я Два года назад тоже о патрике думал с ПАТРИОТОводами посоветовался сказали лучше самому купить и поставить . Решать тебе конечноДа вроде Италию ставят
Свернуть блок чата
Чат
|

Помогите выбрать Внедорожник
Оффлайн
Отправлено 03 April 2011 - 15:34
Оффлайн
Отправлено 03 April 2011 - 15:49
Оффлайн
Отправлено 04 April 2011 - 12:49
А я вот Патриотом заболел. Вполне хорошая машинка. Сейчас опель легковой старый- задрал уже! и цена на запчасти высокая и покупать их надо в Пятигорске (25 км) А на уаз ближайший магазин 200м. Хочется конечно с нуля ну а там на что хватит. И семья вся поместится, и скорости его хватает и в грязь не страшно. Многие знакомые говорят, что на них в грязь не лезут, просто не знают. На ютубе посмотрел " Нихрена себе - не лазят!"
Если буду на фестивале 16-17 апреля то попробуешь мой патрик на ходу
Оффлайн
Отправлено 04 April 2011 - 13:52
Завод ставит троидоальный баллон и закрывает его пласиком, от пола получается 25см. никаких судушек уже не запихнеш. А вот если скинуть второй бак, и на его место поставить наружний баллон и под багажник 4 10и литровых к раме то общее число литров будет равняться 120 + 40 бензина в баке. Желательно конешно защитой все прикрыть. чтоб в каках ничего не вырвать.гбо однозначно! тем более если новая то с завода ставят. Правда смотрел на заводскую установку балона,и??? При заводском гбо нет задних сидушек а они мне необходимы. Пусть даже не +4 а +2 ! Расположить балон можно и удачней. и сидухи оставить. Но они же столько косяков исправили!!!
У мну так знакомый на Субурбане сделал, там в базе 3и бака, 2а основных и один резервный. так он резевный оставил а вместо основных газ забубенил.
Оффлайн
Отправлено 04 April 2011 - 17:41
Если буду на фестивале 16-17 апреля то попробуешь мой патрик на ходу
очень интересно! Вашего только с наружи видел, прокатиться ваще много скажет !
Оффлайн
Отправлено 04 April 2011 - 19:47
очень интересно! Вашего только с наружи видел, прокатиться ваще много скажет !
Примерно также как обычный патрик только чуть дленне, и жопа легкая. На скользком быстрее юзит. Ну а так сарай как сарай. Я честно на машину не молюсь а эксплуатирую, зараза какое трудное слово.
Оффлайн
Отправлено 04 April 2011 - 21:25
А я вот Патриотом заболел. Вполне хорошая машинка. Сейчас опель легковой старый- задрал уже! и цена на запчасти высокая и покупать их надо в Пятигорске (25 км) А на уаз ближайший магазин 200м. Хочется конечно с нуля ну а там на что хватит. И семья вся поместится, и скорости его хватает и в грязь не страшно. Многие знакомые говорят, что на них в грязь не лезут, просто не знают. На ютубе посмотрел " Нихрена себе - не лазят!"
Магазин - 200 м - это хорошо! За зап.частями ходить не так устанешь. Хотя, как сказал мой знакомый,- лучьше ходить за зап.частями раз в 50 тыс., чем каждый день! Может качество за 10 лет и наладилось, но у меня отшило всякую охоту с УАЗами завязываться, ломается там, где ломаться в принципе не возможно

Оффлайн
Отправлено 05 April 2011 - 16:15
Оффлайн
Отправлено 05 April 2011 - 16:53
Сегодня смотрел китайца(просто смотрел за компанию), с гордым названием "Адмирал". Просят 280 сейчас ,либо 320 через неделю(срочность типа)2003г.в.. С виду напоминает японца 80тых годов, вид такой брутальный. Я имел неосторожность сказать что патриот в разы лучше..... обиделись. Ну фуфло же полное!!!! может за 150, можно и помучиться....
Адмирал это Тянье, чтоли?...или что-то типа того...из китайцев только Грейт Вол или Черри...все остальное от лукаваго...)
Оффлайн
Отправлено 05 April 2011 - 17:06
Оффлайн
Отправлено 05 April 2011 - 18:48
Интересно а что в УАЗике (Патриоте) сломаться может??? чтоб за запчастями часто бегать.Магазин - 200 м - это хорошо! За зап.частями ходить не так устанешь. Хотя, как сказал мой знакомый,- лучьше ходить за зап.частями раз в 50 тыс., чем каждый день! Может качество за 10 лет и наладилось, но у меня отшило всякую охоту с УАЗами завязываться, ломается там, где ломаться в принципе не возможно
Оффлайн
Отправлено 05 April 2011 - 19:41
Андрюх Привет!Интересно а что в УАЗике (Патриоте) сломаться может??? чтоб за запчастями часто бегать.
Нехрена туда лазить и ломаться не будет))) главное чтоб при покупке в "рулетке" повезло, а то знашь.... у нас как было 50Х50 качество так и осталось, я хочу Патриота!!! но с дизелем Ивеко...
До этого когда то была буханка, после 5тыскм стали замечать что выжатая педаль сцепления вовозвращается вверх хода только за счёт пружины, а само спецление не включается((( и часто так ездили 10 км едешь - 30 мин под машиной на обочине валясся)))
С диагнозом "Несоосность коробки и движка"!!!!! сцепление после выключения заедало и момент не передавался,, короче денег по тем временам отдали кучу, но нам всё сделали и летали мы на ней по говнам ещё пару лет - за это время тока сальник продавил масло хлынуло, когда за 120 км/ч жигуля делал))) но это всё по молодости)))
Вобщим вердикт - если один раз доработать и больше не лезть туда, при этом конечно удавив все повылазившие за энное время огрехи - Машина Зверь!!! Только Сцуки когда они один бак сделают???
Оффлайн
Отправлено 05 April 2011 - 20:00
Дим, так 2 бака- пистата!!! нет?? ))))))Только Сцуки когда они один бак сделают???
Оффлайн
Отправлено 05 April 2011 - 20:14
Оффлайн
Отправлено 05 April 2011 - 20:14
ivan v k а у тебя патриот был?
Сегодня смотрел китайца(просто смотрел за компанию), с гордым названием "Адмирал". Просят 280 сейчас ,либо 320 через неделю(срочность типа)2003г.в.. С виду напоминает японца 80тых годов, вид такой брутальный. Я имел неосторожность сказать что патриот в разы лучше..... обиделись. Ну фуфло же полное!!!! может за 150, можно и помучиться....
а иномарки блин, можно подумать не ломаются! передок по нашим дорогам особо не держится, замена трапеции мин. 3500р. учитывая что кент заменит за спасибо.развал. А ещё сайленты поменяй... Столько блин поменял на своей, что казалось бы катайся... а фигвам! Старенькая она.
А в ценовом диапазоне патриота, что можно взять(чтоб салон побольше,4*4,и чтоб смотрелось)??? - правильно - старенький авто,на котором обязательно что нибудь,рухнет! и понеслась!
Был у меня святогор - думал что дорого ремонтируюсь - потом понял - Да я же деньги не тратил!!
Хотел я раньше Патруля (и сейчас хочу) , вот оборвался у меня ремень грм недавно; отьехал от дома недалеко, закрыл машину , растроеный иду к дому, думаю щас ремень рубля 2ва, на встречу Патруль прёт,- порвись на нём ремешок , сколько готовить надо?
Купить Патруля за 600т.р. можно - а вот содержать его потом,... уже сложней! и не плакать после поломки, Вай, вай ,что делать?!!
У тестя на газели движок полетел (320т. пробег чисто на газу) , он давай убиваться! 25000р. ремонт вылез!!! Мне смешно : пять лет назад мне ремонт опеля с20ne вылез в 50000р.
Сейчас бы за 40000р. продать опель этот.
Повторяю свой пост с 3 страницы: Был у меня УАЗик 31604, один из первых. Кузов еще на ВАЗе делали, движок - дизель VM. Так вот, к кузову и движку претензий нет. А всё, что осталось от УАЗа полное г... Коробку по гарантии меняли, небыло соосности 1и 2 пар, шестерни съедоло. От рамы отлетела по сварке стойка поперечной тяги, чуть в кувет на скорости не улетели. Ещё меняли сальник на коробке, перетачивали с 2101, т.к. с орегинальным были какие то проблемы. Если до ума довести, то машина-зверь, а с завода выходит полное г... Но зачем этот гемор, когда можно нормальную машину взять. Как вспомню прцедуру шприцевания, так в дрожь берёт, но зато как настоящий водитель, весь в масле, литоле и солярой воняю!
Оффлайн
Отправлено 05 April 2011 - 20:34
Оффлайн
Отправлено 05 April 2011 - 20:34
Оффлайн
Отправлено 05 April 2011 - 21:08
Оффлайн
Отправлено 05 April 2011 - 21:26
да я про русские внедорожники. как будто трудно поставить на заводе ! Не на газ 66 же ездить хотя этот где угодно поедетну ежели всем производителям. Вон в Патрулях в базе стоят, на Крузаках ставят многих сразу, на Паджериках пореже.Так и цена!!!
Зато если нужно на уаз, то цена вопроса для самоблока нормального 15р.

Оффлайн
Отправлено 05 April 2011 - 21:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users