|
Отправлено 11 December 2009 - 13:12
Отправлено 11 December 2009 - 14:34
Бросил пить, курить ............., а чтоб наверняка брось еще и бриться.
Сань, ты же понимаешь, что объявив в эфир об этом стремно будет давать задний ход.
Отправлено 11 December 2009 - 15:25
Так надо ж было намекнуть, мы б тебе к дню варенья привязали б в кустикам какого нить......, а так мучить себя..... не по христиански это......своего СОМА я и так найду убью и съем
Отправлено 11 December 2009 - 18:01
Интересно а кто там под утками плвает? Что за рыба! ))) Хорошие фотки!думаю, что можно. хотя точно не знаю, но наверно ближе к весне решусь на сиё действо. от меня километрах в 80-ти есть озеро, по фоткам приличное, Эдерзее называется
. хотя тут по-близости немало и меньших водоёмов, в основном искуственных. вот я и думаю костюмчик намочить, когда будет всё необходимое для этого.
на днях на аукционе ebay прикупил приборчик, глубиномер, Barakuda mini operator - тоже не мешало бы опробовать. вот только "мини" с размером как-то не увязывается 70x70x20 мм. есть ещё один приборчик в продаже Uwatec digital 330. он вроде немного древний, но набор функций самый оптимальный для по - глубина, время погружения, температура, обычное время. и цена не кусачая, у нового около 100 евро. а насчёт рыбы... много её тут. леща немцы вообще за рыбу не признают. наверно из-за косточек. карпы, наверно кг под 15 есть экземпляры, на метровой глубине к мостику выходят покормиться тем, что люди кидают. это в небольшом рукавчике от реки под названием Lahn в Марбурге. в Вюрцбурге в одном парке фонтан. так там капики за хлеб с гусями воюют... где-то фотка у меня была
вообщем есть в планах понырять где-нить на чужбине, но загадывать не буду...
Отправлено 11 December 2009 - 20:27
Отправлено 11 December 2009 - 23:57
Отправлено 12 December 2009 - 13:59
Отправлено 12 December 2009 - 16:03
А у нас уже тут свой клуб давно организовался:!!! Внимание !!!
!!! Впервые в Брянске !!!
Центр подводного плавания Катран приглашает вступить в
Клуб подводной охоты
На базе клуба проводится:
- обучение подводной охоте (в бассейне Динамо)
- спортивная подводная стрельба по мишеням
- организация выездов по Брянской области и за ее пределы (возможность использования моторной лодки)
- проведение любительских соревнований по подводной охоте
- возможна организация выездов в зимний период
- предлагаем широкий выбор снаряжения для подводной охоты от крупнейших мировых производителей
Обращайтесь: г. Брянск, Бассейн Динамо, ул. Дуки, 56. , ЦПП Катран
т.89208300099
т.89103352525
e-mail: a.belyasnik@mail.ru
или пишите на форуме
Отправлено 13 December 2009 - 16:25
;
- вот снаряжение это ДА, это к Вам (как насчет скидок членам клуба?![]()
).
Эх Лекс! Иной раз так нехватает нам таких беспечных рыбёшек! А то уже плаваешь в трове не дыша и так едва едва кончиками ласт шевелишь и рыбы то не видно только одни стартовые клубы мути! Жесть!Карпики , Серый, там непуганые , почти ручные наверно, у нас редко такое встретиш, люд наш российский не позволит добру такому так беспечно себя вести.
Отправлено 13 December 2009 - 16:44
+1 И по цене! Сколько стоит сия возможность вступления в клуб, сколько посещений басеина в месяц?
Эх Лекс! Иной раз так нехватает нам таких беспечных рыбёшек! А то уже плаваешь в трове не дыша и так едва едва кончиками ласт шевелишь и рыбы то не видно только одни стартовые клубы мути! Жесть!
Отправлено 14 December 2009 - 08:35
Отправлено 14 December 2009 - 10:21
Отправлено 14 December 2009 - 10:39
Други подвохи !!!
Мою голову с дружественным визитом посетила надеюсь светлая мысль.
Как вы насчет того чтобы дружно собраться да отпраздновать грядущий новый год.
Есть предложение все мероприятие провести в бане например в эту пятницу.
Если есть другие предложения озвучивайте
Отправлено 14 December 2009 - 11:07
Артур, ну ты уж совсем.......Привет ластоногие друзья.......Из-за смены работы я увы реже стал посещать форум.....но сегодня счел необходимым зайти и выразить РЕСПЕКТ И УВАЖУХУ Жеке WORON32 за своевременную помощь в сложившейся неприятной ситуации.....ЖЕНЬ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБ
ОГРОМЕННОЕ....
Отправлено 14 December 2009 - 11:26
3. Я1. hohol32
2. Woron32
Отправлено 14 December 2009 - 11:35
Санек, поддерживаю, что б не тянуть кота за интересное место, составляем список (копируем и дополняем себя), итак:
1. hohol32
2. Woron32
PS: последний в списке будет поднимать мыло первым
Сообщение отредактировал Лёка: 14 December 2009 - 11:40
Отправлено 14 December 2009 - 11:39
Отправлено 14 December 2009 - 12:05
Отправлено 14 December 2009 - 14:14
0 members, 0 guests, 0 anonymous users