Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#141 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 13 February 2010 - 09:34

http://podvoh.ru/ipb...wtopic=7198&hl= Читай внимательно!

И по второй части.Читай внимательно. И думай, что пишешь.

это разместили по просьбе Ярмыша, слово "мы" в том сообщение относится к Ярмышу...
администрация форума то здесь при чем?? :pardon:

#142 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 13 February 2010 - 11:36

Текст рекламодателя размещён без изменений :)

Сообщение отредактировал Wad: 13 February 2010 - 11:37

#143 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 13 February 2010 - 20:12

Господа, товарищи, братья подвохи :3dflagsdotcom_russi_2faws: А вы не замечаете, что начинается ругня между собой ????? Может хватит фигнёй заниматься..... :flag_of_truce:

#144 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 14 February 2010 - 08:44

Сегодня прощенное воскресенье. Я прошу прощенья у всех кого вольно или невольно обидел.

#145 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 16 February 2010 - 02:13

Саня, если человек титан путает с плюшем, ему надо переходить на легкие наркотики. ..:Dancing-Chilli: .... кокаин отбивает чувствительность.... :bad:

Хи-Хи & Гы-Гы.
А может он "начинающий"?

#146 Оффлайн   Sharkman

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Тячив

Отправлено 16 February 2010 - 11:07

Доброго всем времени суток. Не знаю как там с лейбами... 5мм или 7мм... Я так понял ,шо можно було вказать ще й для кого шьют. Не буду пояснювать, но тещу засылать через всю краину в Ростов очень даже смешнл и не хорошо как бы я ее не любил. Но "спешили фор юкрейн" можно було б вписать. Так вроде пояснили на главрыбе...(!!!) Не могу сказать про ощущения, бо их просто не было. Не стал я его даже натягивать. Може оффтоп, но я смогу пояснить разницу между оружием для страйкбола Cyma и Tokio Marui. Часто-густо бегаю по полям з друзьями стреляю. И почта их спокойно привозит хоть откуда. И никаких спец версий для украины чи россии  у них нема. Не стали почтой заказывать бо была возможность привезти з России. А з костюмами этими... одразу вспомнил девяностые... Гарни таки брэнды "Reebuk", "Adibas" "Pumma". Еслиб был один костюм може б и не заметил разницы сколько там клипс одна чи две, какой на заплатке материал должен быть. В интернет магазинах украинских ни слова про это. П.С. Телефон я дал сразу как только смог, бо не всякий раз могу зайти до интернета. Хтось каждый день сидит в инете, у меня с работой не очень это получается. Никто у меня не выяснял ничего. Не думаю теперь что вобще захочу общаться. Алескандру желаю получше следить або за тем как их шьют або за тем как их продают, бо "украинские" косюмы покупались в России

#147 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 16 February 2010 - 11:28

Доброго всем времени суток. Не знаю как там с лейбами... 5мм или 7мм... Я так понял ,шо можно було вказать ще й для кого шьют. Не буду пояснювать, но тещу засылать через всю краину в Ростов очень даже смешнл и не хорошо как бы я ее не любил. Но "спешили фор юкрейн" можно було б вписать. Так вроде пояснили на главрыбе...(!!!) Не могу сказать про ощущения, бо их просто не было. Не стал я его даже натягивать. Може оффтоп, но я смогу пояснить разницу между оружием для страйкбола Cyma и Tokio Marui. Часто-густо бегаю по полям з друзьями стреляю. И почта их спокойно привозит хоть откуда. И никаких спец версий для украины чи россии  у них нема. Не стали почтой заказывать бо была возможность привезти з России. А з костюмами этими... одразу вспомнил девяностые... Гарни таки брэнды "Reebuk", "Adibas" "Pumma". Еслиб был один костюм може б и не заметил разницы сколько там клипс одна чи две, какой на заплатке материал должен быть. В интернет магазинах украинских ни слова про это.
П.С. Телефон я дал сразу как только смог, бо не всякий раз могу зайти до интернета. Хтось каждый день сидит в инете, у меня с работой не очень это получается. Никто у меня не выяснял ничего. Не думаю теперь что вобще захочу общаться. Алескандру желаю получше следить або за тем как их шьют або за тем как их продают, бо "украинские" косюмы покупались в России

А ты за кого на выборах голосовал....... :wink:

#148 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 16 February 2010 - 13:18

Гм, гм. Господа тема АваДискавери, майдаунов с Тимощенко и пожирателей галстуков - обсуждать в личку :(

#149 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 16 February 2010 - 13:21

Гм, гм.
Господа тема АваДискавери, майдаунов с Тимощенко и пожирателей галстуков - обсуждать в личку :(

Надо было проверять АКВАДИСКАВЕРИ....... :3dflagsdotcom_russi_2faws: :Dancing-Chilli: :pooh_birth_day: :scratch_one-s_head: согласен со всеми ораторами......
Хорошо Вадим, ну просто интересно было.......

Сообщение отредактировал kuzmit: 16 February 2010 - 13:22

#150 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 16 February 2010 - 13:44

П.С. Телефон я дал сразу как только смог, бо не всякий раз могу зайти до интернета.

Кому и как давал номер телефона ?

#151 Оффлайн   Trout

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владивосток

Отправлено 16 February 2010 - 15:44

Я так смотрю эта ветка отличается от не так давно закрытой скандальной только отсутствием явных личных оскорблений (хоть какой-то позитив). А по содержанию - "второй акт марлезонского балета" :) Группа граждан ну очень хочет "опустить"одну торговую марку, и использует для этого любую зацепку. На каждый отрицательный отзыв о дискаре - автору сразу спасибо от определенных персонажей. Особенно это заметно, если читать ветку сразу целиком. О какой объективности может идти речь? :)))

#152 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 16 February 2010 - 15:47

да ладно о каком гневе может быть речь, объективный коментарий никогда лишним небыл...

Действительно, оч мало людей пишут отчёты, пользующих АД. Ну куда уходят костюмы из рознечной сети? Нас что, тупо читают или высказаться не хотят? АУ!!!???

....конечно прикольно посты писать и ловить постоянно удаления!!!! только что в этот раз не понраву,резкости не допущено,никого не обзывали.никчему не призывали,вам не нравится что людям ныряющим с самого начала понятно что разговор о пятёрке, а кучка туристов разобрать не может по огрузке,визуально,наощюп,по всем характерным признакам!? только 5мм костюм любой нырок на ощюпь отличит с закрытыми глазами....а если ктото не может....то зачем тогда народ утомлять своими умозаключениями....закройте тогда эту тему....чего народто по тупикам водить!?
....или давайте лучше я сам посты свои поудаляю,чем мне с этой кучкой-лейкой-междусобойчиком делиться!!????...моим опытом!? ...для плавания поверху воды 20 раз в год,ни хороший костюм ни наши знания НЕНУЖНЫ! :negative: ...и незачем тогда нас зазывать с беседок!

maxkuper .....не знаю читал ли Серёга,я точно читал,токо забыл скопироваться по наивности....,но думаю нашим умозаключениям, до утра не дожить... :mocking:

В виду ново нарисовавшегося пресинга,делаю вывод - все выпады в сорону аквы - Гонки! Ещё и избранно управляемые! Изза выборочного срезания моих постов смысл некоторых оставшихся, извращается до наоборот вынужден ....УДАЛИТЬ СОБСТВЕННЫЕ ПОСТЫ,думаю что в этой теме....Вы скоро обсуждать тему будете односторонне семейно! :pardon:

Сообщение отредактировал Wad: 16 February 2010 - 16:00
Обсуждение действий модератора проводите в личке .

#153 Оффлайн   Trout

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владивосток

Отправлено 16 February 2010 - 15:47

Доброго всем времени суток. Не знаю как там с лейбами... 5мм или 7мм... Я так понял ,шо можно було вказать ще й для кого шьют. Не буду пояснювать, но тещу засылать через всю краину в Ростов очень даже смешнл и не хорошо ....

А можно то же самое по-русски? Тем более что в других своих постах вы вполне сносно выражались на этом языке.

Сообщение отредактировал Wad: 17 February 2010 - 08:54

#154 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 16 February 2010 - 15:57

А можно то же самое по-русскии? Тем более что в других своих постах вы вполне сносно выражались на этом языке.

У меня есть длинные штанишки 9мм от АД, они мне очень нравятся......., это абсолютная правда.....
Я так и знал, что он за Ющенко голосовал........

#155 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 16 February 2010 - 16:35

А можно то же самое по-русскии? Тем более что в других своих постах вы вполне сносно выражались на этом языке.

Мне например тоже не все слова понятны, но главное понятен смысл. Чуваки купили костюмы, к которым у них есть обоснованные претензии, причем компания производитель, обещавшая перезвонить-устранить так и не перезвонила в итоге.
Так мало того им еще оказывается отписали на дружественном сайте, что это такое "качество" специально для украины))))) хотя костюмы они вроде брали в ростове :scratch_one-s_head: видать их по блату отоварили :shuchu:
Не хорошо получается как-то...
П.С. мужики мне не важно за кого вы голосили :flag_of_truce: :3dflagsdotcom_russi_2faws:
я просто за нормальное отношение к покупателю и качественную продукцию любого бренда :russian: :drinks:

#156 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 16 February 2010 - 16:42

Мне например тоже не все слова понятны, но главное понятен смысл. Чуваки купили костюмы, к которым у них есть обоснованные претензии, причем компания производитель, обещавшая перезвонить-устранить так и не перезвонила в итоге.
Так мало того им еще оказывается отписали на дружественном сайте, что это такое "качество" специально для украины))))) хотя костюмы они вроде брали в ростове :scratch_one-s_head: видать их по блату отоварили :shuchu:
Не хорошо получается как-то...
П.С. мужики мне не важно за кого вы голосили :flag_of_truce: :3dflagsdotcom_russi_2faws:
я просто за нормальное отношение к покупателю и качественную продукцию любого бренда :russian: :drinks:

Правда я в своих штанишках 9мм от АД проплавал всего один сезон, и глубже 6 метров не нырял....
Ginokio, классно перевёл.....мне тоже конечно по барабану, за кого ци гарны хлопци голосовали.......

#157 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 16 February 2010 - 16:55

....компания производитель, обещавшая перезвонить-устранить так и не перезвонила в итоге.

Сань.... а ты уверен на 100% что они отправляли письмо производителю ???

#158 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 16 February 2010 - 17:03

Сань.... а ты уверен на 100% что они отправляли письмо производителю ???

Юр, ну хз... свечку не держал)))) :scratch_one-s_head:
в посте написано "Телефон я дал сразу как только смог, бо не всякий раз могу зайти до интернета. Хтось каждый день сидит в инете, у меня с работой не очень это получается. Никто у меня не выяснял ничего"
я помню что телефон их спрашивали (АкваОльга), с тем чтобы перезвонить и устранить недостатки, если таковые имеются... думаю, что если бы им помогли, так они бы не писали снова, тем более с обидой...
Витьку в том году ведь поменяли брак, причем сразу, по первой просьбе, и человек насколько я помню остался доволен и тему эту больше не поднимал. А чего ее поднимать если брак ему поменяли сразу и безоговорочно?)))
Короче тут только сами участники прояснить ситуацию могут)))

#159 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 16 February 2010 - 17:08

Короче тут только сами участники прояснить ситуацию могут)))

Вот именно......

#160 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 16 February 2010 - 17:15

Ни мне, ни Аква Ольге, ни кому-то другому из нашей компании и нашему представителю в Украине, НИКТО по этому вопросу НЕ ЗВОНИЛ.
НИКАКИХ СМС ИЛИ ДРУГИХ СООБЩЕНИЙ ИЛИ ПИСЕМ НЕ БЫЛО!!!

Если эти хлопцы действительно существуют, пусть выложат свои телефоны и другие данные для их идентификации на форуме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users