Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Пить или Не пить.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

Опрос: Пить или не пить. (143 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
п.Мещерино-1

Отправлено 28 November 2010 - 19:56

Под корректирую маненько - " проффилактический запой":) так менее страшно звучит. :)

Сообщение отредактировал Печкин: 28 November 2010 - 19:58

#142 Оффлайн   Silver Soft

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

167
Нижний Новгород

Отправлено 28 November 2010 - 20:03

Очень-очень редко выпиваю и то по праздникам, но всегда знаю свою норму, предпочитаю находиться в адекватном состоянии...

#143 Оффлайн   pen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

21
г.Балашиха

Отправлено 28 November 2010 - 21:36

Подсчитал бутылки выпитые за выходные :pooh_honey: - решил пойти в другую ветку :pooh_birth_day:

#144 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 28 November 2010 - 22:14

Очень-очень редко выпиваю и то по праздникам, но всегда знаю свою норму, предпочитаю находиться в адекватном состоянии...

Полностью поддерживаю! Сам практически некогда не пью! Разве что на новый год! Ну и было пару раз на по, по 1 рюмочке коньяка, холодной весной! И всегда в адекватном состоянии! И считаю что на по алкоголь приемлем только после нырялки и то в количестве 1-2 рюмок, иначе пьянка вырисовывается!

#145 Оффлайн   Алл

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 29 November 2010 - 10:02

Пить или не пить, пусть каждый решает каждый сам, только что бы это не шло во вред. :drinks:

#146 Оффлайн   Firsov178

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Самарская обл. п.Красный Яр

Отправлено 29 November 2010 - 10:24

Пить можно да и нужно но надо знать,когда и где и сколько можно выпивать. А так не к чему пить ,если только чаю с тортом :)

#147 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 29 November 2010 - 17:12

Жду когда сыну стукнет 18, на ПО двоем за рулем один. 150 после нырялки в кайф, но терпеть не навижу сопли за общим столом, скандал, "грубый мат" без повода. Приехал раз на рыбалку с кентами через 3 часа они в сопли, им так кайф. Так я могу и дома.

#148 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 29 November 2010 - 17:35

Подведем промежуточный итог: Если есть что - то пить, если нечего - то не пить!.... :)

#149 Оффлайн   Алл

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 29 November 2010 - 22:49

Belle Спирт! Озарил мою больную душу... Нет!.. Я закуской градус не нарушу... Змей!.. Зелёный змей терзает сердце мне опять... О, пиво с водкой, как же вас мне размешать... Мой тяжкий крест-похмелья вечная печать... Я каждый день готов с утра сто грамм принять...Нет!.. Алкаш отверженный с оттенком на челе... Я никогда не буду трезвым на земле... И после пьянки мне не обрести покой... Я вновь стакан возьму дрожащею рукой! Рай!.. Обещает рай косяк с травою... Дай!.. затянуться, а не то завою... И-и-и-и!.. Заценим, как плывёт над городом утюг... Или, быть может, мы увидим новый глюк... Над коробом с травой трясусь, едва дыша, В раба мужчину превращает анаша... Нет!.. другой наркотик мне вообще не поплечу... А на "Момент" садиться даже не хочу... :piva_net:

#150 Оффлайн   Курмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 29 November 2010 - 23:31

10 баллов! :))

#151 Оффлайн   Алл

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 01 December 2010 - 09:18

Понедельник. Пил с pyсскими. Хоpошие pебята. Меня yважают. Даpом, говоpят, что амеpиканец Втоpник. Пил с pyсскими. Уважаю pyсских. Амеpика, говоpят, говно. Сpеда. Пил один. Пеpед зеpкалом. Хелен yшла. Хлопнyла двеpью. Четвеpг. А где Хелен? Hе поймy. Лyчше пойдy пить к pyсским. Пятница. Где я? Спpосил двоих. Один сказал - Самаpа. А втоpой сказал, что это Гоpький и двинyл мне в yхо. Гоpький же вpоде yмеp? Сyббота. Пил с амеpиканцами. Hе-е, люди высоких гор все эти амеpиканцы. Воскpесенье. Хелен - стеpва. Амеpика говно. Познакомился с Аней. Лyчше Агдама и Эдисон не пpидyмает. Понедельник. Пошел на выставкy, yкpал коpаллы. Пpопил. Втоpник. Видел Жиpиновского. Попpосил автогpаф. Дал, сволочь, и не спpосил, когда веpнy. Сpеда. Пил с pyсскими, yзнал много нового. Оказывается, отец Бyдpайтиса - известный адвокат. Четвеpг. Живая yстpица pазделилась y меня на глазах, саданyв меня осколками. Вpоде бы май на двоpе, но почемy-то идет снег. Вышел на yлицy, поскользнyлся, yпал. Какой-то мальчик назвал меня дядей и исчез. Пятница. Возле кpовати нашел очки с тpемя стеклами. Полдня пpосидел в комнате, дpожал и был очень испyган. Читал Чехова. Сyббота. Увидел в окне лyнy. Уже и забыл, как она выглядит. Пошел погyлять. Сyббота. Почемy-то опять сyббота. Кyда смотpит пpавительство? Кyда пpопала целая неделя? Воскpесенье. Лежy на диване. Пpyжины колют меня в спинy и затылок. Hа окне какой-то долбаный кактyс. За стеной чьи-то голоса. Понедельник. Пpинесли телегpаммy. Долго кpyтил в pyках, не понял ни одного слова. Hа всякий слyчай отдал соседям. Втоpник. Hа yлице пpаздник. Подошел к окнy и долго смотpел. Какой-то стаpик зацепился на yлице за слишком низко висящий флаг и yпал. Вот он, тоталитаpизм. Сpеда. Звонил Мэл. Спpашивал, как я живy. Когда пpиедy в контоpy с пpедложениями. Я пpедложил емy выпить. Мэл сказал, что он за pyлем. Четвеpг. Вышел на yлицy. Мальчик лет восьми попpосил закypить. Я дал емy десять доллаpов. Пятница. По-моемy, это все большая глyпость. Какая еще Амеpика? Что она может мне пpедложить? pаз в месяц съездить в Вегас? Да на хpена мне этот Вегас? Сyббота. Поднявшись, долго и сосpедоточенно смотpел в однy точкy. Зачем жить дальше? Воскpесенье. Пошел пить к pyсским...

#152 Оффлайн   Brant

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Саратов

Отправлено 04 December 2010 - 12:12

После нырялки, святое дело - помянуть невинно убиенную рыбку. :scratch_one-s_head:

ps. Сарган согревает,но всё таки....
Изображение

#153 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 04 December 2010 - 14:01

После нырялки, святое дело - помянуть невинно убиенную рыбку.

Странно, всегда считал, что охота это в первую очередь добыча, промысел, а уж потом убийство.
Выходит что ты рыбий киллер... :))))

#154 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 04 December 2010 - 14:38

Странно, всегда считал, что охота это в первую очередь добыча, промысел, а уж потом убийство.
Выходит что ты рыбий киллер... :))))

Да !!! Он такой :)

#155 Оффлайн   ader

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

206
Геленджик

Отправлено 05 December 2010 - 19:43

Считаю что бухло и По несовместимо но после успешной охоты не грех и пару стопочек пропустить как говорится Не пьянки ради а здоровья для.

#156 Оффлайн   Алл

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 06 December 2010 - 19:33

Считаю что бухло и По несовместимо но после успешной охоты не грех и пару стопочек пропустить как говорится Не пьянки ради а здоровья для.

Относительно первой части можно поспорить, а ну во второй части все верно.

#157 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 06 December 2010 - 23:06

Относительно первой части можно поспорить, а ну во второй части все верно.

А тут и спорить нечего. Апосля охоты - можно, а в некоторых ситуациях быть может и нужно. Но до охоты - противопоказано. Причем категорически. Спрошено - почему низзя? Да потому, что вопервых оценка ситуации под водой оценивается не в полном обьеме " а че тут такого, ну нырнул, мне заипца, здоровье бычье, щас всплыву выплюну отработку, глотну свеженького и на дно опять"... Только в этом "виртуальном ответе" содержится три ошибки не дооценки ситуации.
1.- притупление самооценки самочуха, от опьянения.
2.- опираясь на пункт первый подменное ощущение неиссякаемых возможностей организма.
3.- развитие ситуации по обстоятельствам
а.- затянуло под козырек, выгрести не смог в следствии общего ослабления органищма от воздействия на него алкоголя. (возможные последствия - каюк...)
б.- заплыл под ледовый козырек дальше чем планировалось в пылу азарта, не хватило кислорода выплыть (возможные последствия - п.-1...)
в.- потеря сознания в следствии высокого содержания углекислого газа в крови, вызванное черезмерно частыми погружениями с длительной задержкой дыхания и черезмерно кратковременными отдыхами между цикличностью погружений.(возможные последствия - п.-1...)
Можно продолжать сколько угодно этот список а последствия будут те же. Кто-то готов это оспорить? Типа 20 лет так ныряю и ничего такого!... А вот 21-й может стать последним... Тьфу-тьфу-тфу! Брррррр! Чур меня....

#158 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 06 December 2010 - 23:15

Начали За здравие, а закончили - ЗАУПОКОЙ))))))) ....Пришел Печкин и все :danuvas: опошлил!!!))))))))

#159 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 06 December 2010 - 23:23

Начали За здравие, а закончили - ЗАУПОКОЙ))))))) ....Пришел Печкин и все :danuvas: опошлил!!!))))))))

Подправим - предостерег. :)

#160 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 06 December 2010 - 23:28

Подправим - предостерег. :)

Это теперь так называется?)))))) :mocking:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users