Нонсенс в чем? Что народ просит сделать другую ручку, а ее не делают?
"Нормальная" ручка... Да перво на перво хотя бы наводишь на цель не надо растягивать жилы кисти как будто садишься на канат.[/quote]
В том , что народ просит - не нонсенс. Нонсенс в самой сути твоего заявления.
Ты правша, как я понял. Вопрос к тебе - у тебя:
1. Какая модель "тайменя"? Просто интересно, не для проверки, не подумай

2. Какой обхват ладони?
3. Какая длина ладони?
4. Приходится выворачивать кисть? Как долго пользуешься, и опиши подробнее свой дискомфорт.
Чем не устраивает ручка? Углом? Приливом для большого пальца?
И последнее - а ты не пробовал под себя рукоятку немного адаптировать? И чем это увенчалось?
Если не в лом (опять же -таки) ответь

Опять же таки без лома отвечаю.
Правша. Ружья Таймень не имею. Крутил на выставке.
Наверно у всех моделей одинаковая ручка... Обхват ручки вроде нормально (это про длину и обхват). Расположение курка как раз под длину пальца, хотя людям с короткими пальцами достать проблематично. Но каждый раз когда представлял, что целюсь в рыбу, понимал что для выстрела надо как-то хитро кисть выворачивать. Т.е. не устраивает углом. На сколько я знаю прилив для пальца у некоторых вызывает отклонение при стрельбах. Стачивают! Но я еще до таких тонкостей не дошел.
Есть Кресси и Омер арбалет. Ручка как у остальных ружей. Проблем с выгибанием и попаданием не возникает.
Вопрос то моего первого поста был какой... Что люди и при чем авторитетные не первый год юзающие это ружье намекают "А может ручку чуть-чуть поменять?". Вроде это не дорого для такого производителя. Мне непонятно.