А вас, нигеров, только на вуду и тянетЛучше выкинуть и купить у меня СальвиВуду

Ода поксиполу-заклеил намертво! Ручка опять в строю, пробовал сломать-скорее пластик треснет, чем клеевой шов.
|
Отправлено 14 March 2014 - 07:24
А вас, нигеров, только на вуду и тянетЛучше выкинуть и купить у меня СальвиВуду
Отправлено 14 March 2014 - 07:58
Отправлено 14 March 2014 - 08:28
Дмитрий, обдирай эпоксидол... обезжиривай заново и клей посроедством полосок стеклоткани замоченых в эпоксидке (осторожно с отвердителем.. переборщишь -плохо, не дольешь.. фиг застынет)Недолго длилась моя радость
-опять ружжо упало на пол!
И рукоятка... отломалась...
Я очень долго с горя плакал
Сообщение отредактировал Nik1: 14 March 2014 - 08:35
Отправлено 14 March 2014 - 09:01
Дмитрий, обдирай эпоксидол... обезжиривай заново и клей посроедством полосок стеклоткани замоченых в эпоксидке (осторожно с отвердителем.. переборщишь -плохо, не дольешь.. фиг застынет)
но и слоев делай не мало.. минимум пять.. потом немного зачистишь и порядок... для того чтоб придать форму изгибов.. после небольшого застывания эпоксидки.. мотаешь в натяг изоленту (не тряпку) после застывания она отлично отскакивает..
Отправлено 14 March 2014 - 09:19
Отправлено 14 March 2014 - 10:07
Отправлено 14 March 2014 - 10:07
Их как правило дарят чащеКто нибудь может объяснить, почему на одно предложение о продаже пневмата приходится пять предложений о продаже арбалетов..., что, так плохо все с арбалетами?
Отправлено 16 April 2014 - 14:32
Отправлено 16 April 2014 - 15:42
Разницу в толщине не заметил? Сам гарпун тоньше чем область "наконечника". Специятельно на большой рыпДимон долго смотреть то?! чот не торкает ни фига...
и фокусировался и взгляд на дверь переводил - ни че го...
Сообщение отредактировал Melekhoff: 16 April 2014 - 15:43
Отправлено 16 April 2014 - 17:32
Отправлено 16 April 2014 - 17:40
Вадим, это световой эффект от вспышки)))Еще он по моему кривой
Не иначе как после больших рып.
Дима, ежли верхний не торкает, попробуй покурить нижний
Так как и положено... конец должен быть по сечению толще чем сам гарпун, особенно режущий элемент (тот в свою очередь, толще своей резьбовой части), тогда он с лёгкостью протащит весь гарпун через тушку...Разницу в толщине не заметил? Сам гарпун тоньше чем область "наконечника". Специятельно на большой рып
Отправлено 16 April 2014 - 18:52
ДА-ДА полностью поддерживаюТак как и положено... конец должен быть по сечению толще .....
Отправлено 16 April 2014 - 20:02
Отправлено 16 April 2014 - 21:14
Да, действительно...., прочитал и в трусы за глянул - все соответствует!Так как и положено... конец должен быть по сечению толще чем сам гарпун, особенно режущий элемент (тот в свою очередь, толще своей резьбовой части), тогда он с лёгкостью протащит весь гарпун через тушку...
ну это я так - сумбурно выразился))
Отправлено 16 April 2014 - 21:57
ну по возможности, на бронерыб стараешься ставить трёхгранник с режущей частью, сечение которой превышает сечение хвостовика наконечника, а тот в свою очередб и сечение самого гарпуна.Тоисть... у всех такие концы??? А я только до этого допер?
Отправлено 16 April 2014 - 22:16
как то так вот... опять намудрил кароче)))
Отправлено 16 April 2014 - 22:22
Не могу утверждать, но может быть и иная точка зрения, надо проверять! Всё может выглядеть совсем наоборот: почему используют наконечник острый? - что бы сначала прорезать небольшое отверстие в теле рыбы, а дальше, всё остальное, будет заходить без проблем. Т.е. главное сделать начальный пробой, наконечником меньшего диаметра. А наконечник большого диаметра может и вообще не пробить тушку на вылет. Как вариант - посмотреть на практике как будет пробивать пляжный тапок наконечник "Корона" и "Пиранья", и всё встанет на свои места.ну по возможности, на бронерыб стараешься ставить трёхгранник с режущей частью, сечение которой превышает сечение хвостовика наконечника, а тот в свою очередб и сечение самого гарпуна.
тоисть получается такой конец режет на входе достаточное отверстие, для бесприпятственного проникновения всего гарпуна - получаем при меньших кпд ружья, попадание на вылет...
если гарпун и наконечник одного сеечения, то гарпун тормозится в теле рыбы, тк "дырка" одного с ним диаметра получается... и застревает в рыбе... что очень часто случается при стрельбе того же сазана/амура с арбалетов, таитянскими гарпунами.
как то так вот... опять намудрил кароче)))
Отправлено 16 April 2014 - 22:30
всё взято из практики, а перед этим прослушаны советы Виталия Ивановича Виноградова. (но уже давно это было) может уже нанотехнологии творят чудеса)))Не могу утверждать, но может быть и иная точка зрения, надо проверять! Всё может выглядеть совсем наоборот: почему используют наконечник острый? - что бы сначала прорезать небольшое отверстие в теле рыбы, а дальше, всё остальное, будет заходить без проблем. Т.е. главное сделать начальный пробой, наконечником меньшего диаметра. А наконечник большого диаметра может и вообще не пробить тушку на вылет. Как вариант - посмотреть на практике как будет пробивать пляжный тапок наконечник "Корона" и "Пиранья", и всё встанет на свои места.
Отправлено 16 April 2014 - 22:39
Ну так если исследования проводились, и мнение авторитетов присутствует..., тогда - вопрос снимается, спасибо, на ус намотал. А я грешным делом, для улучшения начального пробивания уже начал ставить на гарпун наконечники меньшего диаметра. Хорошо, сазан на 15 кил. на прошлой неделе мне не попался.всё взято из практики, а перед этим прослушаны советы Виталия Ивановича Виноградова. (но уже давно это было) может уже нанотехнологии творят чудеса)))
Дим, не надо ни чего проверять на тапках, достаточно в реальной охоте попробовать посадить на линь 10-15кг сазана с арбалета и попробовать это сделать с того же арбалета, установив гавайский гарпун со сменным наконечником и поставить скажем, тот же Пеленгас.
я же не говорил что режущая кромка должна быть хз какого размера чумачечего...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users