Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Рецепты для подводного охотника!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 464

Опрос: Нравиться ли Вам готовить рыбные блюда из добытых вами трофеев? (518 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Оффлайн   Hunter

Наш человек

PipPipPip

0
Воронеж

Отправлено 18 August 2006 - 11:19

главрыба, главное, как приготовить - с душой или без неё. Из этого вся разница, а гарнир можно сделать разный - на любой вкус!!!

#142 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 18 August 2006 - 19:39

да ни боже моЙ!!ни коим образом не задеваю твои кулинарные способности( то,что с душой готовишь - видно),видно что(способности) есть и незаурядные..как начитаешься рецептов... так ЖРАТЬ ХАААЧУУУУ!!!! :LOL: ПРО ВОДКУ ТЫ ПОСТОЯННО ЗАБЫВАЕШЬ!!!!! :LOL: -главный инградиент!!! :LOL:

#143 Оффлайн   gavrik

"совсем больной" подвох

2
Наро-Фоминск

Отправлено 18 August 2006 - 20:32

КАКИЕ ТО РЕЦЕПТЫ СУХОВАТЫЕ....ЧЕГО ТО ЯВНО НЕ ХВАТАЕТ...КАЖИСЬ ТОГО ИНГРАДИЕНТА. КОТОРЫЙ И ОТЛИЧАЕТ УХУ ОТ ПРОТИВНОГО РЫБЬЕГО СУПА.. :LOL:

А ты что нибудь употребляешь без этого ингридиенда :?:

#144 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 19 August 2006 - 10:50

Изображение

главрыба- нас не победишь .....перепьешь , пере......нас нормальных больше. :D :D :D

Изображение

Даж Макдональд за нас.

#145 Оффлайн   gavrik

"совсем больной" подвох

2
Наро-Фоминск

Отправлено 19 August 2006 - 17:13

главрыба- нас не победишь .....перепьешь , пере......нас нормальных больше. :D :D :D

Даж Макдональд за нас.

:LOL: :LOL: :LOL:

#146 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 20 August 2006 - 19:19

:LOL: вот мне интересно... 8O приехали вы значит на охоту. встретились или с новыми людьми или же со старыми знакомыми... и что?чай пьете? 8O :LOL: рюмку то за встречу пропустите :LOL: и перед охотой наверно?(так мало. если совсем спортсмены иили жадные до рыбы :LOL: ). а вечерком. под гитару. да под уху...тож чай пьете?ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!! :LOL: Вот блин встретимся с кем нибудт на домашнем водоеме :twisted: gavrik!!! вот ФИГ налью!!!! :LOL:

#147 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 20 August 2006 - 20:07

главрыба; запомни-пить в одиночку-первый шаг к резиновой женщине. :D Так что может кому-нибудь нальешь?

#148 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 20 August 2006 - 20:14

да я не один :LOL: мне Анюта помогает :LOL: лисичек пожарили с картошечкой молодой и сидим..ЧАЙ ПЬЕМ!!!!А один я даже на охоте не пью -я ж последователь Ходжи Насрединна( не важно ЧТО, не важно ГДЕ -а ВАЖНО С КЕМ!!!!! 8O :LOL: С хорошей компанией и Сем домашний отлично идет!!!

#149 Оффлайн   PALYCH

в интересном месте живете, ребята!

0
ЗаМКАДыш. п. Северный. 9МКР

Отправлено 21 August 2006 - 08:05

Сэмен домашний, для себя, а не на продажу, с пряностями всякими, на лимончике настоянный.............. сказочно страшная сила :P, Полиграфыч, в следующий раз бери! и Анюту бери! потому как употребление без женщин - пьянка, а в компании с женщинами - культурное меропритяие :D

#150 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 21 August 2006 - 16:34

Ага.... В хорошей компании, да под хорошую закуску( грибы с картофаном) -пить можно до бесконечности (чай). Даже читая можно язву заработать - слюной захлебнуться. Если чай закончится-картошка с грибами превратится - в "просто еду" :D :D :D Ну тогда за .........ик .....закуску. :D :!:

#151 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 21 August 2006 - 19:56

:LOL: а последователей то прибывает...палыч!!! родственник звонил...говорит на выхи надо сомятинки б стрельнуть...мониторить надо прозрак..

#152 Оффлайн   PALYCH

0

Отправлено 22 August 2006 - 09:54

Я готов, но только в воскресенье, потому как в субботу у папани юбилей, если поедем потреблять в субботу буду УМЕРЕНО, да и в воскресенье до нырялки ко мне с бухлом не приставай :LOL: :wink:

#153 Оффлайн   gavrik

"совсем больной" подвох

2
Наро-Фоминск

Отправлено 22 August 2006 - 19:40

:evil: Парни я сам обеими руками за общение, но давайте по теме общаться :evil:

#154 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 22 August 2006 - 20:11

:lol:gavrik!!! :LOL: ну хоть ты нас не гони с форума!!! :LOL: то САБ(КСТАТИ. ВО "ФЛЕЙМ" -ЕСЛИ Б МЫ НЕ ПИСАЛИ -ВООБЩЕ Б НИКТО НЕ ПОШЕЛ БЫ :LOL: ) шугал - теперь ты :LOL: флейма (немного ) не помешает. когда будет тут хоть чел 20 -30 в он лайне то да...сам гонять начну :twisted: :twisted: :twisted: а пока надо оживлять полудохлый форум :LOL: . повторюсь -читают многие -пишут -единицы!! :cry: а с Палычем мы не флеймим. а лишь договариваемся о мере потребления всяческих ОСНОВНЫХ рецептов(так как еда -всего лишь -ЗАКУСКА. и не более того:LOL: например.. остап бендер знал много рецептов приготовления PERVACHA .Я ВОТ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ домашний виски из под Старого Оскола. бабуля знакомого настаивает по ГОДУ!!!! 8O на дубовой коре. и липовом цвете..считаю. что под настоящую 3закладочную уху -лучше не бывает. но это только мое мнение..так как кто то предпочитает простую охлажденную...

#155 Оффлайн   PALYCH

0

Отправлено 23 August 2006 - 08:07

ТО gavrik И ты, Брут? 8O Считаю, что раз водка, семен и проч.... являются НЕОТЪЕМЛЕМОЙ частью ухи, разговор о них в этов форуме имеет место быть! 8)

#156 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 23 August 2006 - 13:51

А я , когда уха готова, добавляю столовую ложку водки. Вкус меняется в лучшую сторону.

#157 Оффлайн   rotozey

Наш человек

PipPipPip

0
Россия Москва

Отправлено 23 August 2006 - 14:08

А я , когда уха готова, добавляю столовую ложку водки. Вкус меняется в лучшую сторону.

бывалые рабаки рекомендуют половину граненого стаканчика туда впуливать :?, а потом головешкой перемешивать :wink:

#158 Оффлайн   gavrik

"совсем больной" подвох

2
Наро-Фоминск

Отправлено 23 August 2006 - 18:37

Парни просто всему свое место, вы уже не в первой теме ведети разговор о водке и пьянстве. На мой взгляд для этого достаточно одной темы, зачем другие темы засорять? Надо по существу темы говорить. главрыба я ни кого не гоню и нехочу обидеть, просто забочусь об интересах сайти:(

#159 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 23 August 2006 - 20:07

:LOL: gavrik!! :LOL: давай оставим гонения подвохов админу :?: заметь - он не гоняет. а всячески поддерживает популяризацию форума -пусть и некоторым странным методом(но цель -оправдывает средства?)посмотри внимательно -сколько появилось новых людей!!! это же прекрасно!!!люди заинтересовались!!!( и далеко не только спиртным :wink: :wink: О УХЕ!!!(или ОБ?). -уха отличается от рыбьего(или рыбного?) супа -2мя составляющими..1ая - 50 гр водки после готовки. накрыванием крышки и подачей на стол(или пенек?).2ая -перед вливанием водки -в варево(пока варево!!!) бросается небольшой раскаленный уголек - и только тогда вы сможете и лицезреть и попробовать НАСТОЯЩЕЙ УХИ!!!!НО!!!это только мое мнение :wink: с удовольствием выслушаю рецепт ухи(а не рыбного супа) без этих составляющих :LOL:

#160 Оффлайн   PALYCH

0

Отправлено 24 August 2006 - 07:31

НЕТ таких рецептов! То gavrik! Ежели без водки, давай задвинь какой-нить рецепт блюда из свежедобытой рыбы, под шампанское (изжога :twisted: у меня с него) например, или под белое вино........

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users