Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Помогите выбрать Внедорожник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 260

#141 Оффлайн   Haron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 03 April 2011 - 15:34

Да вроде Италию ставят

я Два года назад тоже о патрике думал с ПАТРИОТОводами посоветовался сказали лучше самому купить и поставить . Решать тебе конечно

#142 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

13
Ессентуки

Отправлено 03 April 2011 - 15:49

стоимость 30 000р. с завода. можно и самому наверно поставить не принципиально. Может движок больше под газ заточен. У меня на опеле (гбо заводское) две програмки стоит, едешь на газу одна прога,на бензине другая.

#143 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 04 April 2011 - 12:49

А я вот Патриотом заболел. Вполне хорошая машинка. Сейчас опель легковой старый- задрал уже! и цена на запчасти высокая и покупать их надо в Пятигорске (25 км) А на уаз ближайший магазин 200м. Хочется конечно с нуля ну а там на что хватит. И семья вся поместится, и скорости его хватает и в грязь не страшно. Многие знакомые говорят, что на них в грязь не лезут, просто не знают. На ютубе посмотрел " Нихрена себе - не лазят!"

Если буду на фестивале 16-17 апреля то попробуешь мой патрик на ходу

#144 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 04 April 2011 - 13:52

гбо однозначно! тем более если новая то с завода ставят. Правда смотрел на заводскую установку балона,и??? При заводском гбо нет задних сидушек а они мне необходимы. Пусть даже не +4 а +2 ! Расположить балон можно и удачней. и сидухи оставить. Но они же столько косяков исправили!!!

Завод ставит троидоальный баллон и закрывает его пласиком, от пола получается 25см. никаких судушек уже не запихнеш. А вот если скинуть второй бак, и на его место поставить наружний баллон и под багажник 4 10и литровых к раме то общее число литров будет равняться 120 + 40 бензина в баке. Желательно конешно защитой все прикрыть. чтоб в каках ничего не вырвать.
У мну так знакомый на Субурбане сделал, там в базе 3и бака, 2а основных и один резервный. так он резевный оставил а вместо основных газ забубенил.

#145 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 04 April 2011 - 17:41

Если буду на фестивале 16-17 апреля то попробуешь мой патрик на ходу

очень интересно! Вашего только с наружи видел, прокатиться ваще много скажет !

#146 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 04 April 2011 - 19:47

очень интересно! Вашего только с наружи видел, прокатиться ваще много скажет !

Примерно также как обычный патрик только чуть дленне, и жопа легкая. На скользком быстрее юзит. Ну а так сарай как сарай. Я честно на машину не молюсь а эксплуатирую, зараза какое трудное слово.

#147 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 04 April 2011 - 21:25

А я вот Патриотом заболел. Вполне хорошая машинка. Сейчас опель легковой старый- задрал уже! и цена на запчасти высокая и покупать их надо в Пятигорске (25 км) А на уаз ближайший магазин 200м. Хочется конечно с нуля ну а там на что хватит. И семья вся поместится, и скорости его хватает и в грязь не страшно. Многие знакомые говорят, что на них в грязь не лезут, просто не знают. На ютубе посмотрел " Нихрена себе - не лазят!"

Магазин - 200 м - это хорошо! За зап.частями ходить не так устанешь. Хотя, как сказал мой знакомый,- лучьше ходить за зап.частями раз в 50 тыс., чем каждый день! Может качество за 10 лет и наладилось, но у меня отшило всякую охоту с УАЗами завязываться, ломается там, где ломаться в принципе не возможно :scratch_one-s_head:

#148 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 05 April 2011 - 16:15

ivan v k а у тебя патриот был? Сегодня смотрел китайца(просто смотрел за компанию), с гордым названием "Адмирал". Просят 280 сейчас ,либо 320 через неделю(срочность типа)2003г.в.. С виду напоминает японца 80тых годов, вид такой брутальный. Я имел неосторожность сказать что патриот в разы лучше..... обиделись. Ну фуфло же полное!!!! может за 150, можно и помучиться.... а иномарки блин, можно подумать не ломаются! передок по нашим дорогам особо не держится, замена трапеции мин. 3500р. учитывая что кент заменит за спасибо.развал. А ещё сайленты поменяй... Столько блин поменял на своей, что казалось бы катайся... а фигвам! Старенькая она. А в ценовом диапазоне патриота, что можно взять(чтоб салон побольше,4*4,и чтоб смотрелось)??? - правильно - старенький авто,на котором обязательно что нибудь,рухнет! и понеслась! Был у меня святогор - думал что дорого ремонтируюсь - потом понял - Да я же деньги не тратил!! Хотел я раньше Патруля (и сейчас хочу) , вот оборвался у меня ремень грм недавно; отьехал от дома недалеко, закрыл машину , растроеный иду к дому, думаю щас ремень рубля 2ва, на встречу Патруль прёт,- порвись на нём ремешок , сколько готовить надо? Купить Патруля за 600т.р. можно - а вот содержать его потом,... уже сложней! и не плакать после поломки, Вай, вай ,что делать?!! У тестя на газели движок полетел (320т. пробег чисто на газу) , он давай убиваться! 25000р. ремонт вылез!!! Мне смешно : пять лет назад мне ремонт опеля с20ne вылез в 50000р. Сейчас бы за 40000р. продать опель этот.

#149 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 05 April 2011 - 16:53

Сегодня смотрел китайца(просто смотрел за компанию), с гордым названием "Адмирал". Просят 280 сейчас ,либо 320 через неделю(срочность типа)2003г.в.. С виду напоминает японца 80тых годов, вид такой брутальный. Я имел неосторожность сказать что патриот в разы лучше..... обиделись. Ну фуфло же полное!!!! может за 150, можно и помучиться....

Адмирал это Тянье, чтоли?...или что-то типа того...из китайцев только Грейт Вол или Черри...все остальное от лукаваго...)

#150 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 05 April 2011 - 17:06

Tianye Admiral двигатель 2.2 в гору заехать не смог не вытянул!!, понижайку включил ,говорит, и попер!!! может я чего не знаю ,но не должно быть так у внедорожника , ну если прицеп за собой ещё понятно, но чтобы себя не затянуть!!? ну это явное несоответствие двигателя машине. Я его слепила из того что было???

#151 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 05 April 2011 - 18:48

Магазин - 200 м - это хорошо! За зап.частями ходить не так устанешь. Хотя, как сказал мой знакомый,- лучьше ходить за зап.частями раз в 50 тыс., чем каждый день! Может качество за 10 лет и наладилось, но у меня отшило всякую охоту с УАЗами завязываться, ломается там, где ломаться в принципе не возможно

Интересно а что в УАЗике (Патриоте) сломаться может??? чтоб за запчастями часто бегать.

#152 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 05 April 2011 - 19:41

Интересно а что в УАЗике (Патриоте) сломаться может??? чтоб за запчастями часто бегать.

Андрюх Привет!
Нехрена туда лазить и ломаться не будет))) главное чтоб при покупке в "рулетке" повезло, а то знашь.... у нас как было 50Х50 качество так и осталось, я хочу Патриота!!! но с дизелем Ивеко...
До этого когда то была буханка, после 5тыскм стали замечать что выжатая педаль сцепления вовозвращается вверх хода только за счёт пружины, а само спецление не включается((( и часто так ездили 10 км едешь - 30 мин под машиной на обочине валясся)))
С диагнозом "Несоосность коробки и движка"!!!!! сцепление после выключения заедало и момент не передавался,, короче денег по тем временам отдали кучу, но нам всё сделали и летали мы на ней по говнам ещё пару лет - за это время тока сальник продавил масло хлынуло, когда за 120 км/ч жигуля делал))) но это всё по молодости)))
Вобщим вердикт - если один раз доработать и больше не лезть туда, при этом конечно удавив все повылазившие за энное время огрехи - Машина Зверь!!! Только Сцуки когда они один бак сделают???

#153 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 05 April 2011 - 20:00

Только Сцуки когда они один бак сделают???

Дим, так 2 бака- пистата!!! нет?? ))))))

#154 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 05 April 2011 - 20:14

один бак оставили бы и газ вместо второго.,защиту поставили б и катайся! Если машина на газу то 38и литров с головой хватит.

#155 Оффлайн   ivan_v_k

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

8
г-к.Анапа, с.Витязево

Отправлено 05 April 2011 - 20:14

ivan v k а у тебя патриот был?
Сегодня смотрел китайца(просто смотрел за компанию), с гордым названием "Адмирал". Просят 280 сейчас ,либо 320 через неделю(срочность типа)2003г.в.. С виду напоминает японца 80тых годов, вид такой брутальный. Я имел неосторожность сказать что патриот в разы лучше..... обиделись. Ну фуфло же полное!!!! может за 150, можно и помучиться....
а иномарки блин, можно подумать не ломаются! передок по нашим дорогам особо не держится, замена трапеции мин. 3500р. учитывая что кент заменит за спасибо.развал. А ещё сайленты поменяй... Столько блин поменял на своей, что казалось бы катайся... а фигвам! Старенькая она.
А в ценовом диапазоне патриота, что можно взять(чтоб салон побольше,4*4,и чтоб смотрелось)??? - правильно - старенький авто,на котором обязательно что нибудь,рухнет! и понеслась!
Был у меня святогор - думал что дорого ремонтируюсь - потом понял - Да я же деньги не тратил!!
Хотел я раньше Патруля (и сейчас хочу) , вот оборвался у меня ремень грм недавно; отьехал от дома недалеко, закрыл машину , растроеный иду к дому, думаю щас ремень рубля 2ва, на встречу Патруль прёт,- порвись на нём ремешок , сколько готовить надо?
Купить Патруля за 600т.р. можно - а вот содержать его потом,... уже сложней! и не плакать после поломки, Вай, вай ,что делать?!!
У тестя на газели движок полетел (320т. пробег чисто на газу) , он давай убиваться! 25000р. ремонт вылез!!! Мне смешно : пять лет назад мне ремонт опеля с20ne вылез в 50000р.
Сейчас бы за 40000р. продать опель этот.

Повторяю свой пост с 3 страницы: Был у меня УАЗик 31604, один из первых. Кузов еще на ВАЗе делали, движок - дизель VM. Так вот, к кузову и движку претензий нет. А всё, что осталось от УАЗа полное г... Коробку по гарантии меняли, небыло соосности 1и 2 пар, шестерни съедоло. От рамы отлетела по сварке стойка поперечной тяги, чуть в кувет на скорости не улетели. Ещё меняли сальник на коробке, перетачивали с 2101, т.к. с орегинальным были какие то проблемы. Если до ума довести, то машина-зверь, а с завода выходит полное г... Но зачем этот гемор, когда можно нормальную машину взять. Как вспомню прцедуру шприцевания, так в дрожь берёт, но зато как настоящий водитель, весь в масле, литоле и солярой воняю!

#156 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 05 April 2011 - 20:34

"Повторяю свой пост с 3 страницы: Был у меня УАЗик 31604," Да я просто спросил. Я думал эт патриот у тебя так ломался.

#157 Оффлайн   Haron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 05 April 2011 - 20:34

Ребят сколько людей столько и мнений. Кто то видит +в отечественном автопроме кто то за иностранщину. Согласен с тем что русские машины ломаются чаще зато запчасти дешевле. Если сломался япошка(к примеру), а ты его купил на последние кровные готовься месяц хвост сосать, но он надежней. Каждый решит для себя сам поездив на той или иной машине. Я тоже не сторонник убивание заграничной машины в грязи поэтому по говну езжу на отечественном, но если поездка дальняя ехать 1500 км на 469 УАЗе как то тяжело. ВСЕ познается в сравнении. ПАТРИК машина не плохая первые патрики были говном щас качество заметно лучше, но от скрипения всего,что может скрипеть никак не избавятся. ОДИН ВОПРОС только хочется задать всем производителям внедорожников ПОЧЕМУ НЕ СТАВЯТ блокировку??? гады)

#158 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 05 April 2011 - 21:08

ну ежели всем производителям. Вон в Патрулях в базе стоят, на Крузаках ставят многих сразу, на Паджериках пореже.Так и цена!!! Зато если нужно на уаз, то цена вопроса для самоблока нормального 15р.

#159 Оффлайн   Haron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 05 April 2011 - 21:26

ну ежели всем производителям. Вон в Патрулях в базе стоят, на Крузаках ставят многих сразу, на Паджериках пореже.Так и цена!!!
Зато если нужно на уаз, то цена вопроса для самоблока нормального 15р.

да я про русские внедорожники. как будто трудно поставить на заводе ! Не на газ 66 же ездить хотя этот где угодно поедет :pleasantry:

#160 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 05 April 2011 - 21:42

в наши много могут засунуть,но тут же проблемка неконкурентноспособная цена! хотя как опцию могли бы и забабахать! но это же лишний узел стороннего производителя(пусть и отечественного)! проще механизм большая надёжность - а машинки то на гарантии! Меняй их потом, а то уаз аж три года гарантии заявил! ну прям иномарка! и представь процентность поломок(этого узла) за три года у машины , мягко говоря "целевой направленности"! Им проще не брать на себя лишний для них гемор и ценовой потолок опять же. Типа нуждающиеся и так поставят,а многие берут внедорожника для езды по городу(Москва к примеру), из плюсов хорошая обзорность в пробке(заранее просчитать смену полосы,чтобы обогнать чуть больше машин) и увеличение возможности парковки(на бордюр заехать). им возможно блокировка и не нужна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users