Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#1581 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 09 February 2015 - 23:47

парни на форуме есть байкеры????просто пишу здесь потомучто мой внедорожник ето днепр)))после небольшой капиталки стал фигово работать а вот причину не найду вот и подумал мож есть люди знающие и помогущие моей проблеме???

http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=3040

#1582 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 10 February 2015 - 07:36

заменил головки притер клапана и поставил восстановленые родные карбюраторы к-301!симптомы такие свечи чернющие (правда поставил 17е потомучто 14х не нашел)))дымит дым белий при резком открывании дросселя пытается заглохнуть и стреляет в глушаки (клапана и зажигание регулировал с этим так скащаерели ть проблем нет)

я когда на Урал поставил чешские карбёры, тоже провалы были при резкой перегазовке. И жиклеры менял,и винты крутил...

Если свечи черные - однозначно перелив топлива, проверь уровень в поплавковой камере для начала.

#1583 Оффлайн   O.S.A.

наш человек

PipPipPipPipPip

134
Саратовская область

Отправлено 10 February 2015 - 08:37

я когда на Урал поставил чешские карбёры, тоже провалы были при резкой перегазовке. И жиклеры менял,и винты крутил...

Если свечи черные - однозначно перелив топлива, проверь уровень в поплавковой камере для начала.

а разве если в попловковой перелив и жиклеры топливные на минимум закрутить (они щас гдето на 0,5-0,8 оборота при должных 1,5-2,0 )то все равно обогащеная будет???

#1584 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 10 February 2015 - 09:22

Я конкретно твой карбюратор не знаю, да и свои уже забыл :) но вот про жиклеры ты меня удивил - обычно степень открытия жиклера регулируется топливной иглой, а сами жиклеры всегда заворачиваются до упора... может я чего не понял в вопросе? Или ты винт качества смеси крутишь? Попробуй описание настроек найти, раньше в паспорте к мотику всегда подобные процедуры были описаны, если книжки нет - на мотофорумах посмотри.

#1585 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 February 2015 - 10:36

Я конкретно твой карбюратор не знаю, да и свои уже забыл :) но вот про жиклеры ты меня удивил - обычно степень открытия жиклера регулируется топливной иглой, а сами жиклеры всегда заворачиваются до упора... может я чего не понял в вопросе? Или ты винт качества смеси крутишь? Попробуй описание настроек найти, раньше в паспорте к мотику всегда подобные процедуры были описаны, если книжки нет - на мотофорумах посмотри.

не, Лёх, игла регулирует уровень поплавковой камеры, а карб регулируется винтами заворачиванием в седло
а у мну раз поршень свечку достал на урале (с цоколем перебор))) и мы вдвоём его с коляской полной отборных окуней и лещов 12 км пёрли на руках...
потом дрожащими руками рыбу чистили)))

#1586 Оффлайн   O.S.A.

наш человек

PipPipPipPipPip

134
Саратовская область

Отправлено 10 February 2015 - 10:40

да маненько не правильно написал))))винты качества смеси а карбюратор етот наверно всем известен тот что в 80е шли родные с круглой попловковой камерой))проищводство СССР!седня домой приеду попробую уровень попловковой камеры убавить ток как??)))

#1587 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 February 2015 - 10:48

да маненько не правильно написал))))винты качества смеси а карбюратор етот наверно всем известен тот что в 80е шли родные с круглой попловковой камерой))проищводство СССР!седня домой приеду попробую уровень попловковой камеры убавить ток как??)))

поплавками отрегулировать не вариант?

#1588 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 10 February 2015 - 10:49

Не путайте меня, я сам запутаюсь! В поплавковой камере поступление бенза регулирует игольчатый клапан. Уровень топлива в поплавковой камере регулируется поджатием основания поплавка. Это первое, что я бы проверил - снять нижнюю крышку карбера и замерить линейкой уровень - он должен быть строго определенным. Затем на дроссельной заслонке есть регулировочная игла с проточками . Её положение тоже влияет на смесь. Ну а в самой тонкой настройке поможет именно винт качества. Если его перекрутить - то смесь тоже будет переобогащенная.

Сообщение отредактировал AlexProx: 10 February 2015 - 10:49

#1589 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 February 2015 - 10:55

Не путайте меня, я сам запутаюсь! В поплавковой камере поступление бенза регулирует игольчатый клапан. Уровень топлива в поплавковой камере регулируется поджатием основания поплавка. Это первое, что я бы проверил - снять нижнюю крышку карбера и замерить линейкой уровень - он должен быть строго определенным. Затем на дроссельной заслонке есть регулировочная игла с проточками . Её положение тоже влияет на смесь. Ну а в самой тонкой настройке поможет именно винт качества. Если его перекрутить - то смесь тоже будет переобогащенная.

а ни кто не путает))) сказал жа - регулирует подачу топлива - игла, на которую в свою очередь воздействуют поплавки...

видюха вот нашлась

#1590 Оффлайн   O.S.A.

наш человек

PipPipPipPipPip

134
Саратовская область

Отправлено 10 February 2015 - 10:59

не карб не такой !я и говорю с такими карбюраторами я на ты с закрытими глазами!!!я этот другой там поплавковая камера круглая

#1591 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 February 2015 - 11:22

не карб не такой !я и говорю с такими карбюраторами я на ты с закрытими глазами!!!я этот другой там поплавковая камера круглая

к-301 это там где поплавок и игла одно целое?
а на сколько герметично игла запирает седло - проверял?

вот здесь посмотри http://uralmotoclub....-k-301.html#cut
обрати внимание на фразу
"пришлось делать еще одну проточку на игле и поднимать ее"

а лучше возьми к-63/65/68

#1592 Оффлайн   O.S.A.

наш человек

PipPipPipPipPip

134
Саратовская область

Отправлено 10 February 2015 - 11:49

к-301 это там где поплавок и игла одно целое?
а на сколько герметично игла запирает седло - проверял?

вот здесь посмотри http://uralmotoclub....-k-301.html#cut
обрати внимание на фразу
"пришлось делать еще одну проточку на игле и поднимать ее"

а лучше возьми к-63/65/68

конечно лучше другие карбы но я хочу технике создать первоначальный вид!а по поводу поплавка это да он тама единое целое и опять же насколько мне известно на этих карбах если переливает то с них бенз капает!а тут все норм

#1593 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 10 February 2015 - 15:55

Форма камеры,роли не играет! Тут не методом тыка,а осознано и целенаправленно нужно делать,при этом понимая,что ты делаешь! Если уровень держит,жиклёры должны быть затянуты до упора и быть чистыми! Дальше винтами качества и количества приготавливается смесь! Если она правильно приготовлена,то свечи должны быть чистыми! Тут играет роль, чувствительность винта качества,если на него
есть реакция,то ищи макс. обороты и убирай дросселем,до тех пор,пока вращение винта качества,туда и обратно,будет уменьшать обороты! Это и есть хорошо и правильно отрегулированный карбюратор! Если качества( винт воздуха) не реагирует,то ищи другой карбюратор! Это механический карбюратор,топливо регулируется дроссельной заслонкой и если винт качества не совсем хорошо слушается,то смесь будет выдавать постоянно богатую! :scratch_one-s_head:

#1594 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 10 February 2015 - 18:38

Позвольте квакнуть на эту тему!

Павел! ннуегонафих... "Надо бы остановиться"- Цэ-Пугачёва. Ик...

#1595 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 10 February 2015 - 22:52

#1596 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 11 February 2015 - 09:58

Поэтому буду подыскивать себе бензовариант.

Я бы посмотрел в сторону фортунера с двигателем 2,7.

#1597 Оффлайн   Viktor46

"совсем больной" подвох

578
г.Москва, г.Красногорск Московской обл

Отправлено 11 February 2015 - 12:36

конечно лучше другие карбы но я хочу технике создать первоначальный вид!а по поводу поплавка это да он тама единое целое и опять же насколько мне известно на этих карбах
если переливает то с них бенз капает!а тут все норм

Посмотри под мелкоскопом, нет ли выработки на игольчатом клапане.
У меня на "Волге" М-21 была похожая ситуация из-за выработки игольчатого клапана.
Тогда расход бензина был бешенный, но и приёмистость авто была бешенная:
от светофора таксистов на М-24 задирал влёгкую.

#1598 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 February 2015 - 13:00

Посмотри под мелкоскопом, нет ли выработки на игольчатом клапане.
У меня на "Волге" М-21 была похожая ситуация из-за выработки игольчатого клапана.
Тогда расход бензина был бешенный, но и приёмистость авто была бешенная:
от светофора таксистов на М-24 задирал влёгкую.

дядя Витя!!! так вот ты какая - "Чорная Молния"!!!!!!

#1599 Оффлайн   Viktor46

"совсем больной" подвох

578
г.Москва, г.Красногорск Московской обл

Отправлено 11 February 2015 - 13:18

дядя Витя!!! так вот ты какая - "Чорная Молния"!!!!!!

ОЙ!!! Дико извиняюсь! Малелько запамятовал. Это было не на М-21, а на ГАЗ-21.
И таксисты были на ГАЗ-24!
ЗЫ: а "ЧОРНАЯ МОЛНИЯ" была М-21.

#1600 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 February 2015 - 13:36

ОЙ!!! Дико извиняюсь! Малелько запамятовал. Это было не на М-21, а на ГАЗ-21.
И таксисты были на ГАЗ-24!
ЗЫ: а "ЧОРНАЯ МОЛНИЯ" была М-21.

ну начались отмазки...
расскажи лучше парням про нанокатализатор, а то они вон с горючкой всё ни как не могут определиться .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users