Свернуть блок чата
Чат
|

Поздравляем Милых Дам
Оффлайн
Отправлено 28 February 2010 - 17:53
Оффлайн
Отправлено 28 February 2010 - 21:33
Оффлайн
Отправлено 28 February 2010 - 22:05
Ну почему же не было, был но на другой, в Новосельцево, выбор был невелик или я в Конаково за рулем и трезвый или меня везут в Новосельцево и я тамА тебя, ведь, и на Масленницу не было?

Оффлайн
Отправлено 28 February 2010 - 22:13

Оффлайн
Отправлено 01 March 2010 - 09:39
Оффлайн
Отправлено 01 March 2010 - 09:55

Оффлайн
Отправлено 01 March 2010 - 11:36
Неопределенность после вчерашнего волейбола
людям хочется чего-то новенького
Можно организовать пейнтбол. естественно не в последний день и лучше конечно когда потеплей будет. Блюдо для конкурса у меня уже в голове.
Оффлайн
Отправлено 01 March 2010 - 13:49
Давайте решим вопрос нырять или не нырять. если не нырять - можно придумать место чуть ли не в черте города. зачем далеко ехать, главное поляна где костер развести. если нырять - возможен еще вариант р.Москвы в райое Можайска, Руза... может это направление освоим? Времени осталось мало - надо срочно что-то придумывать!!!
Всем привет!!! Есть места хорошие и на р. Истре и на р. Москва и р. Руза , одна проблема После снегопада проезды не везде есть темболее для легковушек. Сегодня был проездом р. Истра. Прозрак примерно1- 1.5метра. К моим местам сейчас только на внедорожнике пробраться можно.
Я и жена голосуем за 7 марта, нырять я буду . Могу взять Шашлыка, маринованых и саленых огурчиков, лечо. + 0.75 Хортици и бутылочку крымского вина . Каптильню брать ?
Оффлайн
Отправлено 01 March 2010 - 15:01

Оффлайн
Отправлено 01 March 2010 - 15:12
Брать!!!!!!!!!!!! Я тоже буду нырять (только где?)
Надо быстрей решать, всем нам.

Оффлайн
Отправлено 01 March 2010 - 16:36
Надо быстрей решать, всем нам.
![]()
предлагать места для мероприятия.
Как коренной житель Конаково - я за Конаково!!!!
Оффлайн
Отправлено 01 March 2010 - 17:23

Оффлайн
Отправлено 01 March 2010 - 17:48

Оффлайн
Отправлено 01 March 2010 - 18:21
Пост - это конечно, хорошо, ... ну уж больно хлопотно!Если жену уговорю - то приедем вместе, с нами ребетенок 4 года.
Если не все постятся - могу шашлычка забацать
Я за, ... как дополнение к плову, в прошлый раз было изумительно!
Но какой Профи готовил!!! Как мариновал!!!
Ежли, кому интересен рецепт классного маринада- милости прошу, бить челом МаЭстро КиселеФФ!
=============
Кстати, грущу: маэстро в последнее время совсем не слышен, - вероятно Он не с нами в этот раз...
Ах, вот, ты какой, - изменил нашему "продажному" делу!!!Ну почему же не было, был но на другой, в Новосельцево, выбор был невелик или я в Конаково за рулем и трезвый или меня везут в Новосельцево и я там
![]()
![]()
, вот и выбрал где поближе и рулить не надо.
А "Ваш" народ был, присоединялся, наблюдал ... за мероприятием, - кажется, все были довольны!!!!
====================
А в Можайске, что тоже Теплые сливы? И насколько это ближе? Шото мне сдается, что "часы на трусы" - сомнительная перспектива: и поляна ничего, с соснячком, и вода рядом, а что рыбы нет - так просто не приманули.
Зашлем Тверских на закормку, - и дело в шляпе!
================
Кстати, вопрос к "мЕЕЕстным", Конаково-Тверским, казачкам!
Тут появился новый налобник и идея занырнуть ночью. Кто-нибудь двоих бойцов может принять на ночлег?
Или, как формулируют "автостопщики" "требуется вписка" на два ры..., пардон, лица.
================
Что-то мне подсказывает, что большинство шугается ехать в Конаково, хочет поближе, - может пора на Клязьме лед крушить?
Чот, ты круто насчитал!!! ОТ Кольца до места взад-назад по Ленинградке - 220 верст! Скока же от Воскресенска?Далековато канешна... Туда-обратно мне 700верст выйдет, плюс выпить ни грамма не получится. Наверное я пас....
====================
Кстати, по поводу Москвы реки "в районе Можайска"...
Работал я в лагере, на Моске реке, под Тучково. Тучково ближе Можайска, однако от Кольца тоже примерно 100-ка.
И Главное: Москва в том районе чрезвычайно мелка и быстра!
Прям не знаю, где Вы там собираетесь нырять? "Нырять", - там где я был, ИМХО,- просто без надобности!
Да и вдоль берега пробраться - проблематично было: местный "рыбснабхоз" распродавал участки под "дачи" вдоль реки ... с отступом от воды ... 10 метров. Дело было в 2004г.
Однако может кто знает какое-то секретное место???
Надо обнародовать подробнее план нырялки...
Сообщение отредактировал filinf: 01 March 2010 - 18:24
Оффлайн
Отправлено 01 March 2010 - 20:12
Я лично за ныряние ночью, на счет ночлега я думаю что на улице точно ночевать не придётся,..........ВСЕ В КОНАКОВО!!!!!!================
Кстати, вопрос к "мЕЕЕстным", Конаково-Тверским, казачкам!
Тут появился новый налобник и идея занырнуть ночью. Кто-нибудь двоих бойцов может принять на ночлег?
Или, как формулируют "автостопщики" "требуется вписка" на два ры..., пардон, лица.
================
Давайте решим вопрос нырять или не нырять. если не нырять - можно придумать место чуть ли не в черте города. зачем далеко ехать, главное поляна где костер развести. если нырять - возможен еще вариант р.Москвы в райое Можайска, Руза... может это направление освоим? Времени осталось мало - надо срочно что-то придумывать!!!
Всем привет!!! Есть места хорошие и на р. Истре и на р. Москва и р. Руза , одна проблема После снегопада проезды не везде есть темболее для легковушек. Сегодня был проездом р. Истра. Прозрак примерно1- 1.5метра. К моим местам сейчас только на внедорожнике пробраться можно.
Я и жена голосуем за 7 марта, нырять я буду . Могу взять Шашлыка, маринованых и саленых огурчиков, лечо. + 0.75 Хортици и бутылочку крымского вина . Каптильню брать ?
ВСЁ брать, и В Конаково

В Конаково рыбы нет
, а мы хотим поймать золотую рыбку , чтобы она исполнила желания наших дорогих и любимых женщин. :flirt:
Если очень захотеть можно и в космос полететь,

Брать!!!!!!!!!!!! Я тоже буду нырять (только где?)
Анастасия, В КОНАКОВО !!!!!!!!!!!!!

Только сейчас глядя на календарь разобрался,
что воскресенье это 7 марта, следовательно на работу только во вторник.
В связи с вышеизложенным прошу считать, что ранее я проголосовал за субботу неправильно.Голосую за воскресенье - 7 марта!!!!
Антон, а ты что то молчишь как насчёт конаково, и понырять.....
На счет проживания есть гостиница http://www.hotel-kon...oms-prices.html вот ссылка с ценами, с размещением могу посодействовать, и давайте уже определяться с местом проведения..
Сообщение отредактировал ukhalov: 01 March 2010 - 19:53
Оффлайн
Отправлено 01 March 2010 - 21:15
Так как мест подходящих для планируемого мероприятия предложить не могуАнтон, а ты что то молчишь как насчёт конаково, и понырять.....

Оффлайн
Отправлено 01 March 2010 - 23:08
От Воскресенска до мкад и далее до Ленинградки 175 в один конец. Если по МБК (3я бетонка) ехать, то гораздо свободнее по движению,но только до Клина 220км. Вот и посчитай...Чот, ты круто насчитал!!! ОТ Кольца до места взад-назад по Ленинградке - 220 верст! Скока же от Воскресенска?
Оффлайн
Отправлено 01 March 2010 - 23:51
Оффлайн
Отправлено 01 March 2010 - 23:51
Оффлайн
Отправлено 02 March 2010 - 01:50
Таки, все одно ... 550 км, - хотя, конечно, не ближний край!От Воскресенска до мкад и далее до Ленинградки 175 в один конец. Если по МБК (3я бетонка) ехать, то гораздо свободнее по движению,но только до Клина 220км. Вот и посчитай...
Так, вот, и Волгоград к нам прибывает!Может прислушаетесь к женщинам все таки это их праздник !
Ощущаю, что все как-то вяло в ентот раз...народ в конаково на пь...... Пардон на встречу. Далеко рыбы мы там все равно не набье так зачем ехать дальше. Просто владея ситуцией могу сказать что в конаково сбора на праздиник не получится т к всетаки нашим женщинам 8 хочется встретить со своими мужчинами и а если поездка дальняя то этого не будет имхо
А на масленницу бегом бежали!
==================
Так, что, каждый дома встречает?
Донна Роза! Я - старый солдат- и не привык на перинах в гостинницах ... клопов кормить!Я лично за ныряние ночью, на счет ночлега я думаю что на улице точно ночевать не придётся,..........ВСЕ В КОНАКОВО!!!!!!
На счет проживания есть гостиница http://www.hotel-kon...oms-prices.html вот ссылка с ценами, с размещением могу посодействовать, и давайте уже определяться с местом проведения..
Предпочитаю это делать на полу у друзей, благо спальник с пенкой всегда под рукой!
Я ж говорю: "вписка" на ночь, на два ры*а = 3 тире четыре... кв. метра пола.
===================
Ну, вот, кажется, с нырялкой все накрылось медным тазом, поэтому необходимость в ночевке отпадает.
Сообщение отредактировал filinf: 02 March 2010 - 02:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users