Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#16081 Оффлайн   volga-volga

Наш человек

PipPipPip

51

Отправлено 08 May 2014 - 10:47

Публикую сразу в двух темах, т.к. ОЧЕНЬ ВАЖНО!

СРОЧНО! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБСУЖДЕНИЙ ПО ПРОЕКТУ ПОПРАВОК ПРАВИТЕЛЬСТВА В ЗАКОНОПРОЕКТ "О ЛЮБИТЕЛЬСКОМ РЫБОЛОВСТВЕ"!

Коротко изложение темы: на рассмотрении Госдумы во втором чтении находится законопроект "О любительском рыболовстве". Неплохой законопроект, нас с Вами сильно не затрагивающий. С возможностью введения суточной нормы вылова мы уже смирились, это не самое страшное, что может случиться. Я лично - за норму вылова! Сейчас речь не об этом. Правительство внесло поправки в законопроект и предлагает ЗАПРЕТИТЬ ПОДВОДНУЮ ОХОТУ! СОВСЕМ! Разрешить только соревнования. Все, как всегда, делается по-тихому. Сегодня последний день общественного обсуждения поправок.
Это ссылка на портал, где можно изложить свое мнение. Потребуется регистрация, но, думаю, что никто из нас не поленится! После регистрации мнение учитывается как мнение эксперта.

http://regulation.go...p;stage_id=9539

Сообщение отредактировал volga-volga: 08 May 2014 - 10:47

#16082 Оффлайн   Traper

Наш человек

PipPipPip

0
Волгоград

Отправлено 08 May 2014 - 14:51

Публикую сразу в двух темах, т.к. ОЧЕНЬ ВАЖНО!

СРОЧНО! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБСУЖДЕНИЙ ПО ПРОЕКТУ ПОПРАВОК ПРАВИТЕЛЬСТВА В ЗАКОНОПРОЕКТ "О ЛЮБИТЕЛЬСКОМ РЫБОЛОВСТВЕ"!

Коротко изложение темы: на рассмотрении Госдумы во втором чтении находится законопроект "О любительском рыболовстве". Неплохой законопроект, нас с Вами сильно не затрагивающий. С возможностью введения суточной нормы вылова мы уже смирились, это не самое страшное, что может случиться. Я лично - за норму вылова! Сейчас речь не об этом. Правительство внесло поправки в законопроект и предлагает ЗАПРЕТИТЬ ПОДВОДНУЮ ОХОТУ! СОВСЕМ! Разрешить только соревнования. Все, как всегда, делается по-тихому. Сегодня последний день общественного обсуждения поправок.
Это ссылка на портал, где можно изложить свое мнение. Потребуется регистрация, но, думаю, что никто из нас не поленится! После регистрации мнение учитывается как мнение эксперта.

http://regulation.go...p;stage_id=9539

Покажите или сбросьте ссылку на документ где говориться о запрете П/О. В тексте поправок даже намека нет на запрет. И второе, господа вдумайтесь в то что вы говорите, полный запрет охоты, да это же полный бред.

Сообщение отредактировал Traper: 08 May 2014 - 14:55

#16083 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 08 May 2014 - 16:34

Покажите или сбросьте ссылку на документ где говориться о запрете П/О. В тексте поправок даже намека нет на запрет. И второе, господа вдумайтесь в то что вы говорите, полный запрет охоты, да это же полный бред.

если прочитать текст поправок, можно найти вот такие слова

3) способом подводной охоты, за исключением осуществления подводной охоты в рамках проведения официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий

какую еще ссылку показать? та, что в посте чем не подошла?

#16084 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1869
ВОЛГАград

Отправлено 08 May 2014 - 17:40

3) способом подводной охоты, за исключением осуществления подводной охоты в рамках проведения официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий

Значит будем делать справки что учавствуем в соревнованиях из двух человек.- не проблема...

#16085 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 08 May 2014 - 18:14

Значит будем делать справки что учавствуем в соревнованиях из двух человек.- не проблема...

Чет возникает подозрение, соревнования разрешат устраивать только в парке при обязательном заселении в гостиницу, если это так, то наверняка все уже решено

#16086 Оффлайн   volga-volga

Наш человек

PipPipPip

51

Отправлено 08 May 2014 - 18:25

Да, все правильно. Поправка вносится в ч.2 ст.9 законопроекта и получается: запрещается любительское рыболовство способом подводной охоты. Надо просто сопоставить текст законопроекта и текст поправок. Сам законопроект такого ранее не предусматривал.

Не получится закосить под соревнования. Соревнования должны стоять в официальном плане спорткомитета, согласованы с органом по рыболовству с указанием места, времени проведения, кол-ва участников, д.б.обеспечена безопасность по новым только что вышедшим правилам обеспечения безопасности соревнований. А план формируется на год.

#16087 Оффлайн   volga-volga

Наш человек

PipPipPip

51

Отправлено 08 May 2014 - 18:44

Да, бред! Но тем не менее, этот бред наяву. Выкладываю законопроект и поправки.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ________.doc   103К   21 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ____________.doc   125К   8 Количество загрузок:

#16088 Оффлайн   volga-volga

Наш человек

PipPipPip

51

Отправлено 08 May 2014 - 19:03

Да, бред! Но тем не менее, этот бред наяву. Выкладываю законопроект и поправки.

Если у Вас нет времени на обдумывание ответов на вопросы анкеты, при условии согласия с уже изложенным мнением, можно скопировать ответы у эксперта Трофимчук А.В. или у Войноровича.

Сообщение отредактировал volga-volga: 08 May 2014 - 19:06

#16089 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 09 May 2014 - 00:47

Вспоминаю, как несколько лет назад, один из представителей спортивной подводной федерации, в частности мне говорил: "Только мы, аккредитованные!, будем решать кто будет нырять и охотиться, а кому нет - во главе федерации наш Волгоградский депутат!" И как обычно, имеют ввиду: "Остальное быдло и говно, то есть Народ Российский будет обделен ПО, как от нефти, газа, угля, да и прочего что можно распродать на лево,да на право... Если меня, жителя Волги, лишат моего любимого увлечения, как подводная охота не влекущего абсолютно ни каких обоснованных вред для природного обитания водного ресурса, как для матери Волги. ОТВЕЧАЮ ЗА СЕБЯ - Я ПРОТИВ ТАКОЙ ВЛАСТИ, УЩЕМЛЯЮЩИЕ ИНТЕРЕСЫ НАРОДА, МОЕЙ РОДИНЫ - РОССИИ!!!

#16090 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 09 May 2014 - 09:38

если я правильно понял они ссылаются на негуманность и жестокое обращение с объектами вылова в пункте 3 и хотят приплести сюда п.о.?

#16091 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 09 May 2014 - 10:20

Поздравляю всех С Днем Великой Победы - 9 мая!

Сегодня вспоминая своего деда ефрейтор Выскуб М.Г., нашел подробности его боевого подвига! Мой дед рассказывал мне несколько боевых историй, но видимо из-за своей скромности
не рассказал о том, как заслужил свою главную награду Орден Славы III степени.
Изображение

Выскуб Михаил Григорьевич 1920г.р.
Звание: ефрейтор
в РККА с 23.10.1940 года Место призыва: Тракторозаводский РВК, Сталинградская обл., г. Сталинград, Тракторозаводский р-н
№ записи: 29730520

Подвиг:
Изображение

Кроме этой награды есть боевая медаль "За отвагу", За взятие Берлина и другие...
Был ранен, прошел до Берлина, а закончил войну в сентябре 1945 года в Маньчжурии.

С Днем Победы!!! Пусть память будет вечной!!!

#16092 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 09 May 2014 - 11:34

С днём Победы парни!!! Сейчас очень жалею,что мало расспрашивал деда о битве под Сталинградом. Медалей полная грудь была.Но говорил скромно,"Все стреляли и я стрелял,как тут подсчитать скольких фрицев убил. В рукопашную частенько сходились,штук семь удавил наверное у Волги" Второй вообще в Финскую погиб,даже отца моего не увидел.Позже он родился на 3 недели.... Вечная Слава, и Память Вечная!!!Всем кто погиб и тем кто выжил!!! Прикрепленный файл  _______.jpg   47.64К   17 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Тип-топ: 09 May 2014 - 11:35

#16093 Оффлайн   kompot

Наш человек

PipPipPip

59
города-героя Волгограда,ТЗР

Отправлено 09 May 2014 - 17:14

Всех с днём ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

#16094 Guest_Npc_*

Отправлено 09 May 2014 - 18:50

Братцы всех с Великой Победой!!! Мира всем и во всем!!! P.S. :Женька , Piklik!!!С Днюхой!!! Мегаздоровья!!!

#16095 Guest_URSA_*

Отправлено 09 May 2014 - 21:09

если я правильно понял они ссылаются на негуманность и жестокое обращение с объектами вылова в пункте 3 и хотят приплести сюда п.о.?

Интересно, а обычная сухопутная охота-это проявление высшего гуманизма!?

Сообщение отредактировал URSA: 09 May 2014 - 21:11

#16096 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 09 May 2014 - 21:58

Интересно, а обычная сухопутная охота-это проявление высшего гуманизма!?

Неправильно все это ((( впринципе и обычную удочку и спининг можно сюда включить-негуманно чтобы в живую рыбу крючек врезался,а обрыв лески?? и рыба плавает с крючком и леской-не может питаться и умирает в мучениях... негуманно с удочкой на берегу выдергивать рыбу..

#16097 Guest_URSA_*

Отправлено 09 May 2014 - 22:03

По поводу высказывания про абсурд. Пояснение: как-то,в очередной раз,поздно ночью не стал лично выходить во двор и разгонять бухих уродов, а как законопослушный гражданин, вызвал полицаев. Эти ... ехали 40 минут. Причем местный райотдел находится в десяти минутах ходьбы пешком. Тогда я задался целью выяснить нормативы выезда наряда полицаев и вот что я получил в ответ.

Сообщение отредактировал URSA: 09 May 2014 - 22:08

#16098 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 09 May 2014 - 22:22

По поводу высказывания про абсурд. Пояснение: как-то,в очередной раз,поздно ночью не стал лично выходить во двор и разгонять бухих уродов, а как законопослушный гражданин, вызвал полицаев. Эти ... ехали 40 минут. Причем местный райотдел находится в десяти минутах ходьбы пешком. Тогда я задался целью выяснить нормативы выезда наряда полицаев и вот что я получил в ответ.

Полный бред! т.е. бухие там пьянствуют нарушая закон о распитии спиртных в общественном месте (впринципе уже нарушители, а в дальнейшем потенциальные нарушители общественного порядка,да и... да мало ли чем закончиться,- можно не спешить.. покурим покушаем,надо еще заехать на счет телефона положить раз выехали-не нарушаем же-нет криминала.а если ножевое то можно наобратном пути заехать-нас же проверить могут сколько мы ехали.
не так давно на вокзале наблюдал картину- (видно что приезжий мужчина,с другого города)-стоит возле стеночки рассматривает архитектуру,людей,смотрит с интересом.к нему подходят сразу три молодых таких настоящих ППСника у которых не должно быть надписи полиция-а именно ПЭПЭЭСНИК надпись должна быть!! подходят и начинают предъявлять за незакуренную даже еще сигарету,гражданин показывает по сторонам, но убирает сигарету, а в метрах 7 стоят три гражданина Азербайджана и шмалят прям все втроем, пэпэсники проходя мимо них поприветствовались кивком головы,... для меня интересна ситуация осталась эта...

#16099 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 10 May 2014 - 06:13

неправильно ты полицию вызывал Вова!

Дед на даче. Ночью просыпается, смотрит, а у него воры картошку тырят — весь урожай. Он звонит в милицию:
— У меня тут какие-то козлы всю картошку стырить хотят!
— Приносим свои извинения, но у нас поблизости нет ни одной патрульной машины. Как только кто-нибудь освободится — мы его к вам отправим.
Понятно, что такой ответ деда не удовлетворил. Через 5 минут он снова звонит в милицию:
— Всё, сынки, можете не приезжать — я их всех перестрелял!
Через три минуты, с мигалками и сиренами, приносится куча милицейских машин и целый автобус ОМОНа. Всё вокруг оцепляют, вяжут офигевших воров. Полковник подходит к деду и спрашивает:
— Дед, ты же, вроде, сказал, что всех перестрелял?
— Ну, так и вы мне, вроде, сказали, что у вас машин нету… :rofl:

Женёк , Piklik!!!С Днюхой!!!

Сообщение отредактировал VOLGAwed: 10 May 2014 - 06:16

#16100 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 10 May 2014 - 07:07

Женек, с днем!!! Будь здоров и счастлив!

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 members, 20 guests, 0 anonymous users