А я себе индпошив 9мм голый заказать хочу ,чтоб под инблю откамуфлированый был и ткань между ног и на куртке юбка тоже с ткани и ямомота 39
возможно такое мастер?
Сообщение отредактировал толян1972: 17 July 2015 - 17:53
|
Отправлено 17 July 2015 - 17:49
А я себе индпошив 9мм голый заказать хочу ,чтоб под инблю откамуфлированый был и ткань между ног и на куртке юбка тоже с ткани и ямомота 39
возможно такое мастер?
Сообщение отредактировал толян1972: 17 July 2015 - 17:53
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 July 2015 - 17:56
Когда возник вопрос про шарпей мы много проводили различных испытаний нашего неопрена
Например кипятили его 30 мин, отдавали в хим чистку на самый крутой режим, и даже держали сутки в ацетоне.
Внешне неопрен не изменился.
.Вот всё чешу репу,по поводу кипячения и ацетона.И ни как не пойму,зачем такие эксперименты?
Я понимаю так.Шарпеение-это нарушение мембранной связи между пузырьками газа,в неопрене.Т,Е мембрана лопается,газ выходит,при высыхании полость сжимается,образуется рельефность поверхности.При намокании,полость наполняется водой.Материал принимает первоначальную форму, поверхность разглаживается и становится эластичной.
Так зачем же кипятить?При повышении температуры,резина становится эластичнее.
Моё мнение такое-неопрен необходимо замораживать.Проникшая в поры вода,при замерзании увеличивается,а резина становится менее эластичной,либо хрупкой(при низком качестве резины), при низких температурах.
Материал поместить в камеру с водой под давлением,не высушивая-в морозильник и снова в камеру.10-ти циклов,по моему мнению будет предостаточно-для изменения структуры материала.
И по изменению плавучести,либо по изменению веса материала(намоченного под давлением).Можно определить количество воды,впитавшуюся в материал.На сколько способна резина, выдерживать цикличность давление.Тем самым,проведя сравнительный анализ между разными образцами,вполне реально определить качество резины.
А уже ацетон здесь попросту не к месту.Он растворяет пластмассы.
Отправлено 17 July 2015 - 18:40
100%+100%-200%+70%! Короче 30%!!!
Поготь, списки то я составляю....... за минус 10 % будет )))))))))))
|
|
Отправлено 17 July 2015 - 18:41
ну будем тогда две лашары))
Я и Диман(Lamigo),то же лошары?
Мы инд пошив,заказали ясаул.
Ежели материал хороший,то кол-во деталей не имеет значения.
И чем меньше всяких прибамбасов-раскрасок,ватерстопов,манжетов,налокотников, обтюраторов-тем больше вероятности,что костюм прослужит долго,верой и правдой.
|
|
Отправлено 17 July 2015 - 18:43
Смотрю все кинулись за Скидками.........!!!А-Д Рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Отправлено 17 July 2015 - 18:48
а вливайтесь на здоровье в наше тихое общество лашар))) те, которые в Волгах... не ровня нам есть те которые в Волгах... и мы - лашары скромняги)))Я и Диман(Lamigo),то же лошары? Мы инд пошив,заказали ясаул. .
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 July 2015 - 18:55
Кто ищет то всегда найдет! Хорошо +500-1000рублей!
Всё ,что я находил,это примерно 17500-18500,за 7-ку!
Який жо афханэць,сало(скидку) нэ любить?
Отправлено 17 July 2015 - 19:43
Кризис однако.Продажи падают-учредитель решил разобраться(почему?)-"пошёл в народ".Это же очень хорошо.Не было бы кризиса,и темы бы не было.
КРИЗИС Рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное что бы.Так и в хорошие времена было.
Ведь по сути-граждани России,образованнее,инициативнее,более трудоспособнее,чем наши соседи-Европейцы.Что мы не можем делать лучше них?Да МОЖЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Просто как то,когда копейка капает,мы забываем о народе,стараемся увильнуть,"отмазаться".А когда прижмёт-то к народу,за советом.А то и за помощью. Как с журналом .
Ну что то я расфилософствовался?Видать капли дождя,за окном навеевает.
Короче.
По качеству пошива к АД,претензий нет.Индивидуальные особенности клиента учесть сложно.Это исключение из правил.
АД-предлагает большой выбор материала.А тут уже,клиент сам выбирает.Ведь ни кто не обвиняет мерседес,что он не продаёт свою продукцию,по цене жигулей.Кто то же ездит на шахе и доволен.А другой ML-ку хаит.
Лично мне очень приятно,что Александр Яковлевичь вышел на форум.А скидки это ерунда.Готов и без скидки заказывать,но только,ежели буду полностью уверен в соответствии заявленным мною требованиям.
Сообщение отредактировал DRV: 17 July 2015 - 19:50
Отправлено 17 July 2015 - 20:24
|
|
Отправлено 17 July 2015 - 21:08
возможно такое мастер?
что скажите мастер пошива?
Отправлено 17 July 2015 - 21:09
Вопрос к Александру Ярмыш:есть ли возможность гарантийно обменять г.к.?и если нет то почему?
Зёма, а какие претензии к костюму? Почему ты решил что его нужно менять по гарантии ? Фото , описание что и как напиши.
Отправлено 17 July 2015 - 21:49
а вы гульфик пришиваете ?
Отправлено 17 July 2015 - 21:50
|
|
Отправлено 17 July 2015 - 22:12
Сообщение отредактировал simonov: 17 July 2015 - 22:21
|
|
Отправлено 17 July 2015 - 22:26
Во,во! А могут ещё не там,где Нуна припендюрить!Что бы гульфик пришить его надо примерить, а то вдруг с размером ошибуться))))
Отправлено 17 July 2015 - 22:31
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Мы не робкого десятка, [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Натянув гидрокостюм. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Накачав пневмат изрядно, [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Лезим в омут в глубину. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Там на дне, под той корягой, [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Затаился наш трофей. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Не дрожи рука, и плавно, [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Нажимай курок скорей. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]И забьется на кукане, [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Отливая серебром. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Наша радость, наше яство, [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Сварим мы уху потом. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Иль зажарим, то не важно, [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Как его употребим. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]И вскипает кровь! Аж жарко! [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Но за нервами следим! [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Все! Спокойно! Продышали! [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]И опять ныряем - вдох!!! [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Есть болезнь увы такая, [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Называется ПОДВОХ!!![/color]
|
|
Отправлено 17 July 2015 - 22:50
|
|
Отправлено 18 July 2015 - 19:16
и что притихли?
Отправлено 18 July 2015 - 20:28
и что притихли?
А чего шуметь!Пока ты пахал,усё обсудили,да и у А,Я,Ярмыша выходной!
Отправлено 18 July 2015 - 20:30
и что притихли?
ныряем в AD и наслаждаемся!
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users