Свернуть блок чата
		Чат

| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Рецепты для подводного охотника!

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 18 August 2006 - 11:19

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 18 August 2006 - 19:39
 ПРО ВОДКУ ТЫ ПОСТОЯННО ЗАБЫВАЕШЬ!!!!!
 ПРО ВОДКУ ТЫ ПОСТОЯННО ЗАБЫВАЕШЬ!!!!!  -главный инградиент!!!
 -главный инградиент!!!  

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 18 August 2006 - 20:32
КАКИЕ ТО РЕЦЕПТЫ СУХОВАТЫЕ....ЧЕГО ТО ЯВНО НЕ ХВАТАЕТ...КАЖИСЬ ТОГО ИНГРАДИЕНТА. КОТОРЫЙ И ОТЛИЧАЕТ УХУ ОТ ПРОТИВНОГО РЫБЬЕГО СУПА..
А ты что нибудь употребляешь без этого ингридиенда :?:

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 19 August 2006 - 10:50

главрыба- нас не победишь .....перепьешь , пере......нас нормальных больше. :D :D :D

Даж Макдональд за нас.

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 19 August 2006 - 17:13
главрыба- нас не победишь .....перепьешь , пере......нас нормальных больше. :D :D :D
Даж Макдональд за нас.

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 20 August 2006 - 19:19
 вот мне интересно... 8O приехали вы значит на охоту. встретились или с новыми людьми или же со старыми знакомыми... и что?чай пьете? 8O
 вот мне интересно... 8O приехали вы значит на охоту. встретились или с новыми людьми или же со старыми знакомыми... и что?чай пьете? 8O   рюмку то за встречу пропустите
 рюмку то за встречу пропустите  и перед охотой наверно?(так мало. если совсем спортсмены иили жадные до рыбы
  и перед охотой наверно?(так мало. если совсем спортсмены иили жадные до рыбы  ). а вечерком. под гитару. да под уху...тож чай пьете?ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!!
 ). а вечерком. под гитару. да под уху...тож чай пьете?ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!!  Вот блин встретимся с кем нибудт на домашнем водоеме :twisted: gavrik!!! вот ФИГ налью!!!!
 Вот блин встретимся с кем нибудт на домашнем водоеме :twisted: gavrik!!! вот ФИГ налью!!!!  

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 20 August 2006 - 20:07

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 20 August 2006 - 20:14
 мне Анюта помогает
 мне Анюта помогает  лисичек пожарили с картошечкой молодой и сидим..ЧАЙ ПЬЕМ!!!!А один я даже на охоте не пью -я ж последователь Ходжи Насрединна( не важно ЧТО, не важно ГДЕ -а ВАЖНО С КЕМ!!!!! 8O
 лисичек пожарили с картошечкой молодой и сидим..ЧАЙ ПЬЕМ!!!!А один я даже на охоте не пью -я ж последователь Ходжи Насрединна( не важно ЧТО, не важно ГДЕ -а ВАЖНО С КЕМ!!!!! 8O   С хорошей компанией и Сем домашний отлично идет!!!
 С хорошей компанией и Сем домашний отлично идет!!!

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 21 August 2006 - 08:05

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 21 August 2006 - 16:34

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 21 August 2006 - 19:56
 а последователей то прибывает...палыч!!! родственник звонил...говорит на выхи надо сомятинки б стрельнуть...мониторить надо прозрак..
 а последователей то прибывает...палыч!!! родственник звонил...говорит на выхи надо сомятинки б стрельнуть...мониторить надо прозрак..

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 22 August 2006 - 09:54

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 22 August 2006 - 19:40

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 22 August 2006 - 20:11
 ну хоть ты нас не гони с форума!!!
 ну хоть ты нас не гони с форума!!!  то САБ(КСТАТИ. ВО "ФЛЕЙМ" -ЕСЛИ Б МЫ НЕ ПИСАЛИ -ВООБЩЕ Б НИКТО НЕ ПОШЕЛ БЫ
 то САБ(КСТАТИ. ВО "ФЛЕЙМ" -ЕСЛИ Б МЫ НЕ ПИСАЛИ -ВООБЩЕ Б НИКТО НЕ ПОШЕЛ БЫ  ) шугал - теперь ты
 ) шугал - теперь ты  флейма (немного ) не помешает. когда будет тут хоть чел 20 -30 в он лайне то да...сам гонять начну :twisted:  :twisted:  :twisted: а пока надо оживлять полудохлый форум
 флейма (немного ) не помешает. когда будет тут хоть чел 20 -30 в он лайне то да...сам гонять начну :twisted:  :twisted:  :twisted: а пока надо оживлять полудохлый форум  . повторюсь -читают многие -пишут -единицы!! :cry: а с Палычем мы не флеймим. а лишь договариваемся о мере потребления всяческих ОСНОВНЫХ рецептов(так как еда -всего лишь -ЗАКУСКА. и не более того
 . повторюсь -читают многие -пишут -единицы!! :cry: а с Палычем мы не флеймим. а лишь договариваемся о мере потребления всяческих ОСНОВНЫХ рецептов(так как еда -всего лишь -ЗАКУСКА. и не более того например.. остап бендер знал много рецептов приготовления PERVACHA .Я ВОТ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ домашний виски из под Старого Оскола. бабуля знакомого настаивает по ГОДУ!!!! 8O на дубовой коре. и липовом цвете..считаю. что под настоящую 3закладочную уху -лучше не бывает. но это только мое мнение..так как кто то предпочитает простую охлажденную...
 например.. остап бендер знал много рецептов приготовления PERVACHA .Я ВОТ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ домашний виски из под Старого Оскола. бабуля знакомого настаивает по ГОДУ!!!! 8O на дубовой коре. и липовом цвете..считаю. что под настоящую 3закладочную уху -лучше не бывает. но это только мое мнение..так как кто то предпочитает простую охлажденную...

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 23 August 2006 - 08:07

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 23 August 2006 - 13:51

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 23 August 2006 - 14:08
бывалые рабаки рекомендуют половину граненого стаканчика туда впуливать :?, а потом головешкой перемешиватьА я , когда уха готова, добавляю столовую ложку водки. Вкус меняется в лучшую сторону.

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 23 August 2006 - 18:37

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 23 August 2006 - 20:07
 gavrik!!
 gavrik!!  давай оставим гонения подвохов админу :?: заметь - он не гоняет. а всячески поддерживает популяризацию форума -пусть и некоторым странным методом(но цель -оправдывает средства?)посмотри внимательно -сколько появилось новых людей!!! это же прекрасно!!!люди заинтересовались!!!( и далеко не только спиртным
 давай оставим гонения подвохов админу :?: заметь - он не гоняет. а всячески поддерживает популяризацию форума -пусть и некоторым странным методом(но цель -оправдывает средства?)посмотри внимательно -сколько появилось новых людей!!! это же прекрасно!!!люди заинтересовались!!!( и далеко не только спиртным  
   О УХЕ!!!(или ОБ?). -уха отличается от рыбьего(или рыбного?) супа -2мя составляющими..1ая - 50 гр водки после готовки. накрыванием крышки и подачей на стол(или пенек?).2ая -перед вливанием водки -в варево(пока варево!!!) бросается небольшой раскаленный уголек - и только тогда вы сможете и лицезреть и попробовать НАСТОЯЩЕЙ УХИ!!!!НО!!!это только мое мнение
 О УХЕ!!!(или ОБ?). -уха отличается от рыбьего(или рыбного?) супа -2мя составляющими..1ая - 50 гр водки после готовки. накрыванием крышки и подачей на стол(или пенек?).2ая -перед вливанием водки -в варево(пока варево!!!) бросается небольшой раскаленный уголек - и только тогда вы сможете и лицезреть и попробовать НАСТОЯЩЕЙ УХИ!!!!НО!!!это только мое мнение  с удовольствием выслушаю рецепт ухи(а не рыбного супа) без этих составляющих
 с удовольствием выслушаю рецепт ухи(а не рыбного супа) без этих составляющих  

Оффлайн

Оффлайн

Отправлено 24 August 2006 - 07:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения:
 Предупреждения: