Советую присмотреться к камере АЕЕ S70! Побюджетнее будет,акб 1500ма/ч,16Мп,аквабокс гораздо лучше и прочнее,креплений в комплекте гораздо больше и покрепче сам пластик! Она практически дублирует гоупро,для подводной съёмки заточена и не уступает гоупро! На воздухе снимает чуть хуже ,но стоит на 50%(9890р) дешевле! Я себе взял ,по совету наших бывалых форумчан и не жалею! Спасибо Астериксу и Мелехову! 
Ну это вас ввели в заблуждение
С Gopro3 Hero3 и Hero3+ Black - не имеет смысла сравнивать AEE s70, это вообще другая лига!
За деньги AEE S70 (330-350$), лично я бы, лучше купил себе Gopro Hero3+ Silver (260-280$, по акциям бывает и дешевле) + LCD экран(70$), если оно надо? Для ПО оно вообще не надо, тогда получается,
что покупка сильвера заметно
бюджетнее!
и вот почему:
1. Физический размер матрицы, у Сильвер он больше, физический размер пикселя тоже больше, светочувствительность выше - отсюда и качество видео. (мегапиксели идут лесом, это для домохозяек аргумент

)
Кроме, того из-за худшей оптики камера АЕЕ ловит в кадр кучу солнечных бликов, часто хватает пересвет, тут у гопро гораздо лучше, хотя тоже бывает.
2. емкость аккумулятора по барабану, надо сравнивать
время работы и я боюсь что сильвер 3+ будет опять тут в выигрыше!
3. на счет того, что бокс прочнее, а кто проверял? Написать в рекламе можно, что угодно, особенно китайские метры и амперы, многим известны

А вот, если смотреть физические размеры, то оказывается по габаритам самой камеры и габаритам бокса(разрыв еще больше), опять AEE сливает:
Gopro Hero3 размеры камеры: 40x55x28mm
AEE S70 размеры камеры: 43х59х35mm
4. Про крепления - вообще тихий ужас! Если раньше у AEE S21 крепления были совместимы с гопрошными, то сейчас нет, и найти их гораздо труднее в продаже. Если почитать
отзывы в инете, то народ говорит, что пластик хреновый у креплений и часто ломается, липучка плохо держит и т.д.
5. Наличие GPS у AEE? Судя по отзывам - сплошной геморрой, работает с глюками и только сажает аккумулятор в несколько раз быстрее.
6. А вот то, что по Wi-FI у камеры AEE не работает просмотр при записи видео, это существенный недостаток.
7. Для гопро экран сенсорный, можно даже тачить под водой до 3 метров, а у АЕЕ экран не сенсорный, но это я уже так просто придираюсь

8. Сейчас скоростные флешки 64Gb практически все делают по стандарту uhs-1, а пользователи пишут, что AEE не поддерживает карты UHS
Вот такой примерный расклад получается
PS: Да, чуть не забыл! Видимо не спроста два самых важных параметра, производитель AEE нигде не указывает, это скорость записи видеопотока Mb/sec и светочувствительно в Lux.
Сообщение отредактировал Lamygo: 28 April 2014 - 18:39