Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Сборный заказ Волгоградцев!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2757

#1581 Оффлайн   shed 64

Проверенный подвох

PipPip

1
г. Саратов

Отправлено 16 May 2013 - 06:58

Надо было его приспособить для зимней охоты -для замерзщих рук большой карабин " самое то, чо надо!".

Лично я так и сделал, ибо у меня есть подобный девайс.

Ну тогда еще раз не по теме. Зимой не охотился. Но вот по весне в 7-мм трех-палых перчатках карабинчик длинной около 6-7 см нормально нажимается. А теперь по теме - если кто проездом в Саратове и кому нужен будет такой 17 см карабин - могу отдать в дар, все равно лежит без дела

#1582 Оффлайн   kompot

Наш человек

PipPipPip

59
города-героя Волгограда,ТЗР

Отправлено 16 May 2013 - 20:39

Надо было его приспособить для зимней охоты -для замерзщих рук большой карабин " самое то, чо надо!". Лично я так и сделал, ибо у меня есть подобный девайс. ДЕВАЙС конечно красив, особенно хромированное состовляющее, но зачем он нужен, не пойму своим мозгом????????

#1583 Guest_URSA_*

Отправлено 16 May 2013 - 20:58

Надо было его приспособить для зимней охоты -для замерзщих рук большой карабин " самое то, чо надо!".
Лично я так и сделал, ибо у меня есть подобный девайс.
ДЕВАЙС конечно красив, особенно хромированное состовляющее, но зачем он нужен, не пойму своим мозгом????????

Мужики,обсуждение приблуд для охоты в другой теме.Не засоряйте эфир.

#1584 Оффлайн   280377

Подвох в засаде

Pip

0
Волгоградская область Горный Балыклей

Отправлено 17 May 2013 - 00:45

1. Санчо - Mares Cyrano 55 WP – 1шт. - Запасной гарпун для Mares Cyrano 55 – 1шт. - Горизонтальная катушка Imersion – 1шт. - Наконечник SALVI MARTIN - 1шт. - Зажимы Esclapes ш 1,85 мм – 20 шт. - Абразивный шнур Seatec – 1шт. 2. DaVinci - Маска Riffe Frameless Amber - 2шт. - Перчатки Seac Sub Standard 2,5 мм ХХL -1 шт. 3. 280377 - Монолинь Esclapez + зажимы 1.8мм - 1шт. - Маска Riffe Viso Amber - 1шт. - Абразивный шнур Seatec - 1шт. 4. Norelav - Разгрузка Esclapez Harness Black Размер:4 -1шт. - Нож Mac Microsub Race2 -1шт. - Трезуб Salvi с флажками -1шт. - Imersion адаптор для гарпунов Тип:- 6 мм. "мама", 7 мм - "папа" -1шт. - Imersion адаптор для гарпунов Тип:- 7 мм. "мама", 6 мм - "папа" -1шт. 5. Ursa - Костюм Imersion Seriole 7 мм. - Разгрузка Esclapez Harness Black размер 5(XL) -1 шт. - Нож Mac Microsub Race 2 - 1шт. 6. yurikotlyar - Разгрузка Esclapez Harness Black размер 5(XL) - 2 шт. - Зацеп Picasso Standard Dyneema - 1 шт. 7. kompot 1. Катушка Imersion со шнуром - 35 м - 1 шт; 2. Наконечник SALVI MARTIN – 2 шт; 3. Разгрузка Esclapez Harness Black, размер XL - 5 - 1 шт; 4. Маска Seac Sub ONE - 1шт; 5. Нож Imersion Pelagic - 1шт; 6. Трубка Omer Slalom- 1шт; 7. Карабин с вертлюгом Imersion Swivel Clips - 2 шт; 8. Ружьё Mares Cyrano 55 WP – 1шт; 9. Запасной гарпун для Mares Cyrano 55 – 1 шт; 10. Носки imersion seriole- 7 мм, размер М - 41/42 - 1 пара. (8-927-522-53-90) 8. becas34 1. Катушка Picasso Top 30 крепление стандарт. 9. mihail_galilei 1. Наконечник SALVI MARTIN – 1 шт; 2. Запасной гарпун для Mares Cyrano 55 – 1 шт; 3. Карабин из нержавеющей стали с вертлюгом. Длина - 17 см. -1шт;

#1585 Оффлайн   armery

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

301
Волгоград, Ворошиловский район

Отправлено 17 May 2013 - 06:49

Берг пока молчит. Как он ответит,будем собирать деньги. Очень прошу всех,если вы не уверены,что гарантировано будете делать заказ,то предупреждайте меня об этом,я его включу в последнюю очередь перед отправкой денег.А то я первую партию заказа уже отправил,а некоторые позиции из этого заказа сейчас исключили.Теперь могут быть некоторые сложности с оформлением.

#1586 Оффлайн   armery

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

301

Отправлено 22 May 2013 - 06:39

Всем добрый день! Берг наконец объявился.С заказами он запутался,поэтому возникла задержка. Постараемся до конца недели разобраться и в понедельник собрать деньги,если конечно он опять не уйдет "в подполье".

#1587 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 29 May 2013 - 10:28

1. Санчо - Mares Cyrano 55 WP – 1шт. - Запасной гарпун для Mares Cyrano 55 – 1шт. - Горизонтальная катушка Imersion – 1шт. - Наконечник SALVI MARTIN - 1шт. - Зажимы Esclapes ш 1,85 мм – 20 шт. - Абразивный шнур Seatec – 1шт. 2. DaVinci - Маска Riffe Frameless Amber - 2шт. - Перчатки Seac Sub Standard 2,5 мм ХХL -1 шт. 3. 280377 - Монолинь Esclapez + зажимы 1.8мм - 1шт. - Маска Riffe Viso Amber - 1шт. - Абразивный шнур Seatec - 1шт. 4. Norelav - Разгрузка Esclapez Harness Black Размер:4 -1шт. - Нож Mac Microsub Race2 -1шт. - Трезуб Salvi с флажками -1шт. - Imersion адаптор для гарпунов Тип:- 6 мм. "мама", 7 мм - "папа" -1шт. - Imersion адаптор для гарпунов Тип:- 7 мм. "мама", 6 мм - "папа" -1шт. 5. Ursa - Костюм Imersion Seriole 7 мм. - Разгрузка Esclapez Harness Black размер 5(XL) -1 шт. - Нож Mac Microsub Race 2 - 1шт. 6. yurikotlyar - Разгрузка Esclapez Harness Black размер 5(XL) - 2 шт. - Зацеп Picasso Standard Dyneema - 1 шт. 7. kompot 1. Катушка Imersion со шнуром - 35 м - 1 шт; 2. Наконечник SALVI MARTIN – 2 шт; 3. Разгрузка Esclapez Harness Black, размер XL - 5 - 1 шт; 4. Маска Seac Sub ONE - 1шт; 5. Нож Imersion Pelagic - 1шт; 6. Трубка Omer Slalom- 1шт; 7. Карабин с вертлюгом Imersion Swivel Clips - 2 шт; 8. Ружьё Mares Cyrano 55 WP – 1шт; 9. Запасной гарпун для Mares Cyrano 55 – 1 шт; 10. Носки imersion seriole- 7 мм, размер М - 41/42 - 1 пара. (8-927-522-53-90) 8. mihail_galilei 1. Наконечник SALVI MARTIN – 1 шт; 2. Запасной гарпун для Mares Cyrano 55 – 1 шт; 3. Карабин из нержавеющей стали с вертлюгом. Длина - 17 см. -1шт;

#1588 Оффлайн   Санчо

Проверенный подвох

PipPip

3
Волгоград, Красноармейский р-н

Отправлено 29 May 2013 - 16:23

Всем добрый день!
Берг наконец объявился.С заказами он запутался,поэтому возникла задержка. Постараемся до конца недели разобраться и в понедельник собрать деньги,если конечно он опять не уйдет "в подполье".

Юра, добрый день!

Как дела с согласованием, когда будем сдавать деньги?

#1589 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 30 May 2013 - 08:17

Юра, добрый день!

Как дела с согласованием, когда будем сдавать деньги?

Тут дело в том, что Берг пока что решил подзабить на все инет заказы, такая же ситуация не только у нас :)

#1590 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 30 May 2013 - 08:32

Тут дело в том, что Берг пока что решил подзабить на все инет заказы, такая же ситуация не только у нас :)

Зажрался видать мужичок...

#1591 Оффлайн   armery

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

301

Отправлено 30 May 2013 - 14:05

Зажрался видать мужичок...

Скорее переоценил свои силы.Хотя это его совершенно не оправдывает. Если уж взялся за работу,то будь добр выполняй свои обязательства. Молчит уже почти 2 недели.
Сейчас в Европе какой то католический праздник,думаю раньше понедельника он не ответит.

#1592 Оффлайн   kompot

Наш человек

PipPipPip

59

Отправлено 30 May 2013 - 15:30

Скорее переоценил свои силы.Хотя это его совершенно не оправдывает. Если уж взялся за работу,то будь добр выполняй свои обязательства. Молчит уже почти 2 недели.
Сейчас в Европе какой то католический праздник,думаю раньше понедельника он не ответит.

Мужик просто живёт в своё удовольствие. Захотел ушёл в отпуск, поехал на охоту (сам себе хозяин, не забывайте он наш бываший соотечественник, мы же такие же рас.......). Интернет-магазин для него просто как дополнительный заработок. Поступило предложение, может надыбаем другой зарубежный магазин, с английским разберёмся!!!!!!!!!! Есть хорошие электронные переводчики в интернете.

#1593 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 30 May 2013 - 16:19

За то наверно зимой сам начнет писать :) когда заказов минимум будет.

Мужик просто живёт в своё удовольствие. Захотел ушёл в отпуск, поехал на охоту (сам себе хозяин, не забывайте он наш бываший соотечественник, мы же такие же рас.......). Интернет-магазин для него просто как дополнительный заработок.

Раз он "Мужик", то пусть и поступает по мужски. И совершенно не важно, чей он соотечественник.
Мужика от бабы как раз и отделяет "слово" - дол слово, будь добр - держи его, иначе не давай обещаний, которых не можешь выполнить.

Вот если бы товарищ Берг работал по схема "оплата при получении", мне кажется, таких бы казусов не было))

#1594 Оффлайн   kompot

Наш человек

PipPipPip

59

Отправлено 30 May 2013 - 16:36

Вот если бы товарищ Берг работал по схема "оплата при получении", мне кажется, таких бы казусов не было)) Это точно!!!!!!!!!!!!! Это показывает , что он родился в СССР. В наших магазинах (например в интернет-маг., и в обычных: заказ пластиковых окон, натяжных потолков и др. и т.п.), если заплатил заранее по предоплате ты никому не нужен. Сам будешь звонить и кляньчить за свои деньги заранее оплаченный товар! Это практически везде, а могут и вообще кинуть как моих знакомых на заранее оплаченный кухонный гарнитур! P.S. Сам же назвал Берга товарищем!

#1595 Оффлайн   armery

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

301

Отправлено 31 May 2013 - 11:51

Интернет-магазин для него просто как дополнительный заработок. Поступило предложение, может надыбаем другой зарубежный магазин, с английским разберёмся!!!!!!!!!!

Он в интервью сам говорил,что для него интернет-магазин побочный заработок,основную прибыль приносит магазин в Европе.
Сейчас с Сергеем BerS занимаемся поиском альтернативного варианта закупок за рубежом.

#1596 Guest_Aftab_*

Отправлено 31 May 2013 - 12:51

Он в интервью сам говорил,что для него интернет-магазин побочный заработок,основную прибыль приносит магазин в Европе.
Сейчас с Сергеем BerS занимаемся поиском альтернативного варианта закупок за рубежом.

Вот один: итальянский.
Гугль транслейтед в помощь.

#1597 Guest_Aftab_*

Отправлено 31 May 2013 - 13:21

Вот один: итальянский.

Гугль транслейтед в помощь.

А вот латвийский , тут вообще все по-русски.

#1598 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 31 May 2013 - 16:36

А вот латвийский , тут вообще все по-русски.

Хорошие цены, только что то по русски не найду где включить?

Вот правильно, пусть знает как наших Волгоградских кидать.

Сообщение отредактировал DaVinci: 31 May 2013 - 16:37

#1599 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 31 May 2013 - 17:52

Что то латвийский перходит на итальянский

#1600 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 31 May 2013 - 17:55

Беда в том, что магазины с более-менее вменяемой ценой отказываются отсылать большинство товара в Россию. У поставщиков есть договоренности с нашими крупными дилерами, а эти магазины в свою очередь не имеют право демпинговать цены, в противном случае с ними просто разорвут контракт. В принципе можно надавить на то, что будем делать не мелкие заказы, некоторые магазины могут пойти навстречу. Так что если получилось найти какой-то новый магаз - просто спросите у них о возможности доставки в Россию. И обязательно скажите, что сумма заказа будет в пределах 2000-4000 евро, авось повезет. Я их перелопатил уже туеву хучу, и все бестолку... Буржуины деловито извиняются и разводят руками...

Сообщение отредактировал berS.: 31 May 2013 - 17:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users