Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1581 Оффлайн   Ash

Якодзуна

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 29 August 2008 - 08:51

а чё там сравнивать. не знаю про белорусию а украина как гкчп случилось, так сразу и подумала что "нуйегонах такой цырк". небыло б этих придурков ещё не известно как бы всё обернулось. 8) ну в а день независимости россии - это полный лол :LOL: от кого? с чего вдруг? 90% процентов россиян сами не знают)))

#1582 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 29 August 2008 - 09:05

День независимости Беларуси совпадает с днём освобождения от фашистов, то есть 3-го июля. - День независимости Республики Беларусь - главный праздник белорусской государственности - празднуется 3 июля ежегодно. Этот день также - День освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков. С 1991 года День независимости отмечался 27 июля, в день принятия Декларации о суверенитете Белоруссии. Решение о праздновании Дня независимости 3 июля, в день освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков, было принято в ходе республиканского референдума в 1996 году. Главное мероприятие Дня Независимости – торжественный военный парад. Он напоминает о том, что белорусский народ ценой немыслимых потерь завоевал свободу и независимость Родины и в дальнейшем не поступится ни пядью своей независимости. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ День независимости Украины, я так понимаю олицетворяет независимость от России. - 24 августа 1991 г. Верховная Рада Украинской ССР провозгласила Украину независимым, демократическим государством и вынесла «Акт провозглашения независимости Украины» на подтверждение всеукраинским референдумом 1 декабря 1991 г.

#1583 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 29 August 2008 - 09:19

правильнее будет всё же сказать от Союза Советских... ничего в этом ужастного не вижу 8)

#1584 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 29 August 2008 - 09:28

Артём, дело-то не в том СССР, или Россия. А в том что о фашистах вообще нет никаких воспоминаний как о захватчиках и поработителях. Мало того (все вы это знаете) памятники бандитам ставят и убийц SS приравняли к героям! По моему спорить здесь не о чем.

#1585 Оффлайн   lyubitel

Кот Камышевый

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Молоково М.О.

Отправлено 29 August 2008 - 10:08

Каждый год езжу на родину к отцу- деревенька на самой границей с Украиной, речка течет пограничная. никогда никаких пограничников не видал там, поэтому и ощущения не было , что страна другая... в этом году пришлось по серьезному оформлять пропуска в погранзону, причем проверяли их там каждый день почти. но ощущение, что страна чужая все равно вызвать не удалось. вот так то, и обидно, что не по силам что то изменить в данном раскладе, государства явно расползаются по разные стороны окопов, а ведь вместе в этих окопах должны быть

#1586 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 29 August 2008 - 10:12

не обязательно всё мешать в кучу. празднуем день провозглашения. почему бы и нет?! пинок фашыкам празднуем 9го мая. по прежнему не вижу ничего крамольного. действительно спорить не о чем. (безотносительно к западенским бандитам и всей этой бодяге).

#1587 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 29 August 2008 - 10:22

Хаха, поляки, украинцы и грузины, помните, индейцы тож пустили к себе американцев =) :wink:

#1588 Оффлайн   uhepby2

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
г. Озеры, МО

Отправлено 29 August 2008 - 10:39

Ко всей этой полемике отношусь по украинской поговорке " Паны деруться у холопов чубы трещат". В Украине не был с 2000г. но с родней и друзьями общаюсь регулярно. Большинству из них все эти политические баталии просто .........ли.

#1589 Оффлайн   FA

Проверенный подвох

PipPip

0
Днепропетровск

Отправлено 29 August 2008 - 20:07

Мало того (все вы это знаете) памятники бандитам ставят и убийц SS приравняли к героям!

petruha, оперируйте фактами, а не домыслами - оффициального статуса они не имеют, а вот убийцы из НКВД до сих пор не осуждены и пользуются всеми льготами ветеранов! А натворили гораздо больше, чем эсесовцы - народу десятки миллионов уничтодили - куда там Гитлеру. Вы, конечно скажете, что это было оправданно на то время... (по опросам большинство Россиян считают роль Сталина в истории вцелом положительной)...
Мазепа - предатель - преступил клятву, данную Петру.
Дмитрий Донской - герой - преступил клятву, данную ордынцам. 8)
В 1932 зимой председатель колхоза (бывший российский рабочий) скакал ночью по полям и стрелял из нагана в детей, откапывавших зерна на колхозном поле (рассказ моей родной бабушки) - выполнял волю партии, и хорошо, что его немцы поймали и повесили. Но для страны советов он - герой мученник! Тем не менее, моя бабушка до конца своих дней верила в великого Сталина и хотела его возващения - не дай бог самому до такой дурости дожить!
У Бандеры в 1939г в тюрьме НКВД РАСПЯЛИ отца, который был католическим священником, поэтому Бандера и стал врагом СССР. Я на его месте не то, что с Гитлером - с сатаной бы договоры заключал.
У моего прадеда отобрали 2,5гектара земли, выгребли в 1944 все зерно - он пошел партизанить. Да любой из вас, господа, сделал-бы то-же самое! А сколько народу вывезли в сибирь за то, что те, якобы, поддержали немцев. И нехер вешать ярлыки на людей, коих очернила советская пропаганда и очерняет российская! Палачи правды не расскажут.
А что наши солдатики творили с советскими людьми, вывезенными поневоле в Германию - насиловали, мучили и убивали - мой родной дед не стеснялся об этом рассказывать. А отец мне заявляет, что я не в праве осуждать действия деда - дед, дескать потерял на войне обоих братьев и мстил за них. Так и некоторые из вас готовы мстить за своих друзей (а некоторые и мстят) невинным людям.

#1590 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 29 August 2008 - 20:26

FA, ну так бы сразу и сказал - что бендеровец. 8-) мой прадед на Тамбовщине имел мельницу, лошадей,землицу, коров,овец,....... :!: был дважды Георгиевским кавалером. коммуняки все отобрали. :evil:

#1591 Оффлайн   FA

Проверенный подвох

PipPip

0
Днепропетровск

Отправлено 29 August 2008 - 20:34

... в том что о фашистах вообще нет никаких воспоминаний как о захватчиках и поработителях...

А день независимости России связан с немцами?

ВСЕ просто, Украина выбрала между братским народом и мнимым благополучием на западе -худшее продолжение - идти на разрыв с Россией. Это выбор Ваших политиков. ВЫ их выбрали. Вам с ними и разбираться. Россия и Русский народ терпеливы, мы умеем прощать, но до определенного момента.

Россия никогда терпением не отличалась - приведите хоть пару примеров из истории. А агрессию всегда объявляли борьбой за выход к морю, защитой единоверцев и т.д. А народ терпением и подавно не отличался - но это нельзя назвать плохо чертой, гораздо хуже украинское "моя хата з краю".

А россиянам не обидно получить в лице жителей Крыма, Абхазии и Ю.Осетии эдаких "рафинированных" российских граждан? Налоги России не платят, в армию служить не идут, зато участвуют в выборах и получают пенсии. Я бы тоже от такого "гражданства на шару не отказался". 8)

#1592 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 29 August 2008 - 20:37

petruha, оперируйте фактами

Так весь Ваш опус и есть неоспоримый факт!
Да и сдаётся мне, что FA не что иное как первые буквы от слова фашизм!
Я родился и вырос в Республике где каждый четвёртый был уничтожен эсесовцами и в отличие от Вас там до сих пор воспитывают детей не искажая истории. И о расстрелах НКВД не умалчивают, но и фашистам памятники не ставят!
Хоть Лукашенко и перегибает палку, но одно радует, что он не америкосовский холуй и жопу не целует за доллар!

#1593 Оффлайн   Korsar

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 29 August 2008 - 20:58

:(

#1594 Оффлайн   FA

Проверенный подвох

PipPip

0
Днепропетровск

Отправлено 29 August 2008 - 21:00

SYRIKAT, ответь прямо на вопрос - ты бы воевал с советской властью, если бы распяли твоего отца? Считал бы себя сволочью? Один прадед жил на Кировоградщине, в первую мировую после ранения сам промыл заживающую рану грязной водой, чтоб не попасть обратно на фронт, был местным кулаком, имел мельницу и много земли, но голова работала - раскулачки не дожидался, а сам все добровольно сдал в колхоз, сынеовья участвовали в раскулачке других людей. Двое его сыновей погибли героями, об одном есть статья в Красной звезде - взял 24 немца в плен и полсотни положил. Дед - третий - окончил войну с орденом и кучей медалей. Второй прадед - тоже с центра Украины - умер во время голода. Третий жил на львовщине, раскулачили - пошел в бандеровцы - поймали, осудили и выслали в хабаровский край. Четвертого немцы раздавили танком на глазах семерых детей, а прабабка погибла в погребе от немецкой гранаты, закрыв собой детей - и petruha меня фашистом зовет - жаль Абдула его не добил 8) А детей (старшему было 14) советска власть, без суда и следствия вывезла в 47-м в хабаровский край. Никто из них не смог реабилитироваться - сказали, что они осуждены не были, а как попали в хабаровск - непонятно.

#1595 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 29 August 2008 - 21:08

давайте ка поныряем все на выхи.. охолонимся ннемного... :? а то у нас всех эмоций через край уже... :( а потом продолжим.. честно. не стоит из за геополитики сраться друг с другом...

#1596 Оффлайн   FA

Проверенный подвох

PipPip

0
Днепропетровск

Отправлено 29 August 2008 - 21:15

главрыба, вода градусов 25 + гидрик - не то,что остыть - мозги закипят 8) Я стараюсь заставить людей подумать - многим помогает.

#1597 Оффлайн   petruha

Кашалот.

1
Москва

Отправлено 29 August 2008 - 21:15

FA: Я не понял при чём тут деды и прадеды? Ты свои посты прочти повнимательнее и почувствуешь чем от них попахивает! А на счёт дедов, так мой прадед большевичков на Дону рубал, четыре Георгия у него было, а сын его, дед мой, летчиком истребителем был, в августе 41-го погиб. Если интересно, то набери в поиске Шемяков Андрей Андреевич, там всё о нём написано.

#1598 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 29 August 2008 - 21:22

главрыба, вода градусов 25 + гидрик - не то,что остыть - мозги закипят 8)

под холодный душ тогда всем нам :(
дожили млядь..
сремся из за политики гребанной..
а у всех деды и отцы были в мясорубке..
и мы - их дети... туда же лезем.. как в бутылку..
фашизм...
в центре москвы тоже скины и наци иногда гуляют.. :evil: но у них то молодость в зопе играет...дух противоречия всему и вся...

#1599 Оффлайн   FA

Проверенный подвох

PipPip

0
Днепропетровск

Отправлено 29 August 2008 - 21:27

Ты свои посты прочти повнимательнее и почувствуешь чем от них попахивает!

- где в моих словах фашизм?

#1600 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 29 August 2008 - 21:28

перекрестная полемика на дайвзверях.
хороший пост
Балу
Модератор

------------------------------------------------------------------------------------------------------
Предлагаю исключить из полемики понятия "мы" и "вы", совершенно прав наш форуммный "изувер" - нас юзают продажные политики и чиновники, это себе они бабло на нашей озлобленности зарабатывают, давайте пошлем их в жопу и не будем реагировать на их 3,14здоватые выкрики. У нас в Украине народ давно уже не слушает политиков, насрать нам на всю эту возню.

отсюда

http://dive-zveri.ru...opic.php?t=1486

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users