Свернуть блок чата
Чат
|

место для ножа
Оффлайн
Отправлено 26 December 2008 - 21:26
Оффлайн
Отправлено 26 December 2008 - 21:29
С жилеткой всё понятно...
А вот как без жилетки, на гидру... Думал может усилить крепеж заклепками, но не знаю как поведет себя неопрен.. можно изнутри маленькими пятачками наепрена заклепки прикрыть...
Не вижу смысла без жилетки. У меня 3 костюма + иногда без костюма плаваю :) Что же мне на каждый костю крепление делать и каждый раз ножи перевешивать?.. неудобно. Поэтому жилетка - это оптимально.
Оффлайн
Отправлено 26 December 2008 - 23:32
С жилеткой всё понятно...
А вот как без жилетки, на гидру... Думал может усилить крепеж заклепками, но не знаю как поведет себя неопрен.. можно изнутри маленькими пятачками наепрена заклепки прикрыть...
Не вижу смысла без жилетки. У меня 3 костюма + иногда без костюма плаваюЧто же мне на каждый костю крепление делать и каждый раз ножи перевешивать?.. неудобно. Поэтому жилетка - это оптимально.
Ну у каждого своё... )
Я жилетку, разрузки не пользую... всё на поясе... Мне так удобно... Не вижу для себя надобности в жилетке, это мнение субъективное и не для обсуждения...
Вопрос о том, как укрепить и прочно и без вреда неопрену ножны на правой или левой половине груди...
Оффлайн
Отправлено 27 December 2008 - 01:09
Оффлайн
Отправлено 27 December 2008 - 01:36
Вопрос о том, как укрепить и прочно и без вреда неопрену ножны на правой или левой половине груди...
Оффлайн
Отправлено 27 December 2008 - 01:43
Я жилетку, разрузки не пользую... всё на поясе... Мне так удобно... Не вижу для себя!!! надобности в жилетке, это мнение субъективное и не для обсуждения...
Ты только в одном костюме плаваешь на все случаи жизни?
Оффлайн
Отправлено 27 December 2008 - 02:03
Я жилетку, разрузки не пользую... всё на поясе... Мне так удобно... Не вижу для себя!!! надобности в жилетке, это мнение субъективное и не для обсуждения...
Ты только в одном костюме плаваешь на все случаи жизни?
При 6-7 град в саргановской 5 мм 4 часа...
Гидра пока одна, щас чуть пережду, кризисное время, и возьму голую 7мм...
Оффлайн
Отправлено 27 December 2008 - 07:54
Оффлайн
Отправлено 27 December 2008 - 13:50
Оффлайн
Отправлено 27 December 2008 - 13:54
Я тебе расскажу как это сделать в ДесногорскеВопрос о том, как укрепить и прочно и без вреда неопрену ножны на правой или левой половине груди...

Оффлайн
Отправлено 02 January 2009 - 17:32
Оффлайн
Отправлено 14 January 2009 - 22:44
Лучшее место для ножа - это грудь(для мужчин).
Так кто-нибудь продемонстрирует как у кого выполнено крепление на груди... ???
желательно не предлагать саргановские петелички...
Сообщение отредактировал TAT: 14 January 2009 - 22:45
Оффлайн
Отправлено 19 February 2009 - 15:33
Оффлайн
Отправлено 20 February 2009 - 10:58
Я прикрепляю нож на левом плече рукоятью нода вниз. Крепления резиновый не сползают. Один раз нож помог, но всплывая потепял, не засунлл в ножны. Если честно то не до этого воздуха не хватало. Нож купил такой же.
Согласен, после многочисленных проб пришел к такому же решению, только нож надо брать, который в ножнах страхуется резиновым кольцом, тогда не потеряется.

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 20 February 2009 - 15:39
левая голень внутренняя часть достается обоими руками трава практически не цепляется провереноУВАЖАЕМЫЕ ПОДВОХИ , тема же про крепление ножа к костюму ! , я вот закрепляю нож по разному , в зависимости от количества растительности на реке и скорости течения реки . Если слишком много на реке растительности и движения охотника происходят против течения , то нож лучше прикреплять к запястью с тыльной части руки ! , водоросли в таком случае практически не будут " собираться " на ноже ! , при этом есть всегда возможность достать нож из ножн даже в трехпаловой восьмерке ! , Нахождения ножа на голени охотника при такой тактике охоты , будет " собирать " на ручку ножа ооочень много подводной растительности , что будет мешать передвижению ПОДВОХА.
Оффлайн
Отправлено 20 February 2009 - 16:11
левая голень внутренняя часть достается обоими руками трава практически не цепляется проверено
Я раньше так же цеплял. Но один раз выходил из озера, ил был по колено. Нож там и остался.
Удалил пять повторов.
Сообщение отредактировал urab: 20 February 2009 - 16:43
Оффлайн
Отправлено 20 February 2009 - 16:42
Ты тут расскажи .....а то сразу ныкатьсяЯ тебе расскажу как это сделать в Десногорске

Оффлайн
Отправлено 20 February 2009 - 17:06
Я раньше так же цеплял. Но один раз выходил из озера, ил был по колено. Нож там и остался.
Удалил пять повторов.
плохие ножны
Оффлайн
Отправлено 24 February 2009 - 07:51
плохие ножны
Согласен, с пластмассовой защелкой, поэтому и пользуюсь сейчас с резиновым кольцом.
urab, что-то сайт глючит, пытался 5 раз отправить сообщение, каждый раз выбрасывало с сайта, потом смотрю - 5 повторов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users