это разместили по просьбе Ярмыша, слово "мы" в том сообщение относится к Ярмышу...http://podvoh.ru/ipb...wtopic=7198&hl= Читай внимательно!
И по второй части.Читай внимательно. И думай, что пишешь.
администрация форума то здесь при чем??

|
Отправлено 13 February 2010 - 09:34
это разместили по просьбе Ярмыша, слово "мы" в том сообщение относится к Ярмышу...http://podvoh.ru/ipb...wtopic=7198&hl= Читай внимательно!
И по второй части.Читай внимательно. И думай, что пишешь.
Отправлено 13 February 2010 - 11:36
Сообщение отредактировал Wad: 13 February 2010 - 11:37
Отправлено 13 February 2010 - 20:12
Отправлено 14 February 2010 - 08:44
Отправлено 16 February 2010 - 02:13
Хи-Хи & Гы-Гы.Саня, если человек титан путает с плюшем, ему надо переходить на легкие наркотики. ..
.... кокаин отбивает чувствительность....
Отправлено 16 February 2010 - 11:07
Отправлено 16 February 2010 - 11:28
А ты за кого на выборах голосовал.......Доброго всем времени суток. Не знаю как там с лейбами... 5мм или 7мм... Я так понял ,шо можно було вказать ще й для кого шьют. Не буду пояснювать, но тещу засылать через всю краину в Ростов очень даже смешнл и не хорошо как бы я ее не любил. Но "спешили фор юкрейн" можно було б вписать. Так вроде пояснили на главрыбе...(!!!) Не могу сказать про ощущения, бо их просто не было. Не стал я его даже натягивать. Може оффтоп, но я смогу пояснить разницу между оружием для страйкбола Cyma и Tokio Marui. Часто-густо бегаю по полям з друзьями стреляю. И почта их спокойно привозит хоть откуда. И никаких спец версий для украины чи россии у них нема. Не стали почтой заказывать бо была возможность привезти з России. А з костюмами этими... одразу вспомнил девяностые... Гарни таки брэнды "Reebuk", "Adibas" "Pumma". Еслиб был один костюм може б и не заметил разницы сколько там клипс одна чи две, какой на заплатке материал должен быть. В интернет магазинах украинских ни слова про это.
П.С. Телефон я дал сразу как только смог, бо не всякий раз могу зайти до интернета. Хтось каждый день сидит в инете, у меня с работой не очень это получается. Никто у меня не выяснял ничего. Не думаю теперь что вобще захочу общаться. Алескандру желаю получше следить або за тем как их шьют або за тем как их продают, бо "украинские" косюмы покупались в России
Отправлено 16 February 2010 - 13:18
Отправлено 16 February 2010 - 13:21
Надо было проверять АКВАДИСКАВЕРИ.......Гм, гм.
Господа тема АваДискавери, майдаунов с Тимощенко и пожирателей галстуков - обсуждать в личку
Сообщение отредактировал kuzmit: 16 February 2010 - 13:22
Отправлено 16 February 2010 - 13:44
П.С. Телефон я дал сразу как только смог, бо не всякий раз могу зайти до интернета.
Отправлено 16 February 2010 - 15:44
Отправлено 16 February 2010 - 15:47
да ладно о каком гневе может быть речь, объективный коментарий никогда лишним небыл...
Действительно, оч мало людей пишут отчёты, пользующих АД. Ну куда уходят костюмы из рознечной сети? Нас что, тупо читают или высказаться не хотят? АУ!!!???
....конечно прикольно посты писать и ловить постоянно удаления!!!! только что в этот раз не понраву,резкости не допущено,никого не обзывали.никчему не призывали,вам не нравится что людям ныряющим с самого начала понятно что разговор о пятёрке, а кучка туристов разобрать не может по огрузке,визуально,наощюп,по всем характерным признакам!? только 5мм костюм любой нырок на ощюпь отличит с закрытыми глазами....а если ктото не может....то зачем тогда народ утомлять своими умозаключениями....закройте тогда эту тему....чего народто по тупикам водить!?
....или давайте лучше я сам посты свои поудаляю,чем мне с этой кучкой-лейкой-междусобойчиком делиться!!????...моим опытом!? ...для плавания поверху воды 20 раз в год,ни хороший костюм ни наши знания НЕНУЖНЫ!...и незачем тогда нас зазывать с беседок!
maxkuper .....не знаю читал ли Серёга,я точно читал,токо забыл скопироваться по наивности....,но думаю нашим умозаключениям, до утра не дожить...
В виду ново нарисовавшегося пресинга,делаю вывод - все выпады в сорону аквы - Гонки! Ещё и избранно управляемые! Изза выборочного срезания моих постов смысл некоторых оставшихся, извращается до наоборот вынужден ....УДАЛИТЬ СОБСТВЕННЫЕ ПОСТЫ,думаю что в этой теме....Вы скоро обсуждать тему будете односторонне семейно!![]()
Сообщение отредактировал Wad: 16 February 2010 - 16:00
Обсуждение действий модератора проводите в личке .
Отправлено 16 February 2010 - 15:47
Доброго всем времени суток. Не знаю как там с лейбами... 5мм или 7мм... Я так понял ,шо можно було вказать ще й для кого шьют. Не буду пояснювать, но тещу засылать через всю краину в Ростов очень даже смешнл и не хорошо ....
Сообщение отредактировал Wad: 17 February 2010 - 08:54
Отправлено 16 February 2010 - 15:57
У меня есть длинные штанишки 9мм от АД, они мне очень нравятся......., это абсолютная правда.....А можно то же самое по-русскии? Тем более что в других своих постах вы вполне сносно выражались на этом языке.
Отправлено 16 February 2010 - 16:35
Мне например тоже не все слова понятны, но главное понятен смысл. Чуваки купили костюмы, к которым у них есть обоснованные претензии, причем компания производитель, обещавшая перезвонить-устранить так и не перезвонила в итоге.А можно то же самое по-русскии? Тем более что в других своих постах вы вполне сносно выражались на этом языке.
Отправлено 16 February 2010 - 16:42
Правда я в своих штанишках 9мм от АД проплавал всего один сезон, и глубже 6 метров не нырял....Мне например тоже не все слова понятны, но главное понятен смысл. Чуваки купили костюмы, к которым у них есть обоснованные претензии, причем компания производитель, обещавшая перезвонить-устранить так и не перезвонила в итоге.
Так мало того им еще оказывается отписали на дружественном сайте, что это такое "качество" специально для украины))))) хотя костюмы они вроде брали в ростовевидать их по блату отоварили
![]()
Не хорошо получается как-то...
П.С. мужики мне не важно за кого вы голосили![]()
![]()
я просто за нормальное отношение к покупателю и качественную продукцию любого бренда![]()
Отправлено 16 February 2010 - 16:55
....компания производитель, обещавшая перезвонить-устранить так и не перезвонила в итоге.
Отправлено 16 February 2010 - 17:03
Юр, ну хз... свечку не держал))))Сань.... а ты уверен на 100% что они отправляли письмо производителю ???
Отправлено 16 February 2010 - 17:08
Короче тут только сами участники прояснить ситуацию могут)))
Отправлено 16 February 2010 - 17:15
0 members, 0 guests, 0 anonymous users