Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#1581 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

26
Ростов-на-дону

Отправлено 24 October 2012 - 06:37

Одно из тех трех тел, было мое :crazy: А ты помоему на пирсе руже накачивал?
С мужиком, который без гидрика, вместе в воду заходили, закаленный мужик :good: На дамбе встретил Толика(tik), они с другом блеснили.
Посчастливилось взять одного лобика :blum1:

да, с ружом был я)))

#1582 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 24 October 2012 - 06:43

ребят меня возьмете? машина есть, но пузотерка, далеко не проедишь(( я за любой кипишь, лучше конечно в сб. а там как вам удобно

#1583 Оффлайн   VITYN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 24 October 2012 - 06:58

А мож в район Константиновска двинем? Говорят там лобиков по 40кг тягают :scratch_one-s_head:

я за Воскресенье!!! константиновск по дальше будет,я думаю чт и веселый даст рыбу нормуль, хочу взять лодку , но она вот только 2-х местная! нужно заплыть в середину акватории!(камыша). по словам местного одного. там и глубина и прозрак и киты плавают :Dancing-Chilli:

Нормуль Леха :pleasantry: подфортило взять лобика :cheerleader3:

у дамбы взял? прозрак нормальный там ща? а противоположном конце водоема как дела обстоят с этим же?!

#1584 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 24 October 2012 - 07:05

Сам давно собираюсь в эти края, да и от дома недалеко )) Говорят прозрак в это время там очень хороший, много крупного судака !!! Сома стреляют, лещь , сазан! Но это всё из рассказов, а там хрен его знает что на самом деле!

Ну это уже совсем перебор :)) проще проехать 20-30 километров и посмотреть все самому - чем пересказывать чужие байки ;) ... рыба то есть и стреляют ее но прозрак как ты говоришь "сейчас" думаю оставляет лучшего ....

сегодня нырял в дону, и был просто в шоке ,дед за 70 лет нырял, правда с аквалангом, но я думаю ему простительно хотелось бы и мне в 70 лет нырять .вот так .

Крутой дед - да и не за рыбой он наверное нырял - раков может собирал ?
А это в какой части Дона было ?

а вот рядом альпина, говно полнейшее, 3 охоты,и оно вышло из строя, один сплошной брак.

Ну дык а какой смысл было покупать непонятно что? Я лет 6-7 охочусь с одним ружьем, да были отказы но если бы были частыми то возил бы с собой 2 ружья.
А что с ним за проблема ? - вряд ли в обычных пневматах есть что то что нереально изготовить занедорого ...

Сообщение отредактировал Wildcat_vd: 24 October 2012 - 07:08

#1585 Оффлайн   mihailk

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 24 October 2012 - 07:11

сегодня заехал на Ростовское протестил линесброс и еще кое что, так там уже 3-и тела плавают -не знакомых, один без ГК(спросил у него еще: "и как оно? без гидрача то?. сказал что норм.. пол часика можно по плавать))) во сумасшедший)) -не знакомых))) хотя не, одного видел там недавно(на ауди, тот который в ластах от лагутина-софт)) вот так вот.. сезон начался, по выползали подвохи...

Всем привет! Без костюма это был я. Где-то пол часа и проплавал, крупных рыб не заметил, возле дамбы плавало стадо крупных окуней, но не охотничьего размера. Остался без рыбы, зато получил хороший заряд тонуса.

#1586 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 24 October 2012 - 07:20

А мож в район Константиновска двинем? Говорят там лобиков по 40кг тягают :scratch_one-s_head:

Аха - а бакены на Дону расставлены не для того чтобы кораблики ориентировались - а что бы подвохи их использовали как нетонущие буйки при охоте на 40кг лобиков - прям как на тунца :))

Всем привет! Без костюма это был я. Где-то пол часа и проплавал, крупных рыб не заметил, возле дамбы плавало стадо крупных окуней, но не охотничьего размера. Остался без рыбы, зато получил хороший заряд тонуса.

Как то я уже слышал про Михаила который нырял по осени без костюма - только в Дону и в семикаракорском районе :) но тот вроде костюм все же купил :))))
Хороший тонус !!! - водица думаю градусов 13-15 ... лишь бы на здоровье не отражалось ...

#1587 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 24 October 2012 - 07:35

ребят меня возьмете? машина есть, но пузотерка, далеко не проедишь(( я за любой кипишь, лучше конечно в сб. а там как вам удобно

Если соберемся, то поехали конеш :drinks:

я за Воскресенье!!! константиновск по дальше будет,я думаю чт и веселый даст рыбу нормуль, хочу взять лодку , но она вот только 2-х местная! нужно заплыть в середину акватории!(камыша). по словам местного одного. там и глубина и прозрак и киты плавают :Dancing-Chilli:

у дамбы взял? прозрак нормальный там ща? а противоположном конце водоема как дела обстоят с этим же?!

А лодка у тя с мотором или без? у меня тож китайская надувнушка есть(с мотором тянуть на один день не хочется), лишбы рыба была, а то одна щука, да карась :scratch_one-s_head:
где мелко там прозрак есть, чуть глубже мутновато, на противополжном конце не нырял

Фискульт привет! Этож небось регулярно так нужно закаляться, чтоб в форме быть? :russian:

Сообщение отредактировал Чингачгук: 24 October 2012 - 07:36

#1588 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 24 October 2012 - 07:45

Согласен с Витей, на веселом ток щукка да карась.... прокатиться бы в район Константиновска...

#1589 Оффлайн   mihailk

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 24 October 2012 - 07:51

В семикаракорске тоже я был. Сильно регулярно не плаваю так, по мере возможности, а на здоровье сказывается только положительно, сил прибавляется, да и без костюма мне комфортнее как-то. Хотя уже пора костюм одевать, но после костюма в любом случае купаюсь немного без него. За Константиновском приятнее, чем на весёловском, если конечно прозрак есть и так-же нужна лодка с мотором, нырять прийдётся немного глубже. Течение там не очень сильное, ниже Константиновска ощутимо сильнее.

#1590 Оффлайн   VITYN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 24 October 2012 - 07:52

А лодка у тя с мотором или без? у меня тож китайская надувнушка есть(с мотором тянуть на один день не хочется), лишбы рыба была, а то одна щука, да карась :scratch_one-s_head:
где мелко там прозрак есть, чуть глубже мутновато, на противополжном конце не нырял

без мотора лодка .но две ручные силы вытянут нормально :superman: ну почему же тока щука. ребята же на соревнованиях, по фоткам, и другую рыбу ловили, хотя мож это было на глубине! не знаю , я сам был первый раз на веселом когда с вами встретился там!

#1591 Оффлайн   mihailk

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 24 October 2012 - 07:53

Кстати в ноябре скорее всего поеду за Константиновск, можно будет с кем-нибудь за компанию - лодка имеется 360 15 л.с.

#1592 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 24 October 2012 - 08:13

В семикаракорске тоже я был. Сильно регулярно не плаваю так, по мере возможности, а на здоровье сказывается только положительно, сил прибавляется, да и без костюма мне комфортнее как-то. Хотя уже пора костюм одевать, но после костюма в любом случае купаюсь немного без него.

Ну одно дело полчаса или просто искупаться - а другое весь день провести на охоте, не в воде так в лодке переохладишься, а вообще да для здоровья полезно. Как то зимой катаясь на лодке - когда холодина была собачья - наблюдал человека купающегося в дону - вода 1-2 градуса - нееее он меня не сподвиг на такое закаливание - после часа охоты сплавом руки и ноги так замерзают что никому не позавидуешь ...

#1593 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 24 October 2012 - 08:30

Кстати в ноябре скорее всего поеду за Константиновск, можно будет с кем-нибудь за компанию - лодка имеется 360 15 л.с.

Как соберешься, свистни, мож присоединюсь, лодка тож имеется :drinks:

#1594 Оффлайн   coptic_rain

Проверенный подвох

PipPip

0
Харьков

Отправлено 24 October 2012 - 08:32

Всем добрый день!Я собираюсь завтра(вроде по прогнозу ясное солнце) куда нить на охоту.Пока планирую на соколовское на скалы.В пятницу вроде дождь целый день,так что если в субботу ехать на охоту то надо крепко думать куда.

#1595 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 24 October 2012 - 08:38

Всем добрый день!Я собираюсь завтра(вроде по прогнозу ясное солнце) куда нить на охоту.Пока планирую на соколовское на скалы.В пятницу вроде дождь целый день,так что если в субботу ехать на охоту то надо крепко думать куда.

А ты с каких краев приехал если не секрет ? Просто в нашей местности редко дождь может идти целый день - ну польет немного то в одном то в другом месте - а в целом т.к. земля сухая особых проблем не ожидается ...

#1596 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 24 October 2012 - 09:12

так с каким днем определяться будем? чтоб на работе подменится

#1597 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 24 October 2012 - 12:24

так с каким днем определяться будем? чтоб на работе подменится

Давай ориентироваться на воскресенье, раз некоторые не могут в субботу, тока я тоже не 100% еду :scratch_one-s_head:

#1598 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 24 October 2012 - 12:34

ок тогда на воскресенье, потом определимся с количеством машин, чтоб зря не гонять.

#1599 Оффлайн   coptic_rain

Проверенный подвох

PipPip

0
Харьков

Отправлено 24 October 2012 - 14:02

А ты с каких краев приехал если не секрет ? Просто в нашей местности редко дождь может идти целый день - ну польет немного то в одном то в другом месте - а в целом т.к. земля сухая особых проблем не ожидается ...

Да ну нет никаких секретов,Украина - Харьков :pleasantry:У нас после суточного дождя всегда мутняк и дорога каша

Сообщение отредактировал coptic_rain: 24 October 2012 - 14:07

#1600 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 24 October 2012 - 14:24

кстати на ноги все груза цепляете? или без них справляетесь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users