Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10686

#1581 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

156
Краснодарский край

Отправлено 24 June 2015 - 15:10

Именинников с днюхами! шоб Вы были здоровы и радостны!

Поблагодарили 1 Пользователь:
Плут

#1582 Оффлайн   bogdanov008@mail.ru

Наш человек

PipPipPip

29
Горячий Ключ

Отправлено 24 June 2015 - 16:09

Всем привет! :cheerleader3:  Был на расскатах: конечно не то ,что лет 5-6 назад когда из-под лодки рыба выскакивали как цыплята из под ног.Попробывали в новое место Гандурино. Даже сейчас не могу сказать что лучше Вышка или тут.Конечно дорога шик, идти далековато, но места скупые на прозрак.Лишь после обеда первого дня нашли сазана,(пока не настоял егерю искать течение и ракушечник на дне) а так бы возил нас два дня...Трофеев не добыли, но на 8 кг сазан, улыбнулся мне и зря! а так 4-6 кг, но почему сильно пугливая, видать подвохи уже рыбе не в диковинку, раньне возвращалась поглазеть на ПО, сейчас ни дура она! На второй день,  ушли очень далеко, наши нервозные ожидания превзошли все! Было всЁ и 5 и 10 и более, но прозрак с трудом для подготовки к выстрелу...Жарко, все что стояло в траве наше.Душа успокоилась, ружье колоть устало.

НО самое интересное, когда переоделись и время поджимало, было в конце...стаи крупняка гуляла так, что создавали стоячую журчащую волну...Такого, я еще не видел, ради этого стоило переться за 900км. Всем удачи!!!

• Странник, Alexs1080, granica и еще 1 это нравится

Поблагодарили 12 Пользователи:
Amber , ATAMAN , spiningist , art , АК-67 , Плут , kuzmit , 74maverick , coa3 , Alexs1080 , Михаилdive , Olga

#1583 Оффлайн   серж 78

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

868
туапсе

Отправлено 24 June 2015 - 20:23

всем привет. закончили объект и я решил наконец то занырнуть. так как и с права и с лева разговоры о лобанах , стадах , и т . д .  накопившуюся рутину бытовую запланировал на первую половину дня , а с обеда в море. после обеда наступило и я одеваю костюм и ухожу в бездну. искал рыбку везде и на меляке и на глубине . сегодня закончил очередной три зуб ну и как раз решил протестить его.  и вот залежка на 5 - 6 м со спины выходит луфарь . в голове мысля возьму не возьму? решил стрелять , будь что будет. дистанция 3м + -  . бах , попадание.  после выходили два раза лобаны стадные, взял по одному из каждого. ну и зубаря на закуску. киношку завтра смонтирую и выложу , а то сегодня после пивка лень.

Сообщение отредактировал серж 78: 24 June 2015 - 20:24

• Странник и granica это нравится

Поблагодарили 13 Пользователи:
klotik , spiningist , well7208 , art , АК-67 , Плут , kuzmit , Olga , Oleg1973 , 74maverick , Виденин , zodiak_123 , Fanagor

#1584 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 24 June 2015 - 21:16

всем привет. закончили объект и я решил наконец то занырнуть. так как и с права и с лева разговоры о лобанах , стадах , и т . д .  накопившуюся рутину бытовую запланировал на первую половину дня , а с обеда в море. после обеда наступило и я одеваю костюм и ухожу в бездну. искал рыбку везде и на меляке и на глубине . сегодня закончил очередной три зуб ну и как раз решил протестить его.  и вот залежка на 5 - 6 м со спины выходит луфарь . в голове мысля возьму не возьму? решил стрелять , будь что будет. дистанция 3м + -  . бах , попадание.  после выходили два раза лобаны стадные, взял по одному из каждого. ну и зубаря на закуску. киношку завтра смонтирую и выложу , а то сегодня после пивка лень.

а с ружьем как починил?

#1585 Оффлайн   74maverick

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

630
Москва

Отправлено 24 June 2015 - 22:36

Часто попадаются упоминания о больных лобанах, сам видел и стрелял пятнистых. Кто то может конкретнее пояснить, что это за болезнь и можно ли таких рып есть?

Сегодня из пяти взятых лобаней двое "пятнистых",ну что делать,тоже ем....подольше прожариваю.

Поблагодарили 3 Пользователи:
djonk , Плут , morekop

#1586 Оффлайн   серж 78

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

868
туапсе

Отправлено 25 June 2015 - 06:17

а с ружьем как починил?

да. чем мне нравится этот ствол так это то что там и делать особо нечего. лупит как надо.

• 74maverick это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
coa3 , Плут

#1587 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 25 June 2015 - 07:58

Часто попадаются упоминания о больных лобанах, сам видел и стрелял пятнистых. Кто то может конкретнее пояснить, что это за болезнь и можно ли таких рып есть?

В крайнем номере МПО большая статья про эту болезнь. Она не только на шкуре, внутри тоже. Сказали, что есть нельзя, так как до конца не изучено влияние этой заразы на человека. Как её лечить не знают, факторов развития болезни много, вероятно, что эпидемия будет сильно увеличиваться. Короче перспективы хреновые. Скнх, скоро зеленухам рады будем, как Саня Граница сказал.
  • granica это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
74maverick , weter , Плут , djonk , Olga

#1588 Оффлайн   Плут

Шеф повар

PipPipPipPipPipPipPip

343
родом Тюменская обл. п.Игрим живу в Майкопе

Отправлено 25 June 2015 - 09:37

Всем привет!!! Всё Серёга напугал, кефалевых больше не стреляю и не ем !
Вчера днюху отмечал, один из приятелей смотрел на мои ружбайки П.О и грит ну мол эт только силявку в белой щипать, я обиделся, Беру Шифера загоняю гарпун ииии с трёх метров на веранде в стену ёпс пипец сквозная дырка в стене две Фанеры по 10мм. И утеплитель между ними ща фоты кину. Ну а теперь кидайте в меня камушками мол на воздухе и т.д. Но эфекта я сам не ожидал без наконечника закачка 17 кг.
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Плут: 25 June 2015 - 09:44

#1589 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 25 June 2015 - 09:56

Ну а теперь кидайте в меня камушками мол на воздухе и т.д. Но эфекта я сам не ожидал без наконечника закачка 17 кг.  

Не..., ну главное чтобы приятель уверовал.... А он (приятель) больше там ни в чём не сомневался...? :mocking:

• 74maverick и granica это нравится

klotik , topo r

#1590 Оффлайн   Плут

Шеф повар

PipPipPipPipPipPipPip

343

Отправлено 25 June 2015 - 12:40

Сомневался гад , но я ему уже ни чо не показывал !!!

• kuzmit и granica это нравится

#1591 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 25 June 2015 - 13:26

Повезло что за стенкой никого не было!

На воздухе гарпун летит довольно далеко...пробовал.

Плут

#1592 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 25 June 2015 - 14:03

Вчера днюху отмечал, один из приятелей смотрел на мои ружбайки П.О и грит ну мол эт только силявку в белой щипать, я обиделся, Беру Шифера загоняю гарпун ииии с трёх метров на веранде в стену ёпс пипец сквозная дырка в стене две Фанеры по 10мм. И утеплитель между ними ща фоты кину. Ну а теперь кидайте в меня камушками мол на воздухе и т.д. Но эфекта я сам не ожидал без наконечника закачка 17 кг.

Это не игрушки Сань, специально сейчас перерыл ютуб в поисках этого ролика. Поймешь почему, смотри.

Так что смотри, доиграиссся :)

Изображение

Сообщение отредактировал Кубанец: 25 June 2015 - 13:54

• Alexs1080, 74maverick, granica и еще 1 это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
klotik , ATAMAN , Vstas , фрикаделька , Плут

#1593 Оффлайн   Плут

Шеф повар

PipPipPipPipPipPipPip

343

Отправлено 25 June 2015 - 14:12

Повезло что за стенкой никого не было!

На воздухе гарпун летит довольно далеко...пробовал.

А я не пробовал,вот попробовал больше не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Серёга  Кубанец ,Да знаю я что ружо неигрушка что и хотел показать приятелю,но такого пробоя без наконечника не ожидал,ШИФЕР рулит

Сообщение отредактировал Плут: 25 June 2015 - 14:20

• Alexs1080 и granica это нравится

Vstas

#1594 Оффлайн   серж 78

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

868
туапсе

Отправлено 25 June 2015 - 14:51

вот вчерашняя охота.  http://youtu.be/EMo-pfAnygo

• morekop, lechawdw, Алек-й и 8 другим это нравится

Поблагодарили 31 Пользователи:
лунис , Алек-й , djonk , Amber , бульк , klotik , romeo2052 , sergavens , kolodiagnyi77 , Санечка , ATAMAN , АК-67 , Кубанец , shifer , kuzmit , Vstas , well7208 , Oleg1973 , толян1972 , Fanagor , DjonGrey , Ultimus , topo r , Виденин , Михаилdive , БАШкир , фрикаделька , lechawdw , coa3 , Плут , 74maverick

#1595 Guest_регион23_*

Отправлено 25 June 2015 - 17:27

Что там в Сочи? Потоп? Режим ЧС ввели. Моя контора насосы и генераторы готовит для отправки на свои объекты...

Похоже почти все номера теперь с видом на море... а первые этажи с выходом в море... 

Поблагодарили 3 Пользователи:
Плут , klotik , morekop

#1596 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 25 June 2015 - 18:15

Санька Плут, ну етижкина кочерыжка, творчество не даёт жисть без приключений. Сам пробовал в самом начале резинку бушёвскую на пробой табуретки, сейчас мороз по коже.) Пробил на вылет, за целью ковёр свёрнутый, ну и он пострадал.

Не надо этого делать. Пусть весь мир не верит. Ну на крайняк купи три брикета мороженной рыбы, это точно не пробьёт.)

• leo1970 это нравится

klotik , Плут

#1597 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 25 June 2015 - 19:42

Добрый вечер!  Как вы там после ливня  ?

#1598 Guest_толян1972_*

Отправлено 25 June 2015 - 20:39

Изображение
Изображение

Саня ты под этим делом :russian:  вообще про ТБ забыл? ни когда так ни делай :nono: а то  :diablo: придёт  и с собою заберёт

Плут

#1599 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 25 June 2015 - 21:05

Да хватит вам учить Санька,я тоже так делал,в детстве правда,пробил стенку холодильника,теперь знаю что да как,каждый проходит через это :elf:  :vinsent:

#1600 Оффлайн   серж 78

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

868
туапсе

Отправлено 25 June 2015 - 21:39

арбалет  хоть не страдает. я из рпп стрелял .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users