам известно, что РФПР создана лет так двадцать назад, когда Вам, наверное, лет пять отроду было. Вы и имен таких не знаете, кто Федерацию создавал (кстати,тоже некоммерческую, общественную), кто своим трудом легализовал ПО в стране и по сей день работает, чтобы тысячи людей могли своим хобби заниматься, по живым мишеням, не по буттафорческим. А вы в каком создались в 2010? Кстати статус у обеих федераций одинаковый, но только вы почему себя официальными посчитали, а РФПР как будто до вас и не существовала.Есть федерация подводного рыболовства вот пусть она проблему подводного рыболовства и решает, а не пытается в упрек ставить федерацию спортивную что та ей не помогает вот и все дела, тут все просто. Будет запрет не будет продаж, не будет запрета все будет хорошо.
Упрек Вам и Вашей Федерации никто не ставит, просто позиция Ваша ясна, Вы не с нами и хобби наше отстаивать не намерены. Ну что ж, каждому свое, кому ПО в бассейне, кому - в реке.
И я дикарь, меня кафель в бассейне не впечатляет.Так члены Вашей федерации в естественных водоёмах не ныряют, рыбу не стреляют, а используют пластиковые мишени в бассейне?!
К Вам детишки и все желающие бесплатно приходят поплавать или надо абонемент покупать?
Наверно есть спортивные группы и группы здоровья?
Ну что ж, Вы цивилизованные. А вот я дикарь, нравится мне в живую рыбу стрелять. Можно сказать - получаю от этого удовольствие.
"Не хамите, молодой человек, и в ответ хамство не получите" - перевод правил форума для спортсменов.А чего добились в своей полуспортивной жизни лично ВЫ?
Сообщение отредактировал amur34: 11 May 2014 - 21:51

Предупреждения: