Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
- - - - -

ОБОЗНАЧАЕМСЯ НА ТРАССЕ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 667

#141 Оффлайн   gavrik

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
Наро-Фоминск

Отправлено 22 July 2006 - 09:03

Да их много всяких режущих плоттеров. Разные фирмы их выпускают, основное отличие, ширина рулона пленки который он может резать, длина практически не огранчичена.Правильнее наверное его называть каттер о (от cut) Все рекламные щиты (которые не фотопечать) режутся на них. Берешь векторный файл, а он тебе шустренько ножичком все вырезает, остается оторвать с подложки лишнюю пленку и налепить свой шедевр на нужную поверхность.
P.S. пленка специальная, типа самоклейки на бумажной подложке. цветов просто не меряно, на любой вкус. пленки есть несколько основных типов, выпускают различные фирмы. самая распространенная по моему "ОRACAL"
По данной технологии можно сделать практически любое изображение.

Все точно так :wink: А откудо ты все это знаешь?
Так что все что можно сделать в выше описанном, могу сделать.

#142 Оффлайн   devital

Наш человек

PipPipPip

0
Санкт-Петербург

Отправлено 26 July 2006 - 19:31

:? Ну а я пока наклеил свой вариант. Два магазина в Питере с взяли на пробную реализацию эти наклейки. Пока не найду или не нарисую другой вариант , буду кататься с этим значком .Изображение

#143 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 26 July 2006 - 21:45

:LOL: :LOL: 2devital!!! скорее высылай оплаченным платежом! :LOL: :LOL: кстати!надо обклеить прикольно кариб. цвет белый. соответственно изо и буквы должны быть темными.сразу говорю -стандартных наклеек хватает. хотца -прикола. Скока стоит. где взять. кто возьмется?2gavrikу писал. признавался в дружбе -молчит :LOL: :LOL: очень интересует надпись главрыба :LOL: :LOL:

#144 Оффлайн   devital

Наш человек

PipPipPip

0
Санкт-Петербург

Отправлено 27 July 2006 - 07:37

:? Главрыба ! Не совсем понял чего и куда отсылть. Если нужны мои наклейки , то надо сделать ещё заказ в типографии и убрать буквы SPb (Питер). Если так , то это уже после 14 августа , т .к .улетаю завтра на юга на 2 нед.Надеюсьудачно поохотиться. С надписью "Glavriba " никаких проблем.

#145 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 27 July 2006 - 18:27

2devital! спасибо за отзывчивость!СПБ убирать не надо.хорошо отдохни и обстреляйся всяческой большой рыбы.приедешь - пиши. закажем хоть несколько наклеек и накл АБР, по размерам обсудим. как оплатить -посоветуешь.единствнное - без флага дайвинга

#146 Оффлайн   devital

Наш человек

PipPipPip

0
Санкт-Петербург

Отправлено 27 July 2006 - 19:27

:? По оплате решим . Наверняка тебе надо не более 5 - 10 шт.Так что деньги не великие.За две недели подумай какие корректировки ты хочешь внести. Опиши словесно или нарисуй эскиз . Шли по почте devital@rambler.ru.

#147 Оффлайн   gavrik

"совсем больной" подвох

2
Наро-Фоминск

Отправлено 27 July 2006 - 19:31

:LOL: :LOL: 2devital!!! скорее высылай оплаченным платежом! :LOL: :LOL: кстати!надо обклеить прикольно кариб. цвет белый. соответственно изо и буквы должны быть темными.сразу говорю -стандартных наклеек хватает. хотца -прикола. Скока стоит. где взять. кто возьмется?2gavrikу писал. признавался в дружбе -молчит :LOL: :LOL: очень интересует надпись главрыба
:LOL: :LOL:

Я не молчу, скажи конкретно, что надо и я отвечу :wink:

#148 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 27 July 2006 - 20:24

привет!(наконец то!! :LOL: ).хотелось бы 2 наклейки главрыба 50 а 20 см. буквы черные. Возможно ли такое сделать?знаю. что есть какие то конторы. кто такое делает(похухоль)знает. но плохо ориентируюсь в инете. :oops: если б кто сделал. естественно не за так, плюс буду очень благодарен.У меня дурацкая привычка обклеивать и разрисовывать(а я еще ТОТ художник!! :LOL: ) мои БМП,красить дорого -таким способом ржу и помятости закрываю.делать айрбраш. как у сталкера мне и дорого и по кустам жалко.

#149 Оффлайн   Poxyxol

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 28 July 2006 - 09:17

http://www.nakley-ka.ru/
вот сайт, они изготавливают любые наклейки

#150 Оффлайн   gavrik

"совсем больной" подвох

2
Наро-Фоминск

Отправлено 28 July 2006 - 18:36

Я печатаю все вот тут www.print-m.ru, они напечатают что угодно. А наклейку размером со стандартный лист можно напечатать на принтере.

#151 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 31 July 2006 - 18:11

2gavrik! :cry: я в электо и электронных приборах полный ноль. а принтера ваще побаиваюсь :oops: как то услышал выражение сталкера(мать заглючила, всю ночь с ней е..ся,под утро сдохла -поехал на митино сдавать.. 8O )так смотрел на него как на злобного извращенца. пока он мне не объяснил свои действия 8O .это и Палыч издевается,как скинет ссылку по ластам. вместо того чтобы популярно объяснить. чего делать то мне со "стеклом" :twisted: так я и торможу весь вечер..и лопасти валяются и наклеек нет.. :cry:

#152 Оффлайн   PALYCH

в интересном месте живете, ребята!

0
ЗаМКАДыш. п. Северный. 9МКР

Отправлено 31 July 2006 - 18:46

:LOL: Да чего не понятного, наведи мышку, ссылка загорится красненьким(если ты дальтоник, то скорее всего зелененьким :wink: ) кликни левой кнопкой мышки. И придешь на сайт Рагозина. Ну в двух словах.... берешь клей на циакриновой основе DoneDeaL Суперадгезив с кистью, по описаной на ём технологии готовишь край ласты. Приклеиваешь на лопасть резиновый кант. Ждешь пока приклеится - опять же по инструкции (инструкции читать в МУДИВЕ тебя научили? :LOL: ) Затем просто мажешь кант жидким мылом и, задвигаешь в галошу, начиная с кончиков усов, в пазы галоши до упора, сверлишьотверстия под саморезы и завинчиваешь их в колодку через носок галоши. Вот и все. У меня сложнее было. Если помнишь у меня лопасти в пикасячьи галоши уже вклеены. Поэтому мне пришлось пользоваться ножом и рулеткой - отмерять и отрезать лишнее от канта (семь раз отрежь один померь) потом клеить и клеил я не DoneDeaL Суперадгезив с кистью а обычным Супер моментом на циакриновой основе. Теперь думаю, отвалятся они или нет (в смысле ноги) после охоты.
[/b]

#153 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 31 July 2006 - 20:17

:LOL: ...Ля!!!Палыч!!! ежели ломанемся через неделю -куда хотим... оч хочу увидеть твое творение 8O рукотворное :LOL: я пока со стекла пыль сдуваю и пончусь перед знакомыми - типа А у меня ТАКОЕ СТЕКЛО есть! :LOL:

#154 Оффлайн   gavrik

"совсем больной" подвох

2
Наро-Фоминск

Отправлено 03 August 2006 - 18:30

2gavrik! :cry: я в электо и электронных приборах полный ноль. а принтера ваще побаиваюсь :oops: как то услышал выражение сталкера(мать заглючила, всю ночь с ней е..ся,под утро сдохла -поехал на митино сдавать.. 8O )так смотрел на него как на злобного извращенца. пока он мне не объяснил свои действия 8O .

Так надо же приобщаться к передовым технологиям :roll:

#155 Оффлайн   PALYCH

в интересном месте живете, ребята!

0
ЗаМКАДыш. п. Северный. 9МКР

Отправлено 03 August 2006 - 18:34

Володя, возьму обязательно..... Там говорят надо настраиваться нырять, т.к. средние глубины 6-8 м. И КОРЯЖНИК!!!!!! :D

#156 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 03 August 2006 - 18:35

так стараюсь 8O . но коль голова под каску заточенна :LOL: тяжело приобщаться к передовым технологиям :cry: интернечусь то только месяц сам. до этого под диктовку писали знакомые..СТАЛКЕР уж несколько лет меня йухами кроет. что не приобщаюсь..

#157 Оффлайн   Radiy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Отрадный, Самарская обл.

Отправлено 09 August 2006 - 13:33

Привет всем! Не смог открыть тему "Автомобиль подводного охотника" :( . Почему-то пишет нет сообщений в этой теме. (Что-то не по теме :( )

Хочу поделиться увиденным авто для подвоха - зацените.
http://ziza.ru/2006/...ut-koroche.html

#158 Оффлайн   Radiy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Отрадный, Самарская обл.

Отправлено 09 August 2006 - 13:56

Привет всем! Не смог открыть тему "Автомобиль подводного охотника" :( . Почему-то пишет нет сообщений в этой теме. (Что-то не по теме :( )

Хочу поделиться увиденным авто для подвоха - зацените.
http://ziza.ru/2006/...ut-koroche.html

#159 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 09 August 2006 - 18:49

2Radiy! на многих темах так .жми стрелку "назад2 последнячя страница лишняя. фиг знает. чего за фигня.А ЖОПЕР прикольный.только такой надо иметь в деревне. а то пока проедешь на нем кил 150 -ивняк вскроешь :LOL:

#160 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 22 August 2006 - 16:34

Я сам художник криворокуий конечно, но если надо будет, могу отдать своей дизайнерше на доработку - она красиво нарисует. Можно делать двух цветов - черную и белую.
Изображение
Изображение
блин, смотрю на них и смешно самому :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users