Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3016

Опрос: По Вашему, какое авто должно быть у подвоха? (999 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1581 Оффлайн   KILLER74

Наш человек

PipPipPip

0
г.Москва Белокаменная

Отправлено 15 July 2008 - 13:51

да!!! судя по фотографиям хорошо побуксовали :LOL: :LOL: :LOL: пока смотрел слюной изошел!

#1582 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
Москва

Отправлено 15 July 2008 - 13:54

А нырнуть то успели?

Судя по "довольным" лицам на крайних фотках,то поныряли только в говна. :wink:

#1583 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 15 July 2008 - 20:22

Здорово покатались :D , но я чё то не понял...
А рыба то была? :roll:

Да потрофились на пять баллов, как говориться - "кто хиппует - тот поймёт". Ну а нырять смыса не было. Прозрак оказался так себе. Мы уже по ранее выложенным, рыбацким отчётам догадывались, что охота провалится. Но это не предел, ещё нагоним упущенное.

#1584 Оффлайн   DENIS10

Уважаемый подвох

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва and Тарутино

Отправлено 15 July 2008 - 20:25

2 Ash Ну ладно glebius,тебя то куда понесло? :LOL: :LOL: :LOL: Завязывай ты с ними ездить,а то забудешь как вода выглядит!!!! :LOL: :LOL: :LOL:

#1585 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 16 July 2008 - 07:16

Изображение
сами мы не местные, без машины...
...
ты не зовёшь... :LOL:

//---------------------------------

ЗЫ.

Что-то больше никто не пишет, придёца опять мне.

Вобщем идея была не копать говна, а доехать до сикретнаго озера, где вода чиста, рыба больша, а не берегу ни единой живой души.
До озера было гдето 3-4 км.
начали мы бодро, но после первого трудного, но быстро проскоченного участка начались траблы. Всё-таки машина машиной, а опыт говномества у нас небольшой и нет работы командой по говнопродвижению.
в результате рубились весь день, а оказалос что проехали только половину. Когда выехали к ЛЭП под ней оказалось полная жопа. Я и Yawor сделали пешую разведку, поняли что нам ещё полпути, дальше засады никак не меньше чем были. Озеро оказалось прикольным, но прозрак не внушил оптимизма. Вода вроде и прозрачная, но слегка чайного цвета и со взвесью.
Посему пошли назад и стали поворачивать. Выехали быстрее конечно, но всё равно был один неприятный разборт прямо посреди лужи говна, и если бы не встретился нам Денис на паджерике, могли бы и обратно столько же выезжать.
Выехали из лесу уже под вечер, у Глеба умерло сцепление, поэтому кое-как добрались до ближайшей речки и стали там. Речка поутру оказалась мутной, я полазил в ней конечно, но без шансов - полметра видимость по над дном.

Вобщем каким-нить сухим летом, туда вполне реально доехать и лужи будут поменьше и в колею не будем соскальзывать и прозрак должен будет порадовать.

#1586 Оффлайн   Radiy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Отрадный, Самарская обл.

Отправлено 16 July 2008 - 08:05

ни единой живой души.... Озеро оказалось прикольным, но прозрак не внушил оптимизма. Вода вроде и прозрачная, но слегка чайного цвета и со взвесью.

Я лично увидел достаточное количество добытых слепней....)))))
А то что озеро такое, так каким ему быть, если каждая команда, добравшаяся до него , сразу начинает в нем отмывать себя и свои машины!!!!!!!!!))))))))))))) Да и речка так же....

Все это шутки, конечно. Мне понравилось. Хорошо посмотреть на все это с монитора...))))) Удивляюсь вашему терпению. И фотки классные. По ним можно сказать, что до озера не 3-4 км, а все 34!!!

#1587 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 16 July 2008 - 08:37

И фотки классные. По ним можно сказать, что до озера не 3-4 км, а все 34!!!

вот, да, да, ещё... я гыр, я гыр, я багыр... мои фотки прекрасны, все молчат, я страдаю... оказывается я на редкость тщеславный упырь :twisted:

#1588 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 16 July 2008 - 10:21

Слишком много наклеек, от них проходимость падает :LOL:

#1589 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 16 July 2008 - 10:40

наоборот. мы были совсем почти без наклеек)

#1590 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 16 July 2008 - 11:03

Ash Фотки класные! Молодец! Вот думаю про себя, наверно после первого километра, я бы пошел на разведку пешком :? Хотя легко жить задним умом :D

#1591 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 16 July 2008 - 17:13

наверно после первого километра, я бы пошел на разведку пешком :?

Лёха, пройти километр это ещё надо постораться. Я хотел идти на разведку ещё перед началом! И если бы сходил, то уж тчно не поехал бы!

#1592 Оффлайн   Mickael50

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
Зеленоград

Отправлено 16 July 2008 - 17:19

На свой паджерик спорт поставил новую резину, но брызговики там никуда не годятся, нужно или снимать, или подрезать. Иначе не гнутся задевая за препятствия а вырывают и ломают расширители колесных арок. Все! режу их нах, (ребра жесткости) чтобы гнулись туда и сюда. А страховая компания уже зае.......сь. Уже заразы не дают ни положительного ни отрицательного ответа, по КАСКО . Тянут уже 2 месяца. Что делать блин не знаю, в независ. экспертизу а потом в суд на них?

#1593 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 16 July 2008 - 18:45

YAWOR Каждый раз перед такой засадой, я сильно задумываюсь и задаю себе вопрос: я приехал на охоту или на покатушки? Не знаю всех подробностей вашего рейда, но судя по фотографиям, это было изначально провальное дело. Глеб нивой тебя явно не достанет (не вытянет). Не знаю какой был Терано, но часто у него только один ведущий мост, а потому надежды на эту машину мало. Правда там стояла правильная резина, но х.з. Важно получили вы удовольствие от этого мероприятия или нет? Мне так часто приходилось мотаться за трактором, а потом и его засаживать по самое не балуйся, что перестал получать от этого процесса удовольствие. Правда сделал вывод, главное засадить в какашки первый трактор, далее начинает суетится сам тракторист, в поисках другогог. А девятилетняя дочка всегда говорит - Беларусь это дерьмо, вот Ка-700, это дело, а лучше гусеничный! И вообще, новую машинку не жаль? Плюс всегда говорил, а сейчас еще раз убеждаюсь, лебедка важнее не спереди, а сзади! ИМХО.

#1594 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 16 July 2008 - 19:09

Mickael50 По брызгавикам. Я запипался их приделывать обратно! :twisted: Каждый заезд в грязь или снег, заканчивается отрывом последних. В итоге, один брызговик лежит в кювете на въезде в Дубну (зимой завалился в кювет и в снегу не нашел), второй в Орехово-Зуевском районе. Конечно можно покуралесить и собрать, но это пустое дело. Жду когда отарвуться два других. ИМХО.

#1595 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 16 July 2008 - 19:09

YAWOR
Каждый раз перед такой засадой, я сильно задумываюсь и задаю себе вопрос: я приехал на охоту или на покатушки? Не знаю всех подробностей вашего рейда, но судя по фотографиям, это было изначально провальное дело. .

угу..
но все равно интересно.. :LOL:

#1596 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 16 July 2008 - 19:18

Ну да. Типа не догоню, так хоть согреюсь :D

#1597 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 16 July 2008 - 19:50

вопрос: я приехал на охоту или на покатушки? судя по фотографиям, это было изначально провальное дело. Не знаю какой был Терано
И вообще, новую машинку не жаль?

Именно на охоту мы и ехали. Каверзное слово -"покатушки", здесь не приемлемо, у этого слова саааавсем другое значение и с нашим прорывом не имеет ни чего общего. И машины здесь не причём, команда, вот что главное. К стати техника не подводила, всё гребёт как надо. Удовольствие...? Конечно ДА! Если не сказать больше. По поводу лебёдки, я промолчу, т.к у меня её нет, но когда бутет, то только впереди. Новая машина? Жалко? Ну тогда зачем вообще такую брать, если и половины её способностей не использовать? Когда поставлю на неё правильный обвес, то шрам, полученный в этот раз, станет только украшением. Ещё очень много таких потаённых озёр, и это не последняя поездка, и это озеро мы "достанем".

#1598 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 16 July 2008 - 19:52

:D

#1599 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 16 July 2008 - 20:05

Молодцы ребята ! Главное , цель была достигнута ! +5 :D

#1600 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 16 July 2008 - 20:31

Цель достигнута не была :( . А история такая - раскопали информацию про одно озерцо, где точно с рыбой всё в порядке. Что с прозраком не ясно. Но судя по некоторым фоткам сделанным с берега - нормуль. Озеро находится среди леса, дорог к нему нет. Есть информация что ездят по нему с разных сторон. Как раз в эти дни к озеру ехало несколько групп джиперов. Мы решили присоединиться к одной из них, но проспали. Поэтому ехали своей группой из трёх машин по свежим следам другой группы, надо заметить лучше подготовленной. Т.к. допустили несколько тактических ошибок, а колёса у нас у всех маленькие, то в сумме это дало долгое время прохождения. Поэтому на пол пути решили развернуться. Как позже оказалось, один из длинных путей вероятно проще. Поэтому надо попробовать повторить заход с другой стороны. Что с прозраком - хз, возможно Yawor и Ash наблюдали взвесь потому что там уже намутила команда приехавшая до нас. P.S. Отвечу на всякие необоснованные наезды! :twisted: Нивой я пару раз L200 подвыдёргивал без проблем. В крайнем случае мог бы и лебёдкой помочь, но т.к. у Террано лебёдка мощнее, то в основном он помогал L200. Заднеприводных Террано никогда не было. Моё мнение о лебёдке сзади - см. в архивах. P.P.S. Всем любителям стрелять рыбу под мостами наш большой привет! Мы вам ещё покажем фото трофеев из недоступных озёр :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users