Свернуть блок чата
Чат
|

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!
Оффлайн
Отправлено 29 August 2008 - 08:51

Оффлайн
Отправлено 29 August 2008 - 09:05
Оффлайн
Отправлено 29 August 2008 - 09:19
Оффлайн
Отправлено 29 August 2008 - 09:28
Оффлайн
Отправлено 29 August 2008 - 10:08
Оффлайн
Отправлено 29 August 2008 - 10:12
Оффлайн
Отправлено 29 August 2008 - 10:22

Оффлайн
Отправлено 29 August 2008 - 10:39
Оффлайн
Отправлено 29 August 2008 - 20:07
petruha, оперируйте фактами, а не домыслами - оффициального статуса они не имеют, а вот убийцы из НКВД до сих пор не осуждены и пользуются всеми льготами ветеранов! А натворили гораздо больше, чем эсесовцы - народу десятки миллионов уничтодили - куда там Гитлеру. Вы, конечно скажете, что это было оправданно на то время... (по опросам большинство Россиян считают роль Сталина в истории вцелом положительной)...Мало того (все вы это знаете) памятники бандитам ставят и убийц SS приравняли к героям!
Мазепа - предатель - преступил клятву, данную Петру.
Дмитрий Донской - герой - преступил клятву, данную ордынцам. 8)
В 1932 зимой председатель колхоза (бывший российский рабочий) скакал ночью по полям и стрелял из нагана в детей, откапывавших зерна на колхозном поле (рассказ моей родной бабушки) - выполнял волю партии, и хорошо, что его немцы поймали и повесили. Но для страны советов он - герой мученник! Тем не менее, моя бабушка до конца своих дней верила в великого Сталина и хотела его возващения - не дай бог самому до такой дурости дожить!
У Бандеры в 1939г в тюрьме НКВД РАСПЯЛИ отца, который был католическим священником, поэтому Бандера и стал врагом СССР. Я на его месте не то, что с Гитлером - с сатаной бы договоры заключал.
У моего прадеда отобрали 2,5гектара земли, выгребли в 1944 все зерно - он пошел партизанить. Да любой из вас, господа, сделал-бы то-же самое! А сколько народу вывезли в сибирь за то, что те, якобы, поддержали немцев. И нехер вешать ярлыки на людей, коих очернила советская пропаганда и очерняет российская! Палачи правды не расскажут.
А что наши солдатики творили с советскими людьми, вывезенными поневоле в Германию - насиловали, мучили и убивали - мой родной дед не стеснялся об этом рассказывать. А отец мне заявляет, что я не в праве осуждать действия деда - дед, дескать потерял на войне обоих братьев и мстил за них. Так и некоторые из вас готовы мстить за своих друзей (а некоторые и мстят) невинным людям.
Оффлайн
Отправлено 29 August 2008 - 20:26
Оффлайн
Отправлено 29 August 2008 - 20:34
... в том что о фашистах вообще нет никаких воспоминаний как о захватчиках и поработителях...
А день независимости России связан с немцами?
Россия никогда терпением не отличалась - приведите хоть пару примеров из истории. А агрессию всегда объявляли борьбой за выход к морю, защитой единоверцев и т.д. А народ терпением и подавно не отличался - но это нельзя назвать плохо чертой, гораздо хуже украинское "моя хата з краю".ВСЕ просто, Украина выбрала между братским народом и мнимым благополучием на западе -худшее продолжение - идти на разрыв с Россией. Это выбор Ваших политиков. ВЫ их выбрали. Вам с ними и разбираться. Россия и Русский народ терпеливы, мы умеем прощать, но до определенного момента.
А россиянам не обидно получить в лице жителей Крыма, Абхазии и Ю.Осетии эдаких "рафинированных" российских граждан? Налоги России не платят, в армию служить не идут, зато участвуют в выборах и получают пенсии. Я бы тоже от такого "гражданства на шару не отказался". 8)
Оффлайн
Отправлено 29 August 2008 - 20:37
petruha, оперируйте фактами
Так весь Ваш опус и есть неоспоримый факт!
Да и сдаётся мне, что FA не что иное как первые буквы от слова фашизм!
Я родился и вырос в Республике где каждый четвёртый был уничтожен эсесовцами и в отличие от Вас там до сих пор воспитывают детей не искажая истории. И о расстрелах НКВД не умалчивают, но и фашистам памятники не ставят!
Хоть Лукашенко и перегибает палку, но одно радует, что он не америкосовский холуй и жопу не целует за доллар!
Оффлайн
Отправлено 29 August 2008 - 20:58

Оффлайн
Отправлено 29 August 2008 - 21:00
Оффлайн
Отправлено 29 August 2008 - 21:08

Оффлайн
Отправлено 29 August 2008 - 21:15
Оффлайн
Отправлено 29 August 2008 - 21:15
Оффлайн
Отправлено 29 August 2008 - 21:22
под холодный душ тогда всем намглаврыба, вода градусов 25 + гидрик - не то,что остыть - мозги закипят 8)

дожили млядь..
сремся из за политики гребанной..
а у всех деды и отцы были в мясорубке..
и мы - их дети... туда же лезем.. как в бутылку..
фашизм...
в центре москвы тоже скины и наци иногда гуляют.. :evil: но у них то молодость в зопе играет...дух противоречия всему и вся...
Оффлайн
Отправлено 29 August 2008 - 21:27
- где в моих словах фашизм?Ты свои посты прочти повнимательнее и почувствуешь чем от них попахивает!
Оффлайн
Отправлено 29 August 2008 - 21:28
хороший пост
Балу
Модератор
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Предлагаю исключить из полемики понятия "мы" и "вы", совершенно прав наш форуммный "изувер" - нас юзают продажные политики и чиновники, это себе они бабло на нашей озлобленности зарабатывают, давайте пошлем их в жопу и не будем реагировать на их 3,14здоватые выкрики. У нас в Украине народ давно уже не слушает политиков, насрать нам на всю эту возню.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users