Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 13 March 2009 - 17:19

Оффлайн
Отправлено 13 March 2009 - 17:38
без кузьмича не едь, пусть тоже в пустую с нами мучаетсяНичего, Олег, есть у нас с Кузьмичем еще одна мыслишка..........

Оффлайн
Отправлено 13 March 2009 - 17:50
Во, блин, а при чём тут Кузмич? На общем собрании было принято решение, что ты являешся индикатором появления рыбы а Кубанских водоёмах, а я и Геннадий отвечаем за морскую состовляющюю. Мы, можно сказать, оказали тебе доверие, а ты нам фигвамы рисуешь..., непорядок..без кузьмича не едь, пусть тоже в пустую с нами мучается
А самое для вас обидное, было бы то, что я добыл бы там крупную рыбу...

Сообщение отредактировал kuzmit: 13 March 2009 - 18:10
Оффлайн
Отправлено 13 March 2009 - 18:03
кузьмич после сегоднешней поездки я не только фигвамы готов рисовать :rofl:Во, блин, а при чём тут Кузмич? На общем собрании было принято решение, что ты являешся индикатором появления рыбы а Кубанских водоёмах, а я и Геннадий отвечаем за морскую состовляющюю. Мы, можно сказать, оказали тебе доверие, а ты нам фигвамы рисуешь..., непорядок..

Оффлайн
Отправлено 13 March 2009 - 18:07
120км, а зачем, вы хотели ко мне заехать, наверное сказать, что нибудь хорошее, про то место, где ныряли, а...?кузьмич после сегоднешней поездки я не только фигвамы готов рисовать :rofl:
к стати мы думали даже к тебе в гости заехать, сколько до тебя км от туда?
- просто Иваныч это нравится
Оффлайн
Отправлено 13 March 2009 - 18:19
Денис, я до тебя дозвониться немогу, говорит временно заблокирован, если невыехали позвони.звони 8 960 4 777 218 Денис
89628590157 Саша.
Сообщение отредактировал topo r: 13 March 2009 - 18:20
Оффлайн
Отправлено 13 March 2009 - 18:24

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 20 March 2009 - 18:33
Оффлайн
Отправлено 13 March 2009 - 18:39
Оффлайн
Отправлено 13 March 2009 - 19:03
120км, а зачем, вы хотели ко мне заехать, наверное сказать, что нибудь хорошее, про то место, где ныряли, а...?
да нет хотели обыск с пристрастием устроить на твоем участке моря, и найти запрятонную рыбку, :yes: как это море и без рыбки, наверняка припас на черный день пару рыбных местечек...

Привет,всем!!Сочувствую вашим( пока )неудачам. Потерпите месяц,два и вас на сайте не найдешь!
Добрый вечер, подскажи пожалуйста, там Дима карас, мои тройники не завозил еще на твою мастерскую переделку?
Оффлайн
Отправлено 13 March 2009 - 19:03
Ну, в таком случае, вы бы до меня не доехали, 60км., столько, от меня до Джубги, там, вы бы увидели красивое, мутное море с прибоем, и поехали обратно, к сожалению...да нет хотели обыск с пристрастием устроить на твоем участке моря, и найти запрятонную рыбку, :yes: как это море и без рыбки, наверняка припас на черный день пару рыбных местечек...
Оффлайн
Отправлено 13 March 2009 - 19:05
вот кузьмич опять выкрутился, скрылся за мутными морскими волнами :biggrin:Ну, в таком случае, вы бы до меня не доехали, 60км., столько, от меня до Джубги, там, вы бы увидели красивое, мутное море с прибоем, и поехали обратно, к сожалению...
интересно, что опять за место вы с Денисом разрабатываете?
Оффлайн
Отправлено 13 March 2009 - 19:14
Олежка, не переживай, это он тонко пошутил, ни каких подлянок, мы для тебя больше не готовим, по моему..., мне так кажется...вот кузьмич опять выкрутился, скрылся за мутными морскими волнами :biggrin:
интересно, что опять за место вы с Денисом разрабатываете?

Ну, не издевайся, над нашими черноморскими граблямиribspecnaz23, они твоего малого с таким тройником за Нептуна принимали и подходили поклониться... тут он их и ... :biggrin:

Оффлайн
Отправлено 13 March 2009 - 19:27
да ну вас противных,
подсуетили отстойное место,
вот представте, в эту лужу весь город местный ныряет, там даже троем не встретили ни одной маленькой рыбки, ни одной...
одного полудохлого толстолобика, 330 км, нафиг...![]()
еслибы не долбаное весение безрыбие, никогда бы за столько км не поехал...
Олег я давно понял о чем реч ,ждал резулльтат (там наши тунгусы осенью взяли толстолоба на 19кг) так что рыбы теперь там нет.
Оффлайн
Отправлено 13 March 2009 - 19:35
Виталик, это весной, там рыбы нет, а, к осени она вырастет...Олег я давно понял о чем реч ,ждал резулльтат (там наши тунгусы осенью взяли толстолоба на 19кг) так что рыбы теперь там нет.
Кстати, в понедельник, 16 марта, еду в Джубгу, там мой дозняк, ещё целый, есть, вариант забрать?
Оффлайн
Отправлено 13 March 2009 - 19:54
Виталик, это весной, там рыбы нет, а, к осени она вырастет...
Кстати, в понедельник, 16 марта, еду в Джубгу, там мой дозняк, ещё целый, есть, вариант забрать?
Кузмич заезжай заберай все еще помойму 7штук,кентов уколиш.Буду ждать.
Кстати вчера дельфины бомбили хорошего(1-2кг)лобаня на песке часов в ...шесть вечера.Так что лед тронулся и унас.
P.S. Гена встречай первый обоз.
Оффлайн
Отправлено 13 March 2009 - 20:57
да про это озерцо Горячего ключа можно открытым текстом т.к. пустое оно совсем, а к осени оно еще и очень мутное и брать там что то могут только рыбаки, к стати под водой полно притопленных сетей и в них небыло не одной рыбки, вот так (пришлось к стати нечайно порихтовать их ножичкомОлег я давно понял о чем реч ,ждал резулльтат (там наши тунгусы осенью взяли толстолоба на 19кг) так что рыбы теперь там нет.

так, а с этого места поподробнее, так о каком месте речь?Олежка, не переживай, это он тонко пошутил, ни каких подлянок, мы для тебя больше не готовим, по моему..., мне так кажется...
а как определил что (1-2кг)?Кстати вчера дельфины бомбили хорошего(1-2кг)лобаня на песке часов в ...шесть вечера.Так что лед тронулся и унас.
P.S. Гена встречай первый обоз.
Оффлайн
Отправлено 13 March 2009 - 21:03

Оффлайн
Отправлено 13 March 2009 - 21:19
Оффлайн
Отправлено 13 March 2009 - 21:25
а как определил что (1-2кг)?
Последний в стае дельфин с безменом плыл!
Перед тем как схавать ,этот гад имеет кайф рыбу из воды подкидывать ,от берега 30-40м так что и ты Справедливый наверно за 30 лет нырялки определил бы размерчик ,не говоря о мне молодом.

Сообщение отредактировал Gorec: 13 March 2009 - 21:29
Оффлайн
Отправлено 13 March 2009 - 21:33
все теперь на воскресенье для него весь пресняк закрыт хорошо, что сказал :biggrin: отправим его на лобанчика...Олег!Дима обещал в Анапу приехать в воскресение,если вы не затяните его в какой-нибудь водоемчик.

скажи а небыло ни разу столкновения с дельфинами, а то меня года 3 назад чуть не скушали в ДжанхотеПеред тем как схавать ,этот гад имеет кайф рыбу из воды подкидывать ,от берега 30-40м так что и ты Справедливый наверно за 30 лет нырялки определил бы размерчик ,не говоря о мне молодом.
![]()
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users