Ружья у них пневматы зацеп прищепка.С арбалетом не охотятся.Вилы не признают,охотятся только с одним наконечником.Skarabey прав,из за развала завода жизнь их заставила продовать рыбу..Я вот как-то раз познакомился в Крыму с местными охотниками из Орджоникидзе. У них были очень интересные пневматы на кефаль изготовленные на торпедном заводе. Да -- ребята били кефаль на продажу. Но -- попробуйте их осудить -- когда семья есть -- а работы нет -- торпедный завод давно не работает и постепенно разваливается... Дорога к нему разрушена оползнем и никто её не ремонтирует... Я так думаю -- перед тем как осуждать -- неплохо самому побыть в этой шкуре... Это при совке было обязательное трудоустройство и гарантированная пусть может и небольшая зарплата. А сейчас нам предоставлена свобода -- выживай как умеешь или подыхай... Кто-то подыхает, кто-то бьёт прохожих по башке дубиной и отбирает кошелёк, кто-то бьёт кефаль на продажу... Идите -- судите...
Свернуть блок чата
Чат
|

Арбалет И Пневмат, Что Точнее И Резче И Мощнее
Оффлайн
Отправлено 12 March 2011 - 11:35
Оффлайн
Отправлено 12 March 2011 - 12:00
А что -- есть кем гордиться -- справный охотник растёт -- рыбеха-то вся -- трудовая -- не маломерки по полкило.Мой сын уже стреляет лутше меня значит было твердое желание и научился и я этому рад и горжусь еще и хвастаюсь этим
Я смотрю -- удлиненный гарпун и здесь прижился. А заряжаешь как -- ружьё -- клапанник?
Оффлайн
Отправлено 12 March 2011 - 14:15
Привет!! обыкновенный порщневой пневмат нашего Уваж мастера Юры Г титановыйА что -- есть кем гордиться -- справный охотник растёт -- рыбеха-то вся -- трудовая -- не маломерки по полкило.
Я смотрю -- удлиненный гарпун и здесь прижился. А заряжаешь как -- ружьё -- клапанник?
А сынулю научил терпению и выдержке и брать зачетных Кубанские ПО малого хорошо знают Зубков был в гостях и был удивлен моим сыном
Зубков и вся компания вернулись с ПО на Утрише пустые сын ездил с ними показывал места ПО и лиш сын верулся с добычей
до сих пор вспоминаю его счастливую мордашку!!!!!
Ствол заряжается очень легко даже одинарник пулю просто за лепестки а тройник вообще влегкую
гарпун 8 дл 75 см без насадок
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 12 March 2011 - 14:20
Оффлайн
Отправлено 12 March 2011 - 14:55
Такой?Привет!! обыкновенный порщневой пневмат нашего Уваж мастера Юры Г титановый

Оффлайн
Отправлено 12 March 2011 - 15:00

Оффлайн
Отправлено 12 March 2011 - 15:16
Он родной он !!!! это Юра делал для пресняка по камышам Щас делает еще лутше !!!!Такой?
P1130210.JPG 153.42К 29 Количество загрузок:
Да нет просто стало понятно что пневматы интерисуют большинство и мы как могли помогли начинающим подвохам в выборе!!!Космические ... сгубили тему
Арбалеты тоже нужны для определенных охот а пневмвт универсальней и мощнее!!!
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 12 March 2011 - 15:21
Оффлайн
Отправлено 12 March 2011 - 15:46
А в космосе-то -- как раз пневмат -- и рулит -- в ём воздух есть -- дышать мона! Вот!Космические ... сгубили тему

ОК! Если не возражаешь -- чуть позже потереблю тебя вопросами про него через личку.Он родной он !!!! это Юра делал для пресняка по камышам Щас делает еще лутше !!!!
Оффлайн
Отправлено 12 March 2011 - 16:03
Опять только для зарегининых.....

Сообщение отредактировал urab: 12 March 2011 - 19:26
Битая ссылка - удалил.
Оффлайн
Отправлено 12 March 2011 - 16:20
А как ты хотел -- на всех травы не хватит.Опять только для зарегининых.....
Для чего такие ссылки давать ????

На самом деле -- не знаю почему только для зарегининых -- движок новый -- может ещё не весь настроен по уму. Отпишу админу про эту проблему.
А что мешает зарегиниться? Делов-то -- на 10 минут. У нас тоже интересно. Вэлкам!
Оффлайн
Отправлено 12 March 2011 - 17:33
http://player.vimeo.com/video/7625541
Только из роллера с двумя (!) тягами и 8мм гарпуном смогли обстрелять серийный метровый пневмат Mares с гарпуном 7мм.
Обычный метровый арбалет с двумя тягами нервно курил в сторонке (попадание сильно ниже), роллер с одной тягой тоже не отличился.
Жаль, что не поставили на пневмат 8мм гарпун, - было бы интереснее.
Оффлайн
Отправлено 12 March 2011 - 18:00

Оффлайн
Отправлено 12 March 2011 - 20:58
Что значит «только…смогли обстрелять»? Обстреляли по полной программе!.Еще интересное видео для любителей пострелять в бассейне ))
http://player.vimeo.com/video/7625541
Только из роллера с двумя (!) тягами и 8мм гарпуном смогли обстрелять серийный метровый пневмат Mares с гарпуном 7мм.
Обычный метровый арбалет с двумя тягами нервно курил в сторонке (попадание сильно ниже), роллер с одной тягой тоже не отличился.
Жаль, что не поставили на пневмат 8мм гарпун, - было бы интереснее.

А ты, Андрей, меня удивляешь. То пишешь, что :
А затем вместо того, чтобы закрыть тему или (если передумал) так удовлетворить «барыню», доказывая, какие крутые перцы, как круто стоИт и точно стреляет – так опять про ролики (секс на расстоянии, да ещё со стокгольмским синдромом"Барыня легли и просють" (с) (из к/ф "За двумя зайцами")
Ты что, всерьез думаешь, что люди бросят свои дела и побегут соревноваться с Доктором непонятно в чем, доказывая свою точку зрения? ЗАЧЕМ?...

Оффлайн
Отправлено 12 March 2011 - 21:42
Про разницу в габаритах не забыл, умник?Что значит «только…смогли обстрелять»? Обстреляли по полной программе!.
У перекаченного метрового Мареса (жив курилка!) флажок даже не вышел, а у роллеров – по пол гарпуна с другой стороны мишени. О чем говорить, о какой реальной пробойности на 5м ?!!! ( или будем опять сказки Шехерезады рассказывать про мощность заряжания, как бедные арбалетчики напрягаются?). А последний выстрел, на реальной рабочей дистанции 4м – уже можем и точность показать, а не только пробойность. У кого есть глаза, всё увидит. И давно этот ролик уже видели, но за ссылку спасибо. (кстати, с 8мм гарпуном Марес на 5 м даже не попал бы в мишень с первого раза).
Поаккуратнее на поворотах. Это я про вторую часть твоего сообщения.
Оффлайн
Отправлено 12 March 2011 - 22:07

Сообщение отредактировал morekop: 12 March 2011 - 22:12
Оффлайн
Отправлено 12 March 2011 - 22:08
А что там обидного? Просто юмор по теме (относительно вызова на стрельбы в басике), никого лично не касается. Не стоит на юмор так реагировать.Про разницу в габаритах не забыл, умник?
Поаккуратнее на поворотах. Это я про вторую часть твоего сообщения.

Сообщение отредактировал Didenko_Vladimir: 12 March 2011 - 22:15
Оффлайн
Отправлено 12 March 2011 - 22:32
Сообщение отредактировал Шалэнык: 12 March 2011 - 22:45
Оффлайн
Отправлено 12 March 2011 - 23:00
Нельзя ли о этой пушке поподробнее.Такой?
P1130210.JPG 153.42К 29 Количество загрузок:
Иж извените. Кому что, а куре просо.
Сколько вестит ружьё, сколько весит гарпун, какой рабочийход.
Если не затруднит конечно.
Заведомо спасибо!
Сергей
Сообщение отредактировал COM: 12 March 2011 - 23:00
Оффлайн
Отправлено 12 March 2011 - 23:17
Серёж -- приходи -- дам в руках подержать, взвесить, рабочий ход замерить. Стрелять не дам!Нельзя ли о этой пушке поподробнее.

Сообщение отредактировал skarabey: 12 March 2011 - 23:19
Оффлайн
Отправлено 12 March 2011 - 23:28

Оффлайн
Отправлено 12 March 2011 - 23:29
сходи подержи! а я из него стрелял, правда разок!Нельзя ли о этой пушке поподробнее.
Иж извените. Кому что, а куре просо.
Сколько вестит ружьё, сколько весит гарпун, какой рабочийход.
Если не затруднит конечно.
Заведомо спасибо!
Сергей
наманый пневмат, ресивер бы ему потоньше и вообще класс был бы!!!

ну а это тоже зачеп прищепки. хи хи хи. только потоньше рессивер!!!

Сообщение отредактировал berqut: 13 March 2011 - 10:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users