Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#16101 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 10 May 2014 - 07:53

С днём рождения Евгений!Будь здрав!

#16102 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 10 May 2014 - 09:50

Доброго дня. Я тут заглянул на другие региональные ветки и не увидел там даже намёка,на обсуждения запрета... Может просто не знают... Будет им сюрприз.

#16103 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 10 May 2014 - 10:21

Доброго дня. Я тут заглянул на другие региональные ветки и не увидел там даже намёка,на обсуждения запрета... Может просто не знают... Будет им сюрприз.

Закидывал вчера утром инфу в ветку Украина,дабы обратить на неё всеобщее внимание.
Она никому на хрен не нужна оказалась.Удалили.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 10 May 2014 - 10:30

#16104 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 10 May 2014 - 11:36

Вспоминаю, как несколько лет назад, один из представителей спортивной подводной федерации,

в частности мне говорил: "Только мы, аккредитованные!, будем решать кто будет нырять и охотиться, а кому нет - во главе федерации наш Волгоградский депутат!"

И как обычно, имеют ввиду:

"Остальное быдло и говно, то есть Народ Российский будет обделен ПО, как от нефти, газа, угля, да и прочего что можно распродать на лево,да на право...

а чего скромно так, "один из"?

хотелось бы знать героев в лицо.

br

#16105 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 10 May 2014 - 13:26

Женёк , Piklik!!!С Днем рождения,успехов, счастья, мира, всего светлого и доброго твоему дому..

#16106 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 10 May 2014 - 18:37

а чего скромно так, "один из"? хотелось бы знать героев в лицо. br

Наверное они сами скоро появятся на арене, раз такие дела и сами обозначат себя.

И решать станут: кому охотится, а кому и ... да мало ли чем заниматься.

#16107 Guest_URSA_*

Отправлено 10 May 2014 - 20:56

Недавно прямо передо мной http://youtu.be/I63otVKE4P0

Сообщение отредактировал URSA: 10 May 2014 - 21:07

#16108 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 10 May 2014 - 21:09

Наверное они сами скоро появятся на арене, раз такие дела и сами обозначат себя.

И решать станут: кому охотится, а кому и ... да мало ли чем заниматься.

Ну конечно появятся, особенно если учесть, что 90% их в бане сидят с Вашей так сказать подачи! За спор кстати с Вами!!! И помнится когда споры были Вас спрашивали почему Вы на море ездить перестали и Вы тогда в цвет ответили что дали слабину, и ушли из спорта! Хотя долгое время имели отношение к этим ребятам! Так вот эти ребята после многих неудач на 4 место на соревнованиях вышли. А все потому, что не бухают, по вечерам а тренируются! прошло четыре года и вот он результат. А чего добились в своей полуспортивной жизни лично ВЫ? расскажите простому люду который не в теме Ваших личных амбиций? Расскажите ребятам на форуме, тем для для кого с Вашей подачи спортивная федерация это нечто абстрактное... Непонятное и плохое!!! А Вы в курсе что парни за свой счет проводят соревнования для школьников в бассейне просто для простых ребят. Для них все бесплатно но собрать кучу справок для как вы выразились одной из акредитованных организаций это довольно тяжело. Потому что спорт никому не нужен к сожалению!
А еше расскажите Всем что лично Вы сделали для подводного спорта в Волгограде? ну кроме продажи подводного снаряжения?

#16109 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 10 May 2014 - 23:28

Виталь, не мути воду и не зли. Если ты чисто случайно чего то Случайно добился, на так Вами называемых "фестивалях-собонтуйчиках"(их так назвал один из членов фииедиеуреаций), и не подтвердил своих спортивных качеств... Да кто ты такой что бы мне такое предъявлять?! Единственное за себя с гордостью могу сказать, что был первым представителем от Волгоградской области на Чемпионатах России по ПО. Огромное спасибо от всей души Волгоградскому ДОСААФу за доверие и направление. И денег на все расходы за участие ни у кого не клянчил, все со своего кармана и все дни на соревнованиях - вместо отпуска. А то что бы добиться... Когда я ездил, участвовали Мастера с разных регионов России... Участвовали неофициально, так как не граждане РФ: Лагутин, Галактионов, Головяненко... Я уже не говорю про местных Легенд. Там был такой уровень, что ни тебе, ни твоим сегодняшним спортсменам и не снился. И ты меня Виталичка не знаешь, али пил со мной, или следил за мной??? Твои слова - сплетни старой бабки. Кто за меня знает неправильное, пусть пишет от своего имени. А всех адекватных, хочу успокоить: такая глупость и тупость как запрет ПО для граждан России - не прокатит. Правильные люди, в том числе и депутаты, уже..., в общем ведется работа на эту тему. И у нас в городе есть не спортивная и независимая федерация ПО. И все знают представителя и президента по Волгоградской области. И этот человек ведет работу по этому вопросу. Его участие в жизни ПО, наверное без комментарий?!

#16110 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27

Отправлено 11 May 2014 - 09:39

Виталь, не мути воду и не зли.

Я внимательно читаю Ваши посты и поэтому задаю вопросы на которые лично мне хотелось бы услышать ответы.
Да чего же тут мутить я Вам все как есть обрисовал. Пить с Вами надеюсь не придется. Про вторую федерацию все понятно, она старается! А лично Вы? что лично Вы сделали против запрета ? да и вообще для подводной охоты? Я еще раз говорю не кому писать за Вас как Вы выразились неправильные вещи. Вы это прекрасно знаете. А Вы всех спортсменом "моих" сегодняшних спортсменов знаете? что вот так вот о них судите?

#16111 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 11 May 2014 - 10:10

На данный момент не стоит тут дискусировать. Предлогаю Вам отписываться в лс!

#16112 Оффлайн   андрей 92

Наш человек

PipPipPip

155
Волгоград

Отправлено 11 May 2014 - 10:46

На данный момент не стоит тут дискусировать. Предлогаю Вам отписываться в лс!

куда поехать пострелять без палева?

#16113 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 11 May 2014 - 11:06

куда поехать пострелять без палева?

В рыбный магазин. Ибо сейчас нерес до 25 июня. Запрет.

#16114 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 11 May 2014 - 12:21

В рыбный магазин. Ибо сейчас нерес до 25 июня. Запрет.

он прям везде везде?

Я внимательно читаю Ваши посты и поэтому задаю вопросы на которые лично мне хотелось бы услышать ответы.

ого, у нас в области оказывается ПОсрач давний. вот уж не думал.

Шуруп, я правильно понял, вы из той самой группы (описываемой Аллександром), которая будет решать кому охотится, а кому нет?

#16115 Оффлайн   volga-volga

Наш человек

PipPipPip

51

Отправлено 11 May 2014 - 15:10

Вспоминаю, как несколько лет назад, один из представителей спортивной подводной федерации,

в частности мне говорил: "Только мы, аккредитованные!, будем решать кто будет нырять и охотиться, а кому нет - во главе федерации наш Волгоградский депутат!"

И как обычно, имеют ввиду:

"Остальное быдло и говно, то есть Народ Российский будет обделен ПО, как от нефти, газа, угля, да и прочего что можно распродать на лево,да на право...

Если меня, жителя Волги, лишат моего любимого увлечения, как подводная охота не влекущего абсолютно ни каких обоснованных вред для природного обитания водного ресурса,

как для матери Волги.

ОТВЕЧАЮ ЗА СЕБЯ - Я ПРОТИВ ТАКОЙ ВЛАСТИ, УЩЕМЛЯЮЩИЕ ИНТЕРЕСЫ НАРОДА, МОЕЙ РОДИНЫ - РОССИИ!!!

Даже имя называть не надо. И так все ясно. Становится понятным почему эта Федерация не участвовала и не участвует ни в одной инициативе общественной против периодически возникающих у властей попыток запретить ПО. Ресурс свой административный не в то русло направить хотят, монополию на доступ к воде и раздаче "счастливых билетов" на право поохотиться планируют создать? Как писали в прессе, депутат уже был предметом проверки по поводу нецелевого расходования денег при проведении одних из соревнований, правда не по ПО. Некогда им в своей "великой" федерации за народ биться, они там в комиссиях своих места поделить не могут, рейтинги считают, да локтями толкаются за право на Чемпионат мира поехать, если г-жа Аржанова позволит. А представители уже обозначились...

Ну конечно появятся, особенно если учесть, что 90% их в бане сидят

"С легким паром!"

он прям везде везде?

ого, у нас в области оказывается ПОсрач давний. вот уж не думал.

Шуруп, я правильно понял, вы из той самой группы (описываемой Аллександром), которая будет решать кому охотится, а кому нет?

Да, да! Все правильно! Шурупа теперь обижать нельзя, с ним дружить нужно, а еще с Бережным и Peonza.

Виталь, не мути воду и не зли.

Золотые слова! Лучше б присоединились к общему делу, а Вы опять медальками трясете.

#16116 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27

Отправлено 11 May 2014 - 17:24

Кто там у него, что решать будет я не знаю.
Да я с теми кто создал общественную организацию-федерацию подводного спорта. С теми людьми, которым интересно ПО как вид спорта, с теми кто развивает этот спорт в регионе. Федерация подводного спорта в отличие от федерации на которую ссылается Александр не занимается продажей снаряжения, и не имеет магазина. И поэтому с введением очередного запрета их продажи не упадут. Настоящий Спорт он вне коммерции.

#16117 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 11 May 2014 - 19:06

Кто там у него, что решать будет я не знаю.
Да я с теми кто создал общественную организацию-федерацию подводного спорта. С теми людьми, которым интересно ПО как вид спорта, с теми кто развивает этот спорт в регионе. Федерация подводного спорта в отличие от федерации на которую ссылается Александр не занимается продажей снаряжения, и не имеет магазина. И поэтому с введением очередного запрета их продажи не упадут. Настоящий Спорт он вне коммерции.

Интерсно! Разве в наше время спорт вне комерции бывает!? Вы либо совсем романтик, либо чегото недоговариваете!?

#16118 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27

Отправлено 11 May 2014 - 19:52

Интерсно! Разве в наше время спорт вне комерции бывает!? Вы либо совсем романтик, либо чегото недоговариваете!?

А у нас все романтики, потому и множество недовольства у некоторых вызываем!

#16119 Оффлайн   Михаил Д

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

93
Волгорад, ТЗР, п.Линейный

Отправлено 11 May 2014 - 20:22

А у нас все романтики, потому и множество недовольства у некоторых вызываем!

Так члены Вашей федерации в естественных водоёмах не ныряют, рыбу не стреляют, а используют пластиковые мишени в бассейне?!
К Вам детишки и все желающие бесплатно приходят поплавать или надо абонемент покупать?
Наверно есть спортивные группы и группы здоровья?
Ну что ж, Вы цивилизованные. А вот я дикарь, нравится мне в живую рыбу стрелять. Можно сказать - получаю от этого удовольствие. :428056022462e40ee73155:

#16120 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27

Отправлено 11 May 2014 - 20:36

Так члены Вашей федерации в естественных водоёмах не ныряют, рыбу не стреляют, а используют пластиковые мишени в бассейне?!
К Вам детишки и все желающие бесплатно приходят поплавать или надо абонемент покупать?
Наверно есть спортивные группы и группы здоровья?
Ну что ж, Вы цивилизованные. А вот я дикарь, нравится мне в живую рыбу стрелять. Можно сказать - получаю от этого удовольствие. :428056022462e40ee73155:

Представляете все примерно так и есть. Занятия бесплатные кто хочет приходит, за абонемент деньги платятся в бассейн. Есть федерация подводного рыболовства вот пусть она проблему подводного рыболовства и решает, а не пытается в упрек ставить федерацию спортивную что та ей не помогает вот и все дела, тут все просто. Будет запрет не будет продаж, не будет запрета все будет хорошо. А спорт он как был так и будет.
Да и федерация она не моя она общественная некоммерческая организация.

Сообщение отредактировал Шуруп: 11 May 2014 - 20:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 members, 17 guests, 0 anonymous users