Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Калужской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3327

#1581 Оффлайн   Haron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 09 March 2011 - 07:27

Может вс ледующие выхи?

Есть мысля по поводу воскресенья но пока под вопросом

В конце января ездили в Деснагорск , вода упала почти на метр рыбы ноль. Кто нибудь был там недавно , есть изменения ?

7 марта были серьезной рыбы не видели , только карась до 500г если повезет то сомик или форелька мне форелька попалась

#1582 Оффлайн   калужанин

Проверенный подвох

PipPip

0
Калужская область г. Людиново

Отправлено 09 March 2011 - 21:09

Земляки, подскажите, а почему у меня фотка в аватарке не добовляется, а весит какойто снеговик.

#1583 Оффлайн   evgeny_vdv

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
калужская область,город Людиново

Отправлено 10 March 2011 - 11:31

Земляки, подскажите, а почему у меня фотка в аватарке не добовляется, а весит какойто снеговик.

попробуй другую которая поменьше весит поставить :kak_dela:

#1584 Оффлайн   paul-moris

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск Калужская область

Отправлено 10 March 2011 - 16:13

Да ты не парься скоро весна снеговик растает.............., появится чучело. :)) :) B) Шучу, Женька правильно говорит сожми фотку
И кстати по моему он не весит, а стоит

Сообщение отредактировал paul-moris: 10 March 2011 - 16:14

#1585 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0
Малоярославец, Калужская область

Отправлено 11 March 2011 - 20:53

Прикрепленный файл  IMG_5387.JPG   456.79К   21 Количество загрузок: Прикрепленный файл  IMG_5389.JPG   446.29К   24 Количество загрузок: Сделал крепление под ствол арбалета для минику 40. В ход пошел отрезок полихлорвиниовой трубы для холодного водоснабжения (30 руб погонный метр.) Как будет работать - буду смотреть на месте. Одевается и снимается с усилием. Главное чтобы не попало в зону работы тяг....

Сообщение отредактировал Alexey74: 11 March 2011 - 21:04

#1586 Оффлайн   сергей40

Проверенный подвох

PipPip

0
Обниск-Балабаново-Боровск

Отправлено 11 March 2011 - 21:25

Диаметр трубы в студию!

#1587 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 11 March 2011 - 23:03

Диаметр трубы в студию!

Внешний - 32 мм;
Внутренний - 26,5 мм (штангенциркуль так кажет), хотя на вид - толщина стенок не совсем равномерна...

Диаметр ствола арбалета (X-fire) - по ширине 28 мм, по высоте (с учетом направляющей) - 31 мм.

Кстати всю конструкцию можно сдвинуть к самой голове, только беспокоит, как тяга в момент выстрела себя поведет - за желудя опасаюсь, чтобы не покололо...

Сообщение отредактировал Alexey74: 11 March 2011 - 23:11

#1588 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 12 March 2011 - 08:54

Главное чтобы не попало в зону работы тяг....

Блин...зачот...))) Так же сделаю...тут же и проблема размещения линь-сброса тоже отпадает, ибо данную конструкцию можно совершенно добросовестно вертеть вокруг рессивера...единственно, что на мой взгляд еще бы чутка доработать, это компенсатор плавучести...без него все таки ружо потеряло положительную плавучесть...
А планка которая фонарь держит из чего?
Блин...тут же вариант "наоборот" тоже можно замастрячить...тогда вообще перемена с ружья на ружье дело 10 сек. становится...трубу с планкой, к которой фонарь ща примотан, использовать как универсальную вставку для фонаря...на ресивер ружья держатель, который на удочках катушки крепит привинтить и как раз планку в этот держатель вставлять...)))
По поводу компенсации плавучести...с пневматами не вопрос, готовый натянул и вся любовь...а вот с арбалетом...попробую из обрезков НЕОПРО-шных ченить сваять может...но опять же это решит проблему только ружей с направляющими для гарпуна...

Сообщение отредактировал Владимирыч: 12 March 2011 - 09:00

#1589 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 12 March 2011 - 09:57

А планка которая фонарь держит из чего?

Планка с креплением - одно целое, целнокроена-вырезана из одного отрезка трубы - на первом рисунке это видно. Сам материал трубы режется кухОнным ножом во всех направлениях - вырезать можно как хочешь с любыми капризами...

#1590 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 12 March 2011 - 11:58

http://www.moktu.ru/...php?idPU=KL.inc

Ремарочка (для справочки)....

#1591 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 12 March 2011 - 12:22

http://www.moktu.ru/...php?idPU=KL.inc

Ремарочка (для справочки)....

Чето не работает...(((

#1592 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 12 March 2011 - 12:54

Чето не работает...(((

http://www.moktu.ru/

На этом сайте в разделе рыболовство и рыбоводство (меню слева, шестое сверху) можно найти все рыбопромысловые участки Центрального района.
Богато представлены практически все болота Калужской области, которые и раньше были небеЗплатны...

Оценку их ценности для ПО каждый делает сам.

Это по поводу статьи в законе о платной рыбалке, принятой в конце прошлого года.

Сообщение отредактировал Alexey74: 12 March 2011 - 13:03

#1593 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 13 March 2011 - 14:53

...на ресивер ружья держатель, который на удочках катушки крепит привинтить и как раз планку в этот держатель вставлять...)))

Владимирыч поделись поподробней что задумал?
Потому как из держателей на катушку перед глазами стоит тот крокодильчик с гайкой-барашком сзади... (его и хотел сначала применить, правда ничего на нашел у себя в загашниках).

#1594 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 13 March 2011 - 16:27

Во...фотка не моя...просто идея за основу взята...такой крепеж на каждое ружье присобачить...а фонарь в трубу+даже возможность туда ченить напихать (типа фонарь в неопрен обернуть или запенить) для компенсации плавучести....а эти держатели, которые у тебя для крепления фонаря как раз в этот крепеж аакурат и вставлять...ну тоесть наоборот просто получается...у тебя труба на рессивер, планка к фонарю...а тут получается планка к крепежу катушки (на рессивер) а фонарь в трубу...))) Даже если вдруг пластмасса будет как то ненадежно (гнуться или мало ли что), то ее всегда без проблем можно армировать, например, простой жестянкой...и вся любофф...)))

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Владимирыч: 13 March 2011 - 16:29

#1595 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 13 March 2011 - 16:55

...ну тоесть наоборот просто получается...у тебя труба на рессивер, планка к фонарю...а тут получается планка к крепежу катушки (на рессивер) а фонарь в трубу...)))

Для пневмата идея как вариант...

Сообщение отредактировал Alexey74: 13 March 2011 - 16:55

#1596 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 13 March 2011 - 19:01

Для пневмата идея как вариант...

мне наоборот кажется, лучше для арбалета...на пневмате, если стоит компенсатор плавучести, его (крепеж) блин, крепить получается некуда...
И вообще это если например один фонарь, и два ружа...если на каждое ружо по фонарю в наличии + основной то даже и нефиг париться...делать стационарно труьой на рессивер и горя не знать...))

#1597 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 13 March 2011 - 21:23

мне наоборот кажется, лучше для арбалета...на пневмате, если стоит компенсатор плавучести, его (крепеж) блин, крепить получается некуда...
И вообще это если например один фонарь, и два ружа...если на каждое ружо по фонарю в наличии + основной то даже и нефиг париться...делать стационарно трубой на рессивер и горя не знать...))

Ага!
Вообще, что-то меня на мелкие самоделки пробило. Надо что-нибудь еще замутить.
Вчера вот клапан на трубку доработал из пузырька с витаминами (увеличил насадку из трубы внутри пузырька все из тойже трубы ПВХ блин). а то осенью с зубами по-первости мучился, потом сделал времянку из пузырька почти на берегу - красота .

Хочу тягу кольцевую сам заколхозить с мягкой тетивой!

#1598 Оффлайн   evgeny_vdv

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
калужская область,город Людиново

Отправлено 13 March 2011 - 23:15

Ага!
Вообще, что-то меня на мелкие самоделки пробило. Надо что-нибудь еще замутить.
Вчера вот клапан на трубку доработал из пузырька с витаминами (увеличил насадку из трубы внутри пузырька все из тойже трубы ПВХ блин). а то осенью с зубами по-первости мучился, потом сделал времянку из пузырька почти на берегу - красота .

Хочу тягу кольцевую сам заколхозить с мягкой тетивой!

а вот если я клапан ставлю на трубку то вода в трубку вообще не попадает или попадает только меньше???

#1599 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 14 March 2011 - 09:19

а вот если я клапан ставлю на трубку то вода в трубку вообще не попадает или попадает только меньше???

Попадает, но намного меньше...актуально при вертикальном положении головы...при наклонах по всем плоскостям все равно наполняется, естественно...но когда поплавал с бульбулятором...без него уже хрен полезешь...особенно по меляку...
Вообще как бы изначально смысл бульбулятора скорее в том был, чтобы рып не пугать бульками из трубки...ну и плюсом, конечно, отсутствие воды во рту...))) Особенно зимой актуально...я тут купил по случаю за 50 руб. трубку для снорка, которая с клапаном и гибким шлангом...жене или дочке рып смотреть на меляке...ну и взял попробовать...с непривычки воды напился, шопестец...))) + жесткая трубка по корягам это жестокий экстрим, конечно...)))

Кстати, "Виноградовский" клапан вроде даже как бы и ватерстопом работает...тоесть вообще сухость и комфорт...))) Может у кого стоит, поделитесь опытом...а то я чето в Неопро хожу когда...близко к нему не подхожу, но косяка все равно давлю периодически...))

Вчера вот клапан на трубку доработал из пузырька с витаминами (увеличил насадку из трубы внутри пузырька все из тойже трубы ПВХ блин).

а поподробней?...))) :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#1600 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 14 March 2011 - 09:31

Кстати, "Виноградовский" клапан вроде даже как бы и ватерстопом работает...тоесть вообще сухость и комфорт...))) Может у кого стоит, поделитесь опытом...а то я чето в Неопро хожу когда...близко к нему не подхожу, но косяка все равно давлю периодически...))

У моего знакомого виноградовский клапан. Но (с его слов) по траве ходить - не совсем удобно - из-за нее он иногда не срабатывает, что бывает неприятно...
Ну а ценник - моя жаба сказала категорическое "нет" и пару раз угрожающе прыгнула на груди... бери, грит, пузырек от витаминов и делай все сам...

Щас фотку выложу.

Сообщение отредактировал Alexey74: 14 March 2011 - 09:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users