Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#16121 Оффлайн   amur34

Наш человек

PipPipPip

76

Отправлено 11 May 2014 - 21:37

Так вот эти ребята после многих неудач на 4 место на соревнованиях вышли. А все потому, что не бухают, по вечерам а тренируются!

Ну, ну! Тренируются как раз другие, а на соревнования почему то ездят одни и те же - руководитель федерации и два его друга. По какому такому рейтингу? За какие такие достижения? Ответ - за то, что Федерацией руководит Бережной и друзей своих тащит на море понырять. Где вообще информация о соревнованиях, откуда люди должны узнать, что они вообще проводятся? А отвечу - все втихаря делается специально, чтобы вдруг какой перспективный нырок ненароком не проник в Новороссийск, а то руководитель совсем бледно выглядеть будет. А другие пусть тренируются, мы им КМС пообещаем, пообещаем пообещаем, да потом и забудется.

Есть федерация подводного рыболовства вот пусть она проблему подводного рыболовства и решает, а не пытается в упрек ставить федерацию спортивную что та ей не помогает вот и все дела, тут все просто. Будет запрет не будет продаж, не будет запрета все будет хорошо.

А это как в той поговорке: "Не то обидно, что у меня корова сдохла, а то обидно, что у соседа жива". Уважаемый Виталий, да будет Вам известно, что РФПР создана лет так двадцать назад, когда Вам, наверное, лет пять отроду было. Вы и имен таких не знаете, кто Федерацию создавал (кстати,тоже некоммерческую, общественную), кто своим трудом легализовал ПО в стране и по сей день работает, чтобы тысячи людей могли своим хобби заниматься, по живым мишеням, не по буттафорческим. А вы в каком создались в 2010? Кстати статус у обеих федераций одинаковый, но только вы почему себя официальными посчитали, а РФПР как будто до вас и не существовала.

Упрек Вам и Вашей Федерации никто не ставит, просто позиция Ваша ясна, Вы не с нами и хобби наше отстаивать не намерены. Ну что ж, каждому свое, кому ПО в бассейне, кому - в реке.

Так члены Вашей федерации в естественных водоёмах не ныряют, рыбу не стреляют, а используют пластиковые мишени в бассейне?!
К Вам детишки и все желающие бесплатно приходят поплавать или надо абонемент покупать?
Наверно есть спортивные группы и группы здоровья?
Ну что ж, Вы цивилизованные. А вот я дикарь, нравится мне в живую рыбу стрелять. Можно сказать - получаю от этого удовольствие. :428056022462e40ee73155:

И я дикарь, меня кафель в бассейне не впечатляет.

А чего добились в своей полуспортивной жизни лично ВЫ?

"Не хамите, молодой человек, и в ответ хамство не получите" - перевод правил форума для спортсменов.

Сообщение отредактировал amur34: 11 May 2014 - 21:51

#16122 Оффлайн   amur34

Наш человек

PipPipPip

76

Отправлено 11 May 2014 - 21:48

А Вы в курсе что парни за свой счет проводят соревнования для школьников в бассейне просто для простых ребят.

Ой, вот только передергивать не надо, за свой счет. назвались федерацией, занимайтесь спортом. Соревнования для детей дело хорошее, только кто трудится то, тренера, а потом приходит федерация и раз в год проводит соревнования. Бассейн бесплатный, т.к. федерация, дети плавают, федерация галочки ставит. Ласты дети сами покупают. Во и получаются бесплатные соревнования.

#16123 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3087
Волгоград

Отправлено 11 May 2014 - 23:53

Представляете все примерно так и есть. Занятия бесплатные кто хочет приходит, за абонемент деньги платятся в бассейн. Есть федерация подводного рыболовства вот пусть она проблему подводного рыболовства и решает, а не пытается в упрек ставить федерацию спортивную что та ей не помогает вот и все дела, тут все просто. Будет запрет не будет продаж, не будет запрета все будет хорошо. А спорт он как был так и будет. Да и федерация она не моя она общественная некоммерческая организация.

Виталька, ты не в теме, хотя и юрист, парень с высшим образованием.

А еще, Виталь ты какого хрена лез???!!!
Какую быты не представлял Спортихную фудеруцию...
Да тебе и этой фиде по ху..., до ПО, то есть любительского подводного рыболовства!
Не подменяй понятия и не путай людей, стыдно будет, не будь чьим то гавканьем балонки...

#16124 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 12 May 2014 - 02:08

Представляете все примерно так и есть. Занятия бесплатные кто хочет приходит, за абонемент деньги платятся в бассейн. Есть федерация подводного рыболовства вот пусть она проблему подводного рыболовства и решает, а не пытается в упрек ставить федерацию спортивную что та ей не помогает вот и все дела, тут все просто. Будет запрет не будет продаж, не будет запрета все будет хорошо. А спорт он как был так и будет. Да и федерация она не моя она общественная некоммерческая организация.

Без эмоций, Виталик...

В сторону эмоции, твоя споривая ФД, ни какого абсолютного отношения не имеет к любительскому рыболовству, не подменяй понятия или засунь свой не заточенный юридический язычек, да куда нибудь пока не потеряешь свою репутацию , как начинающий правовед!

#16125 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 12 May 2014 - 07:11

Ласты дети сами покупают. Во и получаются бесплатные соревнования.

Опять таки ласты покупаются в магазинах! в каждом специализированном магазине ПО пара тройка ласт для бассейна всегда найдется! Не знаю как Вас по имени, но на Хамство в моих постах даже и намека не было я конкретный вопрос задал человеку. Хамство, было двумя постами выше.

Без эмоций, Виталик...

Вот вот и я об этом же эмоции отодвиньте свои в сторону и с оскорблениями не торопитесь. А то потом стыдно будет спустя время.

#16126 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 12 May 2014 - 08:12

Вчера товарищ сказал,якобы пик на 11 был сброса!и теперь на спад вода!к 19 мая вода вернется уже в свое русло.Не знаю правда или нет,успеет ли к 19,но вчера вода упала вечером уже на пол метра!!если так и пойдет,не видать нам нереста и как было раньше,икра на траве сохнет,а тропы усеяны сухим мальком!

#16127 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 12 May 2014 - 08:18

Вчера товарищ сказал,якобы пик на 11 был сброса!и теперь на спад вода!к 19 мая вода вернется уже в свое русло.Не знаю правда или нет,успеет ли к 19,но вчера вода упала вечером уже на пол метра!!если так и пойдет,не видать нам нереста и как было раньше,икра на траве сохнет,а тропы усеяны сухим мальком!

Икре кирдык!!!! Кто за это ответит?....а вы тут 3,14сками меряетесь

#16128 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 12 May 2014 - 09:28

Аллександр, если федерация спортивная, какое отношение они к нам имеют? почему они будут регулировать доступ к воде, когда их занятие - стендовая стрельба в басике? имхо: воду мутят не лоббисты бракуш и не спортивные федерации, воду мутят рыбаки, а их полно недовольных. они куда ближе к власти. и не в нашу пользу играют фото отчеты и программы серий "подводная охота с иван иванычем", показываемые по ящику и по трубе. я понимаю, что люди стараются и спасибо им за это. но, у непричастных к ПО создается впечатление легкости и доступности добычи. за кадром всегда остается путь к этой добыче ибо он неинтересен зрителю. рыбачки просто слепнут от ненависти. человеческая природа, так везде, в любом вопросе. дело не только в тупой местами власти и спортивных федерациях. знаю людей, перешедших из рыбаков в охотники исключительно на основании просмотренных отчетов.

#16129 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 12 May 2014 - 09:51

Так какие рыбаки воду мутят? Те которые рыбачят на суше, а на воде ставят сети! Вывод какой? бракуши и мутят воду. Запрета ПО не будет. Шуруп я как понял Вы занимаетесь спортивной подводной стрельбой по мешеням!? Так почему же тогда Вы так нервничаете? И причем здесь магазин бестер??? Андрей все силы свои кидает, что бы в нашем городе ПО больше людей заинтересовала. Разве это плохо? Александр так же помогает!

#16130 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 12 May 2014 - 10:06

Так какие рыбаки воду мутят? Те которые рыбачят на суше, а на воде ставят сети! Вывод какой? бракуши и мутят воду. Запрета ПО не будет. Шуруп я как понял Вы занимаетесь спортивной подводной стрельбой по мешеням!? Так почему же тогда Вы так нервничаете? И причем здесь магазин бестер??? Андрей все силы свои кидает, что бы в нашем городе ПО больше людей заинтересовала. Разве это плохо? Александр так же помогает!

Да и от коммерческой составляющей никуда не деться, это удовольствие не из дешевых которое отсеивает "пришлых" ( а я ваааще рыбу не ем!!!! аллергик) да и в трусах с вилами по камышам лазить не мое. А Бестеру респект!!! Александр всегда даст четкий и вразумительный совет

Сообщение отредактировал GEG: 12 May 2014 - 10:08

#16131 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 12 May 2014 - 10:08

Так какие рыбаки воду мутят? Те которые рыбачят на суше, а на воде ставят сети! Вывод какой?

вы читали форумы рыбаков? там весьма явно выражено их отношение. и их больше чем бракуш, много больше. и к власти они ближе.

и ссылаются они на опыт других стран, в которых ПО на внутренних водоемах запрещена. так же они считают, что многие охотники ведут себя на водоемах безобразно и ссылки на уродов в семье не принимают.

вы предпочитаете замечать только бракуш. я думаю это не верно, там не такие сверх прибыли, что прям федеральные законы менять начали.

и рыбачки прямо говорят о телепрограммах (на их взгляд), агетирующих и прославляющих уничтожение огромных сомов и сазанов десятками. эта позиция гуляет в рыболовном сообществе давно.

#16132 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 12 May 2014 - 10:16

Случай из практики ... Днем приехали, переоделись, на воде с десяток лодок резинок время перевалила за обед... аккуратно обхожу рыбаков интересуясь уловом .. пустые .... пять мин у меня щука зачетная у напарника сазан все.. на берег .... ееееее что тут началось " Весь день сидим и ниКуя а они приехали рыбу выгребли......( переговоры рыбаков в разных интерпретациях не замолкали около часа)

#16133 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 12 May 2014 - 10:24

Да кто вам сказал что я нервничаю? Меня возмутили вот эти слова вранье это полное:

в частности мне говорил: "Только мы, аккредитованные!, будем решать кто будет нырять и охотиться, а кому нет - во главе федерации наш Волгоградский депутат!"
"Остальное быдло и говно, то есть Народ Российский будет обделен ПО, как от нефти, газа, угля, да и прочего что можно распродать на лево,да на право...

С какой он там акредитованной организацией разговаривал не понятно фпс совсем недавно ее получила! Врать не надо никто ему ничего такого не говорил. Да не причем тут ни бестер ни Андрей я вместе с ним на слушания ходил против запрета в прошлом году.
Речь то изначально о том пошла, что человек работающий в магазине вранье пишет да еще с претензиями. Что и как там будет одному богу известно. Не надо просто вранье писать.

#16134 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 12 May 2014 - 10:27

Так у нас всегда была проблема в рыболовстве.

#16135 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 12 May 2014 - 10:30

Так у нас всегда была проблема в рыболовстве.

а теперь есть все шансы получить закон

#16136 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 12 May 2014 - 11:00

Случай из практики ... Днем приехали, переоделись, на воде с десяток лодок резинок время перевалила за обед... аккуратно обхожу рыбаков интересуясь уловом .. пустые .... пять мин у меня щука зачетная у напарника сазан все.. на берег .... ееееее что тут началось " Весь день сидим и ниКуя а они приехали рыбу выгребли......( переговоры рыбаков в разных интерпретациях не замолкали около часа)

Добрый день !

Вывод как всегда банален ! :)

Нужно меньше "белиться" как на воде так и на просторах соцсетей ! :)

С уважением, Юрий.

... Андрей все силы свои кидает, что бы в нашем городе ПО больше людей заинтересовала. Разве это плохо? Александр так же помогает!

Добрый день !

А в чем смысл тотальной популяризации ПО ? Ну если откинуть коммерческую сторону вопроса конечно ? :)

С уважением, Юрий.

#16137 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 12 May 2014 - 11:42

Добрый день !

Вывод как всегда банален ! :)

Нужно меньше "белиться" как на воде так и на просторах соцсетей ! :)

С уважением, Юрий.

"Партизанщина и подполье" еще больше подогреют злопыхателей.

Сообщение отредактировал GEG: 12 May 2014 - 11:48

#16138 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 12 May 2014 - 12:09

"Партизанщина и подполье" еще больше подогреют злопыхателей.

Вы просто не делайте того что вас самого бы раздражало ! :)
А дальше будет как будет ...

Или вы полагаете что бахвальство на берегу и в соцсетях (с демонстрацией добытого) добавит очков кому бы то ни было ? :)

Я полагаю что бахвальство и выкладывание фото это признак нереализованности (в хорошем смысле этого слова) охотника !

По моим личным наблюдениям с течением времени у подавляющего числа коллег пропадает желание бахвалиться ...

С уважением, Юрий.
ПС Ну а вообще конечно вам виднее что и как делать. Только зачем тогда пенять на зеркало ? :)

#16139 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 12 May 2014 - 12:50

Я полагаю что бахвальство и выкладывание фото это признак нереализованности (в хорошем смысле этого слова) охотника !

согласен.... нет вязанкам и кучам (замечено "пена" на форуме поднимается в ледостав и запрет)

Сообщение отредактировал GEG: 12 May 2014 - 12:52

#16140 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 12 May 2014 - 13:26

Да кто вам сказал что я нервничаю? Меня возмутили вот эти слова вранье это полное: С какой он там акредитованной организацией разговаривал не понятно фпс совсем недавно ее получила! Врать не надо никто ему ничего такого не говорил. Да не причем тут ни бестер ни Андрей я вместе с ним на слушания ходил против запрета в прошлом году. Речь то изначально о том пошла, что человек работающий в магазине вранье пишет да еще с претензиями. Что и как там будет одному богу известно. Не надо просто вранье писать.

Виталик, так ты не знаешь с кем я разговаривал, а сразу как то принял на счет своей ФД, шапка на воре?

И в поправке к закону, как то странно: подводную охоту запретить, кроме проведения соревнований по ПО - делать разрешение...

Это как так??? Кто это лоббирует и зачем?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 members, 18 guests, 0 anonymous users