Добрый!Добрый день коллеги! Есть,на форуме, кто занимается наливными полами ?Нужна инфа.Заранее спасибо.
Если есть вопросы по применению - подскажу.
Можно в личку.
|
Отправлено 30 September 2014 - 14:19
Добрый!Добрый день коллеги! Есть,на форуме, кто занимается наливными полами ?Нужна инфа.Заранее спасибо.
Отправлено 30 September 2014 - 17:32
Я подскажу но только если речь идет о пром полах, бытовыми не занимаюсь.Добрый день коллеги! Есть,на форуме, кто занимается наливными полами ?Нужна инфа.Заранее спасибо.
Отправлено 30 September 2014 - 17:49
Отправлено 30 September 2014 - 18:52
http://www.vseinstrumenti.ru/ за несколько дней доставят с москвы в волгоградский магазин если будет на скалах, вобще все там беру,цены самые нормальные вроде..была даже карта какая-то скидочная,надо будет,поищу,на сайте отзовы есть по многим товарам..Всем привет!!! Парни есть кто, кто занимается монтажом сайдинга??? Не могу найти инструмент для монтажа (перфоратор и пробойник). Может кто знает где можно приобрести.
Сообщение отредактировал Женёг: 30 September 2014 - 18:53
Отправлено 30 September 2014 - 19:26
http://www.vseinstrumenti.ru/ за несколько дней доставят с москвы в волгоградский магазин если будет на скалах, вобще все там беру,цены самые нормальные вроде..была даже карта какая-то скидочная,надо будет,поищу,на сайте отзовы есть по многим товарам..
Отправлено 01 October 2014 - 12:13
...
Сообщение отредактировал immortal: 01 October 2014 - 12:14
Отправлено 02 October 2014 - 07:06
Отправлено 02 October 2014 - 07:55
Отправлено 02 October 2014 - 07:57
Хорошо клеит Макс с Батискафа.Обратись к нему.Особенно инблу.Всем доброго дня!Есть ли у нас спецы по клейке неопрена.Вчера оторвал рукав у костюма голого.Если не найдется то попытаюсь сам.Вопрос чем лучше обезжирить и какой клей.До этого клеил техносабом в черном тюбике.
Сообщение отредактировал DRV: 02 October 2014 - 08:05
Отправлено 03 October 2014 - 07:10
Был на карповском водохронилеще с 21-23 есть судак есть щука много бели уже нерас попадается судак с кокимито пятноми типо лешоя. Что за пятна подскажите если кто знает за ответы спасибоПосле обеда в 15-30 поехал на Волгу, волна и ветер не стал рисковать.
Отправился на Ворваровку в один из рукавов, (первый раз в этом году)
с 19-30 до 21-30 в 5 мм костюме этого года еще можно плавать.
Прозрак до 3 метров, очень много бели
Отправлено 03 October 2014 - 07:36
Был на карповском водохронилеще с 21-23 есть судак есть щука много бели уже нерас попадается судак с кокимито пятноми типо лешоя. Что за пятна подскажите если кто знает за ответы спасибо
Отправлено 07 October 2014 - 15:01
Отправлено 07 October 2014 - 18:45
Да там всё просто! Рукописный договор купли-продажи,ксерокопия Судового билета,либо выписка из него,завереная инспекртором ГИМС! Судовой,обычно идёт с лодкой,а уже в него вписывают плм,до 6-ти в один судовой билет! Для снятия,должен быть документ,уважаемые подвохи, нужна консультация по снятию-постановке на учет в гимс плм. Кто нибудь может помочь? желательно по телефону, т.к много нюансов
Отправлено 07 October 2014 - 20:49
Отправлено 08 October 2014 - 05:09
От усопшего,судя по всему,доверенности нет! Тады,лучше дождаться вступления вдовы в наследство,и уже потом переоформить!Т.е я могу сам снять с учета чужой мотор имея ДКП, судовой и копию паспорта владельца? Суть такая что вдова продает мотор, мотор стоит на учете в красноокт.гимсе, все документы имеются, вопрос, как избежать процесс добавления наследственной массы?
Отправлено 08 October 2014 - 05:20
Тут опасность,уголовное дело за подлог,это если с первым пакетом док.,а они в ГИМСе знают,что хозяин умер! Лучше дождаться вступления в права наследства!От усопшего,судя по всему,доверенности нет! Тады,лучше дождаться вступления вдовы в наследство,и уже потом переоформить!
Потому как ,может оказаться сын,от первого брака,как раз мечтал об этом движке! Нафиг тебе судиться,потом!?![]()
Ну или знакомый нотариус,задним числом доверенность!
Отправлено 08 October 2014 - 07:25
Отправлено 08 October 2014 - 07:29
месяц назад что то было но по цене проще в авантюристе договориться. я у них штаны 7 отдельно покупалПодскажите,хочу взять верх 9мм, продают где у нас?на схи магазин,там раньше по отдельности бушат продавали,может кто был недавно,продают щас там так?
Отправлено 08 October 2014 - 08:25
на заказ 60% куртка 40% штаны по аквадискаверимесяц назад что то было но по цене проще в авантюристе договориться. я у них штаны 7 отдельно покупал
Сообщение отредактировал GEG: 08 October 2014 - 08:26
Отправлено 08 October 2014 - 11:20
на заказ 60% куртка 40% штаны по аквадискавери
0 members, 0 guests, 0 anonymous users