Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#16061 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 06 May 2014 - 18:53

6 мая день Священномученика Георгия Победоносца.
Бойцы Уго-Востока бьются и за Православную веру.
Пусть укрепит их Святой Георгий и дарует им победу.
http://makashenec.li...com/298035.html

Бойцы Юго-Востока,конечно же.
Просто голова уже как в тумане,от гнева и бессилия.

#16062 Оффлайн   kompot

Наш человек

PipPipPip

59
города-героя Волгограда,ТЗР

Отправлено 06 May 2014 - 20:08

Приветствую всех Волгоградских подводных охотников! Все за воблой!

Наживка черви и личинка майского жука (на него особенно крупные экземпляры берут).

Изображение

Изображение

#16063 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 07 May 2014 - 01:38

* Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в снежки. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"... Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"... Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?" Москва... Зима... Снег... Андрей Платонов... В ушанке... В валенках... С метлой... Гонится за мальчиком и думает: "Б%%%ь, догоню - убью на х%й!!!" *- Здравствуйте, я грусть. Можно зайти? - Да-да, присаживайтесь рядом с депрессией и апатией, только пиздец ненароком не заденьте.

Сообщение отредактировал doberman34: 07 May 2014 - 01:39

#16064 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 07 May 2014 - 06:00

3.14здец !!!!!! РТР с утра "порадовала" запретом на охоту (яйцеголовые думу думают над проектом закона о рыболовстве)

Сообщение отредактировал GEG: 07 May 2014 - 06:04

#16065 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 07 May 2014 - 06:07

3.14здец !!!!!! РТР с утра "порадовала" запретом на охоту

Поподробнее пожалуйста.

#16066 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 07 May 2014 - 06:13

Поподробнее пожалуйста.

На канале Россия гдето в 6-50 анонсировали сюжет о любительском рыболовстве в котором сказано "сети номерные и только на севере, рыбачить на удочку а охоту под запрет только фридайвинг во втором слушанье а затем народные слушанья...." как то так сюжет не стал ждать ....должны повторить после 8-00

#16067 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 07 May 2014 - 07:52

Там говорилось про дайверов. Если я не ошибаюсь им и сейчас охотится нельзя

#16068 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361

Отправлено 07 May 2014 - 08:06

Там говорилось про дайверов. Если я не ошибаюсь им и сейчас охотится нельзя

Наверное имеются ввиду дайверы с баллонами? Потому, как дайвера с ружьем, без баллонов сложно отличить от подводного охотника :)
Так про это давно все прописано.

Сообщение отредактировал becas34: 07 May 2014 - 08:09

#16069 Оффлайн   Начинающий Нырок

Проверенный подвох

PipPip

5
Волгоград

Отправлено 07 May 2014 - 09:40

Дайвер - с баллонами, Фридайвер - без баллонов... терминология...матьиё....

#16070 Оффлайн   морж

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

66
Алексеевский район

Отправлено 07 May 2014 - 13:31

На канале Россия гдето в 6-50 анонсировали сюжет о любительском рыболовстве в котором сказано "сети номерные и только на севере, рыбачить на удочку а охоту под запрет только фридайвинг во втором слушанье а затем народные слушанья...." как то так сюжет не стал ждать ....должны повторить после 8-00

Что с повтором ? парень звонил .тоже говорил тоже про утренние вести.о законопроекте о полном запрете подводной охоте .

#16071 Оффлайн   морж

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

66
Алексеевский район

Отправлено 07 May 2014 - 14:00

http://travel.bakai....ez_ogranicheniy

#16072 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361

Отправлено 07 May 2014 - 17:10

http://travel.bakai....ez_ogranicheniy

ссылка не работает.

#16073 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 07 May 2014 - 19:06

Правительство России обнародовало предлагаемые поправки в проект закона о любительском рыболовстве. Документ подтверждает право рыболовов-любителей на бесплатный доступ к рыбным местам, однако и полной вольницы на реке не будет.

Например, лов сетью планируется разрешить только на Севере, в Сибири и на Дальнем Востоке, при этом рыбакам придется использовать именные зарегистрированные сети. На остальной территории страны главным оружием рыбака останутся спиннинг и удочка.

Также будет запрещена и подводная рыбалка, дайверы будут вправе только любоваться жителями подводного мира. Подробные же правила любительского рыболовства, как гласит проект, должны быть утверждены только "по результатам обязательного общественного обсуждения, которое осуществляется в порядке, определяемом федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по нормативно-правовому регулированию в сфере рыболовства".

Напомним, сейчас в Госдуме готовится ко второму чтению проект закона "О любительском рыболовстве", прошедший первой чтение в декабре прошлого года. Один из ключевых моментов документа - вопрос бесплатной рыбалки. Новый закон планирует подтвердить положение, по которому брать деньги с рыбака за право посидеть на берегу с удочкой, запрещено. Правда, такое предложение нравится далеко не всем. В частности, владельцы рыболовных участков, уже вложившиеся в инфраструктуру, опасаются за свой бизнес.
http://www.rg.ru/201...balka-site.html

Открытое письмо Директору Охотдепартамента Минприроды Антону Берсеневу от Главного Редактора портала NEXPLORER Андрея Шалыгина Источник: http://www.nexplorer...news__12657.htm

#16074 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 07 May 2014 - 19:42

Все и вся считают нас браконьерами. Мы же гордые пох.исты,не рисуемся общесвенной работой. Судейские главы настроены очень агрессивно,коньячные беседы не убеждают их абсолютно,в нашей безобидности. Надо активнее себя проявлять организацией,иначе хана придёт, однозначно.Нет организованного сообщества и проблемы нет. Пытался в прошлом году донести,но оно никому не надо.

#16075 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 07 May 2014 - 19:47

Понятно.Что ни чего не понятно,дайверы и ПО не совместимо.Когда человек в этом ни чего не понимает и пишет статью,будем ждать как говорится из первых уст!!! :help: :ne_molchat:

#16076 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 07 May 2014 - 20:18

Все и вся считают нас браконьерами.
Мы же гордые пох.исты,не рисуемся общесвенной работой.
Судейские главы настроены очень агрессивно,коньячные беседы не убеждают их абсолютно,в нашей безобидности.
Надо активнее себя проявлять организацией,иначе хана придёт, однозначно.Нет организованного сообщества и проблемы нет.
Пытался в прошлом году донести,но оно никому не надо.

я согласен! давайте рисоваться добрыми делами!есть камеры снимать и показывать как хлам всякий со дна поднимаем, можно пребрежную зону убирать, под флагом прийти чтобы люди знали что мы хорошие, а то они ведь действительно видят наши видео с трофеями длинной в 5 минут и они не знают что это видео снималось все лето заплывами по 6 часов-отсюда несведующие делают выводы, фото видят с трофеями - и не с одним, а с охапкой.
как говорит шапокляк=хорошими делами прославиться нельзя, но нам надо больше светить именно ими, и не в тихаря, а "чекинить" все...

#16077 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 07 May 2014 - 20:27

Это не рисовки.А реальное участие.Огромный плюс наличие видео и фото фиксации. Привлечь журналистов к акциям,не так уж сложно.Да и Ютюб-трест в помощь. Было бы желание,бороться за своё увлечение.Пропихнуть МАССОВО легче,чем голосами единичными.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 07 May 2014 - 20:30

#16078 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 07 May 2014 - 20:48

я уверен-многие делают благие дела-отчищают водоемы от старых сетей, убирают мусор при возможности.просто возможно этого не видят массы-потому что на охоту приезжают люди не всегда в черте города где обыватель находится, а вот если все производить на глазах обывателя и фиксировать обязательно то будет толк, это тоже самое что с дорогами-если где то в области делают дороги, то об этом знает часть населения либо транзитом проезжающие, а основная масса населения живущая в городе как ездила по ямам так и ругается что не делают, а они делают...но в другом месте(это я к примеру про дороги-на самом деле хрен они че делают)

#16079 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 07 May 2014 - 21:04

я уверен-многие делают благие дела-отчищают водоемы от старых сетей, убирают мусор при возможности.просто возможно этого не видят массы-потому что на охоту приезжают люди не всегда в черте города где обыватель находится, а вот если все производить на глазах обывателя и фиксировать обязательно то будет толк, это тоже самое что с дорогами-если где то в области делают дороги, то об этом знает часть населения либо транзитом проезжающие, а основная масса населения живущая в городе как ездила по ямам так и ругается что не делают, а они делают...но в другом месте(это я к примеру про дороги-на самом деле хрен они че делают)

Вот об этом и речь,это ни плюса себе лично.А формирование чистотою поведения,в начале близкого круга,а затем и мнение общественное сформируется.
Где-то надо начинать.
Мне лично удалось.При любом выбросе из окна моей телеги,тормозился,находил бутылку,заносил в салон и клал в ноги кидающему.
Возразить пытались,но как-то не очень,от моей агрессии сростались противоречия.Теперь и казаки на прудах брошенную шнягу со мной собирают,а год назад им это было западло.
Потому что ,когда один карячится,а другие за столом сидят с неразлитыми стопорями,действует на психику очень мощно.
Не я хороший,говноброшенное заставляет суетится,иначе заростём на вовсе.

#16080 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 07 May 2014 - 23:22

Кто бьётся тот побеждает.Это братишка мой, Сашка Яценко. В бокс его вовремя отдал в филиал бати Арова,к Черёмову в спортзал в Красноармейском. Не плохой такой актёр вырос.

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 members, 17 guests, 0 anonymous users