Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Волгоградская область (не р.Волга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4334

#1581 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 30 December 2011 - 20:03

Я 2-3го работаю то 4-5 го смогу если что отпишись.Зарание спасибо!!!Да и если нет особо секретных мест то по подробней я там ни разу не был.

#1582 Оффлайн   Alexandr80

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Новоаннинский

Отправлено 31 December 2011 - 14:36

Я 2-3го работаю то 4-5 го смогу если что отпишись.Зарание спасибо!!!Да и если нет особо секретных мест то по подробней я там ни разу не был.

3-го у нас охота,4-у меня ДР,а 5-легко!!! созвонимся и всё на месте решим-89608793007. Особо секретных мест нет как таковых,так что расскажу и покажу!!!

#1583 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 31 December 2011 - 17:27

Особо секретных мест нет как таковых,так что расскажу и покажу!!!

...так так :cowboy: и по нашим тоже поедите ???

#1584 Оффлайн   Alexandr80

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Новоаннинский

Отправлено 31 December 2011 - 19:55

...так так :cowboy: и по нашим тоже поедите ???

Неее... на ваших ледок хорроший стоит-похоже надолго :unknown:

#1585 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 02 January 2012 - 18:00

Сегодня Варваровка. Проехал до пархоменко и везде до воды надо метров 300 плюхать. Решил не рисковать и поехал к себе на шлюзы, где водичка видна была. Вообщем около 5 в воду залез, фонарик взял, как оказалось не зря. Кое как залез в воду через лед и погрузиться в воду после почти 3 недельного перерыва. Прозрак сначала не порадовал но дальше от берега стал приемлем-3-5метров. Доплыл ло причальной дамбы и не увидел ни одной рыбешки, пустынно до ужаса. Вобщем почти расстроившись решил понырять рядом с пирсом. Как то жутко под него заглядывать и на пустынное дно смотреть и столбы свой. Там черт ногу сломит, чего там только нет- и канаты и трубы и всякая херня. Но рыб там тоже не было. Уже темнело и я включив фонарик поплыл назад. Вот с фонариком я рыбку и встретил. Сначала судачка у бревна а потом и второго, но второго упустил когда на кукан сажал. Вроде посадил, гарпун вытащил а он уплыл прямо на моих глазах. Третий чудак не подпустил меня, а окунек пострадал за него. В итоге один судачек один окунек и вряд позитива. Да еще, из за перерыва ноги устали ппц. Вот такая охота получилась. Всем удачи и трофеев.

Сообщение отредактировал sergSSSS: 02 January 2012 - 18:02

#1586 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 02 January 2012 - 19:09

фото ландшавта Фото рыбки Фото рыбки

Сообщение отредактировал sergSSSS: 02 January 2012 - 19:13

#1587 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 02 January 2012 - 19:21

Что фотки не могу поставить. Кто то писал как ящик чистить. Не пойму где это.

#1588 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 02 January 2012 - 19:38

Сегодня Варваровка. Проехал до пархоменко и везде до воды надо метров 300 плюхать. Решил не рисковать и поехал к себе на шлюзы, где водичка видна была. Вообщем около 5 в воду залез, фонарик взял, как оказалось не зря. Кое как залез в воду через лед и погрузиться в воду после почти 3 недельного перерыва. Прозрак сначала не порадовал но дальше от берега стал приемлем-3-5метров. Доплыл ло причальной дамбы и не увидел ни одной рыбешки, пустынно до ужаса. Вобщем почти расстроившись решил понырять рядом с пирсом. Как то жутко под него заглядывать и на пустынное дно смотреть и столбы свой. Там черт ногу сломит, чего там только нет- и канаты и трубы и всякая херня. Но рыб там тоже не было. Уже темнело и я включив фонарик поплыл назад. Вот с фонариком я рыбку и встретил. Сначала судачка у бревна а потом и второго, но второго упустил когда на кукан сажал. Вроде посадил, гарпун вытащил а он уплыл прямо на моих глазах. Третий чудак не подпустил меня, а окунек пострадал за него. В итоге один судачек один окунек и вряд позитива. Да еще, из за перерыва ноги устали ппц. Вот такая охота получилась. Всем удачи и трофеев.

Ай молодец! Сергей, такое впечатление, как будто ты один на Варваровку ездишь. Мне сказали там сегодня ледокол прошел и можно охотится...

#1589 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 02 January 2012 - 19:39

Ай молодец! Сергей, такое впечатление, как будто ты один на Варваровку ездишь. Мне сказали там сегодня ледокол прошел и можно охотится...

:scratch_one-s_head: ледокол....

#1590 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 02 January 2012 - 19:51

Ледокла не видел. Но центр варваровки чистый. Я не хотел идти на плес один. Там метров 200 надо идти по льду. Одному как то боязно, вдруг не смогу на лед вылезти там назад когда.

#1591 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 02 January 2012 - 19:55

Ну да, метров 200 далековато. Так наверное есть места где ближе вода. Но у меня сложилось впечатление, что только вечером-ночью, с фонариком. Днем лещ не подпускает, а судака не видишь. А ночью все оживает!

#1592 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 03 January 2012 - 09:23

Ну да, метров 200 далековато. Так наверное есть места где ближе вода.

Вчера проезжал в районе Майского возле камыша вода вплотную к берегу подошла.Там машины стоят и лодки .

#1593 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 03 January 2012 - 09:52

Вчера проезжал в районе Майского возле камыша вода вплотную к берегу подошла.Там машины стоят и лодки .

Значит правильно я подсказал! А лещи стаями ходят по 200 штук. И судачки присутствуют...

:scratch_one-s_head: ледокол....

Ну не знаю, может подвохи лодками расчистили, может раколовы.

#1594 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 03 January 2012 - 10:09

Да нет ледокола там не было потому что чуть дальше в сторону Красноармейского лёд от берега до берега.Только местами майны,но не большие.А эта акватория вообще не замерзала,была узенькой метров 100.За неделю до Нового года ветра сильные дули вот и разбило.

#1595 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 03 January 2012 - 10:26

Да нет ледокола там не было потому что чуть дальше в сторону Красноармейского лёд от берега до берега.Только местами майны,но не большие.А эта акватория вообще не замерзала,была узенькой метров 100.За неделю до Нового года ветра сильные дули вот и разбило.

Да уж, ветра были. Насчет ледокола я не настаиваю, мне вчера местные так сказали. Факт в том, что есть места, где вода прямо у берега начинается, вернее от камышей. Ну и леща просто море. Стаи огромные. Судачки есть. Вот щуку не видел.

#1596 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 03 January 2012 - 11:42

Да уж, ветра были. Насчет ледокола я не настаиваю, мне вчера местные так сказали. Факт в том, что есть места, где вода прямо у берега начинается, вернее от камышей. Ну и леща просто море. Стаи огромные. Судачки есть. Вот щуку не видел.

Это Вы на карповке были? Где еще лед сошел? Хочу сегодня ночью попробовать.

#1597 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 03 January 2012 - 16:05

Это Вы на карповке были? Где еще лед сошел? Хочу сегодня ночью попробовать.

Поехали завтра. Нужно пару хороших фонариков, мигалок на берегу поставить. Или кого то из товарищей. Чтобы через 1,5-2 часа берег обозначил. Там придется обплывать закраину льда, поэтому ТБ я ставлю на первое место. Днем то все видно, а ночью можно запаниковать. я днем то лоб слегка раскровянил... И поезхать часам к 16-16.30, посмотреть расположение льда.

#1598 Оффлайн   Volgogradez

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

162
Волгоград

Отправлено 03 January 2012 - 20:52

Сегодня Варвара, стал лед. Завтра видимо будет еще толще.

#1599 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 03 January 2012 - 22:20

Поехали завтра. Нужно пару хороших фонариков, мигалок на берегу поставить. Или кого то из товарищей. Чтобы через 1,5-2 часа берег обозначил. Там придется обплывать закраину льда, поэтому ТБ я ставлю на первое место. Днем то все видно, а ночью можно запаниковать. я днем то лоб слегка раскровянил... И поезхать часам к 16-16.30, посмотреть расположение льда.

Наверное не успели мы. Сегодня у меня уже к вечеру почти вся акватории льдом покрылась. Тел в личку могу кинуть.

#1600 Оффлайн   sautkin

Проверенный подвох

PipPip

38
тулака

Отправлено 03 January 2012 - 23:04

Были 2 января на карповке сначала 2 часа искали где залезть в воду. Нашли. Рыбалка была экстримальная нашли 3 майны которые были самые близкие к берегу. Метров 300 шли до них еще метров 20 на пузе дорогу прокладывали. вообщем кое как в воде оказались. Итог на 2 за 1.5 часа два судачка один карась и полудохлая щука она на жерлице была. Прозрак рабочий рыба ушла на дальний кордон. Нашли пару ямок метров по 6-7 тишина. Вот как то так провели почти весь день

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users