тыже старый подвох, не ужели не видишь во что превращается сайт, где народ, тупо похвастатся своей удачной охотой не может, просто после прошлого года тупо боятся, я уже не помню кто первый сказал что мол много рыбы на фотках, но хотел бы выговорить все что о нем думаю, из рыбы то ни что нге пропало ни чего не выкинуто и на продажу тоже не ушло, в чем проблема 
да проблема, не в тебе не во мне, и даже наверное не в рыбе, политика на большинстве форумах такая...
сухопутная охота умирает потихоньку и нехотелось бы, что бы и подводная умирла, сегодня был на форуме охотников так там вообще дурдом, вот что пишут:
"Musson
5 - 10.11.2009 - 21:46 Ну они же не вымирают как вид(хотелось бы верить) а скорее всего меняют пути миграции ,а может всвязи с глобальным потеплением меняют места гнездования и зимовки. Читал в журнале каком то версию, что местной утки стало мало, мол подвохи шарятся по камышам и утка бросает кладки."
согласен моразм, но если таким придуркам дать подтверждение о подбитом кол-ве рыбы в виде фотографий, то знаешь сколько визга будет на ихних форумах и какие они потом волны поднимают, во как...
в нашем крае уже такая жо...а тварится, что тяжело описать, речки- лиманы сплошь арендованы на 90 процентов,
вот приставь захотел выехать на охотку, а везде приходится охотится на свой страх и риск, почти везде сторожа с ружьями и низнаешь, что в итоге получишь, удовольствие от охоты, нервомотство или подпаленый камыш с машиной...
арендаторы стреляют из ружей в подвохов (реальный случай рассматривается уже больше пол года и никаких продвижений, менты спускаю на тормоза дело),
арендаторы лиманов пишут кляузы местному губернатору с прилогаемыми фотками подвохов и набитыми кучами ими рыбы, что мол мы выбиваем маточное поголовье...
в общем низнаю, как у вас, а у нас охота висит на волоске...
а насчет фоток так мы уже давно делимся своими уловами в кругу близких друзей (и весной чуток стреляем на покушать), но давно невыкладываем на краснодарских форумах,
увы но такова правда жизни...
надеюсь все это Г... до ваших краев недокатится, а то тогда будет уже поздно и грустно...
вот во всем этом и проблема...