Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7187

#1581 Guest_Npc_*

Отправлено 06 February 2011 - 13:27

...
3. Я так понимаю, большинство плывет поближе к плотине, сомика где-то там шмякнули. А чё будет если добрые дядьки из рыбнадзора подъедут?

Если в запретной зоне сцапают, штраф, могут и конфискат оформить, а так как договоришься. Лучше конечно иметь хорошего "друга решалкина" с ксивой, чтоб на месте разрулить...

Сообщение отредактировал Npc: 06 February 2011 - 13:30

#1582 Оффлайн   spart80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

441
Волгоград

Отправлено 06 February 2011 - 13:46

[quote name='Vachovskiy' date='6.2.2011, 14:04' post='205106'

2. А от НТ до бетонки Нижних Баррикад далеко в километрах? Сколько по времени примерно плыть? По центру Волги шли или вдоль берега?

Три часа сплавлялись,шли по центру и ближе к острову.Ближе к острову рельеф интереснее

#1583 Оффлайн   Vachovskiy

Наш человек

PipPipPip

20
Волгоград

Отправлено 06 February 2011 - 20:48

Окэй, на следующих выходных наверно так и сделаем.

#1584 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 08 February 2011 - 19:36

еще один маленький отчет за субботу. приехал поздно видел все эти машины на берегу и ласты в воде. плавал пол часа (холодно), особено где поглубже, костюмчик обжимается сильно, но рыба оказалась именно там. вся охота заняла 15 минут. даже на кукан не пересаживал, итог три налимчика. за размер не ругайте, это мой первый налим, хотя потом читал про него и по книжке написано, что в средней полосе имеет вес от 0,8 до 1,2 кг. А местные форумчане часто пишут, что таких отпускают???

#1585 Оффлайн   Vachovskiy

Наш человек

PipPipPip

20
Волгоград

Отправлено 08 February 2011 - 20:51

Ни разу есчо налима не ел! Где? Где он родимый был? Какая глубина?

#1586 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 08 February 2011 - 22:20

Ни разу есчо налима не ел! Где? Где он родимый был? Какая глубина?

я был там же где и ты. только марш броски на ластах до острова не осилю, да и катания на льдинах - не моё), сплавляться вдоль стенки долго, боялся замерзнуть. а вот там где она заканчивается я и нырял. поначалу все завальчики были пустые, видимо все с этого места начинают. я подумал что вообще здесь рыбы нет и решил воспользоваться хорошей видимостью и понырять поглубже (немного боюсь глубины + течение), так сказать разныряться. какая глубина не знаю, но по ощущениям примерно 7 - 8 метров. а рыбка сама начала появляться. лежала вдоль бревен.

#1587 Оффлайн   Himik

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 10 February 2011 - 08:49

Вчера планировали днем понырять на наших местах на Волге, но не успели! Преперлись ночью! Воды было непривычно много, прям совсем не привычно! В воду зашли за первой стенкой от Туриста и поплыли в даль до чистой воды и нормальной видимости! Видимость нашли, примерно на первом столбе, там глубину 8 метров была, теперь 10 точно! Попробавал нырнуть, до дна доныриваю, течение очень сильное, кругом мгла, несет быстро не успеваю работать с фонарем, всплываю! Понимаю что такая охота неоправдано опасна и плыву ближе к берегу, планирую попробовать там! Ныряю, глубина 7-8, видимость отвратительная, на дне не могу в упор разглядеть ландшафт! ВСЕ! Всплываю и принимаю решение плыть на базу! Охота провалилась! При таком течении и прозрачности, нырять только днем!!!

#1588 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 10 February 2011 - 11:07

Понимаю что такая охота неоправдано опасна и плыву ближе к берегу, планирую попробовать там! ......Всплываю и принимаю решение плыть на базу! Охота провалилась! При таком течении и прозрачности, нырять только днем!!!

Вот это правильное решение! Здравый смысл победил охотничий азарт. :good: Стоит взять новичкам на заметку.

#1589 Оффлайн   darkfase

Наш человек

PipPipPip

2
Волжский

Отправлено 11 February 2011 - 22:35

был вчера с 21:00до 00:00 на шлюзовом канале нырял в одно место радиус 70 метров результат влетел 2 раза в сети рыба 10 окуней по 800г-1кг и судак на 2 кг.окуней нашел в завал из бравен.льда небыло видимость выше 4метра.смотрел прогноз погоды дней 10 мороз хорший волга наверное опять встанет.если кто хочет понырят перед замерзанием звоните.желательно на двух машинах сплавом у меня нива.у меня костюм 9 носки 9 перчатки 7 3палые холод почаствал толькона лицо первые 20 минут и последние 20.может иза адреналина который пройзвел мой организм при саприкосновение с сеток :new_multi:

Сообщение отредактировал darkfase: 11 February 2011 - 22:36

#1590 Оффлайн   GRAVER

Подвох в засаде

Pip

4

Отправлено 11 February 2011 - 23:50

Сегодня едем на НК(нижний Красноармейский:), а то все НТ, НТ там походу все охотятся, а рыбы на всех не хватит. Интересна новая местность без подвохов))) Не, правда, мне кажется что от Спартановки до Центра столько народу ныряет постоянно, что крупный экземпляр там подстрелить тяжеловато. надо разрабатывать новые места.

#1591 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 12 February 2011 - 16:35

Сегодня едем на НК(нижний Красноармейский:), а то все НТ, НТ там походу все охотятся, а рыбы на всех не хватит.
Интересна новая местность без подвохов)))
Не, правда, мне кажется что от Спартановки до Центра столько народу ныряет постоянно, что крупный экземпляр там подстрелить тяжеловато.
надо разрабатывать новые места.

Ну и как съездили? Где охотились на НК?

#1592 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 12 February 2011 - 16:59

народ мне чисто для спортивного интереса)), как там у вас в конце февраля в начале марта с охотой?

#1593 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 12 February 2011 - 17:38

народ мне чисто для спортивного интереса)), как там у вас в конце февраля в начале марта с охотой?

рыпу надо искать

#1594 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 12 February 2011 - 17:49

рыпу надо искать

былобы где)

#1595 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 12 February 2011 - 18:59

Ну и как съездили? Где охотились на НК?

далеко не стали ехать. ныряли чуть ниже монумента. прозрак нормальный, не хуже чем на НТ. дно еще лучше: бревна, строй мусор и баржа или понтон затонувший. вот только скорость течения нереальная. против течения хрен выгребешь, я аж вспотел, хотя думал что замерзну) на берегу встретили рыбочка. говорит ваши были, рыбу били) но мы не нашли. вода поднялась метра на полтара, мож из за этого течняк такой?

#1596 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 12 February 2011 - 19:10

Сегодня едем на НК(нижний Красноармейский:),Интересна новая местность без подвохов)))

Без подвохов? Эт ты брат преувеличил. 3-4 парня у нас ныряют почти ежедневно в городской черте. Ребята без постоянной работы, поэтому могут нырять хоть каждый день. Живут в 5 мин. ходьбы от Монумента. Один из них с баллонами постоянно ныряет. Иногда правда добывают что-то. Рыбка то бывает заходит. Но местность шерстрят основательно. Сейчас даже душмана с трудом можно отыскать. А в 90-е....за час нырялки, можно было напротив пляжа сомиков и судачков наколбасить целый кукан.

Сильно зависит от погоды. Если вода прогреется, то уже в марте может "попереть" массово амур, сазан. Да и сомики могут уже на чистое показаться, на "прогрев". Но год на год не приходится. В один год 28 февраля я уже "щелкал" сазанов на одном затоне, а через год на этом же месте, даже 13 апреля сидели "зимники" и блеснили судачка!

Если поездку перенести нельзя, значит надо усиленно молиться на раннюю весну. :girl_angel:

#1597 Оффлайн   GRAVER

Подвох в засаде

Pip

4

Отправлено 12 February 2011 - 20:14

Опросник бы устроить кто-где охотится, и ехать туда где никто не охотиться - рыПу выПивать! :pleasantry:

#1598 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 13 February 2011 - 22:39

... и ехать туда где никто не охотиться - рыПу выПивать!

Ой затруднительно такие места найти.....Вон Паша Антонов с командой уже Сахалин, Камчатку осваивает. В Антарктиде конкуренцию морским леопардам составляют.....

Не, варианты всегда есть yes
....Воду же нашли на поверхности Марса. Как там с прозраком - сложнее. Может как-нибудь по спектральному анализу оценить удасться :scratch_one-s_head:

#1599 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 14 February 2011 - 08:56

Вчера днем, я и мой друг Игорь решили не смотря ни на что (Температура -8, сильный ветер, волна как на море), пойти нырять! Переоделся я дома и двинулся в центр под мост, там и оставил машину. Протопали вверх по тичению до стаканов, от туда и стартанули! Возле берега, метров 150, была муть! Мы пошли за третий столб в воде, там была видимость и волны чуть поменьше! А вот рыбы, кроме Головлей, мне увидеть не удалось! Игорь еще Налима взял. Вышел за мостом, пока дошел до машины, околел!!! Ледяной ветер знает свое дело!

#1600 Оффлайн   Vachovskiy

Наш человек

PipPipPip

20
Волгоград

Отправлено 14 February 2011 - 10:42

А... это ты там друга морозил :). Мы стояли впереди вас на двух машинах. Логан и четырка. Чуть ниже моста на втором пролете взяли налимчика. Погода конечно бодрящая, волны как на море :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users