Ну тогда еще раз не по теме. Зимой не охотился. Но вот по весне в 7-мм трех-палых перчатках карабинчик длинной около 6-7 см нормально нажимается. А теперь по теме - если кто проездом в Саратове и кому нужен будет такой 17 см карабин - могу отдать в дар, все равно лежит без делаНадо было его приспособить для зимней охоты -для замерзщих рук большой карабин " самое то, чо надо!".
Лично я так и сделал, ибо у меня есть подобный девайс.
Свернуть блок чата
Чат
|

Сборный заказ Волгоградцев!
Оффлайн
Отправлено 16 May 2013 - 06:58
Оффлайн
Отправлено 16 May 2013 - 20:39
Guest_URSA_*
Отправлено 16 May 2013 - 20:58
Мужики,обсуждение приблуд для охоты в другой теме.Не засоряйте эфир.Надо было его приспособить для зимней охоты -для замерзщих рук большой карабин " самое то, чо надо!".
Лично я так и сделал, ибо у меня есть подобный девайс.
ДЕВАЙС конечно красив, особенно хромированное состовляющее, но зачем он нужен, не пойму своим мозгом????????
Оффлайн
Отправлено 17 May 2013 - 00:45
Оффлайн
Отправлено 17 May 2013 - 06:49
Оффлайн
Отправлено 22 May 2013 - 06:39
Оффлайн
Отправлено 29 May 2013 - 10:28
Оффлайн
Отправлено 29 May 2013 - 16:23
Юра, добрый день!Всем добрый день!
Берг наконец объявился.С заказами он запутался,поэтому возникла задержка. Постараемся до конца недели разобраться и в понедельник собрать деньги,если конечно он опять не уйдет "в подполье".
Как дела с согласованием, когда будем сдавать деньги?
Оффлайн
Отправлено 30 May 2013 - 08:17
Тут дело в том, что Берг пока что решил подзабить на все инет заказы, такая же ситуация не только у насЮра, добрый день!
Как дела с согласованием, когда будем сдавать деньги?

Оффлайн
Отправлено 30 May 2013 - 08:32
Зажрался видать мужичок...Тут дело в том, что Берг пока что решил подзабить на все инет заказы, такая же ситуация не только у нас
Оффлайн
Отправлено 30 May 2013 - 14:05
Скорее переоценил свои силы.Хотя это его совершенно не оправдывает. Если уж взялся за работу,то будь добр выполняй свои обязательства. Молчит уже почти 2 недели.Зажрался видать мужичок...
Сейчас в Европе какой то католический праздник,думаю раньше понедельника он не ответит.
Оффлайн
Отправлено 30 May 2013 - 15:30
Скорее переоценил свои силы.Хотя это его совершенно не оправдывает. Если уж взялся за работу,то будь добр выполняй свои обязательства. Молчит уже почти 2 недели.
Сейчас в Европе какой то католический праздник,думаю раньше понедельника он не ответит.
Мужик просто живёт в своё удовольствие. Захотел ушёл в отпуск, поехал на охоту (сам себе хозяин, не забывайте он наш бываший соотечественник, мы же такие же рас.......). Интернет-магазин для него просто как дополнительный заработок. Поступило предложение, может надыбаем другой зарубежный магазин, с английским разберёмся!!!!!!!!!! Есть хорошие электронные переводчики в интернете.
Оффлайн
Отправлено 30 May 2013 - 16:19
Скорее переоценил свои силы.Хотя это его совершенно не оправдывает. Если уж взялся за работу,то будь добр выполняй свои обязательства. Молчит уже почти 2 недели.
За то наверно зимой сам начнет писать

Мужик просто живёт в своё удовольствие. Захотел ушёл в отпуск, поехал на охоту (сам себе хозяин, не забывайте он наш бываший соотечественник, мы же такие же рас.......). Интернет-магазин для него просто как дополнительный заработок.
Раз он "Мужик", то пусть и поступает по мужски. И совершенно не важно, чей он соотечественник.
Мужика от бабы как раз и отделяет "слово" - дол слово, будь добр - держи его, иначе не давай обещаний, которых не можешь выполнить.
Вот если бы товарищ Берг работал по схема "оплата при получении", мне кажется, таких бы казусов не было))
Оффлайн
Отправлено 30 May 2013 - 16:36
Оффлайн
Отправлено 31 May 2013 - 11:51
Он в интервью сам говорил,что для него интернет-магазин побочный заработок,основную прибыль приносит магазин в Европе.Интернет-магазин для него просто как дополнительный заработок. Поступило предложение, может надыбаем другой зарубежный магазин, с английским разберёмся!!!!!!!!!!
Сейчас с Сергеем BerS занимаемся поиском альтернативного варианта закупок за рубежом.
Guest_Aftab_*
Отправлено 31 May 2013 - 12:51
Вот один: итальянский. Гугль транслейтед в помощь.Он в интервью сам говорил,что для него интернет-магазин побочный заработок,основную прибыль приносит магазин в Европе.
Сейчас с Сергеем BerS занимаемся поиском альтернативного варианта закупок за рубежом.
Guest_Aftab_*
Отправлено 31 May 2013 - 13:21
Оффлайн
Отправлено 31 May 2013 - 16:36
Хорошие цены, только что то по русски не найду где включить?А вот латвийский , тут вообще все по-русски.
Вот правильно, пусть знает как наших Волгоградских кидать.Он в интервью сам говорил,что для него интернет-магазин побочный заработок,основную прибыль приносит магазин в Европе.
Сообщение отредактировал DaVinci: 31 May 2013 - 16:37
Оффлайн
Отправлено 31 May 2013 - 17:52
Оффлайн
Отправлено 31 May 2013 - 17:55
Сообщение отредактировал berS.: 31 May 2013 - 17:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users